ID работы: 7679786

Море желаний

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Неделю спустя, квартира Скалли       Следующая неделя для Скалли тянулась как будто вечность. Новое дело, найденное Малдером утром случайно, оказалось не больше чем пустышка, очередной ложный след, что все дальше уводил от истины. Но единственное что беспокоило женщину - где пропадает напарник после работы. Уже целую неделю от него ни ночных звонков, ни внезапных визитов, которые так характерны для Малдера. Всё их общение заканчивалось на пороге здания ФБР. Они расходились каждый в сторону своей машины, словно их не связывало 6 лет дружбы и партнёрства. «Неужели у него кто-то появился?» - эта мысль, как яд отравляла сознание Скалли и приносила неимоверные страдания, терзающие ей душу.       В очередной раз сидя дома после работы и подвергая анализу поведение напарника, Скалли услышала стук в дверь, присущий только одному человеку. Плавно проскользнув во мраке коридора, она на мгновение замерла, прислушиваясь к собственным ощущениям. Распахнув дверь, она увидела Малдера, очень глубоко погруженного в какие-то размышления.       Резко выйдя из своего оцепенения, мужчина произнёс на одном дыхании:       - Я уже говорил, что люблю тебя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.