ID работы: 7681682

Аланта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
287 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
«Ярость», словно замедлив время и исказив пространство вокруг себя на короткий период зарядки сверхсветового двигателя, совершила рывок, заставивший крохотные точки звёзд по ту сторону защитного стекла кабины пилота превратиться в тонкие длинные отрезки. Несмотря на мгновенно развитую колоссальную скорость, ни Аланту, ни Одара, не вдавило в спинки их кресел, и буквально через несколько минут время вновь остановилось, придавая звёздам их изначальную форму точки. Перед глазами учеников Академии появилась мрачная, как цветовая гамма Империи, из которой удалили все тёплые цвета, планета, то и дело озаряемая кажущимися с высоты полёта крошечными молниями в случайных участках той сферы, которую представляло из себя грозовое облако, покрывавшее Дромунд-Каас. – Я тут подумала… Автопилот – это ведь тоже своего рода дроид? – Аланта не могла убрать руку с рычага запуска светового прыжка, поскольку её мизинец был прижат пальцем Одара, что находился под впечатлением от совершённого им гиперпрыжка. – И получается, что, устранив одну машину, я доверила жизнь другой, верно? – В таком случае, хорошо бы «Ярости» не оказаться подругой Эн-Эр. Мы ещё не приземлились, и я не понимаю, каков твой план, если вдруг автопилот доведёт нас лишь до края туч. – Одар заметил, что держится за руку Аланты, и убрал свою ладонь, вовсе ухватившись за поручни кресла. – Нас обязательно сопроводят. Я уверена, что «Ярость» известна своим владельцем, попробую сыграть на этом, чтобы нас не сбили по подлёту к Каас-Сити. Одар зажмурился, старясь отбросить все мысли о возможном плохом конце и его вариациях. Автопилот вёл корабль Тамера сквозь грозовое облако, разворачивая «Ярость» параллельно джунглям, раскинувшимся вокруг города, тускло светящегося красными огоньками сквозь плотный дождь. Как и предполагала Аланта, корабль встретили: по обе стороны от «Ярости» появились два перехватчика Империи размером вдвое меньше, а из динамиков на передней панели раздался треск, сменившийся достаточно чётким женским голосом, принадлежавшим, судя по всему, одному из пилотов: – Говорит Рената Дорн, служба безопасности порта Каас-Сити, «Ярость», ваш визит не запланирован, ответьте, иначе я применю вынужденные меры. – Говорит Лорд Аланта, я выполняю обязанности капитана этого судна. На борту находится тяжело раненый Дарт Тамер, и я тороплюсь доставить его в Каас-Сити для оказания медицинской помощи. – Кнопка ответа выглядела очевидной на приборной панели корабля, и Аланте было совершенно не трудно понять, как ответить этой самой Дорн, что сама инициировала сеанс связи. – Я предупрежу диспетчера. Удачной посадки, «Ярость». Оба перехватчика изменили свою траекторию, отстав от корабля Тамера, а спустя пару секунд шуршания из динамика прозвучал приятный мужской голос: – Порт Каас-Сити, диспетчер номер 12, «Ярость», приземляйтесь в ангаре номер 3. Повторяю, в ангаре номер 3. – Прошу меня извинить, но автопилот ведёт судно в ангар, номер которого мне неизвестен. Ручное управление мне недоступно из-за поломки, потому прошу расчистить ангар, в который «Ярость» направляется самостоятельно. Секунду, я уже вижу номера над силовыми полями… – Аланта присмотрелась к огромным цифрам над воротами, ведущими в один из четырёх доступных ангаров, до которых было буквально пол минуты полёта. – Номер 1. Ангар номер 1. – Боюсь, это невозможно. В ангаре номер 1 уже находится корабль, только что совершивший посадку. Впрочем… – На заднем фоне стали раздаваться достаточно громкие возгласы, среди который фигурировали фразы вроде «тысяча кредитов», «ставлю на столкновение» и «вот и проверим систему пожаротушения». – Советую держаться крепче. Удачи, «Ярость». Диспетчер отключил связь, оставив Аланту и Одара наедине. Корабль снижал скорость, но столкновение с находившимся в ангаре кораблём могло вызвать настоящую катастрофу. – Что же, нас не сбили, и мы, вроде как, приземляемся. Одар? – Чагрианка перевела взгляд с порта на своего спутника, на лице которого читалось сильное напряжение. – Ты когда-нибудь толкал предметы Силой? – Я пытаюсь… Не могу сдвинуть «Ярость» с курса. – Одар тяжело выдохнул. – Слишком большая. Знал бы, что мне когда-нибудь придётся это делать, я бы практиковался больше. – Ты хотя бы понимаешь, в каком направлении ты должен думать. – Аланта, переборов свой страх, наблюдала за тем, как корабль проникает через силовое поле. На полосе, ограниченной красными индикаторами, находился шаттл, размером чуть крупнее перехватчика Дорн, но заметно уступающий в габаритах «Ярости», уже выпустившей посадочные элементы. Ладонь чагрианки оказалась направленной в сторону статичной цели. – А если толкнуть его? Биндо оторвался от кресла, приложил ладонь к стеклу и крепко сжал зубы, пытаясь сдвинуть тот небольшой шаттл, что находился на пути движения судна учеников. До объекта оставалось несколько метров, когда Одар, выкрикнув что-то нечленораздельное, пнул шаттл от носа «Ярости» в сторону, расчистив путь для её приземления, после чего рухнул обратно в кресло. – Ты смог! – Аланта, после того, как её партнёр спас ситуацию, оказалась между раздвинутых ног Одара, вытирая с его верхней губы каплю стекающей из ноздри крови. – Немного практики, и ты сможешь управлять «Яростью» лишь с помощью Силы. – Нет уж, нам нужен пилот. Я чуть не обделался, пока мы садились. – Одар не выбирал выражения, при этом сдерживаясь в критике действий Аланты, что была так рада успешной посадке, не замечая, как её поставленная на кресло коленка прижималась к паху Биндо. – Ты не могла бы… – Мы в Каас-Сити, здесь столько специалистов, что мы найдём не только пилота, но и тех, кто исправит состояние Шикари. Именно поэтому мы здесь, Одар. – Аланта опустила взгляд к сиденью кресла, только сейчас заметив, что придавила плоть Биндо, и соскочила с него, стукнувшись ступнями о металлическую поверхность пола кабины. – Извини.

