автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Elderly Spider-Man

Настройки текста
Примечания:
      Вопреки тому что сказала Эш, Паркер доставил их на второй этаж дома тёти.       Неон положила свою маску на стол и мельком осмотрела комнату, прежде чем почувствовала крепкие руки Пита, обвивающие её талию. - Какая же ты маленькая, - будто самому себе проговорил шатен, ощутив ладонь Эшли на своей щеке. - Не бойся, я не сломаюсь, - тихо усмехнулась Паркер, кладя вторую руку на его кисть и переводя её на одну из своих грудей.       Мужчина усмехнулся и коснулся губами виска девушки, ощутив странный, но приятный импульс прокатившийся по всему телу. Они оба ощутили это: притяжение друг к другу; ощущение того, что они - будто одно целое.       Шатен впился губами уже в шею Эш, переводя вторую руку на низ живота Неон, от чего её тело пробила легкая дрожь: через костюм всё чувствовалось ещё ярче, чем обычно, или дело было не в нём?       Его пальцы скользнули чуть ниже, слегка надавив на чувствительную точку девушки, от чего та шумно вздохнула и закусила губу. Он продолжил опускать их ниже, массируя ее грудь и замечая, как сильно сбивается его дыхание, а ещё сильнее - дыхание Эшли. Питер начал мягко гладить её между ног и слегка надавливать пальцами на её лоно, слушая сдержанные вздохи и тяжёлое горячее дыхание своего альтер-эго, а Неон всё сильнее ощущала эрекцию шатена своим копчиком. - Не мучай... - от этой тихой мольбы, да ещё и таким дрожащим голосом Паркер усмехнулся.       Мужчина чуть прикусил кожу девушки, аккуратно переводя руку с груди на скрытую молнию костюма, приближая самое главное событие. - Мне уже давно не терпится, я всего лишь ждал твоего разрешения, - проговорил он ей на ухо, обхватив его край губами и заметив, как кожа Эш вновь покрывается мурашками.       Когда Неон почувствовала, как ткань на спине расходится, она стянула с себя своё трико, наблюдая за реакцией Питера, которая была ещё более красочной, чем она ожидала. Один его растерянно-восхищённый взгляд "кричал" о том, что личной жизни у паука не было достаточно... впрочем, как и у самой Эшли.       Повернувшись лицом к мужчине, без костюма, в одном белье, она заметила, как тот густо покраснел, и улыбнулась самой себе.       "Наверное, я сейчас такая же" - Я хочу снять с тебя костюм, - она положила руки ему на грудь и смутила его ещё больше. Она буквально улавливала бешеное биение его сердца.       Он кивнул в знак согласия, и Эшли обхватила его торс одной рукой, с хитрой улыбкой проводя рукой по его животу, опуская её ниже и замечая выпирающий бугор через тонкую ткань его штанов. - Ты меня медленно убиваешь... - слегка дрожащим голосом проговорил Пит, стараясь сдерживать своё волнение.       Он закрыл глаза, когда почувствовал уже невыносимую тяжесть ниже пояса. - Но-но, всему своё время... расслабься, - она толкнула мужчину на кровать, а сама нависла сверху снимая с себя бюстгальтер, как награду за терпение, - от напряжения теряется всё удовольствие, - она с хитрой улыбкой хотела "оседлать" его, но в итоге Питер Резко поменял их местами, ухмыльнувшись в ответ. - Я так расслаблен, ты не представляешь себе, как... - возбуждённо проговорил он, заметив недовольство Эш, - старшим надо уступать, - он усмехнулся и стянул с себя всё трико, не желая больше медлить.       Глаза Эшли заблестели от нетерпения, даже несмотря на то, что Паркер её так неприятно обломал. - Милый животик, - усмехнулась она, заметив, как паучок закатил глаза и вздохнул, - нет, правда милый, - девушка обняла его за шею дрожащей рукой и поцеловала, второй рукой притягивая мужчину вплотную к себе.       Он вновь поддался ей, нависая над её телом и машинально опуская руку на тонкую ткань белья девушки. Она без слов всё поняла и стянула самую последнюю преграду со своего тела, ощутив слабую дрожь в теле Пита.       Тот просто не смог выдержать вжал девушку в кровать грубым поцелуем. Ноги Неон обвили его торс, а сама она с такой же страстью ответила ему. Она догадывалась, что между ними, пауками, есть особая связь, но чтобы такая тяга... это было что-то незабываемое и, до нынешнего момента, неизвестное ей. Но, бесспорно, ощущения были потрясающими.       