ID работы: 7681100

Песнь Мойры

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощай, мой родной край. Я выбираю жизнь!

Настройки текста
Примечания:
      С утра меня разбудил свет из окна, пробравшийся сквозь задёрнутые шторы, который решил потанцевать прямо на моём сонном лице. Из приоткрытой двери балкона, по которому вчера ночью возвращалось моё уставшее донельзя тело, доносилось чириканье и пение птиц.       Как же шумно. Ещё и голова раскалывается. Что мы вчера делали? Из-за того, что вчера был первый день «Голубого Полнолуния», я очень плохо сейчас соображаю. Прямо, как после той пьянки (Читайте историю «Ох уж эта газировка!»)… Стоп…!… Вспомнила!       Мы ж с народом пошли в круглосуточный магаз и купили мне ту самую газировку! Только в этот раз я выпила лишь четверть, а остальное досталось другим оборотням. М-да… Ну и пьянку же мы вчера устроили. Хех~. Даже горло слегка побаливает после такого «пения». Если можно, конечно, назвать наш ор пением. Ох, и горланили мы!       В особенности, когда заиграли песни: «Градусы — Голая», «Я знаю пароль, я вижу ориентир», а так же заражающий «Addict» (PS. автор. От Onsa Media). А вот про Верку Сердючку и Линду я промолчу. Это уже другое. С ними и трезвым начнёшь горланить.

***

      Наконец, придя в себя, с немного гудящей головой, я встала с постели и направилась в ванную на свои любимые водные процедуры. А точнее на лежание и отмокание в ванне с горячей водой. Эх, вот бы в баньку сейчас. Всё таки это такой кайф. Главное — не забыть потом обмазаться маслами, что так любезно сделал для меня мой друг-инкуб.       Орион так хорошо во всём этом разбирается. На него всегда можно положиться. По сути, он стал для меня одним из учителей, которые помогли моей сексуальности раскрыться и научили её контролировать. Можно сказать, что мой пубертат протекает очень гладко и спокойно, принимая во внимание мой характер «Рыжей Бестии».       Спрашивается, «почему именно «Рыжая Бестия»?», ведь у меня что-то между каштановым и русым цветом волос. А всё дело в том, что однажды я покрасилась в рыжий с помощью хны. После этого мои волосы на солнце теперь всегда переливаются рыжим. Отсюда и пошло. «Рыжая Бестия». Ну, либо «Ведьма». Тоже имеет место быть. Да и внешность подходящая. Русо-каштаново-рыжие волосы и зелёные, с постоянно пляшущими чертятами в них, глазами. Ну, как тут не быть ведьмой?

***Somewhere in 10 minutes***

      Хм? Это чувство… Опять на Локи набросилась очередная девица? Они правда думают, что переспав с ним или даже забеременев, они вольются в нашу «семью» и обретут власть? Как наивно. Именно по этому мы с ним так ненавидим всё это. Единственное отличие — ему нужно удовлетворять свой сексуальный голод, в то время как мне это не нужно.       До сих пор сложно поверить, что мой 2 двоюродный брат, который когда-то был наполовину вампиром, наполовину инкубом, теперь бог лжи, огня и похоти — Локи. Согласно легендам, именно от бога по имени Локи пошли инкубы и ведьмы. Вот же неждан, да? А вот суккубы пошли от высшей демоницы Лилит, что навевает на мысли о том, что суккубы и инкубы таки не одна и та же раса… И тем более не родственники. Да, у них похожие мотивы и цели, но не более…       Короче. Когда мне было 13 лет, многие мои браться и сёстры начали пробуждаться, как боги. Они забывали свои имена. Теряли их. Вместо прежних имён теперь у них имена богов. Причём это происходило в таких масштабах, что я даже не могла представить, что за вакханалия происходила где-то там, «на небесах». По сути, новые боги пробуждаются только тогда, когда умирают прежние, носящие те же имена.       Складывалось такое впечатление, что у них там второй «Ragnarök» произошёл. Самое ужасное — никто теперь не помнит их прежние — настоящие имена. Вообще, я тоже тогда начала пробуждаться, но Виллорд почти мгновенно среагировал и временно запечатал мои силы, тем самым прекратив моё пробуждение, как богиню и перекинув его на кого-то другого. Это было ужасно. Твоё «Я» словно растворяется. Преобразовывается во что-то другое. Новое. Было так страшно.       Этот факт сплотил меня и всех «пробудившихся» ещё больше. А так как Локи один из самых близких мне сверхсуществ и за него я, как говориться «За Локи и двор стреляю в упор», мне приходиться ему помогать с тем, чтобы прогнать этих сучек из его покоев и поместья в принципе. К счастью или к сожалению, брат не часто к нам «спускается», из-за чего мне его часто не хватает.       Ну-с~ Как на счёт небольшого набега на комнату моего дорогого братишки?

