ID работы: 7679549

Демон моей любви

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2. Внешность королевы с характером бунтарки-вандала

Настройки текста
       А Меган же, придя на место, увидела там своих друзей. Мрачные готы, повинующиеся только своей королеве — Меган, они никому кроме нее поклоняться не хотели. В свои 16, Мег определенно многого добилась. Вот и сейчас, когда девушка пришла, готы посмотрели на нее и поклонились своей Госпоже. — Вижу, вы все здесь, — с насмешкой сказала Меганика. — Да, моя леди. А как иначе? Не прийти на ваши собрания - это верх неуважения. Мы не можем позволить себе такое оскорбление столь прекрасной даме,— ответил один из парней. Наталья же улыбнулась. Она и правда была прекрасна: янтарно-желтые глаза в сочетании с молодым и красивым личиком смотрелись изящно, а этот холодный, высокомерный, наглый, но при этом требовательный и внимательный взгляд выглядели божественно. Мег осмотрела компанию. — Я не за этим вас сюда позвала. Иса рассказала о демоне. Билл Сайфер. Сказала, что он может сделать все. Вызовем же его? Я хочу отомстить сестре и отцу. Исполним наши сокровенные желания в награду за труд? Например ты. Ты, Тарантул, чего хочешь? Лучшая награда для тебя? — произнесла Мег. Парень по произвищу Тарантул улыбнулся. — О моя Королева, лучшая награда для меня - это видеть ваш взгляд. Ваша красота - это наилучшее, что может быть в мире, — с улыбкой сказал Тарантул. Мег же ухмыльнулась. — Благодарю. Эти слова мне льстят, но ты не ответил на вопрос. — На ваш вопрос очень сложно ответить, миледи. — Так-то гораздо лучше. А вот теперь можем идти по домам. И помните, завтра на этом же месте. Без опозданий. — приказным тоном сказала Меган. — Конечно. Мы обязательно прийдем. Все как вы пожелаете, Королева. — произнес Тарантул. Меган и все остальные пошли домой. Вернувшись, Мег сняла всю свою мокрую одежду и легла спать. Это был единственный день, когда спать она легла голой. Проснувшись, девушка посмотрела на часы. Было уже 7:00 утра. Мег встала, оделась и вышла из дома. Она направилась в тату-салон, а вернулась только через 2-3 часа. К тому времени Иса и Окси уже проснулись. — Доброе утро, сестры, — поздоровалась Мег, войдя на кухню. — Доброе… — сказала Иса, но не договорила, так как увидела тату сестры. На шее девушки была татуировка Билла. Иса смотрела на этот «расскрас тела» и не могла поверить. -… утро, Мегги! Мегги, что это? Мегги, что ты наделала? — воскликнула Исидия, указав на тату. Мег улыбнулась. — Это татуировка. Тебе не нравится? — с насмешкой спросила Мег. Исидора же выбежала из дома. А Меган присела за стол и начала поедать этот скудный «деревенско-модельно-диетический» завтрак. Хоть она и не любила всю эту пищу «богатых моделей», но сегодня даже этот «сушеный шпинат» казался ей чем-то необычно вкусным. Она доказала, что не будет подстраиваться под шаблоны семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.