ID работы: 7679738

I'm in love with the criminal...

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 372 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 69 (шутки приветствуются).

Настройки текста
Примечания:
      Проведя с Готом все каникулы и не вызвав у него никаких опасений, Палетт все же не мог перестать думать о том, что у него есть одно важное незаконченное дело. Он старался не показывать этого при ком-то и обсуждал свои мысли только с Киллером, которому эта тема не очень нравилась, потому что все идеи Роллера сводились к тому, что привлечет очень много внимания. В итоге они остановились на варианте, который наемник совершенно не одобрял, но спорить с боссом не мог. На собственном опыте они убедились, что личное присутствие не заканчивается ничем хорошим, поэтому Палетт решил действовать удаленно. На этот раз он планировал остаться вместе с Готом. Чтобы окончательно убедить мальчика в том, что все в порядке, Роллер предложил ему съездить куда-нибудь погулять.       — Малой, хочешь в аквапарк?       — Да! А когда?       — Да когда захочешь.       — А мы возьмем Мистера Киллера и Фриска с собой?       — Нет, им нужно…побыть вдвоем. — Берч довольно улыбнулся и кивнул.       — Хорошо. Съездим завтра?       — Тебе разве не надо в школу? Твоя классная меня скоро закопает, если ты продолжишь пропускать.       — Нет, нам сделали выходной завтра.       — Ну хорошо. Поедем после обеда. — на следующий день Палетт предупредил Киллера о том, что они уезжают, а им с Фриском он дает выходной на сегодня. Наемнику босс показался слишком спокойным и веселым, что могло означать лишь затишье перед бурей. В аквапарке оказалось много детей с родителями, так как, из-за того, что старшеклассники сдавали экзамены, всех учеников младше или старше выпускных классов освободили от занятий. Наличие большого количества народа немного смутило мальчика, но как только они зашли на территорию заведения, он сразу же повеселел, с энтузиазмом осматривая горки. — Ты никогда не был в аквапарках, да? — с улыбкой спросил мафиози.       — Нет…но я слышал от одноклассников, что здесь весело.       — Пожалуй. Я приходил сюда с Джемми, когда он был маленьким. — Гот как-то грустно посмотрел на Роллера и взял его за руку. — Ты чего?       — Вам разве не грустно сюда возвращаться?       — Я стараюсь не думать об этом. Главное, что тебе нравится. Пойдем купим тебе плавки.       — Угу. — Палетт отвел мальчика к небольшому ларьку, где продавали экипировку для плавания в бассейне, после чего они вдвоем пошли в раздевалку. Выйдя из нее, Берч сразу же потащил старшего к горкам.       — И на какую ты хочешь?       — Вон, на ту! — парнишка показал на самую высокую горку.       — Неожиданно. Ты уверен?       — Ага.       — Ладно. — они поднялись по длинной винтовой лестнице наверх. Очереди, как ни странно не было. Инструктор объяснил им правила безопасности и скептично посмотрел на Гота.       — Малыш, это высокая горка. Уверен, что не испугаешься?       — Да. — с готовностью ответил мальчик, широко улыбаясь. Инструктор посмотрел на Палетта, предполагая, что он отец ребенка. Тот спокойно кивнул.       — Ну хорошо, тогда, садись. Я скажу, когда можно ехать.

