ID работы: 7681682

Аланта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
287 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Следующие два учебных дня в Академии прошли для Аланты необычайно безопасно: каждое появление чагрианки в учебных помещениях провоцировало массовые приступы диареи, мигрени, а в редких случаях и проявления цикличных приступов пиков фертильности у всех других учащихся, мечтающих проводить в одном помещении с Алантой как можно меньше времени, инсценируя собственную неспособность усваивать учебные материалы. Третий день уже сама юная убийца конкуренток посреди занятий решила провести отдельно от всех, не покидая своей персональной комнаты, которую было решено делить с «эскортницей» чисс, дабы не распространять подобное отношение учащихся ещë и на Шикари с Одаром. – Миссия по присмотру за тобой – это какая-то шутка. – Рэйна обрабатывала ногти за столом с зеркалом, сидя спиной к Аланте, своеобразно развалившейся на кровати и вытянувшей ноги вертикально вдоль стены. – Всю Академию надо защищать от тебя, а не наоборот. Кажется, у Бенико, после гибели еë возлюбленного лидера Альянса не всë в порядке с головой, если она вернулась на пост министра, чтобы выдавать такие нелепые задания. – Ты будто жалуешься на то, что твои отверстия не разрывают калишцы, и тебе не приходится ублажать тойдарианцев орально в обмен на информацию, пока ты тратишь время на меня. – Аланта продолжала медитировать в этой причудливой позе, не раскрывая век. – И эта чисс произносит фразу «не всë в порядке с головой». – Слушай, ты попросила рассказать «истории по работе», я рассказала. Больше никаких порно-сказок на ночь, раз твоя неокрепшая психика ещё не готова к подобному. – Взгляд Рэйны внезапно сместился от подпиленного мизинца к точке на зеркале. – Эй, Аланта, ты когда-нибудь задумывалась, зачем одна из стен в этой комнате толще других на целый метр? – А? Нет, меня не интересуют стены. – Даже если это стены, скрывающие какие-то секреты? – Единственный секрет, который меня бы волновал, это холодильник с телами бывших учениц Тамера. – Аланта раскинула руки на кровати, наконец взглянув на Рэйну, а затем и на стену, вызывающую у той подозрения. – Тебе что, настолько скучно? Рэйна не ответила. Подобравшись к загадочной поверхности, агент принялась выстукивать и определять свойства стены. – Полая. Вариант с холодильником для трупов я бы не вычëркивала из списка возможных ответов на мой вопрос. Аланта выдохнула, перекатившись к краю кровати и оказавшись возле своей телохранительницы. Приложив ладонь к стене, чагрианка сфокусировалась на еë содержимом. – Нидия наверняка бы не стала жить в комнате, соседствующей с подобным. Я бы поставила на то, что за стеной пусто, а у тебя приступ паранойи, вызванный профессиональной деформацией твоей личности. – Что бы ты поставила? – Рэйна продолжала двигаться вдоль стены, выискивая пазы. – Своего чернокожего обожателя? Ты, насколько я помню, банкрот, имеющий лишь пару мечей из собственности, а учитывая, что мечи меня не интересуют… – Ещë одна такая шутка, и я ударю тебя молнией. – Вслед за Рэйной Аланта исследовала стену, двигаясь в противоположном от чисс направлении. – Брось, это была не худшая из шуток. – Палец Рэйны вызвал щелчок и движение панели в сторону потолка. – Жаль, я не успела придумать, что бы я проиграла тебе, будь за стеной пусто. Внутри стены был шкаф, а внутри шкафа – целая коллекция мантий, платьев, костюмов и прочих элементов гардероба, рассортированная по степени важности мероприятия. – Если это не коллекция миралуки, то мы только что узнали один из грязных секретов