ID работы: 7681637

"Edem" и его жители

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Норт долго обдумывала увиденное. Ветер растрепал её и без того растрёпанную косу. Она была недалеко от места, где нашла себе дом. Мысли путались, тириум начал ускорять свой бег. В этот момент, она поняла, что "пьяна", как это называлось у людей. Воительница, немного пошатываясь, села на скамью, стоящую рядом. Еле как, вышедши на связь с Маркусом, девушка тихо рыкнула. М:"Что случилось?" Н:"Меня напоили тириумом." М:"Ну, и что дальше" Н:"Это тириума, с какой-то примесью, что придаёт андроидам чувство опьянения" М:"Где ты только успеваешь, Норт!? Отправь адрес, я тебя заберу!" После долгого анализа округи, Норт наконец написала... Н:"От "Edema" 200-400 метров, в сторону дома. Оголив металл, Норт смотрела на "вены", что пробела в некоторых местах, она потеряла счёт времени и во имя избежания повреждения себя, ушла в спящий режим. Через пелену анализов системы,чувствовал ось, как её положили на что-то мягкое и укрыли.       POV Маркус Я спокойно сидел рядом с Саймоном, как мне начали приходить сообщения от Норт. Я знаю, что Сай заметил, что я прикрыл глаза и нахмурил брови, для него это был знак, что со мной кто-то связался. - Что-то случилось, Маркус? - спокойно спросил у меня светловолосый. - Норт попала в передрягу, - и тут, меня пробил смешок, - Поздравляю одного из лидеров Иерихона, споили. На лице моего партнёра появилась неуверенная улыбка. И вот, спустя пару минут, я целую Саймона в лоб и выхожу из дома, не знаю, должен ли я её тащить домой, или это будет ей уроком. Я был удивлён, увидев Коннора, закрывающего двери "Edema". Но ещё больше я удивился, когда увидел фартук с неоновой надписью "Edem и его жители" - Хэй, мистер "Я не дивеант"! -крикнул я в его сторону Я увидел, как андроид дрогнул от испуга. Он повернулся в мою сторону и недовольно выдохнул, заметив, что забыл снять фартук. - Приветствую, Лидер Революции, - поприветствывал меня" восьмёрка", развязывая фартук, - Пошёл искать спившуюся Норт?- с насмешкой спросил у меня детектив. Мы шли, обсуждая свою жизнь после марша, оказалось, что теперь у булки свой бар и отец, в виде Хэнка. Мне было приятно знать, что не только у меня жизнь наладилась. Мы нашли Норт, Коннор настоял на том, что донесёт её сам. Мы шествовали в тишине, как из-за угла вылетел андроид с громко скулящей и лающей собакой. Отдав мне Норт, детектив исчез, сверкая пятками, в погоне за обидчиком. Теперь, я точно убедился в любви к собакам восьмёрки. Через некоторое время, я увидел сообщение от Коннора, в котором он сказал идти дальше, а сам догонит позже. Я так и не дождался Коннора, но потом, получил счастливые фотографии с участием спасённой собаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.