ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 60.

Настройки текста
      Гот бежал, периодически оглядываясь, вскоре прохожих на улице стало больше, что позволило быстро затеряться. До метро оставалось недалеко, мальчик сбросил скорость, подумав, что Фриск уже не преследует его. Он не знал, куда именно ехать, поэтому остановился, лихорадочно соображая. Неожиданно в голову парнишки пришла идея, способная сработать. Он стал листать новости и вскоре убедился в своих догадках. В одной из статей было сказано о благотворительном вечере, на котором должен присутствовать Инк. Найдя в интернете адрес и станцию метро, Гот убрал телефон и вошел в здание метро. В это время Фриск уже ехал на такси в это же место. Когда водитель искал место, чтобы припарковаться, юноша увидел Берча выходящего из метро.       — Черт! — нечаянно вслух выругался он. — Остановитесь прямо здесь, сейчас! — водитель испуганно глянул на него в зеркало заднего вида и притормозил, включив аварийные огни. — Спасибо, сдачи не надо. — телохранитель сунул несколько купюр в руку таксисту и выскочил из машины. Он даже не обратил внимание на сигнал светофора, перебегая на другую сторону улицы. Гот уже вошел в нужное здание, когда юноша подбегал туда. Мальчика удивило отсутствие охраны и в общем людей и монстров в коридоре. Неожиданно его окликнули. — Гот, подожди, тебе туда нельзя, вернись сейчас же! — наемник успел подбежать к подростку, хватая его за плечо.       — Пустите! Я должен увидеть Палетта!       — Увидишь, вечером.       — Я хочу сейчас! Вы сказали, что он на работе, а его работа не здесь!       — У него просто…встреча здесь, не нужно так волноваться.       — Вы врете! Я знаю, что Мр. Инк здесь.       — Гот, послушай меня, Мр. Роллер сейчас очень занят. Давай поедем в отель и подождем его там.       — Нет, я хочу увидеть его сейчас! — Гот вырвался, убегая в сторону высоких дверей. Открыв их, он увидел много людей и монстров в вечерних нарядах и Палетта, направляющего пистолет на Инка, который спокойно стоял с бокалом шампанского и легкой улыбкой на губах. — Палетт! — голос мальчика звучно отразился от стен. Ролер удивленно оглянулся.       — Блять, Гот, что ты здесь делаешь?! Быстро домой!       — Палетт, не надо. — парнишка подбежал к мафиози, утирая слезы. Фриск и Киллер стояли в замешательстве, не зная, как реагировать. — Вы же одна семья. Поехали домой, пожалуйста.       — Гот, я, мать твою, не шучу. Немедленно едь в отель. Фриск, увези его. — юноша вышел из ступора, быстрым шагом подходя к парнишке.       — Так вот как. Значит, Палетт Роллер питает слабость к мальчишке из бедной семьи. — Инк улыбнулся еще шире. — Спасибо, что потянул время, Гот.       — Что ты несешь?! — прикрикнул мафиози.       — Скоро узнаешь, сынок. — Роллер быстро оглянулся.       — Фриск, быстро уезжайте. — телохранитель наконец утащил, брыкающегося Берча к выходу. Когда они уже выходили из здания, в зале послышалась стрельба. Мальчик вздрогнул и замер.       — Палетт! Пустите, я должен убедиться, что он в порядке! — навзрыд умолял Гот, толкая Фриска. Тот ничего не ответил, насильно сажая парнишку в такси. Всю дорогу подросток не мог успокоиться, уговаривая водителя развернуться. Юноша все еще ничего не говорил, он заметно побледнел, поджимая губы и поминутно проверяя телефон. В квартире мальчик сразу же убежал наверх, а Фриск остался на кухне, заваривая себе кофе. Больше полутора часов не было никаких новостей, но вскоре двери лифта открылись и оттуда вышел Киллер. Его рубашка была разорвана в области плеча, сам он слегка пошатывался. Младший вскочил, заметив телохранителя, и подошел к нему. Оба молчали, не зная, что сказать.       — Мр. Роллер в больнице, у него 12 пулевых. — тихо пробормотал Киллер. Фриск сжал переносицу.       — Мне очень жаль. — юноша опустил голову.       — Это не твоя вина. Мы не учли дополнительную охрану.       — А твое плечо?       — Ничего, бывало хуже. Где Гот?       — Наверху, в спальне, наверное. — голос младшего слегка хрипел, он выглядел так, будто сейчас расплачется.       — Фриске, — телохранитель положил руку на голову юноши. — ты не виноват.       — Но я не уследил за ним.       — Никто не знает, что в голове у мальчишки. Он непредсказуем.       — Наверное… — Фриск скинул с головы руку старшего. — Тебе надо обработать руку. — наемник ушел в ванну за бинтами и обеззараживающим. Пока юноша обрабатывал рану и перевязывал ее, сверху спустился Гот.       — Мр. Киллер! — он подбежал к телохранителю, крепко обнимая его.       — Мр. Берч. — Киллер обнял мальчика в ответ.       — Где Палетт? — наемник промолчал, переглядываясь с Фриском.       — Он сейчас в больнице. Ничего серьезного. — Берч посмотрел на телохранителя большими глазами, в которых не было ни капли доверия.       — Поехали к нему.       — Нельзя, врачи сказали, что ему нужно…отдохнуть.       — Да?       — Да, я сообщу вам, когда его можно будет посетить.       — Хорошо…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.