Тамера. – Рэйна вернулась к Аланте, проводя ладонью по ткани многочисленных элементов коллекции. – Кстати об азартных играх… Ты ни разу не использовала свой дар, чтобы обогатиться? – Сложно обогатиться на боях рабов или вертикальных гонках медуз, разве что, надеяться на удачу. Я понимаю, к чему ты клонишь, но я вообще-то несвободна, чтобы вот так летать по планетам, где я смогу попробовать себя в том же пазааке. – Учитывая, что Тамер неровно к тебе дышит, я уверена, что он отпустит тебя попрактиковать свои таланты. – Синие пальцы чисс потянулись к короткому чëрному платью, которое та тут же приложила к своему телу и вопросительно взглянула на Аланту. – Перестань. Тамер не Биндо, который позволит пользоваться своими чувствами так, как это выгодно только мне. – Чагрианка лишь отвернулась от чисс, возвращаясь к кровати. – Если хочешь развлечься, ты знаешь, откуда вылетают шаттлы до Каас-Сити. – Все мои развлечения сейчас завязаны на тебе, моя стеснительная Аланта, потому соизволь попробовать уговорить своего папика-учителя выдать тебе топлива до Нар-Шаддаа и благословить на славные победы. – Не дождавшись ответа от Аланты, Рэйна мигом избавилась от одежды, чтобы оказаться перед зеркалом в наряде, куда более откровенном, чем еë повседневная униформа. Закончив любоваться собой, чисс вновь оказалась у шкафа, выбирая следующие варианты для примерки себе и чагрианке. – Ты когда-нибудь носила красное? – Нар-Ша… К Хаттам? В столице Империи со мной, Лордом ситхов, обращались как с отбросом, а ты предлагаешь мне отправиться туда, где девушки моего возраста работают лишь проститутками и официантками? – Мы не задержимся там надолго. С помощью твоих сил разведём парочку любителей экзотики, поиграем в азартные игры, в которых у тебя есть явное преимущество, и отправимся домой с кредитами. Это всё ещё безопаснее, чем находиться среди пубертатных подростков с суперспособностями. Аланта задумалась буквально на секунду, чтобы затем резко выхватить из рук Рэйны красное платье, едва ли достающее до колен. Удачное сочетание голубого цвета кожи чагрианки и алого шёлка не могло не заинтересовать Аланту, что привыкла к менее чёрно-серым цветам своего гардероба. Ладонь чагрианки не успела дотянуться до молнии, как чисс уже застегнула её платье у самой шеи. – Идеально. Тамер не устоит перед твоей просьбой. – Рэйна находилась позади Аланты, легко обнимая девушку за талию и прижимаясь к её спине своей грудью. Агент перешла на шёпот, практически касаясь леторнов чагрианки своими губами. – Я бы не устояла. – Перестань, я и так не могу подобрать слова, ещё и ты со своим неуёмным либидо. – Аланта, ухватившись за запястья Рэйны, спешно отстранилась от объятий. – Поверь, он сам их подберёт, ты только не вздумай его останавливать в похожей манере. – Если до этого всё же дойдёт, то я вряд ли смогу его остановить. – Аланта оставалась совершенно босой, полностью избавившись от ученической формы. Взгляд девушки был направлен в сторону окна в то время, как Рэйна вцепилась в её предплечье и тянула свою подопечную в сторону уже открытой двери. – Для ситха, что способен легко считывать эмоции и мысли, ты невероятно плоха в распознавании юмора. Тамер нетипично добр для ситхов, если ты ещё этого не поняла. – Это так по-доброму – подвергать жизнь учениц опасности и душить их прямо на занятиях. Я уж не говорю про то, что я стала его ученицей только после того, как проткнула его падчерицу мечом. – Ты в Академии ситхов, Аланта. Если ты хочешь что-то исправить, то всё в твоих руках. – Рэйна буквально выталкивала Аланту из двери. – Ну же, я верю в тебя, от разговора никто не умрёт.

