ID работы: 7680035

Драбблы по ХМ

Гет
NC-17
В процессе
177
Размер:
планируется Мини, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 399 Отзывы 46 В сборник Скачать

Кошка, гуляющая... ( ООС, NC-17, Иезекиль/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Чайник, надежно спрятанный в углу комнаты, так, чтоб с улицы не был виден дым, закипел. Нина сняла его с огня, отставила в сторону, прямо на паркет, не заботясь о том, что прожжет дыру. Этому дому уже ничего не страшно. Наклонилась, прикурила от открытого огня, и кинула сверху плотное покрывало. Больше ей ничего греть не надо будет. В глубине дома что-то поскрипывало, побрякивало, потрескивало. Нина особо не волновалась. Скорее всего, это хозяева. Надежно заблокированные в одной из комнат. Это не она их туда отправила. Когда Нина нашла этот дом, то все уже было так, как есть. Она просто менять ничего не стала. Она вообще как можно меньше старалась оставить следов своего присутствия. Конечно, ищейки найдут, если будут хорошенько рыться. Но, может, не будут? В конце концов, ну кому она нужна? Обычная девка с кухни, пешка. Ни стрелять, ни драться… И мордашка тоже не особо… Да уж, Нина очень старалась быть как можно менее заметной. Новый мир диктовал условия. И все равно прокололась. Глупо, до невозможности. Черт бы побрал эту похотливую скотину, не пропускающую ни одной юбки! И как углядел только ее за слоями грязной одежды! Прижал, облапал.Засопел, задирая юбку. Можно было бы и вытерпеть, но ведь тогда сразу потащит трахаться. А не хотелось, ну вот никак не хотелось. Нина со вздохом посмотрела в удивленное до невозможности, противно-усатое рыло, на котором все явственнее проступало довольное выражение, словно жемчужину в говне нашел. Затем увернулась, довольно неуклюже, случайно выставила ногу, нелепо облокотилась на стену, задыхаясь. И, с ужасом и удивлением, со слезами на глазах практически, глупо смотрела на валяющееся у нее под ногами бесчувственное тело. Саймон упал очень неудачно, попутно ударившись лбом о стену и пахом о ее нечаянно выставленный локоть. И рука у него была как-то не так повернута. Вот беда-то! Просто ужас берет! И все бы прошло хорошо, и у Нины была бы фора, пока это животное не очнется, а это случилось бы только дня через два (и не спрашивайте, откуда она знает), но вот везение — это все-таки не ее фишка. Громкие хлопки раздались в полной тишине, от косяка отделилась крепкая фигура в неизменной кожанке и с такой же неизменной битой на плече. Как она его не пропасла сразу? Все-таки хватку потеряла. Потеряла, блядь, хватку! — Дееееетка, — голос хрипловатый, сексуальный, веселый, — вот это ничего себе, дееетка! И кто же ты, блядь, такая? Нина опустила глаза, пряча невольный ужас, голос ее прозвучал тихо и испуганно, так, как и должен звучать голос несчастной овечки. Она — несчастная овечка. Может, поверит? — Я Нина, работаю на кухне… Мужчина остановился прямо перед ней, покачался с пятки на носок, задумчиво разглядывая ее. А затем резко дернул битой в ее сторону. Тело действовало само, на автомате уходя с линии удара. Нина включила голову, только уже отшатнувшись, и обругала себя мысленно всеми матерными словами, которые знала. Овца тупорылая! Идиотка! А мужчина, вслед за молниеносным движением биты, оказавшийся рядом с ней — близко, слишком близко! — приподнял двумя пальцами ее подбородок, заглянул в глаза. Нина, поняв, что маска овечки трещит по швам, опадая к ногам, хмуро посмотрела на него. Лицо его, красивое, мужественное, жестокое, было сейчас удивленным. Таким же удивленным, как и у Саймона до этого. — На кухне, значит… — задумчиво пробормотал он, провел большим пальцем руки по ее губам, огладил скулу. — Ну-ну… Затем отступил, так же резко и быстро, как и подходил до этого. Развернулся и пошел прочь. Нина стояла у стены, пристально глядя ему в спину. И дождалась. В дверях он повернулся, ослепительно сверкнув улыбкой: — Увидимся вечером, деееетка. И ушел, насвистывая. Нина перевела взгляд на застывших свидетелей сцены. И тут же все задвигалось, как будто и не произошло ничего. К Саймону подошли двое парней, под руки утащили его в лазарет. На Нину никто не смотрел. Девушка постояла еще немного у стены, словно в шоке. Затем, медленно переставляя ноги, двинулась к своей комнате. И, зайдя за угол, рванула со всех ног. У нее совсем не было времени. Совсем. В дальнем углу ангара она, сдвинув незаметную доску, достала небольшой плотный рюкзак. Хорошо, что она предусмотрительная! Как говорил ее инструктор, пусть будет. Даже если и не пригодится. Пригодилось. Машина в Александрию отъезжала через пять минут. Неужели повезло наконец-то? Ну, хоть в чем-то. Главное теперь, выбраться. Она действовала быстро. Все-таки, опыт не пропьешь. И реакции — тоже. Везения бы хоть чуть-чуть… И, словно ее где-то на небе услышали для разнообразия, повалило везение. Она без проблем выбралась за ворота в грузовике. Она удачно спрыгнула прямо на мягкую обочину. Она не встретила ни одного стада на своем пути. И она нашла этот дом. Конечно, скоро придется уходить. Лучше вообще свалить из штата, вдруг Спасители все-таки ее ищут. Нина улыбнулась каламбуру, сложившемуся в голове. Спастись от Спасителей. Да уж, смешно. Она выпила горячего отвара из трав, что насобирала в лесу, легла на диванные подушки, стащенные на пол, укрылась пледом. Она чуть-чуть поспит и пойдет дальше. Конечно, не стоило бы расслабляться, все-таки она еще так близко, но сил не было. И, как всегда в последнее время, стоило закрыть глаза, как перед ней возникло его лицо. Его темные, завораживающие глаза, его полные, четко очерченные губы. Он положил теплые, сухие пальцы ей на щеку, успокаивающе погладил, прошептал: — Спи, кошка, спи. Тебе надо отдохнуть. — А ты мне приснишься? — сквозь сон спросила она, и, не в силах устоять, потерлась щекой о его ласкающую ладонь. — Да, кошка, приснюсь. Нина тихо вздохнула во сне. И улыбнулась. Он не врал ей никогда.

