ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Мстя?

Настройки текста
Юнги не слабак, он лишь прикидывается ленивым и злобным, особенно по утрам. Мелкие к нему не лезут, думая, что огребут словесных люлей, но вот никто никогда до конца не видел взбешённого блондина. Он мог просто, несмотря на телосложение пополам всех сломать, разорвать зубами, если потребуется. Эти мелкие посягнули на то, что принадлежит ему, да, Юнги эгоист и не скрывает этого, во всей этой херне ему жалко только разве что Хосока, который не может предъявить свои права, потому что всех друзьями считает, любит он всех видите ли! Если Джин выбрал бы его, то Юнги бы ещё смирился, свыкся бы как-нибудь, но не этой мелкой шпане. Он стоит на лестничном пролёте, крутя в руке зажигалку, думая, как бы брюнета выманить на улицу, чтобы тот не заныкался обратно в свою норку и носа не показывал и придумывает, криво ухмыляясь. Джин сидит дома, он притащил с работы ноутбук, чтобы доделать работу дома, потому что время начало поджимать и отсчёты требуют внимания, в их директора словно ведьма вселилась, мужик угрожал, что всех в жаб превратит, если не справятся до следующего понедельника, времени значит немного. Трель телефона отвлекла его, он думал, что это снова эти придурки и но увидев незнакомый номер, насторожился. -Алло? "-Ким СокДжин?" -Да, а кто говорит? "-Слушай чувак, забери своего другана а? Он тут драку затеял, но так как он знакомый моего босса на улицу я его выкинуть не могу!" -Вашу мамашу блять! Скоро буду! -Джин закрыв ноутбук, быстро бежит одеваться, не хотелось бы, чтобы белобрысый пострадал сильнее, зная его острый язык и что в пьяном состоянии тот вообще не отдаёт себе отсчёта, он поспешил в клуб. Завидев белую макушку около барной стойки, он кое-как протискиваясь через толпу, направился в сторону Юнги, бармен видимо понял, что это и есть тот самый СокДжин и выдохнул облегчённо. -Ну наконец-то, я думал, ты не приедешь! -Сколько нужно заплатить? -Он уже оплатил, только вырубился сразу! -сообщает бармен, что ж, хоть для этого мозгов хватило. -Спасибо!-говорит Джин, устраивая спящего бухарика себе на спину. -Это тебе спасибо чел, просто у меня нет времени его охранять, работа, сам понимаешь! -Ага! -Джин пытаясь не выронить Юнги, бредёт медленно к выходу, ловит такси и едет обратно, матерясь про себя, потому что бухарик к нему прижимается, что-то мычит, один хрен поймёт что. Раздевать пьяного Юнги уже вошло в привычку, несмотря, что он уже две недели тусуется (вынужденно) у Хосока. Блондин сопротивляется, хмуриться, пытается оттолкнуть руки, после и вовсе вцепившись в запястья, тянет прифигевшего Джина на себя, обнимая ногами. -Тааааак блять, ты не пьян да? -злобно пыхтит брюнет, сверкая в темноте глазищами, Юнги начинает смеяться, удивляясь, как же легко облапошить брюнета -Бармен твой дружбан или чё покруче? Юнги на это щипает его больно, заставляя зажмурить глаза и болезненно замычать. -Бестолочь, если бы я мужика себе хотел, свалил бы от тебя давно! -ворчит он, но Джина не отпускает, Джин же в отместку просто наваливается на него всем телом, а пусть корчится, поделом -Ты меня раздавить собрался? -Сам напросился! Юнги его за плечо цапает, зубами, сильно так и ржёт. -Чё пеликанишь мудло?! Да что вам всем от меня надо?! -Джин истерику когда закатывает, Юнги вообще не знает, что происходит с ним в такие моменты. Это одновременно и мило и странно, но кроет его сильно. -Может все тебя хотят? -Я вам не игрушка для ваших потребностей сволочи! Да отцепись ты от меня! -Нет! -Юнги, отпусти! Мне нужно доделать работу! -Подождёт! -Да нихера! -Джин заткни рот, думаешь, если бы ты мне не нравился, я бы играл весь этот каламбур, да нафиг надо! -Юнги ведёт носом по шее и вдыхает запах брюнета - Только блин кто ж знал, что эти удоты блин влюбятся в тебя, знаешь мне как обидно! -Не знаю и знать не хочу, мне нужно работу доделать иначе меня отымеют на работе! -Да бляяя, идём, опять цифры не сходятся у тебя?! -Юнги убирает ноги, Джин даже удивляется, когда блондин топает в гостиную, открывает ноут, словно зная, что всё там и умным видом рассматривает отсчёт -Во ты тупой, тут ты ошибся, бумаги тут? -На столе, умный!- огрызается брюнет, но рядом садиться и смотрит, как Юнги всё перечёркивает, исправляет и тычет в рожу старшему. -Вот, ты вообще экономист или кто?! -Да иди ты блин! Они вдвоём всё доделывают и Джин после сидит и чешет затылок, смотря на хмурого Юнги. -И сколько? -Два! -Юнги его уже отлично знает, так что даже уточнять не следует, что за вопрос. -А Джун? -Хз, не спрашивал, но мне кажется его замкнуло тогда, когда я сказал, что ты мне нравишься! -Что мне с вами делать?! -Выбирать, чё ещё или тебе блин гарем нужен? Тогда я главная баба! -Баба!-Джин ржёт и получает локтем в живот. -За что сука? -Мстя!-лыбится Юнги, но потом просто опускает голову на плечо и выдыхает -Ты такая сука, ненавижу тебя... -И любишь... -И люблю! -Юнги, а я не знал, что у тебя помимо твоего рэпа в башке ещё что-то есть! -Сейчас вот, я тебя ненавижу сильнее! -ворчит Юнги, переплетая их пальцы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.