***

Из развёрнутого шаттла, которому не посчастливилось оказаться в том же ангаре, что и кораблю Тамера, на котором находилась отбившаяся с курса основной миссии Аланта, открывший в себе новый талант Одар, находившаяся без сознания Шикари и скованная в грузовом отсеке трандошанка, которая отчаянно билась головой о металлическую поверхность, вышла женская особь расы чисс, так тепло встреченной в ксенофобной Империи, направляясь прямо к посадочному шлюзу «Ярости». При ней был бластер, который она, судя по её рассерженному виду, готовилась применить по назначению. Пара ударов ногой в дверь, и чисс всё же прикоснулась к панели, инициирующую сеанс связи с кабиной капитана, из которой уже собирались выходить Аланта, надевшая свою робу с пятнами крови, и Одар, только что уронивший несколько багровых капель на свою. – Кем бы ты ни был, ты чуть нас не угробил! – Чисс рассматривала свой шаттл, оказавшийся после удара о корпус «Ярости» совершенно не там, где она его посадила, и не имевший на себе ни единой вмятины. – Какого хера только что произошло? Дверь, перед которой стояла синекожая женщина в форме имперского офицера, открылась, и чагрианка столкнулась лицом к лицу с чисс. Аланта казалась моложе офицера на десяток лет, их рост был примерно равен, и тон кожи чагрианки был заметно светлее. Сравнивать двух граждан Империи можно было бы бесконечно, пусть и обе они подходили под описание «синекожая инопланетянка», различий в их внешности было предостаточно. – Извини, мой партнёр оттолкнул твой корабль. – Аланта ловила на себе анализирующий взгляд пары красных глаз без явных зрачков. До этого момента Аланте никогда не доводилось иметь контактов с чиссами, и этот проницательный взгляд, буравящий насквозь, заставил чагрианку понять, что именно чувствуют те, в чью голову она залезает при общении. – Слушай, я тороплюсь, к тому же, никто ведь не пострадал, верно? Мы можем сделать вид, что ничего не произошло? – Нет, не можем. Моё имя Корр'эйна'нуруодо, я представляю Имперскую разведку, вернее, разведку ситхов. – По губам чисс можно было заметить недовольство собственной поправкой. Зрачков на красных глазах не наблюдалось, но было очевидно, что пятна крови на одежде Аланты и фрагменты дроида на заднем фоне, лежавшие в лужах крови Шикари, привлекают внимание агента. – Что бы ты ни планировала, я не могу тебе позволить свободно перемещаться по Каас-Сити, пока лично не разберусь в ситуации. Со стороны порта в ангар вбежал небольшой отряд – один из солдат, рыжий и скользкий на вид, имел при себе датапад, двое других же, чьи лица были закрыты шлемами, несли в руках тяжёлые бластеры. Три пары ног стремились к «Ярости», и чисс молча ухватилась за плечо мантии Аланты, всем своим видом показывая, что у учеников большие проблемы. – С каких пор разведка ситхов производит досмотр? – Рыжий начал размахивать датападом, словно прогоняя агента от корабля. – Это наша юрисдикция, Рэйна, двигай отсюда свой синий зад. – Мой синий зад окажется внутри, а твоё белый зад повернётся к этому кораблю, когда ты отправишься туда, откуда явился. – Рэйна продолжала удерживать Аланту за робу. – Эти детишки атаковали мой корабль, тем самым, прямо сейчас я осуществляю задержание, а это уже не твой уровень, таможенник Флан. – Но в ангаре не было зафиксировано ни единого выстрела! – Тогда рекомендую проверить систему безопасности ангара, или ты хочешь, чтобы я составила официальную претензию о его неисправности? Флан высказал что-то своим подчинённым, среди этих слов отчётливо распознавалось лишь слово «сука», произнесённое четыре раза, после чего рыжий отправился туда, куда его отправила чисс. – Если Флан попадёт в твой корабль, то ты найдёшь в нём много нового. – Рэйна отпустила робу, едва в этом представлении пропала необходимость. – Незаконного, если ты понимаешь, о чём я. Теперь ты моя должница, и я бы хотела, чтобы ты ответила на все мои вопросы развёрнуто и честно. Идёт? – У тебя интересные методы расследования, Рэйна. – Аланта тяжело выдохнула, понимая, что от чисс просто так не отделаться, к тому же взгляд агента мешал сосредоточиться на способностях, и иного выхода, кроме как решить все свои проблемы аккуратно и дипломатично, у чагрианки вовсе не было, и она прошла внутрь, переступая через кровавое пятно у входа. – Хорошо. Тебе известны приёмы Силы? – Мне известен даже этот корабль, девочка-ситх. – Лорд Аланта… И раз ты знаешь, что это за корабль, то перейду сразу к тому факту, что я являюсь Ученицей его владельца. – Что случилось с миралукой? – Рэйна задумалась, повторяя в голове собственный вопрос. – Не помню её имени… – Дарт Тамер назвал меня Ученицей после гибели Дарта Нидии . Кстати, это Одар. – Аланта указала на чернокожего, показавшегося из капитанской кабины. – Именно он оттолкнул твой корабль по моей просьбе. Извини, я не хотела навредить тебе. Рэйна сканировала «Ярость» глазами, внимательно слушая легенду Аланты. – На дроиде повреждения от светового меча, но больше нигде следов от меча нет. Чья же кровь на полу? – Рэйна передвигалась вдоль засыхавших пятен, оказавшись возле двери медицинского отсека. Агент самостоятельно ввела код на консоли, открывая своему взору плавающую в синем растворе тви'лечку, после чего прижала палец к своему виску и быстро произнесла какой-то код. – Это значит, что ты нас задерживаешь? – Аланта присматривалась к височной части головы Рэйны, что до этого момента была скрыта прядью чёрных волос. – Это значит, что я вызвала медиков. – Заметив взгляд чагрианки, чисс повернулась к выходу. – Я должна знать что-то ещё, или на этом корабле больше нет неразгаданных тайн? Тишину после вопроса нарушил удар чего-то тяжёлого о металлическую поверхность. Аланта оставила этот звук без комментариев, и Рэйна направилась к двери грузового отсека. – Я бы не стал. – Одар, остававшийся в главном отсеке корабля, прервал ввод кода Рэйной своими словами. – Трандошанка ужасно воняет и никуда не денется. – Звучит слишком нелепо для обмана. – Рэйна убрала руку от консоли, усаживаясь на мягкое сиденье возле стены основного отсека. – Я выиграла уйму времени для тви’лечки, взамен требую лишь правдивую историю вашего появление на Дромунд-Каас с самого начала.

