ID работы: 7679262

Судьба бессильна перед волей

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Tim Savin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Саске спал крепким сном после того чая, который он принимал каждые три дня, поэтому даже ни о чем не подозревал. Обито не растерялся, но и догонять омегу не стал. Бесполезно. Бросившись в бег, он подбежал к Саске, крепко сжав его плечо и дернул пару раз.       Открыв глаза, брюнет расплывчато посмотрел на мужчину напротив, пытаясь узнать в нем знакомое лицо. Потирая глаза он все же узнал в человеке Обито, а также его эмоциональное лицо. Тот мыча, показывал в сторону, в которую уехал Узумаки. Сонливость Саске ушла мигом, как только брюнет увидел быстро удаляющуюся спину и к нему пришло осознание происшедшего. Бросившись в бег, Саске быстро нацепил на Аоду лишь уздечку, сразу запрыгивая на лошадь.       Черт. Мелкий засранец нагонял его. Нужно было сначала хорошенько треснуть ему по голове, а не рассчитывать на случай. Кто же мог знать, что у него такая быстрая лошадь. Приблизившись еще ближе, он поджал лошадь Узумаки к огромным кустам с левой стороны. Наруто пытался отпихнуть его ногой, или попасть по морде лошади, чтобы Учиха от него отстал.       — Какого хрена ты творишь, придурок? — ветер сильно бил в лицо, из-за чего видимость значительно снижалась, учитывая еще время суток и лесное окружение. — Сейчас же остановись! — рыкнул брюнет, глядя в сторону Наруто, не позволяя его лошади вырваться далеко. Взглянув вперед, совсем недалеко показался обрыв.       — Придурок, поворачивай! — Саске дёрнул поводьями направо, дав больше пространства и для лошади Узумаки. Умирать не хотелось, если честно. Дернув поводья на себя, лошадь остановилась в пару метрах от края.       Наруто тяжело дышал, что было видно по его груди высоко поднимающийся от воздуха.       — Черт! Черт, черт! Ну что тебе нужно? — крикнул Наруто, он был зол, — ты не можешь просто оставить меня в покое?       Узумаки беспокойно топтался на месте, готовый убежать, если увидит возможность. Этот ублюдок все испортил!       — Дай мне уйти!       Учиха был зол - видно, как его дыхание медленно приходило в норму. Он подъехал ближе к Наруто, крепко сжав руку и приложив максимум силы, потянул Узумаки на свою лошадь, затем совсем пересадил впереди себя. Сам же слез и шлепнул по темному бедру другого коня ладонью, чтобы он умчался прочь, в сторону дома.       Подняв гневный взгляд на блондина, крепко сжал поводья. Молчал. Не желал отвечать на глупые слова знатного придурка.       — Держись за гриву. — медленным шагом Саске вел Аоду за поводья в обратную сторону, точнее он пытался найти обратный путь. Ночью лес тем более во всем одинаковый.       — Почему бы тебе просто не дать нам выполнить наше задание? — Учиха смотрел по сторонам, наступая на ветки, что сразу же трещали под весом. Юноша был настороже, свободной рукой крепко сжимал рукоять клинка.       — Ты думал, что все будет так легко? Что отвезете омегу и отделаетесь? Что отдадите меня в руки монстру, получите оплату и все?       Наруто говорил вкрадчиво, тихо, но очень четко. Он был взбешен, но понимал, что не справится с самураем, пусть даже тот новичок. Единственное его оружие - слова и ум. И сейчас они бесполезны.       — Ты не болен. И ты пожалеешь, что не отпустил меня сейчас. Уж поверь мне, Учиха.       — Тебе никто не поверит, — спокойно произнес Саске спустя время. — Ты всего-то жалкая омега, игрушка, которой будут пользоваться в свое удовольствие, — остановившись, брюнет крепко сжал руку Наруто, потянул на себя, заставляя наклониться корпусом, затем крепкие пальцы обхватили изящный подбородок. Темные, как ночь, глаза смотрели точно в синие, — само существование омег просто насмешка природы. Так что заткнись и жди, пока твою тощую задницу доставят прямиком в постель к Шимуре, — Саске усмехнулся, вдыхая запах блондина. Не выпив бы он трав, явно бы ощутил всю прелесть этих существ. Хмыкнув, Саске отстранился, отпуская подбородок из крепкой хватки.       Наруто стойко выдержал жалящие, как укус змеи, слова в свою сторону о его дальнейшей судьбе. Пусть говорит, что хочет. Наруто так просто не сдастся.       — Ты глупец, Саске. Я блефовал, а ты подтвердил мою догадку. Идиот. И кто из нас жалкий?       Наруто не врал, когда говорил, что выведет его на чистую воду. Но Учиха сам признался. Так хотел напугать его? Или сам испугался? Узумаки даже рассмеялся, когда его отпустили.       — Так вот что это был за запах. Ты не бета.       Вот, что он скрывал. Он альфа. Теперь Наруто ясно складывал в голове два плюс два, откуда взялся такой заносчивый характер и амбиции.       Блондин отвлекся на мысли, пытаясь придумать как можно этим воспользоваться. Раз они с братом скрывали это, то значит тайну можно использовать в интересах блондина.После этого Наруто замолчал и не проронил не слова больше, пока Саске искал путь назад.

