ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Удачно или нет?

Настройки текста
Чимин сидит на кухне у Хосока и рассматривает свои ногти, иногда проведя пилкой и лучезарно улыбаясь, напротив сидят Юнги и Чонгук, которые смотрят на него волком, дай сигнал и порвут в клочья. Парни пронюхали, что этот мелкий хитрожопый ангел побывал у Джина, не только побывал, а взял штурмом, что ему не принадлежало. Вообще-то это Юнги должен был оказаться на его месте, потому что ОН первым увидел Джина и ЕГО притащили в квартиру старшего, не Чимина. Парень понимает, какую ошибку допустил, какую жабу подложила ему судьба, вот и бесится, а ангел сидит, сияет как новая лампочка, вздыхая мечтательно, упираясь лицом о ладонь, прикрыв глаза. Ангел заявился утром, весь потрёпанный, довольный, как сытый кот, изрекая, что они с Джином ну то самое ночью делали и Юнги стоял с рожей "а чё, так можно было?". Он бы уже вцепился в волосы Чимина, как ревнивая баба, у которой из под носа увели его любимого, доказать шлюхе, кто тут главный, но Хосок не позволил, схватив друга и оттащив на безопасное для волос Чимина расстояние. Хосок тоже расстроился, но виду не подавал, потому что брюнет ему тоже понравился, но поняв, что происходит вообще, он не захотел стать частью гарема. У парня были планы выше, типа ну, как эта...как её там, Хюррем? Во! Эта баба заставила полюбить себя, диктовала султану свои законы, так вот, он так же хочет, понимая, что проблем много, но Джин вроде не дурак, а среди всей этой детворы Хосок самый адекватный. Да Юнги не школоло конечно, но сейчас ведёт себя как беременная корова, бешеная такая, одно резкое движение как боднёт и всё, кранты! Пока вроде все успокоилось, парень не теряя времени быстро одевается, крикнув, что он в магазин и спускается вниз, останавливаясь на этаже брюнета. Стоя около двери вся его уверенность испаряется. А что вдруг Джин уже выбрал Чимина? Друг очень красивый, весёлый и добрый, но хитрый сука до жути, но всё равно милашка, а что Хосок? Хосок смеётся как лошадь, да и внешне это животное напоминает, как сам считает, он даже смирился, когда друзья изредка его зовут Хорс, но не бесится, он адекватный, а в бошках этих детей тараканов до хера, всех не вытравишь. Он набирает побольше воздуха и поднимает руку, чтобы постучаться, но дверь резко открывается, оттуда появляется рука, которая хватает Хосока за куртку, силой затаскивая внутрь, что парень только вскрикнуть успевает. Дверь хлопком закрывается, а Хосока прижимают к дереву и смотрят чёрными глазами. -Хён?-пищит Хосок, потому что Джин сейчас сам на себя не похож. -Хоби...я за.бался…-и утыкается куда-то в шею. Внутри парень ликует, что старший вдруг решил ему душу излить, поделиться своим бременем и неосознанно обнимает парня, начиная водить рукой по спине. -Всё путём хён, они не придут! -Я не уверен...чувствую себя дешёвой шлюхой! Один припёрся встречаться предлагает, другой силком в постель затащил...сосед, кого я считал лучшим другом влюблён в меня по самые не могу...а я ведь поцеловал его...сам Хосок...сам... -Ну-ну, всякое бывает, мы совершаем ошибки, без ошибок мы бы не поняли, на правильном мы пути или нет! -Джин поднимает голову и смотрит прямо в глаза. -Ты один такой нормальный? Или может я ё.нулся? -Не знаю хён, но ты давай это...не загоняйся, ладно? -У меня не выходит...я...блять, чё им всем от меня надо а? -Джин отходит от Хосока, давая тому расслабиться, хотя пальцы, которые прикасались к хёну ещё мелко подрагивали, потому что просили продолжения...-Вот вокруг столько баб и мужиков, блин хватай не хочу, но блин чё ко мне то все? -Ты потому что очень красивый! -Я?!-брюнет расширил глаза -Хосока, ты пьяный что ли? В каком месте? Ты посмотри на эти губы, как два пельмешка блять, а эти большие глаза, словно меня током шарахнуло и меня замкнуло, что они такие громадные... Пока Джин пытался донести Хосоку, что нифига он не красив, Хосок же смотрел на эти губы, мечтая попробовать их на вкус, погладить эти плечи, которые старший назвал заржавевшими крыльями самолёта, переплести пальцы с пальцами хёна, которые по мнению Джина смахивают на сломанные свечи, Хосок смотрел на старшего и млел, потому что тот красивый до невозможности, весёлый и глупый, раз считает иначе. Какая сила двигала Хосоком тогда он сам не понял, потому что скинув крутку на пол, он сократил расстояние и схватив того за грудки, строго посмотрел в глава, заткнувшемуся брюнету. -Слушай сюда! Ты себя недооцениваешь, у меня в квартире такая драма, что я не знал куда податься и прибежал к тебе, уверен у Джуна не лучше! Хорош уже считать себя уродом последним, я не знаю как там остальные, но я помимо внешности вижу какой ты на самом деле! Пускай ты строишь из себя мужика-холостяка, грубого и неотёсанного, который ходит по дому в семейниках почёсывая своё достоинство, но я вижу, случись что с этими придурками, ты сразу полетишь спасать их! Хватит уже ныть, возьми себя в руки в конце то концов, ты блять мужик или баба?! Сделай уже выбор! Покажи всем, что тобой нельзя манипулировать! Джин просто разинул рот, тот парень, который спас его от холода на лестничном пролёте и теперь, который вот стоит и опасно сверкает своими глазами, это точно не один и тот же человек! Быть не может! Может у Хосока есть близнец, а Джин не знал? -Я...я... -Хватит убегать хён, ты же знаешь, продолжи молчать дальше, станет в разы хуже! -Хосок отпускает ткань футболки брюнета и отступает на шаг. Он бы очень хотел сказать, что тоже попал, что заболел Ким СокДжином, но боялся, что потеряет доверие хёна, Джин же смотрел ошарашенно, потому что он отчётливо видел взгляд Хосока, такой нежный и тёплый, даже когда он вот так вот взбесился. -Хоби... Хосок дёрнулся, опуская голову ниже, потому что нельзя, нельзя сейчас признаваться. -Посмотри на меня... -Прости хён, я обещал ребятам пива, я пошёл! -Хосок разворачивается на пятках, хватает с пола куртку и вылетает из квартиры, сердце Джина ёкает и он прислонившись к стене сползает вниз, закрывая руками лицо. -Чёрт! -тихо шепчет он.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.