ID работы: 7679549

Демон моей любви

Смешанная
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Первая встреча

Настройки текста
       Вечером того же дня Мег снова сбежала. Уже недурно отойдя от дома, Мегани вдруг случайно столкнулась с парнем примерно своего возраста. Готессу, как и блондина, из-за столкновения немного отшвырнуло назад. Сидя на земле, она взглянула на парня. - Твою мать, ты хоть иногда смотри, куда прешь, кретин, - недовольно пробурчала Мег. Блондин сначала опешил от такой наглости и уже хотел было послать девушку куда подальше, но, заметив ее татуировку, начал улыбаться. "Так это и есть та Меган, которая освободила меня? Хм... а она действительно красивая. Даже очень. ", - пронеслось в голове демона, но он лишь встал и, подойдя к Мег, подал ей свою руку. - Извини. Я просто немного задумался. Со мной так бывает, - произнес парень. Меган взяла его за руку и встала. - Благодарю. Извини, что так резко и грубо сказала. Я просто... так уж привыкла. Билл посмотрел на девушку. - Кстати, забыл представиться. Я Том. Том Хоффман. Приятно с тобой познакомиться. - Меган Руна. Можно просто Мег, - ответила девушка. Том же знал её происхождение, ведь следил и наблюдал за ней. - Меган Руна? Та самая? Дочь нефтяного магната и немецко-американской певицы? - удивился Билл. Мег лишь улыбнулась. - Ты что, следишь за мной? - поинтересовалась та. - Нет. Просто фанат твоей матери. Да и потом... имя такой девушки может не знать только аутист. Звездная дочь. Твои родители так стараются ради твоего блага. Тебя с твоей знаменитой матерью не раз показывали по телевизору. - Хах... в любом случае... это так. Жаль только, мое происхождение уходит куда более глубже, - произнесла Меган. - Глубже? - Да. Просто мама - дочь немецкого генерала Артура Руны, который воевал на стороне Гитлера во время Великой отечественной войны, и Анны Фиш, дочери известного маньяка Альберта Фиша. За этим разговором они добрались до кладбища. - Ого. Иными словами, ты походишь из древних родов. Вот это да. - Да. Но, несмотря на это, мы с моими сестрами ненавидим друг друга. У меня есть старшая сестра Исидора. Как бы я хотела узнать ее тайны, - сказала Мег. Билл остановился и задумался. - А ты хотела бы заключить сделку с демоном? - поинтересовался Сайфер. - Конечно, - ответила Мег. Билл взял ее за рукав куртки. - Пошли. Я могу тебе помочь, - кивнул Билл в сторону старого храма. Девушка послушно пошла за ним, хоть и была в растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.