***

— Эй, мисс, не стоит подходить так близко к клетке! Нина с трудом оторвалась от разглядывания шикарного полосатого зверя, и недоуменно покосилась на несуразного мужика, в форме служащего зоопарка, что осмелился сделать ей замечание. Он повернулась к клетке, демонстративно облокотившись на ограду, надеясь, что это недоразумение свалит. Не хотелось реагировать. В конце концов, она ходит сюда уже неделю, каждый раз сидит у клетки по полчаса, и никого это не ебало. До сегодняшнего дня. — Мисс, прошу вас, отойдите от клетки! — Вот же пристал! — У тигров очень длинные лапы, вы и не заметите, как Шива вас достанет! Нина лизнула мороженое, делая вид, что не слышит. Мысленно уговаривая мужика свалить. Ну должен же у него быть инстинкт самосохранения! — Мисс! А вот это уже наглость! Нина резко повернулась, сбрасывая с себя твердые пальцы, намереваясь жестко разъяснить надоеде, кто есть кто. И кто сейчас полетит пересчитывать ступени жопой, а кто продолжит любоваться красоткой — тигрицей на том расстоянии, которое считает удобным. Но рука смотрителя оказалась неожиданно крепкой, а взгляд завораживающе темным. Завораживающе. Нина ошеломленно уставилась в его глаза, гипнотизирующие ее черной пульсирующей радужкой, и не сразу смогла сделать вдох. Далеко не сразу. И, наверно, кислородное голодание сказалось на мозге, потому что дальше были провалы в памяти. Вот она стоит напротив, смотрит. Не отрываясь, падая в манящую черноту. Вот они уже в какой-то, пахнущей пылью, сеном, зверем, подсобке. Она проводит руками по его плечам, задевает рассыпавшиеся по груди дреды, наклоняется, хищно втягивая дрожащими ноздрями его крепкий, мускусный запах. Вот ее спина чувствительно обдирается о жесткую некрашеную стену помещения, когда он, не особо церемонясь, сажает ее на узкий стол и задирает тонкую летнюю юбку. Замирает на секунду, опять внимательно и гипнотически заглядывая в глаза, давая понять, что итоговое решение все-таки за ней. Нина тянется к нему сама, стремясь почувствовать вкус пухлых твердых губ, ощутить гладкость горячей темной кожи. И мужчина срывается, набрасывается на нее, без заминки, без сомнений. Без ограничений. Жадные руки сминают легкое платье, заворачивая его наверх, добираясь до тонких, незаметных практически трусиков, которые даже снимать не требуется, достаточно просто сдвинуть в сторону. Широченные ладони ложатся на ягодицы, подтаскивая ближе, заставляя откинуться назад, опять касаясь грубой стены. Он смотрит ей в глаза, опять смотрит, жадно и внимательно, когда делает резкий рывок внутрь. В нее. И это отчего-то внезапно, так внезапно. И так… Невероятно. Он сразу начинает двигаться, заставляя ее вскрикивать от каждого толчка, сжимать его бедрами, непрерывно и беспорядочно целовать губы, щеки, плечи мужчины. Он притягивает ее за бедра одной рукой, втискивая в себя максимально сильно, не давая свободы движения, а пальцы другой кладет ей в раскрытый в стоне рот, непонятно, то ли стремясь заглушить ее звуки, то ли, наоборот, вызвать еще более громкие и томные. Нина с наслаждением облизывает его пальцы, с хлюпом втягивая их в рот, и глаза мужчины становятся просто невероятно, пугающе глубокими. Жесткими. Он резко прижимается к ее губам в грубом, жестоком даже поцелуе, обхватив мокрыми от ее слюны пальцами за шею, сковывая ее, не давая отклониться, двинуться ни от него, ни навстречу. Движения его становятся совсем дикими, глубокими, болезненными, и Нина, понимая, что он срывается уже в оргазм, следует за ним, ловя его последние всплески, накладывая его