ID работы: 7679932

Табак с сиренью

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Дреяра на средине пути застал ливень.У него и так было не особо радужное настроение, поэтому начавшийся дождь его еще больше разозлил.Сегодня все было против мага молний.Как назло поблизости не было ни одного навеса, да и магазины все в этом районе города были закрыты.Поэтому блондину пришлось идти на поиски укрытия, чтоб не промокнуть еще больше. Свернув на право, он оказался в парке. «Тут точно должен быть навес или беседка» Побродив еще немного по парку, Лаксас таки нашёл заветное укрытие.Поскорее забежав в него, убийца драконов стал ожидать окончания дождя.Он был твердо уверен в том, что находится здесь сам: -Черт возьми! Что сегодня за день такой? Какая старая ведьма прокляла меня? Кажеся я знаю ответ на этот вопрос.Эта Джун. Вот мне интересно как можно было себя так вести, чтоб непонравится сразу всем громовержцам? Даже Фриду! Человеку, который является гуманистом до мозга костей. Да конечно судит о человеке со слов других плохая идея.Каждый воспринимает характер другого человека по-разному.Но все-таки нельзя было им, как-то хотя бы подграть.Она ведь по-моему…актриса? -Милый, это бы было лицемерием Все это время позади Дреяра сидела виновница его плохого настроения.Вальяжно раскинувшись на лавочке и положив ногу на ногу, она пила хмельной напиток.Дождь ее явно застал, когда девушка уже была в бесседке.Так как её черные, волосы были сухими, собранными в неаккуратный пучок.Одежда ее тоже не пострадала.Девушка была в клетчатое пальто, ботильены черного цвета, рубашку и брюки. Возвращавшись с ранних съемок для журнала, девушка решила немного отдохнуть и посидеть в ее любимом месте.Здесь тихо и можно остаться наедине со своими мыслями. Открыв банку с напитком, она стала обдумывать ее вчерашнюю встречу."Они, наверное, меня уже возненавидели…» пронеслось у Джун в голове. *** Вчера она около 3 часов пыталась понять чего именно хочет от нее режиссер.К тому времени она уже опаздывала, так как они с Бобом договорились, что та прейдет в 10 вечера. Так и не получив внятного ответа она собрала вещи и попросила мужчину дома посидеть и подумать над тем как он видит сцену.То ему ракурс не нравится, то интонация, то макияж или же какой-то там волосок выбившийся из прически, и т.д.Тот в свою очередь вслед ей сказал ей пару ласковых, а так же сообщил о том, что на свой гонорар девушка может и не рассчитывать. Зонтик Джун в тот вечер оставила на съемочной площадке.Возвращаться ей туда, конечно же, не хотелось.Поэтому она пошла напролом в гильдию, невзирая на то, что с ее внешним видом сотворил ливень. Зайдя в гильдию, она медленно прошлась по паркету, поставила у стены свой темно коричневый чемодан и начала представляться.Она достаточно мрачно произнесла «Я Джун Де Лонж».У нее не было никакого настроения, да и сил не было, испытывать какие-либо эмоции или же даже наиграно изображать их на своем лице. Увидя лицо Дреяра она подумала, что не только у нее сегодня плохой день.И тот момент, когда она думала об этом, Лаксас задел ее своим широким плечом и направился в сторону двери и быстро скрылся за ней.Черноволосая немного опешила, но быстро успокоилась и вернулась к своему прежнему расположению дух. Далее перед ней по очереди представились оставшиеся громовержцы.Первым был Фрид, вложивший в свои слова максимальную вежливость.На его слова Де Лонж ответила что-то вроде «Ага и мне тоже», сказав это таким тоном будто делает ему одолжение.Так получилось само собой, ведь мы все люди и не можем себя постоянно контролировать.Джастин сложил свое не самое лучшее мнение о черноволосой, но все, же его напрягли ее глаза.В них было столько усталости, что он начал сомневаться в своих мыслях. Следом был Бигс, представившийся в своем стиле.Видя реакцию зеленоволосого Джун решила в этот раз пошутить, чтоб как-нибудь разрядить обстановку.Шутка была явно неудачной.Кукольник сжал кулаки, так как слова стоящей перед ним девушки его нехило задели. Эвер просто напросто кинулась актрисе на шею.Говоря о том, что она ее фанатка и о том, что ей очень приятно быть знакомой такой известной особы как Джун Де Лонж.Черноволосая же решила попытать удачу и еще раз пошутить.Комедия явно не конек девушки, о чем свидетельствовало обиженное и злое лицо феи. Далее она поговорила о чем-то с мастером, выслушала приветствия от согильдийцев и пошла домой *** -Я ведь в своих словах не имела ничего плохого, -пояснила черноволосая -Ну допустим возьмем фрида.Он всегда обращает внимание на мелочи.Например такие как тон с каким сказано предложение или слово.А эти твои слова которые ты сказала Бикслоу:"Ты что косишь под рунного рыцаря, раз так вырядился?» они задели его за живое.Благо он с того времени сильно изменился и стал более позитивным, а то тебе бы после этих слов явно прилетел кулак в лицо. -Это была всего лишь шутка! -С Эвер тоже была шутка? -Да.Ты что думаешь, я реально опущусь до такого? -Я не знаю, но Эвергрин явно так и подумала.Черт, возьми, когда этот проклятый дождь закончится. -А ты? -Что я? -Что думаешь обо мне? -Что ты самовлюбленная -Как будто ты не такой? Не получив ответа, Джун допила напиток и выбросила его в ближайшую мусорку.Так они и просидели вдвоем в полной тишине.Спустя около часа дождь закончился.Дреяр собрался уходить, но его дернула за рубашку черноволосая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.