***

– Я уж подумал, что ты избегаешь меня, затаив страшную обиду за твоё первое задание. – Тамер занимал рабочее место за столом в своём кабинете. В его руках находился датапад, который плавно опустился на стол под действием Силы, стоило Аланте оказаться внутри кабинета. – Вижу, ты нашла реквизит для дипломатических заданий. – За своё первое задание я узнала об Империи гораздо больше, чем за всю свою жизнь. Я бы не называла этот урок обидным. – Аланта не заходила дальше, чем на метр от двери. – Мы можем поговорить? – Конечно. Располагайся, где тебе удобно. Я хотел задать тебе несколько вопросов, но вижу, что тебе есть, что сказать мне. Аланта окинула комнату взглядом. Помимо стола и огромного шкафа с датападами за спиной Тамера, в кабинете находилось то же, что и в комнате Нидии: двуспальная кровать, пустые шкафы для одежды и брони, полки для еды. Судя по тому, как аккуратно были сложены все вещи, Тамер переехал в этот кабинет лишь после смерти его предыдущей ученицы и ещё не успел наполнить комнату имперским уютом. Аланта, не найдя альтернативы кровати, уселась на её край. – Пожалуй, я бы сначала ответила на твои вопросы, а мои могут и подождать. – Что ж… – Раттатаки вновь прикоснулся пальцами к датападу. – В твоём досье указано, что тебя обучали джедаи, и мне бы хотелось узнать подробности. – Это очень долгая история. – Аланта тяжело выдохнула, укладывая на кровать свою спину и закрывая глаза. – Родители считали, что, став джедаем, я смогу лоббировать их интересы через совет, как только я займу сколько-нибудь важную «должность», но было очевидно, что учение джедаев несовместимо с политическими интригами. Тем не менее, учение джедаев совместимо с деньгами, и моим платным ментором стала женщина, которая едва ли понимала запросы моих родителей. Мы неделями учили этот поганый кодекс, от которого меня тошнит до сих пор… «Смерти нет, есть Сила» – это звучало как какой-то бред. Она заставляла меня медитировать, погружаться в мои эмоции, декомпозировать и контролировать их, но неудачи лишь злили и делали ситуацию только хуже. Я хотела контролировать свои силы, а не эмоции, джедайское учение явно не рассчитано на тех, кто живёт в мире, существующему по противоположным правилам, где царят деньги, власть и неравенство, и попытка привести меня к свету провалилась ещё в момент моего рождения. Я рассказала родителям о кодексе, и их тоже заинтересовало отрицание смерти, и в итоге, мою наставницу попросили наглядно продемонстрировать этот феномен. – «Попросили»? – Добавили яд для гизок в её ужин. Никаких «призраков Силы», о которых она так много говорила, после этого не появлялось, и мне нашли нового Учителя... – Аланта прижалась ладонями к своему лицу, стиснув зубы, словно испытывая сильнейшую мигрень. – И это было ужасно. – Что же, никаких заучиваний кодекса и медитации? – Для меня стало откровением использование таких техник джедаями. Я слышала об укрощении животных, о подавлении чужого разума, но испытывать подобное на себе… Стоило ему начать говорить, я сразу замечала, что комната вокруг меня увеличивается до размеров планеты, и я паниковала так сильно, что все мои проблемы со способностями отходили на второй план. Мне хотелось, чтобы эти пытки прекратились, но в то же время я перестала слышать что-либо, кроме своего страха. Его методы работали, но я не могла продолжать жить, будучи настолько подавленной. Всё закончилось тем, что мне пришлось обвинить его в домогательствах, потому что иначе как изнасилованной после встреч с ним я себя не ощущала. – Закончилось ложными обвинениями, или его тоже устранили? – Он смог убедить моих родителей, что я солгала. К тому же, им самим уже порядком надоели мои таланты, потому его проводили как почётного гостя. Это было так несправедливо. Я попросила больше никогда не нанимать мне учителей, пообещав, что уроков предыдущих двоих мне было достаточно. – Это была очередная ложь? – Нет, я действительно была сыта джедайскими учениями и приёмами. К тому же, я научилась фокусироваться на своих чувствах, не совсем так, как этого требовали учителя, вернее… Мне неловко говорить об этом, но я изучала своё тело. Те ощущения, что я могла дарить сама себе, заглушали моё неконтролируемое желание копаться в чужих мыслях. – Заменять медитацию мастурбацией действительно не совсем по-джедайски. – Я не нахожу это смешным. К тому же, со временем у меня появилась партнёрша, и чувствовать эхо её разума помогает мне контролировать себя до сих пор. – Ты чувствуешь всех, с кем когда-либо контактировала через Силу? – Тамер отложил датапад, стоило Аланте закончить рассказ о джедаях. – Абсолютно всех. Чем дольше была связь, тем сильнее эхо. Сначала я думала, что перестаю чувствовать кого-либо, стоит ему покинуть мир живых, но я до сих пор чувствую и Нидию, и Джет, и я теряюсь в догадках, как это возможно. – Как говорят джедаи: «Смерти нет…» Быть может, это не «эхо», а слишком яркие воспоминания? – Хотелось бы в это верить. – Аланта развернулась на кровати боком, лицом к Тамеру, разглаживая ткань на кровати своими ногами, потирая их друг о друга. – Прямо сейчас я чувствую себя обнажённой. – Ты произнесла это вслух. – Тамер не вставал со своего кресла, но не отводил взгляд с ученицы. – Ты ведь не об этом хотела поговорить, когда вошла сюда? – Нет, я хотела попросить выходной. Рэйна убедила меня, что с моими талантами я смогу быстро разбогатеть на Нар-Шаддаа, но, кажется, для неё это нечто личное. – Рэйна? Нар-Шаддаа стала могилой её мечты. Она сама расскажет тебе обо всём, я лишь второстепенный персонаж в этой истории. – Раттатаки встал из-за стола и оказался рядом с кроватью. – Я внесу в расписание вылет Ярости, только постарайся на этот раз обойтись без геройств. Что насчёт твоих актуальных проблем… Пальцы Тамера коснулась голени Аланты, плавно смещаясь к коленке. Аланта вздрогнула от прикосновения, но лишь прикрыла глаза в ответ. – Я не планировала соблазнять тебя в обмен на эту услугу. – Считай это дополнительной наградой за твою искренность. Ситх поднимал подол платья, оголяя бёдра ученицы. От его ладони исходило приятное тепло, которое сопровождалось крошечными разрядами молний, ударяющими прямо в мышцы ног Аланты. Девушка закусила простыню, сдерживая неловкие выдохи, но не могла контролировать своё тело, что подставлялось под стимуляцию. Аланта развернула бёдра так, чтобы впустить ласкающую её руку между бёдер, и Тамер принял этот жест за готовность к продолжению, сжимая мышцы Аланты и впуская разряды через кожу. Чагрианка всеми силами сдерживалась, чтобы не сжать руку раттатаки, и тот двигался дальше, найдя все чувствительные точки, прикрытые бельём, и разом вводя в них разряды молний, обхватив промежность. Аланта забилась в оргазме, с трудом контролируя своё тело и оставляя дырочки от клыков на простыне. Тамер, закончив с бонусом, поднялся и подошёл к контейнеру, где находилась еда, и налил Аланте, что уже собиралась уходить, стакан холодной воды. – Такому джедаи точно не научат, верно? – Верно… Спасибо, Учитель.

