ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      Мальчик чувствовал в поведении мафиози что-то необычное, но послушался и убежал в гостиную. Палетт многозначительно посмотрел на красную руку и, развернувшись, направился в ванную. Пока он отмывал последствия плохого настроения, в квартиру вошел Киллер и сразу направился на шум воды.       — Сэр, вы вызывали меня.       — Да, приберись на кухне. — Наемник быстрым шагом направился на кухню и застал нелицеприятную картину.       — Это…ваш секретарь… — Обратился он к подошедшему Роллеру.       — Да, она подняла руку на Гота. — Холодно ответил скелет. — Не нужно, чтобы он это увидел. Сделай так, чтобы об этом никто не узнал.       — Да, Сэр… — Рюрик забрал телефон со стола и пошел в комнату к парнишке.       — Я вернулся, малыш. — Берч сидел на диване, обняв колени. — Держи. — Старший протянул мальчику девайс и опустился рядом.       — Спасибо! Где вы его нашли?       — Он был под бумагами на столе. — Не думая, соврал Палетт.       — Мр. Киллер пришел? Или мне показалось?       — Да, он убирается на кухне.       — Я пойду помогу ему. — Почему-то Готу не хотелось оставаться наедине с мафиози, что-то в нем пугало его.       — Стой. — Старший дернулся. — Он справится сам.       — Почему вы не пускаете меня на кухню?       — Я просто хочу, чтобы ты посидел со мной. — Палетт сжал запястье подростка рукой и мальчик тихо ойкнул.       — Отпустите, я пойду поговорю с Мистером Киллером. — Младший вырвал руку, убегая в сторону кухни.       — Гот, стой! Немедленно вернись! — Берч быстро очутился у лифтов и наткнулся на наемника, выносящего из комнаты что-то продолговатое, в черном мешке.       — Мр. Берч?.. — Опешил телохранитель.       — Ч-что это…?       — Мусор…много мусора. — Гот быстрым шагом прошел к кухне и чуть не ступил в вязкую лужу темно-красной жидкости.       — Эт-то… — Заикаясь, пробормотал парнишка.       — Мр. Роллер просто разлил кисель, который приготовила Ториэль. — Пытался убедить его Киллер. Скелет не слушал, он присел, поднимая из-под стола дорогое кольцо, еще недавно красовавшиеся на пальчике Чары. Сзади подошел Палетт и тронул Гота за плечо. Тот резко обернулся и отшатнулся от него.       — Н-не трогайте меня! — Рюрик попытался взять Берча за плечи и что-то сказать, но тот только вырывался. — Нет! Отпустите! — Младший вырвался, убегая наверх. Мафиози быстро пошел за ним и, когда поднялся на второй этаж, услышал, как хлопает дверь в спальню.       — Гот. — В ответ ничего. — Открой, я тебя не трону. — И снова тишина, дверь была заперта изнутри. От секундной злобы Палетт глухо ударил кулаком по деревянной поверхности.

***

      Гот тихо плакал, обняв подушку. В голове не хотело укладываться, что Роллер убил беззащитную девушку только из-за него. Когда мальчик увидел лужу крови на полу кухни, до него дошло осознание того, насколько опасен мафиози. Его поведение и прошлые поступки вдруг приобрели новую, более жуткую, эмоциональную окраску. Он уснул в этих размышлениях.       Луна пробивалась сквозь окно в гостиной, освещая пустые бутылки из-под алкоголя на полу. Ее бледный свет падал на задумчивое лицо Палетта. У него в руках был, далеко не первый, стакан дорогого крепкого виски. Взгляд ярких глаз, затуманенных выпивкой, лениво изучал стены комнаты. Ночь казалась тоскливой и безоблачной, как будто чувствовала и перенимала душевные переживания мафиози. Ему казалось, что он снова потерял кого-то столь важного для него. Отрицать факт того, что Гот не захочет больше видеть его после такого, не приходилось. Рюрик поставил стакан на журнальный столик и, шатаясь, пошел наверх. Замок тихо щелкнул, Роллер с легкостью открыл дверь с помощью щели в замке. Он убрал складной ножик в карман и подошел к мальчику, уснувшему поверх одеяла, обнимая подушку. Старший присел рядом с ним и укрыл его, гладя по голове.       — Прости, малыш… Ты не должен был этого видеть… Мне жаль. — Парень оперся рукой в паре сантиметров от головы подростка и, невесомо, чтобы тот не проснулся, коснулся его губ.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.