ощущения на свои, содрогаясь всем телом, распластываясь по нему, как кошка. — Меня зовут Иезекиль, — чуть отдышавшись, шепчет он ей. — Приятно познакомиться, Иезекиль, — с тихим смешком отвечает Нина, и, не удержавшись, опять проводит руками по его длинным, роскошным дредам. Потом, уже поправляя одежду, лукаво спрашивает: — Ну как, мне можно поближе познакомиться в той шикарной кошкой? — Нет уж, — усмехается он, притягивая ее к себе, шепчет в ушко, — с хищными кошками в этом зоопарке могу гулять только я. Он сдерживает слово. Всегда сдерживает. Не подпуская ее близко к клетке, но позволяя смотреть, как он играет с Шивой и кормит ее. Не интересуясь у нее, кто она такая, но молча и умело зашивая пулевое, по дурости схваченное на последнем заказе. Не спрашивая разрешения, просто утаскивая ее в любое подходящее и не подходящее место в зоопарке, где она буквально прописывается с некоторых пор, любя ее так, как никто и никогда. Как она не позволяла никому и никогда. Чувствуя в ней легкую независимую кошачью натуру, понимая ее, так, как понимает свою большую полосатую подругу. Это странные, непонятные недоотношения. И они ей безумно, безумно нравятся. И когда на улицах становится тесно от ходячих мертвецов, она, только что вернувшаяся из небольшой и не очень интересной командировки, спешит в зоопарк в первую очередь. И никого там не находит. Даже животных кто-то успел выпустить из клеток. Нина уходит. С ее навыками ей несложно выжить в одиночестве. Даже наоборот, просто. Но она не хочет больше быть одна. Она хочет быть с ним. Поиски затягиваются. Их очень осложняют все пополняющиеся ряды ходячих и разнообразных придурков, сбивающихся в банды. Нина осторожничает, понимая, что против десятка вооруженных расторможенных мужиков даже ее навыки бессильны. В Святилище она оседает на несколько месяцев, изучая бандитов, стараясь изображать из себя овечку и не попадаться на глаза главному маньяку. Иза здесь нет. Но рядом есть несколько общин, где живут люди. Может, там? Она делает несколько схронов в разных местах по периметру. Когда ты незаметная маленькая страшненькая, вечно чумазая женщина, то это так легко сделать. Нина прикидывала, что у нее в запасе есть месяц примерно. Чтоб узнать расположение общин, дорогу к ним. Похотливый скот Саймон внес коррективы в график. Нина улыбнулась во сне, протянула руку, желая дотронуться до лица Иезекиля. Утром, прямо за домом, отбиваясь от непонятно откуда взявшихся ходячих, она повредила ногу. С шипением перетягивая бедро, радуясь, что порез чистый и не выше, а то как раз бы в артерию, и тогда на одного ходячего стало бы больше, Нина пропустила появление людей. С огорчением наблюдая приближение всадников на лошадях, с копьями, Нина корила себя за потерю хватки, за непрофессионализм. Все-таки ее везение было разовой акцией, похоже. Сидя на лошади, чувствуя спиной жесткие доспехи мужчины, Нина прислушивалась к ленивому разговору. Король… Король? Странно, Нина об этой общине не слышала. Может, и они о Спасителях не знают? Королевство… Король… Глупость какая… Интересно, что должно быть у человека в голове, чтоб выстроить в этом мире королевство? Ну ничего, скоро она это выяснит. Она закрыла глаза, привычно интуитивно сохраняя равновесие на тряской спине лошади, и улыбнулась появившемуся перед внутренним взором Изу. Она его найдет. Обязательно найдет. Когда-нибудь. Ведь кошка, нагулявшись, всегда находит то место, которое считает своим домом. Возвращается к человеку, которого считает своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.