***

      Из-за двери раздаются смех, звон стаканов, разговоры и прочий шум. Похожие собрания не в первый раз происходили в квартире Киллера и уже не так раздражали Фриска, но все равно были непривычны после холодной тишины тусклых каменных коридоров замка Найтмера. Юноша продолжил читать при мягком свете настольной лампы, но спокойствие продлилось недолго. В комнату вошел Киллер, выглядящий вполне трезвым.       — Фриске, может, посидишь с нами? Ты, все-таки, работаешь с этими ребятами.       — Ты знаешь, что я не пью.       — Так не пей. Я налью тебе чаю.       — Ладно. Все равно не могу сосредоточиться. — телохранитель положил закладку на страницу книги и отложил ее.       — Отлично. — старший вышел из комнаты вместе с Фриском. Наемники за столом встретили его бурными криками.       — Так вот, кто наш новенький, я ж тебя уже видел. — сказал один из монстров, вставая из-за стола. Юноша узнал в нем одного из наемников, сидевших тут и во время прошлой встречи. — Как живот? Больше не сгибает?       — Уже нет. — наемники оказались не такими раздражающими, как Фриску показалось в прошлый раз. С ними можно было вполне спокойно общаться, если не учитывать запах алкоголя и сигарет. Вскоре все привыкли друг другу, спокойно болтали, некоторые подшучивали над юношей и пытались уговорить его выпить, но, заметив убийственный взгляд Киллера, прекращали. Неожиданно для себя, младший телохранитель быстро освоился и чувствовал себя вполне комфортно в этой компании. А еще через какое-то время он понял, что никогда до этого не видел, чтобы Киллер так открыто и искренне смеялся. Осознав, что откровенно пялиться на наемника, Фриск смутился, быстро отвернулся и принялся изучать свой остывший чай. В это время Киллер, заметивший этот взгляд, ухмыльнулся сам себе, но ничего не предпринял. Он обращал внимание на юношу весь вечер и даже специально снял рубашку, оставаясь в майке и оголяя красивые плечи. Младший телохранитель ловил все его движения, тщательно скрывая это и стыдясь собственных мыслей. Ближе к ночи все начали расходиться, Киллер с улыбкой проважал подвыпивших товарищей, пожимал им руки, обнимался. Заперев входную дверь, он подошел к Фриску, допивающего свой чай.       — У тебя нет чувства дежавю?       — Ты о чем? — юноша удивленно посмотрел на старшего.       — Собрание головорезов. И ты опять не заинтересован в диалоге. — наемник по-доброму усмехнулся. Фриск покраснел и поджал губы.       — Не понимаю, о чем ты.       — Все ты понимаешь. — Киллер подошел и развернул юношу на барном стуле, упираясь руками в стол позади него. Тот нахмурился, все еще не выпуская из рук свой чай.       — Не заставляй меня тебя бить, отойди.       — Мне все время кажется, что ты боишься меня. Но это же не так?       — Нет.       — Тогда, в чем дело, Фриске? Почему ты все время меня прогоняешь?       — Мы уже об этом говорили. У меня есть личное пространство.       — Но нельзя же прятаться за ним все время. Я понимаю, что Найтмер сильно повлиял на тебя. Но его больше тут нет. — младший опустил голову. Плохие воспоминания волной нахлынули на него.       — Я знаю. — телохранитель ласково провел рукой по его щеке, ощупывая тонкие бороздки затянувшихся шрамов под левым глазом. — Но ты все равно ведешь себя возмутительно. — Киллер усмехнулся.       — На то я и наемник, чтобы не задумываться о нормах поведения. Нам очень многое сходит с рук только из-за репутации Босса.       — Безусловно, это не имеет никакого отношения к конкретной данной ситуации.       — И все-таки, что мешает тебе сейчас? Нас никто не видит и не слышит.       — Я не хочу об этом говорить, отстань от меня. — упрямился Фриск, понемногу сдаваясь и проклиная себя за то, что не может выкинуть из головы эту улыбку и всегда добрые, но обеспокоенные глаза.       — Почему? Мы не смогли поговорить об этом тогда, хотя следовало бы. Но сейчас мы уже, вроде, все выяснили.       — Да, ты заставил меня рассказать то, что я не хотел.       — Но ведь стало легче?       — Ну, да…       — Так посмотри на меня. Также, как час до назад. — телохранитель снова поджал губы и медленно приподнял голову, сталкиваясь с внимательным взглядом и злясь на себя за смущение. — Видишь, не так страшно, да?       — Угу. — старший аккуратно положил руку на затылок парня и указал глазами на его губы.       — Можно? — Фриск выдохнул через нос, краснея.       — Ладно. — Киллер прикоснулся к его губам, делая серию отрывистых мягких поцелуев.       — Надо же, — сказал он, оторвавшись. — а в прошлый раз ты чуть меня не убил.       — Было за что.