***

Медики прибыли в тот момент, когда чисс дослушала рассказ о транспортном корабле и покинула «Ярость». Шикари погрузили в левитирующий контейнер, после чего её и Аланту доставили в госпиталь, где чагрианка ещё раз объяснила, почему её роба в крови, а у её компаньона отсутствует конечность. – Что же, госпожа Аланта… – Белый мужчина за толстым стеклом словно что-то подсчитывал, после чего выдал всю информацию одним махом. – Ни о какой Шикари, ни даже о Кише нет записей в имперской базе данных, к тому же она относится к видовым меньшинствам и займёт место в очереди после приоритетных рас Империи. Заявитель так же относится к видовому меньшинству, потому нет никакого исключения. – Видовое меньшинство? Это какая-то шутка, или вы лишь хотите сказать, что для тви'леков нужны особенные специалисты? – Аланта с трудом сохраняла спокойствие, но от этого человека зависела дальшейшая судьба Шикари. – Нет, это не шутка. Тви'леки действительно обслуживаются в самом конце очереди на операцию. На данный момент… Очередь составляет 19 стандартных дней и 6 часов из расчёта, что больше никому из приоритетных рас не понадобится операция. – Хорошо, я поняла, к чему вы клоните. Я могу воспользоваться датападом, что находится передо мной? – Хотите что-то написать? Может, оставить жалобу? Для жалоб у нас есть отдельный терминал, находится на этаже минус… – Нет. – Аланта вписывала цифры в окно терминала. – Я ввела некое базовое число. Его эквивалент в валюте сможет сократить озвученную ранее длительность очереди? – Вы что это… Взятку предлагаете? – Мужчина перевёл взгляд на введённое число. – Ни в коем случае. В поле красовалось число в пятьдесят тысяч кредитов. Аланта, в ответ на отказ, утроила эту сумму, дописав единицу в начале. В ответ на этот ход референт дописал ноль в конце и улыбнулся. – Полтора мил… Вы… – Ланаари понимала, что таких денег на её счету нет, но продолжала наблюдать перед собой окончательный вердикт в числовом эквиваленте. – Насколько это сократит очередь? – До одного часа, за который доктор закончит текущую операцию. – Мужчина потирал ладони. – Укажите номер счёта, с которого будет оплачена услуга. Пальцы Аланта вбивали цифры, пока её зубы сдерживали эмоции, пытающиеся вырваться наружу. Закончив с вводом, чагрианка понимала, что к взятке добавляется ещё и воровство, но инвалидность Шикари после первой же миссии вовсе не входила в её планы. – Требуется голосовое подтверждение. – Ухмылка не слезала с лица референта. – Одна фраза, и я запускаю процесс. – Таск, Канаан. – Перед тем, как произнести имя своей матери, Ланаари несколько раз сглотнула и прижала ладонь к своей шее, имитируя чужой голос. Точное попадание в тембр оттачивалось годами, потому аппарат корректно принял голосовой код. – Ожидайте. – Мужчина опустил взгляд, внося корректировки в расписание, а на огромном табло в центре зала загорелось имя тви’лечки – первым в списке на получение помощи.