***

До заката оставалось ещё несколько часов, и Аланта возвращалась в свою комнату. Из распахнувшихся дверей лифта выбежала Шикари, покрытая кровью от лба до кончиков пальцев, буквально вталкивая Аланту внутрь открытой двери. Увидев подобное появление двух ситхов, Рэйна, находившаяся внутри, вскочила со своего места. – И чья же это кровь? – Чисс потянулась к своему оружию и заблокировала движение тви’лечки. – Кого вы на этот раз прикончили? Шикари улыбнулась, слизывая кровь и песок с губ. – Это всего лишь тук’ата. Ондер забыл инструменты, и я доставала мозги животного рукой, за что получила выходной на завтра. А вы… – Шикари прошлась взглядом вдоль стоявшей впереди Рэйны и пытающейся обойти их обеих Аланты. – Развлекаетесь? – Пропусти её уже в душ, пока она всё тут не испачкала. – Аланта, наконец обошедшая все препятствия, приблизилась к зеркалу, чтобы пересчитать складки на ткани после своих приключений. – Мы лишь готовимся к развлечениям, и пока всё обошлось малой кровью. Рэйна ухмыльнулась. Ничего не понимающая Шикари закрыла за собой дверь в душе, бросив окровавленную робу прямо посреди комнаты. – «Малой кровью»? У тебя был первый раз с Тамером? – Чисс достала бутылку вина. – Лорд Аланта, ты теперь совсем взрослая. – Ты невыносима. Я развлекла его историей о своём обучении джедаями, он… – Чагрианка, чьи мышцы ног еле заметно дёрнулись от свежих ярких воспоминаний, оставила телохранительнице простор для фантазии своим молчанием. – Он обучил меня одному из своих приёмов. – Тогда повременим с празднованием, хоть ты и светишься от счастья так, что я сейчас ослепну. Ты уже придумала, как сказать Шикари, что она остаётся здесь завтра совсем одна? – У меня есть для неё небольшой тест. Если она пройдёт его, я готова взять её с собой. – Это не лучшая идея, Аланта. Впрочем, пока тебя не было, я подобрала наряд и для неё.