***

      Прошло немного времени с тех пор, как Фриск «переехал» к Киллеру. В один из вечеров он, как и обычно читал в своей комнате, поскольку другого занятия в его состоянии было не найти. Но за стеной все чаще и громче начали слышаться голоса, беседующие о чем-то или смеющиеся. Юноша раздражался от шума, но не хотел выяснять, что за свора собралась у наемника. Когда гомон стал таким громким, что через стену было прекрасно слышно о чем кто говорил, Фриск не выдержал и решил выйти посмотреть на источник звука. Парень натянул толстовку поверх футболки, поскольку знал, что в квартире у телохранителя всегда прохладно, а он очень быстро замерзает. Он тихо вышел из комнаты, тут же обнаруживая источник шума. В гостиной Киллера рядом с минибаром, за небольшим прямоугольным столом сидело несколько наемников, включая его самого. Они пили, что-то громко обсуждали и смеялись. Хозяин квартиры улыбался, пытаясь спихнуть с себя изрядно пьяного монстра, повисшего его плече. Никто из этой компании, кажется, не замечал появления юноши, поэтому тот кашлянул, немного раздраженно поджимая губы.       — Извините. — спокойно сказал он и все внимание тут же оказалось на нем.       — Чувак, ты не говорил, что у тебя кто-то живет. — почти насмешливо прервал тишину человек, сидящий на самом краю дивана.       — Прости, Фриск, мы тебя разбудили? — доброжелательно поинтересовался Киллер, не придав значения колкому замечанию.       — Нет, я просто искал источник шума.       — Понятно. Я…       — Так ты друг Киллера? Ну тогда садись, выпьешь с нами! — перебил наемника все тот же грубоватый человек.       — Я не пью. — холодно ответил Фриск.       — Ха! С чего это, не дорос еще? — послышался пьяный смех всех, кроме Киллера, который явно понимал, чем может закончиться такая манера разговора.       — Мне 19. — не меняя тона, ответил юноша, поправляя очки.       — Ну так, чего ломаешься? — головорез резко встал, грубо хватая Фриска за локоть.       — Отпусти меня. — предупреждающе процедил тот, пытаясь вырвать руку.       — А то что? — юноша быстро перехватил предплечье наглеца свободной рукой, заставляя отпустить. Он почти завершил движение, которое бы привело к падению обидчика на лопатки, но резко остановился, хватаясь за живот и опускаясь на пол. В порыве злости Фриск совсем забыл, что ему даже обычную зарядку делать не рекомендуется и потянул рану. Киллер вскочил, подбегая к младшему и аккуратно его поднимая.       — Пойдем, пойдем, Фриске. — телохранитель увел юношу обратно в комнату и через минуту вышел. — Ребят, давайте до завтра. — максимально неконфликтно сказал он, хоть и было видно, что он злиться.       — Да ну. — разочарованно протянул зачинщик, потирая ноющую руку. — Пойдешь лечить больной животик? — Киллер моментально повернулся всем корпусом к парню, переставая быть милым и учтивым.       — Это тебя, мать твою, не касается. — громко и четко произнес наемник. — У Фриска пулевое ранение и из-за тебя он потянул его. — головорез смутился, но не подал виду, разводя руками. Наконец все ушли. Последний покидающий квартиру монстр похлопал Киллера по плечу.       — Братан… мне жаль, что так вышло. Не злись на него, ты ж его знаешь, когда напьется… — Киллер кивнул, обнимаясь с парнем, легко ударяя его по спине ладонью. Стало тихо, наемник поспешил вернуться к Фриску. Юноша лежал на кровати, тяжело дыша.       — Я испортил тебе попойку. — не то насмешливо, не то раздраженно озвучил младший.       — Дай, я посмотрю, насколько все плохо.       — Все нормально. Я уже посмотрел.       — Ты снял повязку?       — Угу.       — Рану нельзя оставлять открытой, давай я перевяжу.       — Не трогай меня, от тебя алкоголем несет.       — Как будто ты раньше не видел меня бухим.       — Видел, и я это не одобряю.       — Да ну? А кто бухал с нами, пока Найтмер не видит? — Фриск недовольно цокнул.       — Вот поэтому больше не хочу.       — Мм, ты об этом… — задумчиво произнес старший       — Мы уже это обсуждали, давай не будем к этому возвращаться.       — Уверен, что не хочешь об этом поговорить?       — Да! Тебя все время надо бить, чтобы до тебя дошло?       — Ладно-ладно, успокойся. Дай только я тебя перевяжу.