***

Час ожидания Аланты превращался в кошмар – каждый врач и пациент госпиталя обращали на неё внимание не столько из-за формы студента Академии, сколько из-за её внешнего вида – в головах людей и некоторых других «пришельцев» то и дело возникали колкие мысли, что назойливо вились перед чагрианкой, чей родной мир присягнул на верность Республике, не давая ни минуты покоя. К счастью в какой-то момент перед опущенной головой Аланты возникли знакомые бёдра. – Бенико считает, что тебя нужно конвоировать с Дромунд-Каас обратно на Коррибан. – Рэйна держала в руках датапад с открытым документом, внизу которого были заполнены два из трёх полей с подписями. – Я сказала, что вы как-то долетите обратно, но её это «как-то», видимо, не сильно вдохновило. – Что значит «конвоировать», если это договор о частной охране? – Аланта приняла датапад из рук Рэйны. – Да хоть эскортом это назови – тебя нужно отправить на Коррибан. Судя по мастерству вождения, среди вас нет ни одного полноценного пилота, потому вместо отгула я буду вынуждена с тобой нянчиться. – Я должна закончить здесь. – Аланту заметно передёрнуло от слова «нянчиться», но свою подпись под документом она всё же оставила, передав датапад обратно в руки чисс. – Я не против, что ты поведёшь «Ярость» обратно на Коррибан. – Разумный выбор. Что же, даю тебе и твоим друзьям шесть часов на оставшиеся дела, увидимся в ангаре. – Ты явно не в восторге… Аланта констатировала факт, провожая взглядом чисс, что красноречиво оставила реплику чагрианки без ответа. Аланта сжимала пальцы в кулаки, жалея о том, что проявила слабость в отношение Шикари, и каждая минута самоволки в Каас-Сити усложняла предшествующий разговор с наставником. Мысли Аланты прервались, когда возле имени раненой тви'лечки загорелся номер кабинета, и Аланта отправилась в операционную.

***

Рядом с Шикари, чья кожа стала уже совсем белой в чёрных хаотичных полосках татуировок, располагалась искусственная рука – такой протез было не так просто достать без серьёзных денег, и уж тем более не установить на Коррибане силами местных врачей, чья работа сводилась лишь к пересчёту трупов студентов, что оказались слабее своих конкурентов. Аланта находилась перед прозрачной панелью с индикацией всех жизненных показателей Шикари, за которым над её восстановлением корпели немолодая врач с лунными глазами, показавшимися Аланте знакомыми, и пара дроидов, чьё присутствие напрягало чагрианку, и лишь присутствие человека помогало ей немного успокоиться. Операция прошла быстро, за какие-то полчаса Шикари стала обладательницей карбонового протеза, чёрного в цвет её татуировок, и нескольких игл, через которые в тело тви'лечки поступали питательные жидкости. – Ты молодец, что привезла тви'лечку так быстро, но я удивлена, что её так же оперативно пропустили. – Врач оказалась возле Аланты, снимая повязку с носа и рта. – Обычно ваши останавливают кровь этим варварским лазером, обрубая все нервные окончания, а потом удивляются, что сшивать их с протезом не всегда удаётся в полной мере. Надеюсь, мой совет тебе не понадобится, но всё же, в следующий раз используй жгуты для остановки крови. – У тви'лечки есть имя. Шикари. – Аланта посмотрела на хирурга с недобрым взглядом, но затем выдохнула. – Извините. Я понимаю, что через вас проходит множество пациентов. Вы не обязаны знать всех по имени. – Видишь ли, нечасто на моём столе оказывается её вид. Я хотела кое о чём тебя спросить. Вы же обе из академии, верно? Не расскажешь, как там мой Яси? – Если Яси – это тот, о ком я думаю, то с ним всё в порядке... По крайней мере, в лазарете он в большей безопасности, чем все остальные ученики. Вы отправили его обучаться Силе? – Не совсем… Как бы сказать? Мой Яси не совсем обычный. – Хирург замялась, вынуждая Аланту использовать свои способности. – Вы стесняетесь своего сына, потому отправили его служить подальше от дома? Хирург взглянула в глаза Аланты с опасением, но затем наигранно улыбнулась. – Мне важно было знать, что с ним всё хорошо. А теперь, когда Шикани готова к транспортировке, не смею задерживать. – Врач удалилась из обзора Аланты, а дроиды вывели левитирующую закрытую платформу из операционной. «Шикари.» Аланта не произносила это имя вслух, не желая больше тревожить женщину, что была явно взволнована, вспоминая о своём Яси, чей секрет оказался известным Аланте.

