ID работы: 7679932

Табак с сиренью

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Положив перед громовержцами листовки, джун стала в ожидании. Вот только чего? Она и сама не знала… Она просто стояла и смотрела на недоумевающие лица четверки. Как они медленно тянут к себе бумаги, как рассматривают их.Перешептываются.В какой-то момент это ожидание стало ее раздражать. Оно действовало ей на нервы. Девушка, все еще стоя перед столом, начала копошится в своей сумке. Как всем известно, женская сумочка — это бермудский треугольник, вселенная, уменьшенная в миллионы раз. Поэтому найти там можно все что угодно. Даже то чего совсем не ожидаешь. Достав из своей сумки черную упаковку сигарет, черноволосая распечатала ее и вынула одну. -Вы не против? — спросила она у Громовержцев. Они все еще сидели. Они были шокированы происходящим, и этот вопрос пролетел мимо их ушей. Друзья продолжали думать над всей этой ситуацией. Эта пауза в который раз взбесила Джун. -Молчание знак согласия, — ответила за бывших фей, девушка. Щелчок пальцами. Искра. И сигарета загорается. По всей гильдии начинает распространяться запах табака. Пегасы уже давно не обращали внимания на вредную привычку своей подруги. Да и тем более кареглазая всегда спрашивала у них, не против ли они. Если ей отвечали утвердительно, то она выходила на улицу и курила на пороге гильдии. Если же наоборот, то оставалась в здании и отходила куда-то в сторону. Конечно, мастер Боб пытался отучить Джун от этого, но это никак не работало. Легче найти иголку в стоге сена, чем отнять у де Лонж сигареты.Она везде их достанет, неважно как.Ведь для нее это некий способ расслабится.Вредный способ, но действенный Джун делала очередную затяжку, выдыхала дым куда-то в сторону подсобки.Со стороны стола, за которым сидели громовержцы, послышался кашель, который заставил девушку обратить внимание на сидящих.Все четверо смотрели на черноволосую.»Эта пауза длится слишком долго», — подумала про себя актриса, но начать беседу ей не дали, Эвергрин опередила ее: -И за что к нам такая снисходительность? -максимально наиграно спросила фея -А что должна быть какая-то причина? Мы все-таки согильдицы… ну и я хочу, извинится за то, что при нашей первой встрече вела себя как мразь.Или как там вы говорили? Не помню. Факт в том, что вам не следовало обо мне так поверхностно судить. Я все-таки тоже человек, а не киборг.У меня тоже бывает плохое настроение. В тот день мне вытрепали все нервы. Я была зла, и устала.Поэтому я никак не могла подобрать нужных слов для приятного знакомства с вами.В голове у меня была каша.Поэтому могу ли я поинтересоваться, не можем ли мы начать наше знакомство заново? –де Лонж опустила голову извиняясь. -Хах, -выдал Дреяр.-Если честно мне все равно как ты там себя вела.Мне как-то побоку вся эта ситуация.Поэтому вы тут как-то без меня решайте, а я пошел домой.Завтра у вокзала в восемь утра, -Лаксас покинул помещение -Он всегда себя так ведет? Или сегодня и вчера особые дни? -Когда как. -Ясно.Ну так, что вы решили? -Как насчет тебе, крошка, отправится с нами на задание? А там все разрулим? -спросил Бигслоу -А месье Дреяр против не будет? — ухмыльнувшись, спросила Джун -Будет сюрпризом для него, — улыбнувшись, сказала Эвергрин -Что-то мне это не нравится… , -подал звук Джастин -Не знаю как эти двое, но я тебя прощаю.НО с одним условием! Ты отправишься со мной на шоппинг.-встала из-за стола шатенка -Корыстная женщина, -косо посмотрел на подругу Фрид, -Нам с Бигсом ничего от тебя не надо.Спасибо большое за задания, Джун-сан. -Как это ничего? Ящик вискаря и мы в расчете! -Не вопрос.-улыбнулась черноволосая На том они и порешили.Сразу после разговора девушка отправилась к себе домой.Выходя из гильдии, она услышала громкое «Спасибо». Дом ее находился достаточно далеко. Но, несмотря на это она любила гулять по улице и размышлять на разные насущные тему.Сегодня не было исключением.Этот их разговор оставил ее нее приятные впечатления и ощущение того, что дальше будет все только лучше.Но ее оптимизм продлился недолго.Впрочем, как и всегда… Дойдя до четырехэтажного здания, где находилась квартира молодой актрисы, Джун вошла в подъезд.Ее квартира была на третьем этаже.И единственным способом подъема была узенькая, как и сам дом лестница. Поднявшись и найдя ключи, она вошла в свою обитель.Дом милый дом. Место, в котором де Лонж чувствует себя свободной и ей не нужно скрываться ни от каких папарацци или же безумных поклонников.Это ее замок. Навстречу ей вышла большая пухлая пушистая серая, с белой мордой кошка. Девушка никогда не была особым любителем данных животных. Все детство Джун окружали собаки. Но на ее шестнадцатый день рожденья брат де Лонж подарил ей это чудо, которое она назвала Дэлила. Да внешне Дэл была все еще беспородной кошкой, но в душе она была верной собакой.Она каждый день на протяжении уже более семи лет встречает ее у порога.Крутится возле ее ног, мурлычет. Когда время приближается ко сну ложится с ней вместе, засыпает в ногах девушки. Утром будит девушку. А после снова ждет ее прихода. Но, не смотря на свою верность хозяйке, кошка может, обозлится на нее за то, что она уделяет слишком много внимания другим животным.И обычно это заканчивается либо царапинами и укусами на теле кареглазой, или царапинами на дорогой мебели.Вот такова Дэлила. Дэл была не единственной из рода кошачьих в доме у Джун. Помимо нее в квартире проживают еще четверо кошачьих: рыжий, с белым пятном на ухе — Гастон, черная кошка — Суши (ударение на и), черный кот, с разными глазами и рыжими полосками на теле и морде — Бёр, и еще совсем маленький котенок с белыми, рыжими, черными пятнами на теле — Пегги. Но в данный момент они все находились на родине Джун в ее родительском доме. Гастон — ленивый кот, жизнь которого циклична.Он будто познал всю горечь бытия, и понял, что лучший способ жить — дожидаться конца своей жизни.Каждый день с утра до вечера он лежит на подоконнике у кухни и спит. Суши — является сестрой Гастона, хотя они этого и не помнят.От брата ей досталась лень, которую дополняет любовь к тому, чтобы погорать на весь дом, когда она не довольна.А так как она недовольна всегда можем сделать вывод, что орет она всегда. Бёр — обычный спокойный кот альфа-самец. Который берет от жизни все.На пальцах неперечесть, сколько отпрысков он уже успел наплодить. И Пегги является одной из них. Он ухаживает за ней как отец и остерегает от опасностей.И скорее всего он бы так заботился о каждом своем отпрыске, но половина из них либо мертва, либо просто напросто не знает о его существовании. Пегги еще котенок.Она еще слишком молода и наивна.Поэтому кошачьи семьи де Лонж все дружно заботятся о ней.И пытаются вырастить из нее прекрасную кошку. Каждого из них Джун любила.Каждый день рожденья она присылает им открытки с поздравлениями.Постоянно обещает приехать, но все как, то не складывается.Благо рядом с ней есть Дел. Сделав все рутинные дела девушка, уставшая повалилась на кровать. Кошка легла рядом с ней, и они заснули. Завтрашний день обещает быть веселым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.