ID работы: 7681020

Строптивый.

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Головная боль.

Настройки текста
Сдав все отчёты вовремя, весь отдел решил это отметить и Джин конечно же не остался в стороне, он сам очень активно поддержал эту идею. Сейчас можно было расслабиться, он немного опустил ситуацию в доме, расслабляясь на работе, ничего страшного, он если не доползёт до дома, доползет до отеля, там даже безопаснее. Джебом что-то рассказывал, Джин не вникал в суть, потому что пьяный разум не мог сфокусироваться на разговоре, но он пытался сделать внимательное лицо, чтобы не обидеть собеседника, но начиная прислушиваться понял, их ситуация схожа. -Погодь...-Джин взметнул рукой, затыкая Джебома -То есть...Джексон, Марк, БэмБэм...они все бегают за тобой? -А чё это у тебя рожа такая, будто ты поверить не можешь? Я настолько уродлив? -Та нееее, я не об этом, просто чувак, у меня та же херь в жизни твориться. Джебом пару секунд помолчал, видимо мозг тормозил из-за алкоголя, что сразу проанализировать не мог, потом у парня делается удивлённое лицо и он так "Оооо", коллега похлопал его по плечу. -Нда мужик, главное-то выбрать невозможно! -Тебе нравятся всё что ль? -А чё нет?-Джейби не понимал в этом плане товарища по несчастью или счастью, фиг разберёшься -Все красавцы! Ты Джинёна не видел ещё, такая милашка! -Утииии! Извращенец блять!-Джин отхлёбывает алкоголь, скривив лицо. -Да пшёл ты! Словно сам слюни не пускаешь! -Я?!-удивился брюнет, хлопая глазами, только вот веки как-то по очереди хлопали, выглядело жутко ржачно, словно шестерёнки заржавели и из-за этого смыкались не вместе -Нет! -Ага, лапшу не вешай на уши пжлста! Ты конечно пускай и ревел по поводу своего гномика белобрысого, который к тебе прицепился... -Да заткнись! -А тот пирожочек? Ты про его пальчики так распевал, что меня розовой хернёй чуть не вырвало! -Джейби, хочешь помогу тебе? -задал вопрос Джин, тем самым заставляя коллегу забыть про рассказы брюнета. -Каким образом? -Я тебе щас нос сломаю, рожа твоя опухнет и они сами от тебя свалят! -Не браток, спасиба, обойдусь как-нибудь! -Гаремник хренов!-пробурчал брюнет. -Принцесска напыщенная! Вот и поговорили, помолчали и снова: -Так к кому душа то лежит утконосик ты мой? -Ой ишак, не поверишь, ко всем! -Говорю же гаремник! Извращенец! -Пфт! Я хотя бы всегда сверху!-лыбится Джебом, задевает за больное тварина! Джин пожевал губу и выдохнул. -Я устал, чес слово! -Так пошли всех и всё! -А ты? -А я, как добрый и святой, помучаюсь! -Святой он, как же! Ладно, домой пора!-Джебом от этих слов дёрнулся, чего не упустил Джин и победно улыбнулся. -Зат-кнись! -О не-не! Таааак, кто там сверху говоришь? -Ненавижу! -Не-а, ты любишь меня и терпишь уже вот третий год! -Блять!-Джебом голову на стол опускает и выдыхает -У меня поясница так болит! Джин прыскает, сразу отворачивая голову, чтобы парень не увидел его довольную моську, но сам по-братски, ну дружбан ё-маё, начинает гладить, пытается успокоить. -Я вот думаю, может в монахи? -И побриться налысо? -Не в буддисты идиотина!-ворчит Джебом, но руку друга не убирает, снова вздыхает, Джин уже не улыбается, понимает, тяжело. Они всё же покидают офис, как покидают, в этот вечер наверное все косяки и все стены уже узнали о попойке, потому что пьяные братцы из ларца не вписывались в повороты и их вестибулярный аппарат был словно выключен и с равновесием дела обстояли плохо. Но зато ржал каждый так громко, что каким чудом ещё лампочки не повзрывались тайна покрытая мраком. Джин, как более-менее работающий котелком заказывает другу такси, не забывает назвать адрес и усадив Джебома машет ручкой уезжающей машине, где ему из заднего сидения глупо улыбаясь махал братец-алкоголик. Джин же на такси раскошеливаться не стал и побрёл пешкодралом, может алкоголь выветриться. Он шёл медленно, пьяными глазами сканируя все вокруг, иногда подтанцовывая музыке, которая звучала из какой-то забегаловки, но быстро миновал это место. На улице было холодно, он понимал, если не поторопиться можно и конечности себе отморозить. Стоя около квартиры, он всё никак не мог вставить ключ в скважину и открыть дверь. -Да что такое?!