***

– То есть, вы возьмёте меня, если я… – Шикари закатила глаза, сложив руки на своей обнажённой груди. С её лекку стекали последние капли воды. – Лани, а как же свобода через разорванные цепи, ты, конечно, Лорд и тебе виднее, но ты вообще следуешь кодексу ситхов? – Я знала, что надеть нижнее бельё для тебя окажется настоящим испытанием. – Аланта держала тонкие трусики большими пальцами, растягивая резинку из стороны в сторону. – Перестань, ты не сможешь всю жизнь проходить в своих тряпках. Ассиметричное белое платье, что Рэйна приготовила для Шикари, закрывало протез тви’лечки одним длинным рукавом, оставляя вторую руку и её плечо открытыми. Шикари покачивалась посреди комнаты, пока остальные девушки буквально уговаривали её примерить подобранный наряд. Аланта поднесла треугольник вплотную к розовокожей, что выглядела краснее обычного, когда холодные пальцы чисс ухватились за плечи тви’лечки. Шикари скрипела зубами и дышала так, словно Аланта натягивала на её ноги не мягкое бельё, а ожерелье из битого стекла. – Теперь ты будешь спать так. Мне надоело просыпаться в твоих засохших выделениях. – Если бы Рэйна была такой же тёплой и приятной как ты, я бы прижималась по ночам к ней. – Шикари всем своим видом символизировала недовольство. – А если бы здесь был твой парень… – Просто сделай вид, что ты хотя бы пытаешься стать цивилизованной. – Рэйна отпустила руки тви’лечки, оставив след от пальцев на той, что не была заменена на искусственную.

***

Ярость выходила из гиперпрыжка, когда Шикари вдруг прижалась к стене кабины и сползла вниз, усевшись на колени, едва в окне показалась луна хаттов. – Я чувствую присутствие, которое не ощущала уже многие годы… Я останусь на корабле. – Тви’лечка, чья розовая кожа вмиг побледнела, контрастируя с чёрными полосками татуировок, выглядела напуганной. – Твоё прошлое? – Аланта помогла Шикари подняться и усадила её в кресло, с которого только что встала Рэйна. – Ты не рассказывала ничего о себе, кроме того момента с твоим перелётом на Деварон. – Это чувство, которое я испытывала ещё раньше. Я попробую разобраться со своими мыслями, а вы делайте то, зачем прилетели. – Шикари прижала колени к своей груди, обнимая их ладонями. Даже не обладая таланта к телепатии, можно было ощутить тревогу, излучаемую тви’лечкой. – Внутри Ярости тебе точно нечего опасаться, Шикари. – Рэйна провела ладонями по животу и бёдрам, разглаживая чёрное платье с глубоким вырезом на спине и застёгивающееся на шее. – Аланта, оставь оружие на борту, твой меч привлечёт слишком много внимания. Погладив Шикари по плечу перед выходом, Аланта спустилась с Ярости после Рэйны. Космопорт находился недалеко от променада, игорной зоны, где ставки доходили до планет и созвездий. Чагрианка успела отвыкнуть от каблуков за то время, что она провела на Коррибане, но ещё больше она отвыкла от больших скоплений пришельцев из разных миров, что то и дело бросали на неё косые взгляды. Аланта оказалась совершенно дезориентирована после приземления в мир хаттов, что не обратила внимание на низкорослого чадра-фена, что оказался на её пути. Существо с мышиной мордой и большими ушами выронило яркий предмет размером с карту доступа, сбив чагрианку с ног. – Смотри, куда идёшь, лысая дылда. – Чадра-фен думал лишь об одном – потерянной карточке, которую обнаружила под своей задницей Аланта, когда попыталась встать. – Ищи! Ищи! – Искать что, это? – Аланта протянула чадра-фену искомую карту, разумеется, маскируя иллюзией какой-то мусор, оказавшийся рядом с ней. – Это! Чемпион чемпионов не может пропустить турнир! – Мышь спешно засунул мусор себе в карман и быстро засеменил от Аланты. Рэйна, протягивая руку Аланте, после того, как внезапный чадра-фен отдалился достаточно, чтобы не заметить блеска в руках чагрианки, при ближайшем рассмотрении предмета, поделилась знаниями: – Это фишка, выглядит новой и достаточно дорогой, я бы сказала, не меньше двухсот тысяч. Если мы не поторопимся вслед за твоим новым знакомым, мы не узнаем её стоимость. Догнать чадра-фена оказалось несложно, куда сложнее было следовать за ним незаметно. В конце своего пути мышь оказался перед светящейся золотым дверью, ведущей в подвальное помещение, из которой тут же высунулся роботизированный глаз, которому чадра-фен показал тот самый клочок мусора, принятый им за заветную фишку. Из соседнего отверстия выползла механическая рука, ударившая зверька током, и тот взвизгнул, отпрыгнув от двери, начав истошно пищать, и побежал обратным путём вдоль своего маршрута. Аланта, убедившись, что чадра-фен отдалился от двери, продемонстрировала свою фишку «глазу», после чего дверь открылась.

