ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

      — Палетт! Помоги мне!       Юноша резко свернул в сторону железной двери заброшенного цеха. Он ориентировался только по редким крикам.       — Ай! Не надо! Отпустите меня, пожалуйста!       Парень на бегу открыл дверь локтем, врываясь в помещение. В нем стояли трое мужчин криминальной внешности, один из которых держал за горло маленького мальчика, приставив к его голове пистолет. Его ноги болтались в полуметре над бетонным полом.       — Палетт… Палетт! Пожалуйста…помоги! — Хриплым дрожащим голосом умолял мальчик. Юноша бросился на мужчину с пистолетом, но один из других перехватил его и с силой отбросил к стене. Тем временем ребенка отпустили и он, кашляя упал на колени. Наемник направил на него оружие.       — Стой! Нет!

***

      Прошла неделя отпуска Палетта и внеплановых каникул Гота. В основном в эту неделю они ездили на снегоходе по округе, на этот раз с маячком, пару раз выбирались в город, чтобы погулять по уютным улицам, рассматривая нарядные ветрины магазинов и кафе и заходя в некоторые из них. Роллер за это время действительно почувствовал себя немного отдохнувшим и убить кого-нибудь изощренным способом хотелось меньше, чем всегда. И мальчик стал заметно спокойнее относиться к мафиози и Киллеру и даже иногда дружески обсуждал с последним просмотренные фильмы и мультики.       — Мр. Палетт, на улице сегодня не так холодно. Можно я пойду слеплю снеговика?       — Конечно, иди.       — Вы не пойдете со мной?       — Извини, малой. Мне надо поработать. Можешь взять Киллера, если он не занят.       — Хорошо! — Подросток убежал искать наемника, а Рюрик продолжил печатать письмо на ноутбуке. Спустя 20 минут он закончил и нажал на кнопку «отправить», закрывая девайс. Неожиданно его стало клонить в сон, сказалась бессонная ночь за поиском информации в интернете. Парень откинул голову на боковушку дивана, радуясь выпрямленной спине.

***

      По полу рассеивается тонкими полосами светло-серая пыль. Парень опустошенно смотрит перед собой, держа в дрожащих руках пистолет. В следующую секунду он с ужасом отбрасывает оружие в сторону и оборачивается. Неподвижное и, кажется, совершенно неживое тельце подростка лежит в центре холодной комнаты. Юноша подбегает к нему приподнимая голову к себе на колени. В шее и груди мальчика были серьезные огнестрельные ранения, но он был еще жив.       — Па-палетт…так б-больно…       — Шшшш… Потерпи немного, я вынесу тебя отсюда. — Скелет аккуратно поднял ребенка на руки, ногой открывая дверь из помещения.       — Палетт…       — Да?       — Пожалуйста…если с-со мной что-то слу…читься…не вини себя…       — Лучше помолчи, все будет хорошо… Ты поправишься.       — П…Палетт… Я…я лю…блю т…бя… — Голос скелета становился все тише, а глаза закрывались.       — Эй! Не смей закрывать глаза! Посмотри на меня! Ты не можешь умереть!       — Про…сти… Па…етт…

