ID работы: 7680035

Драбблы по ХМ

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 399 Отзывы 46 В сборник Скачать

Лес. ( 1 сезон, G, Пропущенная сцена, Дерил/Эми)

Настройки текста
Дерил, как всегда бесшумно ступая и на автомате отклоняясь от ветвей, шел на север. Строго на север. Именно туда уводили оленьи следы. Довольно свежие, и полдня нет. Может, завтра или сегодня к вечеру он его нагонит. И вынудит повернуть в обратном направлении, к лагерю. Дерил мимолетно подумал о том, как хорошо будет часть мяса завялить, а часть засолить. Мерл неплохо умеет это делать. Как раз он вернется из Атланты. Диксон немного беспокоился о брате, слишком уж увлекался тот в последнее время шмалью. Хотя… Надо же хоть как-то примиряться с тем пиздецом, что внезапно настал. Каждый по-своему переживает. Звук, который он уловил из чащи леса, сначала заставил усомниться в собственной адекватности. Он ничего не принимал, не пил даже с утра. Но песню, тихое мелодичное мурчание, отчего-то слышал. Двинувшись на звук, аккуратно отгибая ветви, Дерил наконец-то увидел источник. И выругался про себя вполне неприлично. Девчонка из их лагеря, хорошенькая блондиночка, ковырялась в подлеске, выискивая грибы. И помуркивая что-то себе под нос. Дерил оглянулся, высматривая ее сестру, потом вспомнил, что она тоже рванула в город, с группой. И девчонка совсем одна. В лесу. Грибы собирает. Как раз, блядь, время для грибов, ага. Дерил разглядывал девушку, пристально и хищно, гадая, что же должно повернуться в голове, что настолько инстинкт самосохранения задавить. Не, само собой, от лагеря недалеко, если закричать, то прибежит суровый коп со стволом наперевес. Но это если закричать. А может ведь и не успеть. Даже Дерил вполне себе спокойно может подобраться к ней так, что она и не заметит, пока не станет поздно. Да она и не смотрит по сторонам, ворона! Кто угодно, подходи и делай, чего хочешь. Девчонка как раз нагнулась, высматривая грибы и вызывая дополнительное слюноотделение круглой задницей в светлых штанах. Дерил застыл, невольно задумавшись, что можно было бы сделать с ней. Здесь. В лесу. Где никто не услышит. Моргнул пару раз, отгоняя морок, перевел взгляд на свои, побелевшие пальцы рук, слишком крепко вцепившиеся в арбалет. Сколько у него не было бабы? Даже страшно считать… Еще до всего этого пиздеца… Он чуть потряс головой, прогоняя навязчивые видения, потом опять посмотрел на девку, пристально изучающую найденный гриб, и, вздохнув, специально шумно пошел из кустов. Полюбовался на удивленно открытый рот, мимоходом отметив, что ничего так губки, пухленькие, на испуг в глазах, совершенно никуда не исчезнувший, с момента его узнавания, на нелепую позу с выставленной вперед в защите корзинкой с грибами. Был бы вместо него ходячий, ее бы уже сожрали. Был бы вместо него незнакомый мужик, ее бы уже выебали и пришибли. Курица, блядь. — Ну че ты тут? — он изучающе оглядел ее прищуренными глазами, ожидая, когда уже отомрет, наконец. — Дерил! Ты напугал! — Девка нашла в себе силы улыбнуться. Вышло жалко. — Я грибы собираю. — Ааааа… Ну круто, че. Много насобирала? — Вот… Дерил мельком глянул в корзинку, поморщился. — Ты это готовить будешь, да? В общий котел кинешь? — Даааа, хотела… А что такое? — Да не, ниче. Хорошо, что я тебя встретил. Теперь буду знать, что жрать точно не буду у вас. Он достал сигареты, прикурил, наслаждаясь растерянным лицом девки. Как же ее зовут-то? Сеструху, на которую пускает слюни Мерл, кажется, Андреа… А эту? — Они плохие? Их нельзя есть? — испугалась девчонка, заглядывая в корзину. — Почему нельзя? Можно. Один раз. — Дерил порадовался своему остроумию. И удивился, что стоит и так свободно разговаривает с бабой. Давненько у него такого не было. Даже дольше, чем секса. При мысли о сексе опять не удержался и сквозанул по груди и бедрам девчонки. Ничего так. Не сеструха, конечно, но тоже есть за что подержаться. — Ооооо… — разочарованно протянула она, — я не очень разбираюсь… Папа показывал, но я… Дерил, может, ты мне поможешь? — Ты че, оху… То есть, сбрендила? Я на охоту иду. Какие, на х… Какие грибы, то есть? — Но ты же разбираешься? Покажи мне, какие хорошие, я только их и буду брать! Девка смотрела отчаянно, делала грустные глазищи, как у того кота, мать его, как его… Не важно. Важно, что Дерил, как и те придурки из мульта, виденного им когда-то мельком, тоже не смог устоять. И, удивляясь себе, потратил полчаса, объясняя бестолковой девке, имени которой он так и не вспомнил, как правильно собирать грибы, отличая хорошие от поганок. Он увлёкся, и даже удовольствие какое-то получил, грубовато, постоянно сбиваясь на мат, рассказывая смешно и сексуально таращившей на него глаза девушке особенности грибной охоты. И даже пару каких-то немудреных баек задвинул, из своей прошлой жизни, не слишком страшных, само собой. И старательно отводил глаза от мягких губ, так настойчиво требующих, чтоб он их попробовал на вкус. И от тонкой талии, которую он мог наверняка очень даже легко обхватить руками. И нежной кожи, по которой хотелось, дико, до судорог хотелось провести пальцами. Блядь, недостаток секса — это просто пиздец! Тем не менее, даже просто общаться с ней было приятно и ненапряжно. Особенно, когда она перестала дичиться, бояться его, когда смеялась над его шутками и внимательно смотрела в глаза, запоминая все, чему он ее учил. Это было странно и прикольно. И хотелось еще. Дерил проводил девчонку до лагеря, так и не спросив ее имени. Решил, что потом узнает. Что потом может пригласит ее на прогулку в лес, когда вернется с охоты. Ничего такого, просто прогуляться! Просто поболтать. Просто посмотреть еще раз в ее глаза, не затуманенные вечным страхом и омерзением, как раньше, при виде его или Мерла. В конце, концов, почему бы и нет? Он ушел на охоту, вспоминая, как она пожала ему руку на прощанье. Вспоминал ее улыбку. И думал о том, что обязательно найдет возможность поболтать с ней еще, когда вернется. Он думал об этом, когда увидел ее в следующий раз. В объятиях сестры. Мертвую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.