***

Шикари покинула Ярость, едва Аланта и Рэйна исчезли с обзора из окон. Тви’лечка проследовала тем путём, который диктовала ей Сила, но стоило ей оказаться возле платформы, где находилось множество кораблей, не похожих ни на имперские, ни на республиканские, её запястье вдруг неловко обхватил худосочный пришелец, напоминающий человека, но имевший куда более редкие волосы на голове и странный носовой хрящ, соединённый с верхней губой. – Т-ты работаешь здесь? – Прикосновение к ладони не было болезненным, к тому же эвокай дрожал так, словно ему было нужно не общение, а очередная доза. – Работаешь? Такая красивая… – Я ищу кое-кого, но ты вряд ли этот кое-кто, потому отвали. – У меня есть сотня кредитов, я могу заплатить за твои услуги, красивая. – Эвокай достал из кармана карточку, расстёгивая пуговицу на своём комбинезоне, что находилась на уровне паха. – Сотня кредитов? Ты что хочешь-то? – Шикари наблюдала за движением руки странного докера, что успел высунуть свой член из ширинки, едва она взяла деньги. – Слушай, мне особо некогда, я бы и помогла тебе, но… – Остальные красивые не соглашаются, я быстро, я очень быстро, просто сними свою обувь и подними одну ножку, и я быстро, я очень быстро. Шикари недоумевала, но расстегнула сандалию, приподняв ступню на полметра вверх. Эвокай не обманул: его движения были столь резкими, что тви’лечка и не заметила, как докер уже стоит на коленях, уткнувшись лбом в голень и облизывая пальцы на её ноге. Парень дёргал себя за член, напоминающий его носовой хрящ как размером, так и формой, пыхтя в ступню. Он кончил так быстро, что даже Шикари не успела заметить, как после поцелуя в её коленку докер скрылся в тенях между контейнерами в три-четыре её роста высотой, но заметила двух тви’лечек в лёгкой броне, что наблюдали за всем произошедшим в эти пару минут. – Ты что, работаешь здесь, сестра? – Обе девушки задали вопрос в унисон. – У меня не было сестёр, но, наверное, я работаю, да, почему бы и нет? – Шикари продолжала недоумевающе смотреть на двух девушек своего вида, немного склонив голову набок. – Видишь ли, сестра, мы не видели тебя в списках, если ты хочешь работать, то тебе стоит обратиться к Лику Суто, а пока… Отдай всё, что тебе дал этот задрот. – Тви’лечки постучали по бластерам на своих поясах, даже не обхватывая их рукояти. – Вы сказали: «Лик Суто?» Шикари не сомневалась ни секунды, лишив обеих тви’лечек жизней парой взмахов своего меча.

