ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я уже битый час стоял у доски и пытался выстроить фразы на корявом немецком языке. Через пять минут учитель рассмеялся и сказал: - Мы вообще-то здесь английский изучаем. Ты как себя чувствуешь? - После вчерашнего, не очень. – ляпнул я. У меня это вырвалось абсолютно случайно. Коньяк вчера был явно лишним. Вот странность какая, пил я, а голова болит, получается, у моего сына в чьем теле я сейчас пребываю. Все рассмеялись и подумали, что я так неудачно пошутил. Раздался звонок, но меня это не спасло. Двойки избежать не удалось. После урока нас нашла классная руководительница. Она сказала, что все в порядке. Детям удалось нас отпросить. Но прогуливать школу разрешалось только с завтрашнего дня. А сегодня у нас еще урок пения, физкультура, изо и математика. Это начинало сводить меня с ума. Нет, я любил школу, когда-то, но точно не сегодня. На перемене я позвонил Алексу и удостоверился, что все хорошо. Я тщательно проинструктировал его и Мари. Они поехали вместо нас на работу. В их задачу входило просто принимать посетителей в магазинах. Приемы пришлось отменить. Мы еле выдержали этот бесконечный школьный день. Слава богу, никого из нас больше к доске не вызывали. Плохих оценок удалось избежать. Домой мы добрались без приключений. А дома нас уже ждала встреча с Кларой Генриховной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.