***

Общественный транспорт Касс-Сити не впечатлял: монорельс то и дело обесточивался на доли секунды из-за мокрой контактной поверхности с рельсом, с другой стороны, в вагоне, следующем до космопорта, хватило свободного пространства для платформы с Шикари, что значительно упростило трансфер. Аланта разместилась в углу практически пустого вагона, пытаясь отдалиться от компании трёх имперских курсантов, что заметили чагрианку и бурно обсуждали её внешность. Аланта совершила глупость, взглянув на них и соприкоснувшись взглядами, что мотивировало парней расположиться ближе к её углу. Рыжый и веснушчатый, брюнет в очках, прыщавый шатен – в одинаковой форме и с одинаковыми мыслями, тот, что с прыщами, прижался к Аланте бедром, двое других присели на сидение напротив. Их зрачки выглядели расширенными, что стало ещё заметнее, когда губы ближайшего курсанта оказались буквально в полуметре от чагрианки. – Уже уезжаешь? Скажи, как ты вообще сюда попала? Вы же… Забыл, как вас там… – Рогатые тви'леки! – Рыжий поддержал монолог товарища своей ремаркой. – Наутоланы, что ли? – Не, у наутоланов больше хвостов, и глаза большие и чёрные. – Очкастый проявил эрудицию. Его голос казался самым трезвым из троицы. – Чагрианка. Я учусь в Академии ситхов. Это что-то вроде вас, только я чувствительна к Силе. – Аланта старалась быть максимально сдержанной, но в ответ на её слова раздался лишь надменный хохот. – Ха-ха, к Силе. А чего ты не джедайка тогда? Ваш мир же на территории Республики? Воевали с нами, а ты тут катаешься, словно не при делах… – Я действительно не при делах. Я не собираюсь швырять в тебя молнией, чтобы доказывать, что мы на одной стороне. – Ты можешь сделать для этого кое-что другое. – Рука прыщавого оказалась на бедре Аланты. – Ехать ещё полчаса, если не будешь ломаться, то всем понравится. Остальные парни встали со своих мест, чтобы оказаться перед Алантой стоя. Прикосновения сидящего рядом с ней и мысли всех троих, в которых чагрианка поочередно ублажала имперцев орально, заставляли её пульс участиться. Аланта понимала, что едва ли успеет достать меч, к тому же парни не угрожали её жизни, и устраивать резню из-за домогательств… Тамер будет явно не в восторге. Аланта прикоснулась ладонью к паху брюнета, нащупывая растущий пенис. – Знаете, почему чагриане не чувствуют вкусов и запахов, едва достигают половой зрелости? Тот аромат, что самки моего вида источают при сексуальном возбуждении, отпугивает враждебную фауну, и таким образом мы можем спариваться безопасно. – Пальцы Аланты ласково поглаживали член, пока она рассказывала курсантам о своём виде. – Вы на верном пути, если будете смелее, то я буду очень близка к спариванию. Правда, запах может оказаться для вас таким сильным, что вы не сможете спрятаться от него в этом вагоне. Как говорят республиканцы, пахнет «тухлым селкатом, пролежавшим на солнце двое суток». Парень в очках сделал шаг назад, несмотря на приятные прикосновения. – Я помню, на ксенобиологии что-то такое говорили. Ну, что они вкуса не чувствуют. – Ты что, зассал? – Прыщавый перестал двигать ладонью по внутренней стороне бедра чагрианки. – Она же не против! – Я что-то не хочу блевать оставшиеся полчаса пути. Это не звучит весело. – Рыжий отправился в противоположный конец вагона, после чего за ним проследовал очкастый. – Раз уж мы остались наедине, позволь мне побыть сверху, чтобы ты не смог передумать. – Аланта оказалась перед прыщавым, устраиваясь на его бёдрах, но парень сполз прямо на пол, стараясь больше не дотрагиваться до чагрианки. – Ебанутая! – Прыщавый с трудом поднялся с пола и отбежал к остальным. Аланта наслаждалась тишиной остаток дороги, пока парни представляли себе запах дохлых селкатов, гниющих где-то на берегу Манаана.

