ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Рюрик поднял парнишку на руки, он оказался легким, почти невесомым. Хоть мафиози и довольно маленького телосложения, был в отличной физической форме. Парень прошел с Готом в спальню и положил его на кровать, Альфис осталась у двери. Палетт только хотел уйти из комнаты, как мальчик сжал одеяло и начал подрагивать, покашливая. Скелет оценивающе посмотрел на маленький комочек и, вздохнув, вернулся.       — Ну же, малой…не будь нытиком. Никуда я не уйду. — Будто услышав, Берч приоткрыл глаза и перевернулся на спину, прикрывая рот руками. Он не переставал кашлять. — Ну же, пацан, не умирай. — Роллер подошел к парнишке и потряс его за плечо. После потрогал его лоб — опять высокая температура, скелет все еще не поправился. — Альфис! Позови Ториэль! — Крикнул старший в сторону двери. Он попытался было убрать руку, но Гот схватил ее, притягивая к себе и обнимая. Палетт немного удивился, но сел, а после и лег рядом. Младший все еще смотрел прямо перед собой, но крепко держал руку хладнокровного убийцы, который был добр к нему по неизвестным причинам. Мафиози и сам не понимал почему именно этот, ничем не примечательный мальчишка вызвал у него несвойственные чувства сострадания и привязанности. Рюрик провел ладонью по голове мальчика и его лицо даже стало выражать что-то, похожее на сочувствие и ласку, но его выражение мгновенно поменялось, как только парень перевел взгляд на вошедшую девушку.       — Мр. Роллер, что случилось? — Она явно была немного сонная.       — У него опять температура и сильный кашель.       — Ох…позвольте мне взглянуть. — Тори осмотрела парнишку и сказала, что температура спадет сама, а кашель скорее всего на фоне стресса. — Вам нужно его радовать, сэр… Как угодно, но ни в коем случае не кричите и не повышайте голос на него. Ему сейчас нужен отдых и ласка. — Девушка ушла, оставив озадаченного Палетта с Готом одних.       — «Ласка»… И что я должен делать в этом понятии?.. — Скелет некоторое время подумал и опустился перед мальчиком. — Слушай, малой. Я понимаю, это все для тебя ни в какие рамки. От чего-то я решил заботиться о тебе и поверь, Хоррор никуда не денется от моих парней. Может ты чего-нибудь хочешь? Хоть как-то намекни. — Парень сглотнул и едва заметно покачал головой. — Давай я попрошу принести тебе мороженое? Все дети любят мороженое. — Берч не ответил, натягивая одеяло выше. — Ну лады… Тогда просто поспи, Ториэль сказала, что тебе надо отдохнуть. — Роллер попытался встать, но парнишка резко дернулся и схватил его за кисть обеими руками. — Хочешь…чтобы я лег с тобой? — Гот тихонько кивнул и опустил голову. Палетт вздохнул и убрал ладони мальчика со своей руки, ложась рядом и приобнимая «кокон» из одеяла. Младший сжался в комочек, опуская свою голову на подушку. Он снова довольно быстро уснул, в отличие от офигевающего от самого себя мафиози. У скелета была целая ночь на раздумья.

***

      Рюрик не заметил, как наступило утро. У него была запланирована важная встреча, которую никак нельзя было перенести или отменить. К сожалению не все проблемы решались руганью по телефону и вызовом головорезов. Старший максимально тихо приподнялся и убедился, что парень спит. После чего также не издавая шума вышел из комнаты. Он приказал Альфис не отходить от двери ни на шаг и реагировать на любой шум. Через 10 минут мафиози уже ехал с Киллером в сторону места переговоров.       — Буду через 20 минут. Не волнуйтесь, я взял то, что вы просили. — Роллер повесил трубку. — Киллер, что там с Хоррором?       — Простите, сэр. Он ушел раньше, чем мы приехали, парни прочесали ближайшие районы — ничего.       — Я за что тебе, мать твою, плачу?! Сегодня продолжите поиски!       — Да, сэр. — Наемник выглядел очень нервным, но оставался спокойным и невозмутимым.       Встреча прошла без проблем, Палетт в привычной ему манере подстроил все на самых выгодных для него самого условиях. Остаток дня парень провел в офисе, делая важные звонки и подписывая одинаковые скучные бумаги. Его рабочий день был похож на рутину обычного офисного планктона и отличался лишь тем, что никто не назначал, когда он начнется и закончится. Вышло так, что вернулся домой он поздним вечером.       — Мр. Роллер, добрый вечер.       — Он выходил, Альфис? — Сухо поинтересовался скелет.       — Нет, я даже почти не слышала звуков из комнаты… — Рюрик молча вошел в спальню, мальчик все также сидел и смотрел в пустоту. Его лицо выглядело не совсем здоровым, о чем говорили синяки под глазами.       — Привет, малой. Как ты? — Все еще тишина в ответ. — Альфис сказала, ты не выходил целый день. Поешь хоть что-нибудь. — Реакции не последовало. — Хорошо, я сам выберу. — Роллер ушел, по голосу было слышно, что он раздражен. Вскоре еда была готова. Это оказался какой-то суп-пюре и фирменный ирисково-коричечный пирог, который Ториэль научила готовить Андайн. Парнишка даже не посмотрел на еду. — Давай, пацан, не выводи меня из себя. Поешь. — Гот только сильнее сжался. Рюрик зачерпнул ложку супа и сел на краю кровати. — Хватит упрямиться, съешь хотя бы пару ложек. — В итоге Палетту это надоело. — Если не будешь сам есть, я заставлю тебя. — Берч все еще играл в молчанку, что окончательно выбесило мафиози. Он сжал двумя пальцами подбородок парня и посмотрел ему в глаза, будто спрашивая еще раз. Не увидев желаемой покорности, скелет притянул парнишку к себе и впился в его губы. Подросток шире приоткрыл глаза, но даже не пытался сопротивляться. Палетт разомкнул его зубы языком, поддаваясь самому себе и подаваясь вперед. Он не мучал мальчика долго, отстраняясь. — Я покормлю тебя так или ты сам? — Парень прерывисто дышал, опустив голову и сжав одеяло. Пока младший не закрыл рот снова, Рюрик приподнял его лицо и поднес уже остывшую ложку супа к губам. Берч нехотя проглотил еду, позволяя кормить себя. На его щеках не было румянца, но по общему выражению лица было понятно, что Гот смущен. Наконец первое блюдо кончилось и старший взял в руки десерт. Его мальчик съел уже почти без уговоров, после чего Палетт улыбнулся и погладил его по голове. Вскоре скелет снова уснул и выглядел уже немного здоровее, чем раньше. Мафиози снова, как самой первой ночью, сел напротив своего стола, снимая верхнюю одежду. Опять обрабатывал многочисленные раны, к которым еще и добавился небольшой свежий рубец от топора Хоррора на плече. Скелет морщился и жмурил глаза от явно не самой приятной процедуры. В этот раз он не чувствовал на себе взгляда, похоже подросток и правда спал. Закончив с ежедневным ритуалом, парень подошел к кровати и лег на край и со временем все-таки уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.