***

      С этими мыслями я вылезла из ванной. Лишь немного подсушила волосы. Натянула труселя и свободные шорты с футболкой, свистнутой у первого двоюродного брата — Александра (которого, в шутку, иногда называют Алехандро или просто Шура), после чего прямо в таком виде рванула в коридор и дальше, к комнате огненного красавца.       В следующую секунду моя рука цепляется за ручку двери, резким движением распахивая её настежь, чуть ли не срывая бедную дверку с петель. Мирари: «Салам» всем проснувшимся! Локи!!! Какого ты вчера меня на такое веселье не позвал?       Брат тут же вошёл в роль. Локи: И тебе «салам», сестрёнка. Прости. Я хотел поделиться с тобой вчера, однако не застал тебя в комнате. По этому пришлось веселиться одному. ??? : Ч-ЧТО?! Мирари: Хм, правда? Тогда прощаю. Однако. Раз я уже здесь, то почему бы нам не сообразить на троих? ??? : ЭЙ! ЛОКИ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Ч-ЧТО?! ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ, СУЧКА?! НЕ ПОДХОДИ! ЛОКИ!!! МИЛЫЙ! УБЕРИ ЕЁ ОТ МЕНЯ!!! *Чмок* Мфх?! *Чмок* *Бам! * *Грохот* КЬЯЯЯЯ!!! ДОРОГОЙ!!! Локи: Дорогой? Пхах! Ты, что, действительно такая дура? Вначале накидываешься на меня с объятиями, потом обзываешь мою любимую сестрёнку и отталкиваешь её, и при всём этом называешь меня твоим? И как тебе только наглости хватает, а? Шлюха. ??? : Ммммнх~… Брааатииик~… Она меня толкнула. Так больно. Что будем делать? Локи: Кажется, тебе придётся с ней быть по жёстче, Мирочка. Похоже, она не понимает, где её место~       В следующее мгновение девушка, с прямыми волосами цвета платины и серыми глазами, в ужасе вскочила с постели огненноволосого и, схватив свои вещи, пулей вылетела из комнаты, одеваясь уже по пути. Какая интересная картина~ Мирари: Ну и ну~ Стоит ли нам за ней побежать? Что думаешь, братец? Локи: Думаю, это будет весело~

***

      Следующие пятнадцать минут, мы с братом преследовали и пугали бедную девчонку, что не ожидала такого развития событий. Нам же с Локи было весело. Она так бежала, сверкая голыми пятками, пытаясь при этом по нормальному одеться… Пхахахах~! Зато теперь она точно более ни к Локи, ни к кому либо из моей семьи не сунется. Ибо нефиг.