***

      — Да-да, я помню все те летающие предметы, которые по задумке летать не должны.       — Не поясничай. Ты все еще абсолютно беспринципно нарушаешь мое личное пространство.       — Да, я люблю рисковать.       — Я тебя сейчас ударю.       — Не надо, все, я ухожу. — Киллер с легкой улыбкой удалился на кухню, чтобы положить посуду в посудомойку.

***

      После продолжительного катания с горок Роллер, все еще не до конца восстановившийся после ранений, предложил зайти поесть в одно из кафе. К его удивлению, маленький ресторанчик, предназначенный специально для детей, который когда-то был здесь, не работал, поэтому им пришлось пойти в некое подобие бара. Мафиози, которому до сих пор был противопоказан алкоголь, остановился на холодном кофе, а Гот выбрал какой-то ягодный коктейль, потому что ему понравилась картинка. Официант принял заказ, и через пару минут 2 стакана были на столе. Мальчика немного смутило, что у напитка был странный горьковатый привкус, но он никак не прокомментировал это, потому что все в меню было ужасно дорогое. Через пару минут, после того, как коктейль был выпит, подросток почувствовал небольшое головокружение и легкий жар.       — Малыш, ты в порядке? — Палетт заметил, что парнишка немного заторможенно двигается, создавалось впечатление, что его голова стала тяжелее в несколько раз.       — Да, просто голова немного кружится…       — После коктейля?       — Угу. — старший взял бокал из-под напитка в руку и понюхал его.       — Он же алкогольный, ты не читал состав?       — Нет, мне картинка понравилась… — Роллер внимательно пробежался глазами ро меню.       — Он с ромом. Неудивительно, что тебя быстро накрыло. И как, вкусно?       — Не очень…горько.       — А почему не сказал? Заказали бы тебе что-нибудь другое.       — Но он такой дорогой…       — Малыш, 18 долларов это не дорого. Давай закажем тебе что-нибудь не алкогольное.       — Не хочу. Мы можем поехать домой?       — У тебя язык заплетается. Теперь мне стало интересно, сколько градусов было в этой бурде. Ладно, сейчас поедем домой — подозвав официанта, Палетт поинтересовался о крепости напитка. Оказалось, что коктейль сам по себе не должен вызывать опьянения, поскольку крепкий алкоголь содержится там в не очень большом количестве, но для непьющего организма мальчика этого оказалось достаточно. Он слегка пошатывался, но, когда мафиози уже расплатился за напитки, и они сели в машину, его состояние перетекло в расслабленно-веселое. Парень всю дорогу о чем-то говорил и часто смеялся из-за того, что дома за окном забавно расплывались. Роллера очень сильно забавляла такая реакция Гота, потому что его собственное алкогольное опьянение обычно заканчивалось сном или необдуманными поступками, в частности из-за количества выпитого спиртного, которое варьировалось от нескольких стаканов до нескольких бутылок. По приезду домой Палетт отправил СМС Киллеру о том, что они вернулись, и чуть ли не на руках донес Берча до кровати. Мальчик быстро уснул, что дало старшему время, чтобы спуститься вниз, поговорить с Киллером о плане действий, позвонить знакомым наемникам, которые были готовы этот самый план осуществить, и вернуться обратно. За весь оставшийся вечер подросток так и не проснулся, что натолкнуло Роллера на мысль, что он может и не оставаться с Готом, если все действо будет происходить, пока тот спит. Его не покидало желание убедиться, что все пройдет так, как он хочет. В итоге, в первом часу ночи Палетт тихо вышел из квартиры и уехал вместе с Киллером, чем уже не в первый раз озадачил сотрудников отеля.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.