***

      По обратному пути и временном затишье, у Саске было над чем задуматься. Например о том, как ловко его подловили, а он, как идиот, попался.       — Скажи, — выронил самурай, глядя вперёд, — твои родители, они ведь даже не пытались помочь тебе? Вот так вот легко отдали? Под предлогом - должны? — кинул короткий взгляд на Наруто. Он не ожидал ответа, но всё же... Всё же из самураев не воспитывают животных для убийства, не воспитывают в них безжалостных воинов. Поэтому со многим в этом мире приходилось смириться, на большую часть поступков закрывать глаза. Но даже несмотря на всю жестокость его жизни, пускай даже не отец, а мать и брат по сей день скрывают сущность Саске. Оберегают. В их клане с альфами поступали жестоко. Но раз здесь смогли, почему никто не помог ему?       Вопрос Саске вырвал блондина из раздумий. Узумаки не знал, отвечать ли ему.       — Все случилось внезапно, когда мы принимали важных гостей отца. Просто появился запах и его уже было не скрыть. А молва расходится быстро. Никакой интересной или грустной истории, если ты этого ожидал, — Наруто перевел взгляд на Саске.       — Лучше скажи, какого это, быть облапошенным омегой, м? Ты так меня презирал за мою природу. Теперь у тебя есть причина не любить именно меня, — Узумаки насмешливо хмыкнул и стал загибать пальцы, — Я обманул и усыпил твоих наставников, убежал от вас, раскрыл твою тайну, которую ты хранишь уже давно. М, даттебайо? И это только начало.       Узумаки перевел взгляд в небо, сверху в ответ сияли звезды, чистый небосвод без туч.Красиво.       — За что ты ненавидишь омег? Ты их вообще видел?       Видел ли Саске омег? Нет. Никогда. Никогда так близко не видел и не чувствовал запах. Микото и Итачи тщательно скрывали тайну.Младший из Учиха только по наслышке и историям слышал каковы омеги, многие из них продажные, как только в дело вмешивается их природа. Они не контролируют себя, готовы отдаться совершенно любому. И за это их уважать?       — Я много о вас слышал и мне этого хватило, чтобы сделать вывод, а эта миссия лишь подтвердила мои мысли, — пожимая плечами, Саске перешагнул давно упавшее дерево.       — Одно дело слышать, а другое видеть своими глазами. Я тоже слышал, что все в клане Учиха отважные воины, которые чтут традиции. Но мои представления были разрушены, — не остался без ответа Наруто, он должен был защититься и показать, что Саске не прав. Жизненно необходимо!       — А еще, если я потеряюсь, виноваты будете вы. И хочешь честно? Мне плевать на вашу судьбу также, как тебе на мою, даттебайо.       Узумаки спустился с лошади, предпочитая вернуться пешком.