-пропыхтел он, ткнувшись лбом о дерево. -Нужна помощь?-Джин дёрнулся и скосил взгляд на парня стоящего рядом. -Охерееееть!-Чонгук не понял такого ответа и склонил голову набок -Ты блять, сколько тебе лет? -21, а что? -Ты на стероидах? -Нет, с чего бы? -Ты же мелкий, так хера такой бычара? Ты погляди на эту шею!-Джин оттолкнулся от двери, делая шаг в сторону Чонгука и ткнув пальцем в его шею, парень что-то тихо пробурчал и выхватив ключи, открыл дверь и затолкал брюнета внутрь. -От тебя несёт! -Ох копытный ну сорян, твой дядя сосед сдал отчёты, за это было грех не выпить! -Слыш дядя, меру знать надо! -проворчал Чонгук, увидев страдания старшего, когда тот пытался снять обувь, но плюхнулся на пол попой и выдохнул так страдальчески, что мелкий закатив глаза, сел на корточки и помог их снять. -Эх пацан, вот не докапывался бы на меня, мы бы были хорошими друганами!-Джин попытался встать, но обратно приземлился на задницу, Чонгук протянул ему руку и Джин схватившись за неё повторил попытку, только вот никто не учёл, что Джин был пьян и расслаблен, а когда тело расслаблено, кажется ещё тяжелее. Чонгук падает прямо на него, пригвоздив собой к полу, Джин ударившись затылком застонал, а мелкий нависший над ним замер. Этот стон словно выбил все мысли из головы Чонгука, он облизал губы и смотрел на открытую шею и двигающийся кадык старшего. -Давай...-просипел он -Вставай! Старший всё же с горем на пополам встал на ноги, раскачиваясь из стороны в сторону и побрёл в комнату, но пьяные глаза зафиксировали движение рядом и он затормозил. -Э! А ты куда намылился? Чонгук ничего не ответил, толкнул его в сторону двери, старший начал кипятиться, потому что он старше и что этот бычара себе позволяет. Развалившись на постель прямо лицом вниз, не раздеваясь, Джин уже начал отходить ко сну, как почувствовал чужие руки. -Ты чё удумал?!-Джина переворачивают на спину и Чонгук расстёгивает его рубашку, хмурясь и пытаясь сосредоточиться именно на пуговицах, а не на постепенно оголяющемся крепком теле. -Ты так спять вздумал, алкшня? -Попрошу поуважительнее! -Окей, мистер Алкашня, так сойдёт? -Придурок! -Чья бы корова мычала! -У меня тёлок нет! -Джин поняв, что просто тупо раскрыл себя сейчас, испуганно вылупился на мелкого, который замер. -Никого нет значит? -Так, всё, помог, а теперь свали! -Джин прикрыл расстёгнутой рубашкой свою наготу и посмотрел на мелкого с некой строгостью, но у мелкого словно были другие планы, он просто подался вперёд, снова припечатывая старшего своим весом, глядя прямо в глаза Джину. -А Хоби-хён знает?-да таким низким и холодным голосом, что Джин как маленький помотал отрицательно головой -Не знает. Плохо! Так, слушай сюда! Ты же в курсах, что ты тут самый лакомый кусочек? Джин вздёрнул бровь. -Не играй невинность хён, тебе не идёт! -Чё тебе надо от меня? -Скажи Хоби-хёну, что ты один! -Ты сначала лез ко мне, а теперь вдруг в ангелы заделался? -Он мой брат и видеть, как он в последнее время по тебе скотине умирает, меня порядком достало!-Чонгук схватил его за грудки -Скажи ему! -Да хорошо, только отцепись от меня! Чонгук слишком быстро сбежал, что было удивительно, но когда старший услышал тихий хлопок входной двери, чуть стон не издал, думая что исчадие ада вернулось, только вот вместо мелкого в комнату проходит Хосок, тихо закрывая за собой дверь и смотря на Джина большими глазами. -Хоби?- и этого шёпота хватает, чтобы парень сорвался к нему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.