ID работы: 7680035

Драбблы по ХМ

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 399 Отзывы 46 В сборник Скачать

Не в этой жизни ( АУ, R, Мерл/Мегги)

Настройки текста
— Эй, детка! — хриплый веселый голос разнесся по всей небольшой площадке перед кафе, мимо которого Мегги проходила с подружками, собираясь отпраздновать сдачу всех экзаменов в местном МакДональдсе. — Ээээй! Детка, у тебя вкусное мороженое? Дашь лизнуть? Мегги в недоумении оглянулась, мороженое, обычное эскимо, было только у нее. Возле кафе стоял и курил Мерл Диксон. Он, вместе с такими же, как и сам, грязными отбросами, уже неделю наводил шорох в их маленьком тихом городке. Парень смотрел на нее веселыми прищуренными глазами, ожидая реакции на свои слова. И его дико выглядящие друзья тоже ждали. Мегги сморщила носик, презрительно оттопырила средний палец: — Не в этой жизни, пошел на хуй, придурок! Байкеры разразились хохотом, хлопая Мерла по плечам, тот пронзительно свистнул вслед гордо удаляющейся Мегги. — Еще увидимся, дееееетка! Она в ответ только еще раз, не оборачиваясь, жестом указала ему направление движения.

***

— Эээээй, детка, — Мегги вздрогнула от внезапно раздавшегося над ее ухом хриплого интимного шепота. Выдохнула, отжавшись руками от стойки бара, к которой ее придавил мужчина. Опять он в городе, она и не знала. Впрочем, она тоже здесь совсем недавно, приехала на каникулы из колледжа. — Дееетка, — по обе стороны от нее умостились огромные ручищи, не позволяя выскользнуть, — тебе говорили, что у тебя самая охуенная задница на свете? — Мерл Диксон наклонился совсем низко, буквально дотрагиваясь губами до ее ушка, — потанцуем? Мегги развернулась, оказавшись в буквальном смысле в паре сантиметров от его губ, потому что отодвигаться Мерл был не намерен. На лице его была обычная издевательская усмешка, но глаза смотрели серьезно, жадно. Мегги сладко улыбнулась, положила руки ему на плечи. Глаза мужчины расширились в удивлении. Она слегка надавила на него, отодвигая чуть подальше, чтоб была возможность вдохнуть хоть глоток воздуха, не отравленного окружающим его табачно-спиртным запахом. Посмотрела на руки с закатанными до локтей рукавами, открывающими вид на какую-то замысловатую тюремную татуху. Руки, уже умостившиеся на ее талии и теперь бесцеремонно сползающие вниз. Размахнулась коротко и залепила смачную пощечину, так, что небритая физиономия аж мотнулась в сторону: — Не в этой жизни, придурок! Рванулась из его лап, пользуясь временным замешательством мужчины, и гордо удалилась в сторону выхода. Чуть вздрогнула от раздавшегося в спину резкого, перекрывающего даже басы музыки в баре, свиста и веселого многообещающего крика: — Ну поглядим, детка, поглядим!

