ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я кинулся открывать дверь. Мэри кинулась за мной. Наши дети остались в детской и молча пытались осмыслить произошедшее. Я открыл дверь. На пороге стояла какая-то тетка лет пятидесяти и натянуто улыбалась. - Привет, малыши. А родители дома? - Вы кто? - Фу, как невежливо. Ну, ничего, я научу вас манерам. Я – няня. Меня прислали из агентства. Я замолчал и посмотрел на Мэрилин. Она быстро соорентировалась и сказала: - Да, да. Папа и мама нам говорили про Вас. Мы Вас ждали. Проходите, пожалуйста. Вот тапочки. Проходите на кухню. Алекс пока родителей позовет. Правда, Алекс? Я понял, что она обращается ко мне. Но ответить не успел. В этот момент, обгоняя друг друга, со второго этажа спустились наши дети. Я взял себя в руки и сказал: - Папа, мама, пришла няня. Помните, вы говорили нам, что на время командировки… - Какая няня? – выкрикнул возмущенно Алекс моим голосом. - Мамочка, а ты кажется собиралась приготовить нам завтрак. Правда? – спросила Мэри мою дочь, подскочила к ней и буквально силой потащила ее на кухню. - Пойдемте на кухню. Как вас, кстати, зовут? – спросил я невинным голосом. - Клара Генриховна, малыш. Я спровадил няню на кухню, а сам вернулся к сыну и как смог объяснил ему ситуацию. К завтраку мы пришли уже полностью готовые к разговору. Мэри к тому времени уже приготовила яичницу, а моей дочери осталось только разложить ее по тарелкам и подать. Алекс тем временем договаривался с няней о ее приеме на работу. Выбирать кого бы то ни было другого у нас все равно не было времени. Справившись с завтраком, мы с Мэри ушли собираться якобы в школу. Дети тем временем проводили няню и договорились, что она придет к нам сегодня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.