ID работы: 7681637

"Edem" и его жители

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выстрелы

Настройки текста
      POV Коннор Я не ожидал увидеть Норт в моём баре, как и она меня. Прошло пару дней, я решил назвать собаку - Гамма. Это имя пришло само, будто уже было привязано к собаке. Пару дней с нашей встречи. Бар, всё так же был полон посетителей. Я взял собаку с собой на работу, зная, что постоянным посетителям она понравится. …Текила, Мартини, Кровавая Мэри, Скотч, Сакэ, Белое вино, Безалкогольное пиво, Виски, Коньяк, Светлое пиво. Это произошло неожиданно. В помещение ворвался отряд FBR. Андроиды и Люди были испуганы. Люди в чёрном направились в мою сторону, неприятно побрякивая пистолетом о форму. Я пытался быть не возмутимым и продолжил натирать стаканы. - Что желаете, господа? - гитарист на сцене затих, подбирая аккорды для этой ситуации, - Ох, Ален! Рад тебя видеть! Я не желал скрывать свою неприязнь к командиру спецназа. Пальцы музыканта начали танцевать на струнах, этот танец превратился в мелодию, а мелодия в музыку. Это была музыка, олецитворяющая агрессию. - Для вас я, Капитан Ален, бармен Коннор, - агент сделал ударение на моём «звании». - Я всё ещё на должности детектива, капитан, - я облизнул пересохшие губы и поправил волосы, показывая тем самым свой диод, - Не забывайте о МОИХ правах. - Вы нам нужны, детектив Андерсон, - с негодованием произнёс агент, - Вас призвали к делу, по покушению на лиц, представляющих ваш народ. Мой диод замигал жёлтым, а в системе всплыл сбой. Меня, попросил о помощи сам капитан FBR. Тут, я услышал, как моя собака взвизгнула от боли, а затем и брань кого-то из агентов. Я увидел собаку, что вцепилась в руку Алена (за это время он успел отойти). Она рычала, чувствуя беспокойство за своего хозяина. И вновь Булка в деле. POV Маркус Мы не ожидали услышать выстрелы и звук бьющегося стекла. Оптические блоки начали покрывается рябью, не давая сосредаточиться. В памяти всплыли учения Коннора о поведении во время террарестических атак. Я скомандовал всем (голосом Коннора) лечь на пол и не двигается. Пробила плечо. Мне не было больно, но было не приятно когда тириум начал стекать по синтетической коже. Мучительные 15 минут. Выстрели стихли. В ушах звенело. Перед глазами темнота. Слышно голоса других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.