***

— Эй, дееетка, — Мегги повернулась и прикрыла глаза рукой от слепящего света фары, — ты че здесь? Подвезти? Мегги молча развернулась и с пьяным упрямством пошагала дальше по дороге. Обойдется. Она уже полпути прошла, пьяная, босиком, до фермы отца, и остаток дороги как-нибудь сама. Без Мерла Диксона. Она гордо вскинула голову, ощущая, как в свете фары байка его взгляд плотоядно скользит по ее фигуре. Пофиг. Мегги перекинула в другую руку туфли на шпильках, которые сняла еще в самом начале пути, уйдя с вечеринки выпускников в городе, рассорившись насмерть со своим парнем. Позади раздался звук заводимого двигателя, Мерл обогнал ее, преградил дорогу, и, не слушая возражений, усадил на байк. Мегги, чуть качнувшись, когда мотоцикл резко тронулся, ухватилась за поясницу Мерла, обтянутую кожаной курткой, и, неожиданно успокоившись, прижалась щекой к его мощной спине, с удовольствием втянув запах машинного масла, бензина, табака и еще чего-то неуловимо-горьковатого, приятного. Она почему-то, несмотря на то, что это был Мерл Диксон, тот самый Диксон, что уже дважды побывал в тюрьме, вел дико аморальный образ жизни, и, к тому же, судя по всему, неровно дышал к ней в течение уже долгого времени, чувствовала себя в полнейшей безопасности. Как за каменной стеной. Мерл не стал подъезжать прямо к ферме, остановился у дальнего забора. Встал, снял ее с сиденья, придержав руки на талии. Мегги отстраненно и пьяно подумала, что руки у него очень большие, и что он может обхватить ее талию, просто соединив пальцы на обеих ладонях. Отчего-то это вызвало смех. Мерл наклонился к ней: — Ну че, деееетка, — его протяжный говор и развязные интонации внезапно царапнули что-то внизу живота Мегги, заставили пересохнуть губы, — отблагодаришь? Большие руки и в самом деле сжались на ее талии, чуть приподнимая, прижимая к твердому мускулистому телу. Он поймал ее губы, неторопливо и обстоятельно целуя, пробуя ее на вкус. Мегги неожиданно для себя позволила чужому языку хозяйничать в своем рту, это было почему-то возбуждающе и приятно. Так приятно, что царапки от его голоса в низу живота внезапно превратились в жаркие спирали, посылая совершенно однозначные сигналы в мозг: «Наш мужик, надо брать». Мерл усилил напор, уже, кажется, теряя голову, руки его бесконтрольно гуляли по ее телу, задирая и без того короткое платье, пытаясь проникнуть в трусики. И именно это ощущение чужих твердых ладоней у себя возле промежности внезапно отрезвило. Мегги резко прервала поцелуй, с силой оттолкнула мужчину и сама отскочила на пару метров. — Не в этой жизни, придурок, — сбивчиво, задыхаясь пробормотала она, вытерла губы и побежала прочь, к родительскому дому. Мерл в этот раз не стал свистеть ей вслед. Просто пробормотал, успокаивая дыхание и поправляя нехилый уже стояк в штанах: — Ну посмотрим, детка, посмотрим…

