ID работы: 7681606

Я мечтаю о том, что и ты тоже...

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я смотрела, как наши дети безуспешно пытаются выпутаться из сложившийся ситуации. Оказалось, что няня ждала нас у дверей нашего дома уже час. Мы действительно совершенно про нее забыли. Но с другой стороны, в сложившейся ситуации няня нам была совершенно не к чему. Ни Алекс, ни Мэри не смогли толком извиниться перед Кларой Генриховной. Поэтому все закончилось весьма плачевно. Она разозлилась и ушла, сказав, что не желает иметь дела с столь необязательными людьми. Мы же вздохнули с облегчением. Я приготовила ужин. Дети рассказали нам о своем разговоре с классной руководительницей, которая упрекала нас с Сашей в том, что мы мало уделяем внимания своим детям. В итоге, Алекс и Мэри сумели отмазать нас от школы, но всего лишь на три дня. Поскольку был конец четверти и впереди нас ждали контрольные по основным предметам, которые пропускать нельзя было ни в коем случае. За три дня было невозможно решить все наши проблемы. Но все же три дня – это лучше, чем совсем ничего. Саше пришлось рассказать Алексу про двойку по английскому. Наш сын пришел от этого в ярость. Не то чтобы он был отличником. Нет, он был твердым хорошистом. У него была удивительная способность получать не меньше тройки, даже если урок был не выучен. Он так мастерски забалтывал учителя, что у того рука не поднималась поставить ему двойку. Поэтому двоек у него не было. Вообще никогда. Видя расстройство сына, Саша пообещал компенсировать ему плохую оценку в дневнике. Алекс затребовал радиоуправляемый самолет и индивидуальные занятия с Сашей по английскому, чтобы тот мог исправить оценку. Саше пришлось согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.