ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я открыла глаза и сразу поняла, что что-то не так. Во-первых, рядом не было Саши. Я вообще была в комнате одна. Во-вторых, я никогда не спала в обнимку с плюшевым мишкой. В-третьих, что я вообще делаю в комнате своей дочери?! Это было так странно и непонятно что…Осмыслить происходящее полностью я не успела, поскольку в другой комнате послышался крик. Это кричал Алекс. Наверное, Саша пошел его будить, а он как всегда не хотел вставать. Нужно было идти на подмогу мужу. Выйдя из комнаты, я наткнулась на сонного Сашу. - Привет, мелкая. Что ты на меня уставилась, как на приведение? Я на секунду онемела, а затем, едва справившись с удивлением, направилась в детскую комнату. Алекс стоял напротив зеркала и истошно орал. Я подбежала к нему и тряханула его за плечи. - Чего ты орешь? - Мэри…Это…Опять. Только не это! - Что ты несешь? - Да посмотри ты в зеркало! Я послушалась своего сына и бросила беглый взгляд на свое отражение. Но вместо меня там отразилась моя дочь. Я посмотрела на Сашу и мгновенно все поняла. Наши дети испуганно заглянули в комнату. - Ну что, мы можем в школу сегодня не идти? – спросил Алекс голосом моего мужа. Я потеряла дар речи. Я – снова ребенок. Это невозможно. Это просто немыслимо. В этот момент раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.