автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Mysterio !light !wizard

Настройки текста
      Квентин только победил водного элементала. Тяжело дыша и сидя в одном из пустых переулков он ждал, пока вернётся его напарница, которая следила за тем странным пареньком, что показался ей интересным.       Её чутьё так реагировало всего лишь на двух людей за всё время, потому надо было понять, в чём причина. — Приветик! — она без маски спустилась к нему на своей светящийся паутине вниз головой и улыбнулась. — А ты любишь эффектно появляться, — улыбнулся ей в ответ Бэк. — Сказал тот, кто так же эффектно появился, — тихо посмеялась Неон, — он имеет такие же способности… как и я. Это так удивительно, ещё недавно я думала, что я одна такая.       Девушка на минуту задумалась, вспоминая про свой дом и тяжело вздохнула. В её смятении было что-то очень милое, притягательное, что заставило Мистерио обхватить её лицо руками и поцеловать, с жаром, жадно поцеловать. И, что удивительно, он почувствовал, как та отвечает ему, запуская свои руки в его волосы.       Его язык обвёл зубы Энн, на что девушка тихо простонала, затем маг углубил поцелуй, едва сдерживая себя из-за непреодолимой тяги к Паркер. Но он смог вовремя остановиться. — Ещё недавно я был один, — прошептал мужчина в губы девушки, — боялся того, что элементалы уничтожат всё живое и на этой Земле, но с недавних пор я перестал ощущать этот страх.       Эшли удивлённо взглянула на Квентина, не понимая, с чего вдруг такой жест и при чём тут страх. — В-в каком смысле? — она покраснела и её паутина внезапно оборвалась, заставив мага поймать Неон. — У меня есть мотивация, которая придаёт мне смелости, — он коснулся губами её лба, — ты мой соулмейт, малышка.       Он снял свой наруч и показал ей свое запястье, на котором было изображение цветастого, будто светящегося, паука, после чего, Эшли, сняла свою перчатку и показала ему изображение его магической печати. — И почему ты молчала? — он опустил её на землю, мягко улыбаясь.       Когда Эш покраснела и отвела взгляд, Квентин лишь сильнее обомлел. — А ты почему? — скрестила она руки на груди. — Потому что подумал, что это слишком странно, я имею ввиду… моя семья… ты и сама в курсе, это было бы не правильно.       Неон-паук покачала головой. — Не забывай, моя Земля тоже уничтожена этими монстрами, а ты тот, кто хоть что-то пытался сделать… моя семья тоже погибла, а ты… — она взяла его за подбородок и мягко улыбнулась, — единственный, кто у меня остался, если не считать нашего нового приятеля.       Мистерио сглотнул и обнял девушку, прижимая её к себе так, будто кто-то мог отнять её в любую минуту. — Я тебя не потеряю, Эшли, — он погладил по волосам и опустил взгляд. "Слишком поторопился с действиями, ей нужно дать время," - подумал про себя мужчина. — Я тебя тоже, Квентин, как я могу тебя оставить...— она обвила руками его торс и услышала голос Фьюри в наушнике. "Так, хватит там устраивать романтические сцены, у нас по расписанию знакомство с твоим братом-паучком, Паркер, а затем остальные элементалы! За работу!"       Оба усмехнулась и направились в штаб-квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.