ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 41.

Настройки текста

2 декабря, 6:53 АМ

      Палетт тихо встал с кровати, аккуратно, убирая руки и голову Гота со своего плеча на подушку. Он постарался незаметно покинуть квартиру и спустился на этаж ниже, где в apartment¹ номере, как личный телохранитель мафиози, жил Киллер. У его «квартиры» уже стояла Ториэль и о чем-то с ним беседовала.       — Доброе утро. — Прервал их диалог Роллер.       — Доброе утро, Мр. Роллер. — В один голос ответили собеседники.       — Ториэль, ты предупредила сотрудников отеля о дне рождении Гота?       — Да, Сэр. Когда он проснется, Андайн привезет праздничный торт.       — Хорошо. Киллер, Фриска сегодня выписывают; нужно, чтобы он работал на меня. К тебе он скорее прислушается, постарайся убедить его.       — Как скажете. Тем более я хотел предложить ему пожить у меня, когда его выпишут…       — Неплохая идея. Забери его из больницы, я сейчас поеду посмотрю подарок для Гота. Ториэль, побудь с ним, если он проснется раньше, чем я вернусь.       — Хорошо, Сэр. — Мафиози ушел в направлении своего гаража, а Ториэль вопросительно посмотрела на наемника. — О ком вы говорили? Я, кажется, его не знаю.       — Да, это мой старый друг. Он помог нам выбраться, когда мы оказались у Найтмера.       — Ох, понятно… Ты познакомишь нас?       — Конечно, Тори. Может поедешь со мной забирать его? Гот вряд ли проснется до полудня.       — Нет, прости… Мр. Роллер просил украсить кухню и гостиную и купить сладости, которые Гот хотел.       — Ну ладно, тогда познакомитесь, когда мы приедем. — Наемник попрощался с девушкой и спустился на первый этаж отеля. Всю дорогу до больницы он думал об указании Босса: убедить Фриска работать на него. Киллер хорошо знал юношу и понимал что тот очень врятли окажется в какой-то сомнительной компании. А о Роллере парень был явно не самого лучшего мнения. За то время, что телохранитель не видел его, Фриск стал еще чопорнее и высокомернее, чем раньше. Хоть Киллер помнит его еще обычным мальчишкой, у которого растрепанные волосы, который любит сладкое, который никому не подчиняется, который краснеет от разговоров про поцелуи…но сейчас юноша временами бывал невыносим из-за своего характера и делал в основном то, что сам хотел. С этими мыслями наемник припарковался возле больницы и дошел до ресепшена.       — Да, его сегодня выпишут. Вы его родственник?       — Я друг. У него…нет родственников.       — Понятно, посидите в зале ожидания, ваш друг скоро подойдет. — Ждать долго не пришлось, через пару минут к Киллеру подошел Фриск.       — Что ты тут делаешь?       — Босс сказал, что тебя сегодня выписывают. Я приехал забрать тебя.       — Куда забрать…? — Непонимающе посмотрел на телохранителя юноша.       — Простите, что прерываю. — К парням подошел лечащий врач младшего. — Фриск, вам все еще нужен покой, постарайтесь не напрягаться. Обязательно придите на осмотр через две недели. Также надо делать перевязки каждый день, желательно, чтобы вам кто-нибудь помогал. Вот список препаратов и витаминов, которые помогут вам прийти в себя. — Врач протянул небольшую бумажку Фриску. — Вроде все, выздоравливайте.       — Ну, я хотел предложить тебе пожить у меня…тебе ведь некуда идти. — Тихо сказал наемник после минутного молчания.       — Я не буду спать вместе с тобой.       — У меня двухкомнатная квартира.       — Я не хочу создавать тебе проблемы.       — Значит поехали. — Киллер осторожно, но настойчиво затолкал скептично настроенного Фриска в машину. Почти вся дорога прошла в молчании, только изредка старший пытался начать диалог, но это не оканчивалось успехом. Когда телохранитель припарковался около здания отеля, юноша удивленно посмотрел на него.       — Мы разве не ехали к тебе домой?       — Да. Я объясню все немного позже. — Скелет вышел из машины и вместе с Фриском вошел в холл. Администратор окинула парней смирительным взглядом, но ничего не сказала. — Простите, вы не могли бы сделать дубликат ключей от моего номера?       — Конечно, Сэр. Для чего они вам нужны?       — Мой друг какое-то время поживет у меня. Я хочу, чтобы у него был свой ключ.       — Понятно. Это займет около недели.       — Хорошо, спасибо вам. — Наемник потянул за собой к лифту засмотревшегося на отделанные дорогим деревом стены юношу. Фриск вырвал руку, сам направляясь за телохранителем. Через минуту они уже стояли напротив деревянной двери под номером 6199.       — Это номер отеля. — Все еще не понимая, посмотрел на Киллера.       — Я тут живу. — Спокойно ответил тот, открывая номер ключом.       — Ты живешь в номере лучшего отеля города.       — Да. Пентхаус Мистера Роллера этажом выше. Босс настоял, чтобы его телохранитель находился рядом с квартирой, когда он дома.       — И сколько ты платишь по месяц?       — Точно не помню. Босс оплачивает обслуживание и аренду. Это были два обычных номера, из которых сделали жилую квартиру.       — Ясно… — Протянул Фриск и нерешительно переступил порог номера. Наемник вошел вслед за ним, закрывая дверь и включая свет. Скелет повесил куртку в шкаф, разувшись, прошел в гостиную, жестом приглашая юношу. Парень вошел, осматриваясь. Квартира напоминала ту, в которой живет взрослый подросток: местами стены были завешаны плакатами, на полках стояли фигурки из игр и фильмов, а на тумбе под плазмой красовалась картатека с какой-то приставкой. Окна были зашторены и из-за этого комната казалась темной.       — Пойдем, я покажу комнату, которую я тебе приготовил. — Киллер провел гостя мимо мягкого мешковатого дивана и открыл сделанную из светлого дерева дверь. Комната напоминала гостиничный номер: двухместная кровать, шкаф для одежды, несколько книжных полок, рабочий стол, тумба с небольшим телевизором. Напротив кровати оказалась еще одна дверь, ведущая в ванную. Младший осмотрелся, его немного удивлял интерьер. — У меня есть чистые шорты и футболка, они в шкафу.       — Обойдусь.       — Ты же не будешь спать в костюме.       — Посплю в рубашке.       — Ну же, Фриск. Андайн постирала их специально для тебя. Мы сможем съездить тебе за одеждой завтра.       — Ладно. — Фриск неловко зарылся пальцами в челку. — Здесь жил кто-то? Зачем тебе 2 спальни, если два номера перепланировали?       — Нет… У архитектора был шаблонный план и на нем было 2 спальни со смежными ванными комнатами. Мы решили ничего особо не менять. Но тут иногда ночевала Тори, когда Боссу резко могла понадобиться ее помощь.       — Кто это?       — Ториэль? Личный врач Мистера Роллера и домашний учитель Гота. Она хотела познакомиться с тобой, но не смогла поехать со мной. У Гота сегодня день рождения, Тори ждет, когда он проснется, чтобы сделать ему сюрприз.       — Оу, ему 13, верно?       — Да. Ладно, я пойду поднимусь, вдруг Босс уже вернулся. Если хочешь, в холодильнике есть бутерброды. Можешь принять душ, чувствуй себя как дома.       — Смешная шутка. — Раздраженно выпалил себе под нос Фриск.       — Прости… — Телохранитель на секунду мягко положил руку на голову юноши и сразу же удалился, зная, что тот не любит нежностей. Младший услышал, как захлопнулась входная дверь и уже более расслабленно осмотрелся. Он открыл шкаф, находя там одежду, о которой говорил Киллер, а также полотенца и комплект постельного белья. Фриск переоделся. Черные шорты пришлись ему по росту, а вот футболка оказалась слишком большой; ворот сползал и открывал ключицу и часть плеча, а длина достигала почти трети бедра. Юноша осмотрел себя в зеркале, находящемся на раздвижной двери шкафа, и поджал губы, понимая, что его худое телосложение еще сильнее подчеркивает большая одежда. Он заметил на полке книгу, название которой заинтересовало его. Парень взял ее, забираясь на кровать и начиная увлеченно читать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.