***

      — Мр. Палетт? Мр. Палетт! — Роллер резко открыл глаза. — Мр. Палетт! Ужин готов. Простите…я разбудил вас… — На диване рядом с мафиози сидел Гот.       — Сэр, вы неважно выглядите. Все в порядке? — Обеспокоенно спросил Киллер, стоящий за спиной мальчика.       — Да…со мной все хорошо. — Монотонно пробормотал Рюрик, садясь и потирая шрам на щеке. — Что на ужин? — Поинтересовался он.       — Запеченая рыба, овощи. На десерт — глинтвейн и малиновое суфле.       — Хорошо… Заказали?       — Нет мы сами приготовили! — С радостью сообщил Берч. По лицу наемника было видно, что он никак к этому не причастен и вообще его опять выгнали из кухни со словами: «я сам!».       — Молодцы… Идите, я сейчас присоединюсь. — Киллер ушел, а парнишка обратил внимание на находящегося в замешательстве Палетта.       — Мр. Палетт, вы очень бледный… Вы уверены, что все в порядке? Может вызвать доктора?       — Нет…не волнуйся, малой. Я в норме. — Спокойно ответил мафиози, вставая с дивана.       — Может я могу чем-то помочь? — Неуверенно спросил подросток. Роллер опустил голову и посмотрел на милое взволнованное лицо с широко открытыми глазами. Скелет подошел к мальчику ближе и, наклонившись, обнял его. — М-мр. Палетт…? — Немного удивился Гот, но обнял в ответ       — Ничего, пойдем поедим. — Отозвался Рюрик, отпуская парнишку. В этот вечер Палетт был не особо разговорчивым и язвительным, пил очень много алкогольного глинтвейна и как будто все время думал о чем-то. Спать пошел непривычно рано для себя и даже пожелал доброй ночи Киллеру, что ему было ну совсем не свойственно.       — Мр. Киллер.       — Да, Сэр?       — Вы не знаете, что случилось с братом Мистера Палетта?       — Я…слышал об этом, но точно не уверен. Вам не следует беспокоиться об этом, Сэр.       — Ну ладно… Просто Мр. Палетт странно себя ведет.       — Босс очень необычный монстр и никогда не показывает свои слабости. Но, думаю, даже ему иногда нужно отдыхать от того, чтобы быть таким.       — Наверное сложно… — Наемник угрюмо кивнул и продолжить мыть посуду.       — Можете попробовать поговорить с ним об этом. Вам он доверяет, в отличии от многих других из его окружения.       — Ладно… Спасибо, Мр. Киллер!       — Не за что, Сэр… — Всех переодически поражало, как из застенчивого, нерешительного мальчика, Гот мог резко перемениться на бойкого и решительного. Парнишка поднялся на второй этаж и замер у двери в комнату мафиози. «Может не стоит тревожить его…?» — пронеслось в голове у Берча, но руки уже сами открывали дверь, опережая мысли.       — Гот? Уже пришел спать? — Не поворачиваясь к дверному проему, поинтересовался Палетт.       — Д-да. Наверное…       — Хорошо. — Роллер одним глотком допил ликер и отставил стакан на стол.       — Зачем вы так много пьете?..       — Помогает думать.       — Понятно… — Скелет снял толстовку и забрался на кровать, Рюрик все еще не поворачивался к нему. — Мр. Палетт?       — А? Да, прости, я задумался. — Наконец парень подошел и сел рядом, лучше он выглядеть с момента пробуждения не стал, но был менее бледный.       — Мр. Палетт… — Мальчик придвинулся ближе и положил маленькие ладони на руку Палетта. — что случилось? — Тот будто опешил, смотря на этого маленького ангела.       — Палетт, почему ты такой грустный? Что случилось?       Мафиози слегка потряс головой, осторожно сжимая пальцы подростка.       — Я…просто вспомнил кое-что.       — Может вам принести горячий шоколад? Он поднимает настроение.       — (Вот черт…) — Подумал Роллер, осознавая, что снова не может понять, что с ним происходит. — Не надо. — Рюрик опрокинул парнишку назад, касаясь его губ и переплетая пальцы. Он отстранился и навис сверху, целуя открытые позвонки шеи. Берч всхлипнул и, свободной рукой зажимая рот, сдержал тихий вскрик. — Малыш, все хорошо? — Обратил на это внимание старший. Гот не ответил, тяжело дыша и приподнимаясь, заставляя сесть Палетта.       — Все нормально… Вы…уже делали так. — Парнишка покраснел, сжимая в кулаках одеяло.       — Прости, я не должен был…       — Ничего…это странно…я очень странно себя чувствую. — Тихо сказал подросток. — Вы можете сделать также, как делали в хижине…? — Мафиози начал вспоминать и, кажется, понял о чем говорит младший.       — Вот так? — Он наклонился и прикусил один из позвонков.       — М-м… — Сжал губы мальчик. — (Звезды! Что со мной происходит…)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.