***

      В доме его встретила заплаканная Карин. Видимо она поняла, что их план провалился и все это время она ждала его появления.       — Не получилось, сестренка, — он мягко обнял ее, прижимая к себе, а взглядом обошел собравшихся Учих, которые уже пришли в себя. Снотворное Карин было не идеальным.       — Итачи-сан, вы хорошо отдохнули? — улыбнулся Наруто, выпуская из объятий девушку, — Мне очень стыдно, что мой план провалился. В следующий раз, такого не повторится.       У него еще оставалось время на сон и Наруто хотел им воспользоваться. Сегодня самураи все равно глаз не сомкнут и будут следить за ним.       — Простите, Наруто-сама, но больше мы не можем доверять вам, — он зашел в комнату за блондином и без разрешения расположился на полу в позе лотоса, скрестив руки на груди, — возражения не принимаются. У нас есть приказ доставить вас живым, но не указано каким способом мы это сделаем, — Итачи кивнул и прикрыл глаза, полностью погружаясь в свои мысли.

***

      Наруто проснулся на рассвете. Пусть он проспал не так много, но ему было достаточно. Спиной почувствовал чужое присутствие, Наруто повернулся и посмотрел на Итачи. Тот явно не спал, хоть и глаза его были закрыты. Выспался с вечера, злобно подумал про себя Узумаки. Он прекрасно слышал, что вчера сказал ему Учиха, но не стал спорить. Слишком устал.       — Доброе утро, Итачи-сан. Пока мы еще наедине... хочу вам признаться. Наруто наблюдал, как медленно открываются глаза мужчины, устремляя на него свой взгляд.       — Я все знаю, ттебайо. Ваш секрет. И если вы не хотите, чтобы его узнал кто-то еще, то не ставьте мне условия, — Наруто поднялся. Он уснул в одежде и сейчас разглаживал руками складки.       — Не нужно меня связывать и висеть над душой. И не пытайтесь меня запугать, не люблю когда мне угрожают. Тем более мне терять нечего. А вам есть, — взгляд голубых глаз впился в черные. Наруто не стал переодеваться, он не собирался задерживаться надолго с этими воинами.       Длинноволосый самурай ничего не ответив быстро покинул Наруто. Добравшись до улицы Итачи тут же прижал младшего брата к ближайшей стене, яростно смотря в его глаза и, не сдержавшись, ударил его по лицу, оставляя на щеке алый след.       — Да что с тобой?! — взвыл брюнет пытаясь убрать от себя руки старшего брата.       Итачи редко поддавался эмоциям, но сейчас все грозилось пойти коту под хвост.       — Ты что натворил?! — даже неожиданно для себя Итачи сказал это слишком громко, звук на который и прибежал Шисуи, принявшись разнимать братьев.       — Успокойтесь оба, что бы там не случилось между вами, сейчас не время.       Шисуи говорил правильные вещи, поэтому обе стороны согласно кивнули, убирая руки друг от друга.       — Я ведь могу оставить вас? — Шисуи посмотрел на одного, а потом на второго.       — Да, — в один голос выдали братья, отходя друг от друга.       — Вот и славно, пойду подготовлю лошадей, — Шисуи покинул Учих и пошел заниматься более важным делом.       — Чем думал, когда посадил его ко мне, сам виноват, — пытался оправдаться младший, тоже желая уйти прочь, — и кстати, я не просился на это задание, — хмыкнув, Саске зашел за дом шагая к Аоде.       Закончив собираться, Итачи провел Наруто к своей лошади, попросив забраться на нее.       — Поедете со мной, Наруто-сама, — поставил в известность, дожидаясь пока Узумаки удобно расположится, после чего забрался и сам, сжимая поводья лишь одной рукой, — не думайте, что вам удастся сбежать или контролировать кого-то из нас. Мы самураи давно готовы к смерти, поэтому если вы сдадите Саске, он примет свою смерть с достоинством. — голос Итачи был сухим, без эмоций. Он говорил тихо, чтобы только омега мог его расслышать.       — Не сомневаюсь. Но время подумать у вас есть, — в спину негромко бросил Наруто, обхватывая самурая за талию. Он не хотел кровопролития, лишь защищался, как мог. А в его положении все средства были хороши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.