ID работы: 7681100

Песнь Мойры

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало приключений?

Настройки текста
Мэйдж: Дай-ка свой телефон. Мира: Держи.       И стоило мне призвать смартфон и отдать его демону, как голубой аппарат полетел в дерево и разбился в щепки. Мэйдж: так то лучше. Ещё есть? Мира: … Планшет… А можно мне хоть его оставить? Мэйдж: Нет. Купишь новый. Мира: Эх… Прощай, моя прелесть.       Вновь вытащив столь дорогую мне технику из пространственного кармана, отдала его Мэйджу. Мэйдж: Отлично. Хватай руль. А я пока немного тут похозяйничаю. Мира: Ты стебёшься?! Мэйдж: Неа. Давай быстрее.       Сделав так, как и сказал бесячий, в этот момент, блондинистый архидемон, мы продолжили ехать по прямой. Он же начал проводить какие-то манипуляции с моим планшетом за моей спиной. Уууу, сюка! Потом я тебе сделаю подлянку за мой планшет! Я же на нём рисовала! Эх… Столько работ будет утрачено бесследно… Мэйдж: Так-с, отлично! Теперь, если они отследят тебя по планшету, то подумают, что ты помчала в аэропорт на ближайший рейс. То бишь в Испанию. В одну сторону. Мира: Чего?! Ты реально купил билет в Испанию?! Нахрена?! Это же деньги! Мэйдж: Для тебя, Малышка, ничего не жалко. А! Пока не забыл. Держи крепче.       С этими словами он протянул мне билет на поезд. И он был… До Японии?! Да ещё и с пересадкой! Когда успел? Он знал, что я соглашусь? Мэйдж: А теперь, слушай внимательно. Повторять не буду. Вот твоя новая сумка с новыми документами. Глянь на фотографии и прими обличие этой девушки. Останавливаться не буду, так что будешь прыгать. Постарайся не умереть только, окей? Досье и всё остальное, нужное тебе, так же находится в сумке. Всё недостающее будешь покупать во время поездки. А я в это время погоню в аэропорт и распечатаю быстро билеты, а потом выкину планшет в какую-нибудь мусорку. Ну или подложу в чужой багаж. Как ситуация сложится. Мира: Поняла… Но… Мэйдж… Сколько ты это планировал? И эта девушка… А вдруг она ещё жива и когда-нибудь объявится? Ведь она не признана мёртвой, а просто исчезнувшей! Да и к тому же. Что я скажу её родным и близким. А полиции? Мэйдж: Оооо~Об этом не волнуйся. Я уже всё объяснил. К тому же… Эта девушка… Сто процентов мертва. Я видел её мельком в одном из вампирских поместий. Смекаешь? Мира: Она стала жертвенной невестой? Мэйдж: Именно. А такие долго не живут. Даже если и выживет — никто её, более, никогда не увидит за пределами этого самого поместья. Мира: Я тебя поняла.       После этого разговора я, передав руль Мэйджу, принялась смотреть на фотографии и представлять её облик сейчас, ведь внешность имеет свойство меняться. Вскоре, у меня вышло и на мотоцикле теперь ехала, молодая на вид, девушка с ярко выраженными азиатскими чертами лица и каштановыми волосами, длинной чуть ниже плеч, с чёлкой спереди. Мэйдж: Приближаемся! Готовься прыгать, как я тебя учил!       Услышав команду, я почти моментально запихнула документы в сумку, застегнула её и спрыгнула с мотоцикла, покотившись эдакой сарделькой. Было больно, но не смертельно. Архидемон же, не сбавляя скорости, повернул в сторону аэропорта.       Я же, встав с асфальта, побежала, не жалея ног, до станции. Поезд должен отъезжать уже через 30 минут!