Каждое прикосновение, каждое движение, вздох, обдающий их кожи, заставляя их сгорать от желания обладать друг другом.       Питер опустил ткань своих боксеров и прекратил поцелуй: - Ты готова? - быстро и сбивчиво спросил он, не открывая глаз.       Она кивнула и ощутила его член, мягко надавливающий на её киску и медленно проникающий внутрь, будто Паркер боялся случайно сделать что-то не так. - Я же говорила, что не сломаюсь, - прошептала с усмешкой Эш, после чего шатен немного опешил, но быстро понял намёк.       Когда он вошёл в Эшли, та еле успела закрыть рот, осознав, что они тут не одни, но паук убрал её ладонь и заткнул рот девушки поцелуем, начиная медленные движения иногда невольно задерживая дыхание от накатившей волны эмоций и наслаждения.       Он и вправду боялся сделать что-то не так, запороть всё как всегда, но почему-то осознание, что он сейчас со своей альтер-версией, прибавляло ему уверенности. Её эмоции были для мужчины тем, чего ему так не хватало, а почти каждое действие Неон было именно тем, чего он хотел. Девушка знала его насквозь, как она могла себя не знать?       Эшли нежно гладила его спину, то вовлекая Питера в поцелуй, то разрывая его, позволяя себе отдышаться и тихо постанывать ему на ухо; запускала руки в его слегка жестковатые волосы, и массируя чувствительную кожу головы, а её тело двигалось в такт идеально, иногда вздрагивая от приятных импульсов. - Ты как, малышка? - проговорил Паркер на ухо Эш.       Его губы коснулись скулы Неон, после чего она произнесла на выдохе: - Быстрее, паук, - она немного нахмурилась, - ты же понимаешь, чего я хочу? Не бойся, чёрт возьми, - шатен ухмыльнулся, действительно зная о каждом её желании, будто телепат.       "Давай же, соберись, приятель, она сама просит," - поддержал он сам себя мысленно.       Эшли тихо вскрикнула, когда, наконец, его движения стали грубее и чаще, а сильные руки с силой обхватили бёдра девушки, вплотную прижимая их к бёдрам Пита. Оба сейчас были поражены, как обычный секс без ласк, без слов, мог доставлять такое удовольствие, какого они не могли достигнуть с самыми лучшими своими любовниками. И как после такого вообще можно будет спать с кем-то иным?       Неон усмехнулась про себя, услышав, как тяжёлое дыхание Паркера на эмоциях перешло в рычание, от которого по её коже пробежали мурашки. Он вовлёк её в слегка небрежный поцелуй и замедлил движения входя в неё во всю длину, а Эш уже не могла сдержать своих стонов, которые заглушались их поцелуем.       Оба понимали, что из-за этой чувствительности друг к другу они просто не могут протянуть долго, но даже такое короткое время уже длилось будто несколько часов. С губ Питера уже давно начали срываться стоны и шумные вздохи, для него тянуть время было тяжелее, но он даже не подозревал, что и сама Неон старается держать себя в руках как можно дольше, чтобы полностью насытиться этим моментом. Чтобы ей не хотелось вернуться к нему и повторить, когда всё закончится.       Но это не могло длиться вечно. - Я больше не могу, Эш... я... - он вновь набрал темп, слыша свой пульс в ушах.       Эшли закрыла ему рот дрожащей ладонью и выгнулась, под Паркером вздрогнув несколько раз всем телом и затаив дыхание, а затем тяжело выдохнула и чуть ослабила хватку, ощутив, как сильно Пит прижимает её к себе и делает последние движения, кончая внутрь.       "Да, дружелюбный сосед молодец, а про "паучью защиту" забыл, хотя... разве могут быть дети от своей альтернативной версии?"

***

      Ещё минуту они не решались друг с другом говорить, боясь ляпнуть что-то глупое и неуместное, да и произошло всё странно, неожиданно. Первой голос подала Неон: - Было бы неплохо, если бы это осталось между нами и никто нас не услышал, - с комом в горле проговорила та.       Паук улыбнулся и издал тихий смешок: - А как же "это было прекрасно, Питер"? - Эш вздохнула и повернула голову к шатену. - Это и вправду было чудесно, - с ноткой печали проговорила она в ответ, - а ты у нас не такой уж старик-неудачник, да? - губы девушки растянулись в ухмылке, заставив мужчину самодовольно улыбнуться и обнять её в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.