ID работы: 7679932

Табак с сиренью

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
-Чего тебе еще? -Скажи, пожалуйста, как бы я могла улучшить наши с отношения громовержцами, да и с тобой тоже… Джун подняла глаза, готовясь услышать ответ, в это время она все еще держала Лаксаса за его фиолетовую рубашку.Дреяр повернулся с лицом полным злости, грубо убрал руку девушки и что-то пробубнил себе под нос.Развернулся к тропинке и ушел вдаль.Черноволосая же так и осталась стоять в той позе, в которой и была, когда блондин убрал ее руку.Простояв так еще минуты две, она потерла свою руку. В ее голове крутилось множество мыслей, в основном они касались мага молний и планов о том, как устроить ему какую-либо подлянку.Но, все, же отогнав эти мысли подальше, Де Лонж стала размышлять над своей главной целью.А именно, как, же все-таки помирится с Громовержцами.Она в своей голове перебрала множество вариантов и остановилась на том, что им явно не хватает той жизни, полной веселья и опасностей, коими была наполнена их жизнь в Магнолии.И единственный способ хоть как вернуть им былой драйв — это отправится на задание. *** Местный филиал магического совета был совсем недалеко.Это было небольшое здание расположенное, не так далеко от железнодорожных путей. Выполненное в готическом стиле, трехэтажным и вытянутым. Окна цокольного этажа, представляли собой решетку, так как на нем располагался небольшой карцер, который использовали в том случае, если городская тюрьма была переполнена.В то время когда там никого не было рабочие использовали данный этаж для хранения разного рода провианта и алкоголя. На крыше располагался светло-голубой купол. Дорога к филиалу проходила сквозь торговый квартал.Поэтому подороге Джун купила небольшую бутылочку рома и немного фруктов, как презент для главы филиала — Цубасы Яшики.Это был уже не молодой мужчина, с посидевшей от прожитых им годов волосами, и бородкой.С слегка затуманенным взглядом зеленых глаз.Вечно одетый в официальный костюм, который носил 5 лет назад, носит сейчас, и будет носить еще много времени. *** Спустя около трех минут девушка находилась уже напротив здания. Пройдя внутрь мимо двух жандармов, она подошла к регистрационной стойке.Регистратора, впрочем, как и всегда не было наместе.Де Лонж надеялась на то, что старая женщина придет спустя пять-десять минут, но ее все не было. Прошло пятнадцать минут, двадцать, полчаса, час, другой. Черноволосая в это время дремала на небольшой зеленой, клетчатой софе стоявшей неподалеку. Мимо регистраторской стойки проходило двое рунных рыцарей, которые заметили спящую девушку. Один из них наклонился перед ней и похлопал по плечу.Актриса, почувствовав легкие похлопывания по плечу, обрадовалась тому, что регистраторша пришла уже на свое место и теперь будит ее.Но к ее большому разочарованию, после пробуждения увидела двух мужчин.Стоящий перед ней был массивнее, посравнению в тем, что стоял в стороне. -Девушка сколько вы тут уже сидите? -Не знаю, а не подскажете который час? Рунный рыцарь, находившийся подальше, достал из кармана часы: -Без пятнадцати три. -Два.два часа.Господи! Сколько можно прохлаждаться на рабочем месте! -Де Лонж была зла -Так регистратор в отпуске.Вот ее и нет.А вы, по какому вопросу? — спросил крупный мужчина. -Я бы хотела, встретится с господином Цубасой.-Рунные рыцари перегляделись. -Яшики-сан на больничном, простите мэм. -Ничего.Большое спасибо, -поникшим голосом сказала девушка. -Погодите.А о чем вы хотели поговорить с боссом? -В гильдию «Синий пегас» уже более месяца непоставлялись листы с заданиями.Я хотела спросить случаем они не у господина Цубасы. -А погодите сейчас! -один из них убежал в коридор, ведущий на цокольный этаж, после спустя минуту вернулся с стопкой бумаг, перевязанной синей нитью и с наклейкой гильдии. .-Вот! Скорее всего, босс перед уходом на больничный забыл сообщить мастеру Бобу о том, чтоб тот пришел и забрал задания. -Огромнейшее спасибо, ребята! -Кареглазая забрала стопку бумаг, отблагодарила мужчин.И направилась в гильдию полная решимости и хорошего настроения. *** Дреяр тем временем осушал бар.У него выходной, поэтому можно, немного побездельничать.Который это был стакан? Четверный, пятый, да какая разница! Этот город будто медленно поглощает эмоции, день за днем, поэтому как тут не обойтись без алкоголя. Лаксасу все непонятно как, живя в таком, месте, в котором скорее хочется повеситься, или вскрыть себе вены, члены гильдии «Синий пегас» могут не унывать.Они день ото дня веселится, радоваться.И убийцу драконов это бесило, почему ему так хреново, а людям вокруг него так хорошо и весело.Даже громовержцы, приходя сюда в синий пегас, заряжаются этим позитивом. Вон там в вдалеке Эвергрин и Дженни обсуждают новый выпуск журнала, разговаривают на разные женские темы.Бигслоу за баром развлекают пьяницы, приходящие сюда, в поисках способа опохмелится.А Джастин он просто рад находится вместе со своими товарищами.В большей части он рад из-за того, что каждый день, заполняя бумаги, он может лицезреть своего предводителя.Уж не зря слушок один есть о том, что Лаксас Дреяр и Фрид Джастин –это тайные любовники.Слух этот имеет столько же общего с реальностью, как сказка про Белоснежку и семерых гномов.Поэтому предпочтительно о нем забыть.И не вспоминать никогда. Время уже давно перевалило за полдень.А маг молний все сидел, думал, пил виски.Его новой темой для раздумий стала его сегодняшняя встреча с парке с известной нам особой.И как говорится известной всем нам истине «Вспомнишь солнце, а вот и лучик».Дверь отворилась, и женщина из его мыслей вошла в здание с огромной стопкой бумаг.С этой бесящей его улыбкой. Громовержцы, завидев ее, все сбежались к своему предводителю и сели рядом. Черноволосая поставила стопку с заданиями, на ближайший стол.По дороге она выбрала от туда пару стоящих, по ее мнению, заданий и засунула их себе по внутренний карман своего пальто. -Налетайте задания пришли, в кое-то веке! -громко сказала актриса Все будто с цепи сорвались и побежали к этому маленькому столику.Джун каким-то образом пробралась сквозь толпу и направилась к столу, за которым сидели бывшие члены «Хвоста феи».Они были недовольны этим.Эвергрин скорчила недовольную рожу.Бигс опустил своих кукол.Фрид как обычно был спокоен, и сложил руки крест-накрест.Лаксас же, как хищник наблюдал за действиями Де Лонж.Они оба сверлили друг друга взглядом.Казалось, что если выключить свет, можно было увидеть, как светятся из-за магии их глаза. Джун стала перед столом, достала из кармана бумаги и сняла свое пальто.Повесила его на стул. Выровняла листы с заданиями и положила их перед громовержцами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.