***

Вернувшись на «Ярость», Аланта встретила чистоту: Одар отмыл всю кровь и убрал хлам, что ранее являлся пилотом. Трандошанка уже не билась головой о стол, до приезда Рэйны оставалось больше двух часов, Аланта открыла медицинский саркофаг Шикари, чтобы та поморщилась от яркого света, а затем приоткрыла глаза. – С возвращением, Шикари. Ты в порядке? – Лани, что… – Карбоновая рука вытянулась перед лицом тви'лечки. – Лани, я теперь дроид? Ты… Ты будешь меня теперь ненавидеть? Ты не дроид. – Ладонь Аланты мягко опустилась на щеку Шикари. – Это всего лишь рука. Шикари моментально ухватилась за запястье чужой руки, испугав Аланту. Слабость тви'лечки совершенно не ощущалась в этой неестественной хватке, после чего Шикари и сама поняла, что сжимает руку Аланты. – Лани, прости, я не знаю, как ей пользоваться. А что это во мне?.. – Шикари подняла голову и избавилась от игл всех капельниц, что торчали из её тела. – У меня во рту вкус собственной мочи. Есть другой способ… Ты знаешь кого-нибудь, кого не жалко? – Не жалко?.. – Аланта с удивлением смотрела на оживающую Шикари. – Трандошанка подойдёт?.. И что конкретно ты хочешь сделать? Шикари с помощью своей новой руки кувыркнулась через борт капсулы, обнажённая и облитая питательными жидкостями на едва выпрямляющихся ногах тви'лечка отправилась на поиски ящерицы, где её поймал Одар. – Лани сказала, что ей не жалко трандошанку. – Бегающие зрачки истощённой тви'лечки искали цель. – Мне надо к ней! – Ланаари, ты уверена, что дать Шикари поглотить жизнь нашей пленницы – это хорошая идея? – Поглотить? Что же, если это сработает… Покажем останки, скажем, что всеми силами пытались довезти трандошанку до Коррибана... Главное – врать одинаково. – Аланта опустила взгляд, представляя, какой разговор с Тамером её ждёт. – Помоги ей. Одар открыл дверь хранилища, впуская в него тви’лечку. Свет из жилого отсека ударил в ящериные глаза, заставив трандошанку пробудиться. Матриарх лежала горизонтально, закреплённая на совесть – Биндо действительно постарался. Шикари оказалась сверху, прижимаясь бёдрами к животу ящерицы и выпрямляя спину, приложив ладонь органической руки к её шее. – Выпустите меня, или мои мальчики съедят вас живьём! – Трандошанка вновь ударилась затылком о металл. – Мальчики! – Нет никаких мальчиков. Успокойся. – Аланта оказалась позади трандошанки, положив ладони на её череп, пытаясь сконцентрироваться на мыслях пленницы. – Скоро всё закончится. Погрузившись в недра разума трандошанки, Аланта смогла выяснить, что Матриарх была даже не первой в своём роде. Корабль дрейфовал десятки лет, по счастливой для ящеров случайности не попадаясь на радары тех, кто просто уничтожил бы опасный транспортник, выманивающий небольшие корабли авантюристов. – Лани, не выходит, слишком большая! Она сопротивляется. – Пощадите мальчиков… – Трандошанка не унималась, но её тон сменился. – Они все мертвы. Но это не проблема… – Аланта перевела взгляд на Шикари. – Слезь с неё. Шикари плюхнулась в руки Биндо, что караулил её. Аланта обошла Матриарха со стороны, распахивая многочисленные робы, чтобы открыть округлый живот, кожа на котором была мягче, чем на всём остальном теле. Живот двигался словно сам по себе, что могло показаться жутким, если бы Ланаари не нарушила тишину, разбавленную ящериным подавленным воем. – А вот и остальные мальчики. Шикари, ты уверена, что… Ухватившись за стол, тви'лечка резко вставила палец в клоаку трандошанки и провела до грудной клетки. Биндо стошнило прямо на пол, Аланта осталась стоять как вкопанная, Матриарх с вскрытой брюшной полостью зашипела как в последний раз. – Твоё здоровье, Лани. – Шикари доставала плавающих в икринках маленьких ящеров, высасывая из них жизнь с помощью Силы, выдавливая небольшие тельца своими руками и бросая недоношенных прямо на пол. С каждой поглощённой маленькой трандошанской жизнью Шикари приобретала свой естественный цвет кожи, в то время как Аланта и Одар становились всё бледнее от увиденного. Удары эмбрионов о пол перестали заглушаться стонами трандошанки, что