***

      Наконец, добежав до входа на вокзал, я забежала в туалет. Зайдя в одну из кабинок, я сняла с себя одежду, которая была уже потрёпана, и надела новую, из спортивной сумки, которую дал Мэйдж.       Выйдя переодетой, я быстро умылась и отмыла от тела последние следы моего приземления. После, с относительно спокойной душой, вышла из туалета и пошла к турникетам.       Быстро пробив билет, я прошла на поезд и сразу разместилась в купе, который забронировал мне белобрысый демонюга. Сразу после того, как я села на своё место, поезд тронулся с мёртвой точки и поехал, быстро набирая скорость.       Вот и всё. Последний рубеж пройден. Более ни что не может меня остановить. Так же, как ни что не остановит этот поезд до следующей своей остановки.       Ну-с… Посмотрим-ка, что там мне за документы мне положил Мэйдж…       В сумке, действительно, было полное досье на это девушку. Майя Мидзуки. Так её звали. Она пропала более 2 лет назад. Она была чуть старше меня. Мне 17, а ей на данный момент должно было быть уже 19 лет… Эх… Такие молодые и так рано умирают. Что за жестокая судьба?       Мэйдж… Как долго ты это планировал? Столько приготовлений… Так тщательно разработать план… Неужели… Он ждал лишь моего согласия?! То есть, он был с самого начала готов к такому повороту событий? О, Локи… Я никогда не забуду заботу и доброту этого прекрасного архидемона…       Только подумав об этом, мои пальцы нащупали какой-то конверт. На нём было моё настоящее имя и я, не думая ни секунды вскрыла его.

Дорогая моя Малышка. Если ты читаешь это, то это значит, что ты всем сердцем захотела сбежать из этой клетки и я тебе помог. Надеюсь, что ты не станешь меня ненавидеть за мой эгоизм. Я с самого начала хотел увезти тебя подальше от всех этих пресловутых вампиров, дабы ты зажила счастливо, но понимал, что здесь твои братья и сёстры. Твоя семья была здесь. По этому я надеялся, что ты сама сможешь прийти к такому решению. И да, я понимаю, как это звучит. Будто я влюбился. Возможно, это так и есть. Но ни как в девушку, а как в сестру. В семью, которой у меня никогда не было, ведь я бывшее создание небес — архидемон. Впервые я испытываю такие чувства к кому-то. И я не хочу, чтобы тебя кто-то заграбастал в свои отвратительные лапы. Ты должна быть свободна! Именно по этому читай это письмо очень внимательно. Запомни, веди себя тише воды и ниже травы. Хотя бы какое-то время. Пару дней, после прибытия в место назначения, будешь находится в отеле. Билеты находятся в твоей новой сумке. После тебе придет письмо на твоё настоящее имя, но фальшивую фамилию от ректора одного из университетов. Там ты будешь учиться, дабы не вызвать подозрений. На счёт работы. Уверен, что ты найдёшь ту, что тебе по душе. У тебя всегда было шило в одном месте, так что не пропадёшь :D К сожалению, я не смогу тебя сопровождать, так же как и другие твои друзья и знакомые. Слишком опасно. Так что прошу тебя, Малышка Мира, будь осторожней в своих приключениях. Ведь мы более не рядом с тобой…

Твой любимый архидемон — Мэйдж.

      Одинокая слеза скатилась вниз, по моему лицу. А затем ещё одна. И ещё. Слезы стали стекать по моим щекам одна за другой.       В груди щемило. Было так плохо и одиноко, что хотелось кричать. Но я держалась, лишь изредка тихо всхлипывая... Мэйдж... Мой новый, названный брат. Я буду вспоминать о тебе. Обещаю. Я не дам себя схватить ни своему "дяде", ни его прихвостням. Я люблю тебя, брат. Когда я вернусь, мы вновь будем играть и веселиться вместе. Ты снова будешь меня подкалывать, а я тебе отвечать и дуться. Ты опять будешь считать меня той же маленькой Малышкой, которая всегда улыбается и смеётся от шуток и горланит во всю разные песни. Клянусь своей магией и душой......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.