***

Все братья и сёстры: Пхахахахаха!!! Локи! Мирари! Это было нечто! Гонять столь высокомерную вампиршу-аристократку голой по поместью!!! Это ж надо! Ой, не могу! Ахахахаха! Сука! А ж до слёз! С вами не соскучишься! Хух~ Только у нас может произойти подобная дичь!       Все те, кто застал столь весёлую картину, хохотали, держась за животы. У нас такое зрелище не часто, но и не редко. Однако это представление вышло особенно весёлым. А всё из-за того, что эта сероглазка никто иная, как Аделаида Де Флюи — одна из самых высокомерных и «родовитых» вампирш. Хотя до нашего уровня ей ещё далековато. По сути этой шалостью мы её малясь опозорили перед всем нашим родом, из-за чего её теперь никто из наших не возьмёт замуж. Никто и слова против не скажет, если ей откажут в женитьбе. Анжелика: Хей, Мир! Как ты смотришь на то, чтобы поиграть в пятнашки? Мирари: О! Я только «за»! На что играем? Феликс: На твою кровь? Проиграешь — с тебя бокальчик. Мирари: С меня то понятно, а с других? Ян: А с других желание или вкусняшка! Салли: Я «за»! Мирари: Вот и отлично! Считалочку! Нааааачиинай! Фёдор:

Как-то раз Собрались в раз Двадцать три безумца. Решили вдруг Сыграть на раз В пятнашки до безумства! Раз, два, три, Четыре, пять. Я бегу играть! Шесть, семь, восемь, девять, десять Я бегу искать!

Кого найду, тот вóда!

***

      Так и началась наша игра в пятнашки. И продолжалась она до самого заката. Даже после него, вся молодежь в поместье веселилась и горланила всякие непристойные песни. И в этом не было ничего удивительного, ведь сегодня был второй день «Голубого Полнолуния», который сильно опьянял всех сверхъестественных существ. Особенно вампиров.       А так как под вечер начали сгущаться тучи и закрывали луну, то было решено объявить «ночь недонудистов» открытой! Все решили, что им слишком тесно в повседневной, уличной одежде и разделись до трусов. Кроме Локи. Он и так щеголял весь день в одних боксерах ещё с погони за вампиршей.       Я не стала исключением и так же оголила своё тело, оставив лишь чёрные труселя с изображением бэтмена на пятой точке и побежала на улицу, к лабиринту. Однако не успела я и пройти по мощённой дорожке и пару шажков, как услышала голос Виллорда и его подчиненного.       Любопытство накрыло меня с головой и я поддалась искушению. Кто бы знал, что это действие перевернёт всю мою дальнейшую жизнь…       Обратившись в свою полу кошачью ипостась, я со всей своей тихой походкой, ловкостью и грацией, подкралась к ближайшей, от разговаривающих, колоне и притаилась, напрягая свой звериный слух. То, что я услышала, повергло меня в шок и чувство ужаса. Лукьян (подчиненный): Вы уверены, Милорд? Может не стоит так спешить и дать ей это во время завтрашнего обеда? К вечеру оно как раз подействует. Она не сможет сопротивляться своему влечению и тут же согласиться. Ведь завтра третий день «Голубого Полнолуния». А как Вы знаете, Господин, именно в третий и четвёртый день эффект от луны достигает своего апогея. Это идеальное время для её замужества. Виллорд: Я уверен. Мы не можем это откладывать! Эта девчонка может снова устроить что-нибудь эдакое, дабы ни за кого не выходить! Если она узнает или даже заподозрит, то всем нашим планам конец! Мы не можем этого допустить! Так что делай, как велено! Ступай на кухню и приготовь всем их любимые напитки, а Мирари добавь этого эликсира, а потом попроси слуг раздать их молодежи. Они как раз уже умаялись и наверняка хотят пить. Именно поэтому они и не откажут. После этого разгони всех по комнатам, а девчонку запри, дабы не сбежала. Когда снадобье подействует, у неё банально не останется сил на открытие дверей и окон. Лукьян: Да, Господин. Тогда, позвольте откланяться.