испустила дух. Тви'лечка буквально наливалась жизнью, заставляя свои мышцы стать рельефнее, чем они были до полёта на миссию. Шикари остановилась, держа самого крупного из трандошан в своих ладонях, протягивая его в руки Аланты. – Смотри какой здоровый, из него вырастет как один из тех больших! – Шикари, ты… – Аланта поймала на себе взгляд существа сквозь оболочку икры. – Ты молодец. Я бы не смогла так легко их прикончить. – Теперь ты Матриарх, Лани! – Я пойду в душ, он же тут есть, да? Присоединяйся. Аланта покинула место расправы, держа в руках трандошанина. Добравшись до медицинского отсека, где она окунула икринку в сосуд с грязным от крови Шикари кольто, Аланта обнаружила себя, полную целого ассорти из идей, на кровати в спальне. Одар, что выходил перевести дух в ангар, тоже оказался в спальне, присев рядом с Алантой. – Эй, Одар. Скажи. Только честно. Ты хочешь Шикари? – Аланта повернулась на бок, стараясь разглядеть реакцию Биндо на этот вопрос. – А это не опасно? – Одар выглядел взволнованным. – Вдруг она высосет жизнь и из меня? – Думаю, она достаточно насытилась, и сейчас ей нужно утолить немного другой голод. – Ладонь Аланты аккуратно опустилась на плечо Биндо. – Перед вылетом она только и говорила о том, как хочет прикоснуться к твоему телу. – В таком случае… Ты ведь способна услышать мой ответ без слов, верно? – Мне нужно твоё согласие. Я думаю, что расценивать мимолётное влечение к её телу за полноценный ответ на столь деликатный вопрос было бы неуместно. – Аланта постепенно располагалась позади Биндо, проводя ладонями по его плечам, оголяя их от ткани робы. – Должна признать, я впечатлена её способностями, и их демонстрация пробудила во мне нездоровое желание. Мы должны сделать это… – Прямо сейчас?.. – Одар, помогая Аланте избавить себя от робы, развернувшись, мягко толкнул её на кровать, накрывая чагрианку своим телом. – Это не иллюзия, да? – Нет, на этот раз не иллюзия. – Оказавшись под свои партнёром, Аланта, уже распахнув ткань своей робы, улыбнулась и провела костяшками пальцев по животу парня, проникая пальцами под брюки и притягивая его к себе. – Ты согласен насчёт Шикари? – Да, я хочу её, если моё признание поможет тебе испытать большее возбуждение. – Одар принялся расстёгивать штаны, вываливая наливающуюся возбуждением плоть прямо на живот Аланты. – Я бы хотел заняться этим с Шикари. Ладони чагрианки аккуратно расположились на щеках чернокожего. Аланта впилась в его глаза своим взглядом, совершая самый опасный трюк в своей жизни снова. Единый настрой двух пользователей Силы заметно упростил переход в чужое тело, и Аланта наблюдала своё собственное застывшее во сне лицо глазами Одара. Приложив ухо к своему носу, чагрианка убедилась, что на этот раз смогла задать себе ритм дыхания перед выходом из собственного тела. Её член, вернее, член Одара, буквально горел от желания. Аланта с трудом сдерживалась не стянуть штаны с голубых бёдер и остаться наедине с собой, и эти мысли заставляли плоть Биндо сочиться смазкой. Аланта попыталась успокоиться, отвернувшись от своего бессознательного тела и сделав несколько глубоких вдохов. Одар был выше и шире, первые шаги в новом теле дались Аланте нелегко, но ей удалось избавиться от остатков одежды. Покинув спальню, Аланта отправилась к Шикари. Увидев Одара, тви'лечка рефлекторно прикрыла обеими руками грудь, что выглядела больше обычной после диеты из ящеров, но стоило им сойтись взглядами, Шикари всё поняла: – Лани. Не знаю, как ты это сделала. – Чёрная рука тви'лечки жёстко опёрлась на безволосую грудь Одара, прижимая его тело к стенке душа, после чего Шикари придавила Аланту к полу, заставляя его задницу касаться одновременно горизонтальной и вертикальной поверхностей. Тви'лечка смело погрузила тепло Одара внутрь себя, игнорируя возможные болезненные ощущения от своего первого раза. Обе ладони Шикари опустились на плечи Одара, фиксируясь на ключицах большими пальцами, и тви'лечка принялась совершать движения вверх-вниз, шлёпась мокрыми розовыми ягодицами о бёдра чернокожего.

