ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Слабак и Новый год!

Настройки текста
Джин не предполагает, что жизнь его так перевернётся с ног на голову, потому что после супермаркета, топая с огромными сумками без перчаток на морозе, матеря свою тупость самыми «известными» матами, он не думал, что зайдя в спасающее тепло подъезда и после поднявшись на свой этаж он встретит там одну из своих проблем. Чимин сидел прямо на полу, прислонившись спиной к двери в квартиру брюнета, что беспалевно зайти не получится, побег тоже исключается, Джин не молод уже, чтобы с тяжестями галопом удирать от пухлощёкого чуда. -Хён! -Чимин медленно встаёт на ноги, старший видит, что парня немного штормит. -Привет Чимин! -Хён…я это… можно я встречу Новый год с тобой? -Чимин я не дум… -Пожалуйста…- и так жалобно тянет сука, что сердце брюнета колит и давай соглашайся, скотина! -Только ты и никто больше! -А они столик забронировали... в клубе вроде...я не хочу с ними... -Ладно, пойдём поможешь! В квартире Чимин ведёт себя тихо, что непривычно слишком и подозрительно. -Что?-не выдерживает брюнет, оборачиваясь к Чимини и застывая с шоком, потому что щекастый стоял... и плакал. Джин опешил, судорожно мотая в голове события, может он случайно ляпнул что-то грубое и задел чувства Чимина. -Эм...Чимин? Что случилось? -Я ведь Новый год всегда с родителями встречал...-повиснув на шее старшего, парень начал громче всхлипывать. -В чем проблема, чтобы встретить и этот с ними? -Я признался, что мне нравятся парни хён... после этого они охладели ко мне... Джин стоял и слушал всхлипывания парня, прифигивая от ситуации. Разум смеялся противным голоском, указывая пальцем на себя самого «слабак!». Джин слаб, пусть он и ведёт себя, как капризный пудель, но сердце у него всегда имелось. Он поглаживает волосы парня, другой рукой обнимая за талию, типа...ну это же вроде успокоить должно же да? Он видел такие трюки в сопливых фильмах, где ревущих так приводили в чувства что ли! Чимин поднимает голову, глаза и щеки покраснели немного, он был таким грустным. Внутренний голос посылал звуки Морзе, потому что Джин уже сдался, проиграл, ещё даже не начав сопротивляться, он сам впустил Чимина. -Хён...я тебе совсем противен?- жалобным голоском промямлил парень, шмыгнув покрасневшим носом. -Нет...-через силу заставив себя, выдавил Джин, он отлично понимал, что позволяет Чимину пробираться все ближе и ближе. -Тогда почему выгнал? Почему я теперь у Хоби-хёна? -Мне...нужно время...вы слишком громкие и... -Ты тоже бываешь громким хён!-дуется Чимин, брюнет считает про себя до десяти, это скорее всего гармоны взыграли от такой близости, а у старшего то давно не было-Можно я останусь? -Джин уже готов кивнуть, но Чимин добавляет -Навсегда? Приподнимаясь на носочках, парень впечатывается губами о губы старшего и понимая, что человек не сопротивляется и не отталкивает его, придаёт ему храбрости. Джина толкают к стене, прижимаясь к нему своим телом, не давая даже двинуться. Брюнет же соглашается со своим внутренним голосом, он слабак стопроцентный, он отвечает на поцелуи и его просто ведёт, не так он планировал встретить Новый год. В комнате Чимин нависает сверху, сверкая глазами. -Хён...-шепчет парень, задевая губами мочку уха брюнета -С кем ты встретишь Новый год, с тем его и проведёшь! Старший от этого дёргается, как от удара, впервые в своей взрослой жизни, он встретит свой любимый праздник в постели...с парнем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.