ID работы: 7680428

Стар,не уходи снова

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
127 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья? или влюбленные? (часть вторая),завтра два года приезду Стар

Настройки текста
-наступило раннее утро,на улице было хмуро,машины проезжали мимо брызгая водой из луж. Марко проснулся,но невыспался из-за мыслей о произошедшем во сне после того как выпил "любовной" водицы. И пошёл умываться,после чего отправился на кухню.

мысли Марко

Почему Стар во сне сказала,нет даже крикнула: -нашей дружбе положил конец ТЫ! И как с этим связана Джекки? почему она решила улететь от меня? что же я такое упускаю из виду? может это знак,или просто сон от действия "кровавой" воды? -ты не поймешь!- повторялось в голове у Марко. -Тем временем проснулась Стар. -привет Марко, у меня к тебе вопрос,можно задам? Маркоо-о??? -а?что? Что тебе Стар? -немного испугавшись спросил Марко. -повторяю,вопрос у меня к тебе. -ну так спрашивай -заинтересовался Марко. - а кто такая Россия?и кто такой Иван? -Марко удивился,и чуть ли не подавился хлопьями. -нуу,Россия это Страна.а кто такой Иван я немогу знать,если ты конечно не про Ивана"грозного",правившего Царством Российским в 1547-1584 годах. Это мы это изучали по истории. -нет я не о нём. - тогда про кого? -вчера,где-то через час после того как ты пошёл спать,показали срочные новости, Где сказали о том,что из России этот Иван вылетел в космос на собственной...как там её? -ракете? -да ракета! это же ваш способ оказаться в космосе? -хихикнула Стар. -а,о чём ты хотела мне вчера сказать? -да,ни о чём. -отворачиваясь ответила Стар. -я же слышу,что ты что-то хочешь сказать! Ведь почти за... -недоговорив,Марко сказал Стар до вечера, и быстро убежал. Стар была шокирована.

мысли Стар

Да что же с ним такое блин?! То он ушёл,и весь день его не было дома,то проснувшись кричит моё имя! А теперь снова убежал! Куда он убегает на целый день? Наверняка убегает к своей Джекки! -расстроилась Стар,и пошла на кухню доедать свои хлопья. Вскоре на зерколо Стар кто-то позвонил. Это была голова пони. -Стар,срочно прилетай ко мне! -что случилось,что это так срочно? -да подруга,это крайне срочно! -ладно,лечу. -пониголовая отключилась. -ну где же они??? -ах,ну точно,они у Марко, ведь это его ножницы. -Стар превратилась в Стар-бабочку,открыла портал к пониголовой и влетела в него. -Стар!привет подруга ты уже здесь? -ну конечно!моя Понихед ,я здесь. -Стар вернулась в обычное состояние. -так что ты хотела сказать? -так ты не помнишь? -что не помню? -сегодня день рождения Энджел!как ты могла забыть?! -ой,ёй,ёй,прости меня понихед?!совсем забыла о вас! -Ладно прощаем! -сказала Энджел понихед,обращаясь к Звёздочке. ***тем временем у марко*** Завтра два года как Стар живёт у нас!надо срочно обойти все ларьки этого мира товаров! Хорошо что у меня мои ножницы изменений есть!не зря 16 лет провёл в мире с хекапу.

мысль марко

Даа,как же я был рад увидеть Звёздочку... -тут он вспомнил упущеный им момент,когда Стар засмотрелась на кубики Марко. Она засмотрелась на мои кубики??? Как я тогда не заметил?! Ладно,надо продолжать искать подарок для Стар. -Он прошёл уже 2039 ларёк,и устал. Но вскоре он увидел Ларёк с названием "Лучший подарок всех миров" -интересно,может здесь я его найду? -продавец спросил. -ищешь подарок для Стар? -как вы узнали? -шокировано спросил Диаз. -я знаю всё и вся,поэтому подари ей это -продавец подал Марко средних размеров,дорогой нож. -нож?! -да,именно его. С тебя 1300 долларов или 2 руны избавления. -Сколько?ладно вот вам 1300 долларов. -как этот нож понадобится Стар?!! -Скоро узнаешь,а теперь ступай и спрячь его под подушку звёздочки. -куда,куда спрятать??! -да ты что глухой?я же сказал,под подушку Звёздочки! -ладно,сделаю. И каким образом нож с двумя изумрудами на лезвии,лазуритом,и рубином на рукояти пригодиться Стар? -думал Марко. ***тем временем празднование ДР Энджел подходило к концу,т.к.празднование происходило в школе святой Ольги,возглавляемой мисс Хейнос. Марко вернулся домой к 9:12 вечера. И положил подарок под подушку Стар. Почистив,в ванной комнате,зубы, пошёл в гостиную,смотреть любимую передачу. Через несколько минут вернулась и Стар с пониголовой. -на возьми её,и уложил спать! а я устала её тащить. -сказав Марко,понихед ушла. -Маркоо-о ты гдее?мне нужно тебе сказать что я люблю... -Стар чуть ли не упала,но Марко успел её поймать,поднял её на верх,в комнату Стар и уложил её спать. -как она мила,когда спит да и вообще!сама по себе милашка. -подумал он и отправился вниз. Смотреть фильм про любовь.(его любимая передача закончилась) -не понимаю?как он не видит что она его любит!комментировал он главного персонажа фильма. -прямо как ты! -Марко повернулся. -Глоссарик?т-ты разговариваешь? -я и не рузучивался говорить. -и давно ты тут стоишь? -Минуту. -почему ты так сказал? -а ты посмотри по внимательнее на своё окружение! и это Звёздочке про меня не говори!об этом знаем только ты,Том и я! -глоссарик исчез. Марко задумался, и понял, что он упускал из виду уже две недели.

мысли Марко

Как я этого не замечал?почему именно я?надо будет обязательно извиниться перед нею,и обязательно завтра же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.