***

Аланта очнулась от прохладных прикосновений к своему лицу. Всё её тело горело от умножающих друг друга похоти Одара и её собственной, и этот холод контрастным дождём прошёлся по нейронным связям в чагрианском теле. – Пока они там трахаются, ты спишь. – Рэйна сидела рядом, заботливо поглаживая лицо и плечи Аланты. – Я же предупреждала. Шесть часов прошли. – Слушай, я… – Чагрианка не могла сфокусировать даже свой взгляд. Губы горели словно поверхность Мустафара, грудь поднималась выше обычного из-за невозможности насытиться кислородом в должной мере, и лишь прикосновения Рэйны позволяли Аланте удерживать связь с реальностью. – Я была с ними, это сложно объяснить... – Объяснишь потом. Ты не в том состоянии, чтобы думать. – Рэйна по-хозяйски упёрлась ладонью в лобок Аланты, прямо через ткань брюк, придавливая губы чагрианки между её сжатых от возбуждения ног. Рэйна лишь двигала ладонью, массируя налившиеся кровью клитор и губы Аланты, вызывая у той множественные оргазмы и заставляя сжимать бёдра всё сильнее. – Я… Я в порядке, спасибо. – Аланта пережила несколько волн на грани бессознательности. Внутренняя сторона бёдер заметно увлажнилась под действием умелых пальцев Рэйны, что заставило Аланту стыдливо отвести взгляд от своей внезапной партнёрши. – Но не совсем. – Не переживай, у нас должен быть одинаковый размер. – Рэйна приволокла не только сумку с вещами, но и винтовку, поставив их в спальне. – Моя эскорт-миссия затянется, Бенико намекнула перед моим отъездом об этом. Сейчас мы летим на Коррибан, ладно? В главном отсеке раздался писк голокоммуникатора, расположенного посреди помещения. Едва Аланта смогла вытереться и натянуть на себя штаны Рэйны, она выбежала из спальни и ответила на звонок. – Аланта, ты собираешься обратно на Коррибан? – Тамер звучал ироничнее обычного. – Не бойся, я не собираюсь тебя наказывать, хоть и знаю про моего дроида, про вторжение в Каас-Сити и взятки в госпитале. – Да, Учитель. – Аланта не пыталась скрывать лицо, хоть и боялась подобного тона, несмотря на то, что их взаимоотношения с Тамером оказались куда более свободными, чем она могла предположить. – Я должна была докладывать о каждом шаге, но увлеклась импровизацией вместо того, чтобы следовать первоначальному плану. – Я совершенно не против подобной импровизации, пусть даже она была направлена на утоление твоих мимолётных желаний. – Тамер улыбнулся, переходя к неприятному «но». – Но позволь мне лишь немного ограничить твою прыть, чтобы ни у тебя, ни у меня не было проблем в дальнейшем. Видишь ли, мне задают вопросы в духе: «Тамер, почему эта девчонка так вольно себя ведёт? Тамер, ты что, дал ей корабль, чтобы она его разбила в первый же день? Тамер, ты уверен, что ты подходишь ей как Учитель?» Я хочу напомнить тебе, Аланта. Твой клан работорговцев регулярно откупался от преследования по закону Республики, финансируя армию. Армию, что нацеливает свои стволы в сторону Империи, частью которой являемся мы с тобой. Едва твой отец оказался схваченным за свои преступления против Империи, он не раздумывая отдал тебя, как способную девочку, врагам тех, кто защищает интересы его бизнеса. И ещё один такой намёк на то, что ты подвергаешь свою жизнь, жизнь залога, на котором держится свобода твоего бывшего клана, моментально изменит твой статус с моей Ученицы на пленницу Империи, в лучшем случае, содержащуюся в одиночной камере, а в худшем случае, введённую в состояние искусственной комы и болтающуюся в бочке с кольто. Монолог Тамера слышали все. Шикари и Одар недоумевающе стояли в одних полотенцах, Рэйна прижималась к двери спальни и заметно восхищалась ситхом. – Я прямо сейчас вылетаю на Коррибан. – Аланта разбавила неловкую тишину на борту «Ярости». – Умница. Чуть не забыл. Канаан Таск просила передать, что на твоём счету минус полтора миллиона, что ты украла с её счёта. Не знаю, зачем тебе понадобилась столь внушительная сумма, но твоя мать выглядела очень раздражённой, когда связалась со мной. Аланта впивалась ладонями в коммуникатор, когда Тамер прервал сеанс связи. – Вы что-то ожидаете от меня услышать, да? – Аланта чувствовала себя совершенно голой во всех смыслах. Тамер озвучивал предысторию её появления в Академии ситхов явно для команды, а не для неё самой. – Нет, просто предупреди в следующий раз, когда ты соберёшься пользоваться моим телом подобным образом. – Одар звучал достаточно дерзко, но в его голосе не ощущалась обида. – Меня можешь не предупреждать. – Шикари улыбнулась, прижимаясь к Одару. – Лани, это совершенно ничего не меняет. Ты сделала для меня столько, что я должна тебе несколько жизней. – Если моё мнение тебя волнует, то я удивлена, насколько Тамер с тобой мягок, учитывая, что из-за тебя погибли его приёмная дочь и Ученица. Да, я успела ознакомиться с вашими досье, между прочим, за вашей Академией следит три Наблюдателя и один Маиндер, потому, можете считать, что я знаю о вас не меньше, чем вы друг о друге. – А ты кто вообще такая? – Шикари словно не замечала Рэйну до этого момента. – Я та, кто вернёт вас на Коррибан, детишки, и, кажется, буду прикрывать ваши разноцветные задницы ещё долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.