ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Съемки закончились. Я очень сильно устал. Иногда бывало так, что интервью проходили легко и незаметно. Но это оказалось выматывающим. Наверное, дело было в том, что снимали нас вечером. Мэри разлила по кружкам чай. Я достал из кухонного шкафчика коньяк и щедро плеснул его в рюмку. Выпил залпом и поморщился. Мэрилин сделала вид, что ничего не заметила. Она не пила. Никогда. Даже по праздникам. Я так не мог. Мне иногда было необходимо снять напряжение. И я снимал его таким образом, потому что он был быстрым и эффективным. Я закусил выпитое конфетами, которые лежали в вазе. - Мэри, откуда конфеты? Ты разве такие покупала? - Нет, Саш. Я не знаю откуда они. - Выходит, у нас были гости. - Не у нас, у детей. - Да. Конечно, неудобно получилось с днем рождения. У них праздник, а мы… - А мы работали. Саша, у нас такая работа. И от этого никуда не деться. Я уверена, когда дети вырастут, они нас поймут. Я подумала и решила… - Что? - Нам нужна няня. Ни ты, ни я не выкроим время, чтобы сводить их в кино. Я это уже поняла. У нас в этом месяце плотный график. - Да. Я помню. У нас семинары. - Вот именно. Мы не можем оставить детей одних. Я уже позвонила в агентство. В ближайшее время нам кого-нибудь пришлют. - Что ж. Хорошо. Попробуй конфеты. Очень вкусные. Нужно будет завтра спросить у детей, кто их принес. - Я уже попробовала. И правда очень вкусные. Пойдем спать. Время позднее. - Ты иди. А я посуду в посудомойку сложу и приду. Мэри поцеловала меня в щеку и ушла в нашу спальню. А я сложил посуду и пошел во двор, чтобы покурить. Я всегда курю перед сном. Это меня успокаивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.