***

      Услыхав последние слова, я на своей максимальной скорости, при которой мои шаги ещё были почти бесшумными, рванула к себе в комнату, попутно призывая телефон и набирая номер. Мне нужно спасаться! Немедля!       Добравшись до своей комнаты и убедившись, что не была ни кем замечена, юркнула к себе. Быстро вытащив спортивную сумку, я запихнула лишь самое необходимое для выживания: старую и потёртую одежду на день-два, деньги, документы и еду, которую недавно утащила тайком с кухни. Кто знает, когда я поем?       Всё остальное я могу вполне себе купить. Благо, я всегда откладывала деньги наличкой на ЧП. Вот и пригодились. Все карточки и гаджеты я должна оставить здесь, либо выбросить/разбить по пути, дабы запутать…*бззззз**бззззз**плик* Мэйдж: Ало, Мир? Что ты решила? Мирари: *шёпотом* Тiкаем с городу! Быстрее! Иначе меня чем-нибудь напичкают! Мэйдж: ЧТО?! Фак! Понял. Беги к лабиринту, как не в чём не бывало. Вещи спрячь в пространственный карман на время. Думаю, ты поняла, что нужно делать*пииип* Мирари: Нельзя не понять…

***

      Сделав то, что сказал демон, я вновь разделась почти до гола, оставив лишь трусы и выждав момент, телепортнулась в музыкальную комнату, дабы никто не заметил всплеска моей магии.       Очутившись в комнате я сразу подошла к фортепиано и заиграла веселенькую мелодию. В мгновении ока, рядом со мной очутились все 22 «безумца» и начали так или иначе мне подыгрывать. Кто на инструментах, кто пением, а кто и просто хлопками в такт музыке. И я решила. Если я и сбегу, то веселясь и смеясь, а не дрожа от страха и ужаса.       С этими мыслями я начала искренне и по доброму улыбаться всем присутствующим, будто ничего не произошло. Вскоре мелодия кончилась и я со звонким и заразным смехом предложила поиграть в прядки в лабиринте. Призом было одно любое желание. Все сразу загорелись и согласились.       

Жаль, что игры имеют свойство заканчиваться. Не правда ли?

      Стоило Роуз начать считалочку, как я уже выбежала из лабиринта через секретный проход, в сторону стены. Ещё мгновенье и я уже перелетаю через преграду. Остался последний рубеж…       Мэйдж уже здесь. Я его чувствую. Игры кончились. Плачь одинокого ребёнка послышался где-то в глубине души. Пора.       Архидемон даёт мне новую одежду и я её покорно надеваю. В следующую же секунду я чувствую прикосновение чего-то холодного на шее и резкая лёгкость. Он отрезал мои волосы. Быстро и небрежно. Отрезанные локоны тут же начали испаряться, словно это была лишь пыль. Оставшиеся же волосы приобрели жемчужно-серебренный оттенок, а глаза стали янтарного цвета. Вместо привычных человеческих ушей, появились серебристые лисьи ушки. Копчик отрос и превратился в пушистый хвост. Я стала кицунэ.       После этого мы рванули на всей скорости его мотоцикла на ж/д вокзал. Сердце бешено билось, а в ушах звенело. Я была на грани.       Мои братья и сёстры. Когда я смогу вновь их увидеть? Когда я смогу вновь с ними поиграть так же, как и сегодня? А спеть? А потанцевать? Как я буду жить без них? Как они будут жить без меня? Как отреагирует «дядя»? Столько вопросов и так мало ответов. Я не знала. Было страшно. То, что я сейчас делала — было безумием. Бежать и скрываться от самого Короля Вампиров — то ещё опасное приключение. Ну-с… Как говорится: «Мы Высшие. А эта затейка опасная. Именно по этому мы так и хотим её осуществить».       Нужно сбежать от самого крутого вампира, который может тебя достать практически везде? Пф! Не вопрос! Погнали! Когда-нибудь я посмеюсь ему в лицо, а пока… Arrivederci!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.