ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
За руль пришлось садиться Саше. Это, конечно, со стороны выглядело странно. Десятилетний ребенок за рулем – это нонсенс. Нас спасло то, что стекла машины были тонированными. По пути мы выяснили у ошарашенных детей подробности вчерашнего вечера, быстро, как смогли, рассказали, что подобная история у нас с Сашей уже происходила. Алекс и Мари пришли в полный восторг, узнав, что нам удалось побывать в телах друг друга. Конечно, в их возрасте произошедшее воспринимается как забавное приключение. А вот нам с Сашей в ту пору было совсем не до смеха. В качестве напоминания о тех временах у нас с Сашей остались личные дневники. Переживаний и ощущений было так много, что в голове они просто не помещались. А бесконечно рассказывать их друг другу мы не могли, так как это было просто невыносимо. Поэтому Саша придумал такую форму освобождения от лишних эмоций. Все свои переживания мы описывали в тетрадках, а когда все закончилось, даже дали друг другу их почитать. С той поры прошло целых 10 лет. Я все порывалась выбросить эти дневники, но Саша не давал. Они ему дороги. Когда мы подъехали к школе, дети уже были морально готовы к разговору с классным руководителем. Было необходимо отмазать нас от школы хотя бы на несколько дней, чтобы мы успели решить собственные проблемы. В холле школы нас уже ждали учителя. Нас с Сашей они практически никогда не видели. Мы даже на родительские собрания приходим примерно раз в год, так как работа занимает все наше свободное время. Не успели мы опомниться, как нас уже взяли в оборот. Звонок уже был, поэтому учителя взялись проводить нас с Сашей на первый урок. А наши дети впали в ступор, поскольку классная руководительница захотела поговорить с ними о нашем поведении. Меня бы это тоже напугало. Я в свои десять лет тоже боялся серьезных разговоров с учителями о своем поведении. Делать было нечего, пришлось тащиться вслед за учителями на первый урок. Оставалось только надеяться на то, что дети возьмут себя в руки и отпросят нас на несколько дней под предлогом срочной поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.