***

— Эй, деееетка… «А голос-то со временем не поменялся, — отстраненно подумала Мегги, отслеживая краем глаза ходячего на другой стороне улицы, уж больно шустро шел, — такой же развязный и хриплый» — Дееетка, ты там надолго? Иди сюда уже. Мегги еще раз оценила расстояние, быстро перебежала на другую сторону улицы, скользнула в гостеприимно приоткрытую дверь. Мерл задвинул большущий засов, опустил жалюзи, развернулся, расплываясь, как всегда в ехидной усмешке. — Вот который раз тебя спасаю, мне может и надоесть, а? — Отвали, — Мегги устало привалилась к стене, сползая вниз. — Как ты здесь? — Да вот, вышел, приехал в гости к братухе, а тут весело, блядь. Мерл сел рядом, выбил сигарету из пачки, предложил Мегги, но та помотала головой отрицательно. — Сама-то че? Ты ж в Атланте вроде живешь? — Атланты больше нет, я еле выбралась. Мерл присвистнул, потом покачал головой, но ничего не сказал. Что тут скажешь? — Ты один тут? — Мегги огляделась, помещение магазина было уже порядком разграблено. — Да, один. Были попутчики, но потерялись, блядь. — И куда теперь? — Да говорю же, к братухе, не доехал до него чуток, застрял здесь. Бензин кончился. Ну и попутчики… Того… Подвели, короче. Давай-ка подальше от двери, там сзади есть каморка, для продавцов, походу, можно пересидеть. А то ночь скоро. Мегги согласно кивнула, подхватила биту, поправила пистолет за поясом и пошла следом за Мерлом. Каморка была даже уютная. С микроволновкой, кулером с водой и полутораспальным топчаном. В углу валялся видавший виды рюкзак, на столике бутылка с виски. — А ты давно здесь обосновался? Мегги уселась на топчан, сняла обувь, блаженно вытянула гудящие от усталости ноги, наслаждаясь редким по нынешним временам ощущением безопасности. — Да не, с утра, — Мерл присел напротив на стул, оказываясь очень близко от нее. Впрочем, куда бы он ни сел в этом помещении, все было бы очень близко.- Пока вопросы с попутчиками решал, пока жратвы набирал. Собирался переночевать и дальше двинуться. — Где твой брат? — Мегги прикрыла глаза, чувствуя приятное расслабление во всем теле. Все-таки, путь из Атланты сюда по дороге, кишащей ходячими, был очень тяжелым. Она только на своем упрямстве добралась. — Должен быть все там же, в замке нашем родовом. Мерл щедро бухнул ей виски в грязноватый стакан: — Извини, больше нихера нет. Есть закусон, сухарики, орешки, будешь? — Нет, спасибо. Лучше воды. — Да лааадно тебе, расслабься чуть-чуть… Вон какая злая че-то, напряженная… Хотя, ты всегда такая была… Мерл, не дожидаясь ее, отпил прямо из бутылки. Мегги из-под полуприкрытых ресниц наблюдала за тем, как он пьет, пытаясь подсчитать, сколько же лет прошло с тех пор, как они виделись в последний раз, тогда, ночью. Выходило, что никак не меньше пяти. Мерл не изменился, только, пожалуй, еще больше заматерел, потяжелел, налился какой-то совершенно бычьей силой, сквозившей в его уверенных, аккуратных движениях, в мощном разлете плеч, в ленивых поворотах шеи. И взгляд все тот же, жесткий, серьезный, внимательный. Жадный. Мегги чуть подсобралась, сделала движение, чтоб опустить ноги на пол, но Мерл как-то легко и неуловимо быстро поймал ее за лодыжку, провел твердыми пальцами вниз, поглаживая, разминая ступню. Мегги не смогла сдержать блаженного стона, до того это было хорошо, нога словно онемела от наслаждения, сведенные мышцы сладко ныли. — Слышь, деееетка, — ну вот, опять он этим своим интимным царапающим голосом тянет, прямо по живому режет, да еще и ногу ее наминает так умело и ласково, что Мегги готова прямо сейчас лечь и со стоном блаженства подставить ему вторую ногу, умоляя, чтоб не останавливался. — Дееетка, я тут подумал… Мегги все же сунула ему вторую ступню, которую он с таким же ласковым энтузиазмом принялся массировать, откинулась назад, прикрыла в глаза, сквозь гул удовольствия еле слыша, что он ей нашептывал. — Я тут вспомнил… ты меня отшивала все эти годы, помнишь? — Угууууу… Не останавливайся… — Все говорила: «Не в этой жизни, не в этой жизни»… — голос убаюкивал, пальцы дарили блаженство, — так жизнь -то уже другая, слышь? — Мммм? — Я говорю, — руки небрежно и аккуратно двинулись вверх по икрам, огладили коленки, прошлись по напряженным бедрам, массируя, расслабляя. Раздвигая. Подтягивая к себе. — Жизнь другая. Может в этой жизни, а? Мегги открыла глаза. Он был совсем близко. Очень близко. Практически над ней. На ней. Она подняла руки, с неясным намерением остановить, но смогла только ухватиться за его широкие плечи и подтянуть к себе. Глаза Мерла, серьезные, глубокие, глядели прямо, без обычной для него насмешки. Мегги облизнула губы, чувствуя, как низ живота уже плавится от желания. Это было … Даже интересно. Мегги, чуть помедлив, притянула мужчину поближе, разрешающе приоткрыла губы, с каким-то блаженным жарким ощущением во всем теле чувствуя, как он прижимается к ней, как целует, жадно и глубоко, как укладывается на нее, заставляя живот наливаться уже непереносимой сладкой тяжестью. Мерл на секунду оторвался от нее, оглядел сияющими глазами: — Слышь, дееетка, если б я знал, что для того, чтоб тебя трахнуть наконец, надо было разрушить этот гребаный мир, я бы сделал это сам и раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.