***

За десятком ступеней, что скрывались позади золотой двери – плотные шторы. Первым же привлекающим внимание объектом стала надпись «Честный пазаак», ослепляющая всех вновь вошедших, после чего внимание Аланты и Рэйны привлекла чистота места, в котором им двоим посчастливилось оказаться, третьим – минимальное количество одежды на всех участниках: за исключением жизненно необходимых респираторов и имплантов, все участники турнира, а их было около нескольких дюжин, были облачены лишь в исподнее. Разворачивающаяся обратно Аланта ощутила холод на своём плече, а затем – резкое усилие, тянущее её к игровым столам. Чагрианка оказалась под рамкой, что мельком просканировала её тело и издала приветливый «буп», зажигая зелёную стрелку под каблуками девушки. Стоило Рэйне оказаться под рамкой, рамка зазвучала куда менее мелодично, а спустившийся с потолка дроид нацелил прожектор на височную область чисс. – Незарегистрированное устройство. Допуск к игровым столам запрещён. – Помимо дроида и рамки, впрочем, внимание Рэйне уделяли немногие: игроков среди всех участников турнира, судя по количеству мест за столами, было меньше половины, а гостей, под ногами которых загорались красные символы, насчитывалось с десяток – все они вились возле барной стойки. – Рэйна, я не представляю, что нужно делать при игре в пазаак. Можем, уйдём отсюда? – Собираешь 20 баллов и выкладываешь их на стол, если набираешь меньше, то молишься, чтобы у твоего оппонента было меньше баллов, чем у тебя, если больше, то ты проиграла. Повернись. – Чисс расстёгивала платье чагрианки, после того, как избавилась от своего и передала его в руки очередного дроида. – Умножь количество игроков на стоимость твоей фишки, отними хаттовский налог, и думай об этой сумме кредитов как о своей. Чисс отправилась к барной стойке, в компанию к модифицированным тви’лечкам и тви’лекам, чьи губы имели причудливые формы, а в языки были вставлены импланты, наверняка служащие для орального удовлетворения существ не своего вида, парочке полулюдей-полудроидов, на радужках глаз которых постоянно сменялись цифры и их цвет. Свечение под ногами участников сменилось на золотой, и место каждого игрока, выбираемого среди всех остальных по наличию в их руках тех самых заветных фишек, стало известно, равно как и правила: победитель трёх раундов забирает фишку своего оппонента. Аланта оказалась сидящей перед отвратительного вида получеловека-полумухи, что дышал через респиратор, и пялился на грудь чагрианки до тех пор, пока из стола не появились карты. Следуя советам Рэйны, Аланта проиграла первый раунд. Разглядеть в фасеточных глазах гэнда что-то кроме калейдоскопа из своих сосков, ей также не удалось, потому за уродцем остался и второй раунд. Аланта встала из-за стола, торопясь к гостям турнира. – Рэйна, мы полетим обратно прямо сейчас. Тварь даже не думает про свои карты, и у меня осталась последняя попытка. – Лорд ситхов, проигрывающий в карточную игру. Ты уверена, что в самом деле проигрываешь, а не стесняешься здесь находиться и хочешь сбежать? – Мне не до шуток. – Аланта выглядела так, словно из её глаз вот-вот вылетит молния, а мишенью станет втянувшая её в эту авантюру Рэйна. – Твоя игрушка в голове может создавать голограммы? – Си-четыре? – Чисс провела пальцами по виску. – Только для меня, дополняя реальность цифровым образом. Как это поможет делу? – Я попытаюсь лить своему сопернику в голову то, что ты видишь с помощью Си-четыре, или как ты там его называешь. Твой дроид – это наш единственный шанс. Придумывай самые проигрышные варианты и проецируй их на прямо карты насекомого, а я уж как-нибудь соберу свои выигрышные комбинации. Золотая дорожка под ногами Аланты замигала, символизируя окончание таймаута. Прикладывая стакан с ледяной водой к переносице, Аланта оттягивала момент, когда её силы начнут выдавать себя кровью из носа. Гэнд отправился любоваться чьей-то ещё грудью, но уже без своей фишки, и связка электроники в голове Рэйны и Силы в распоряжении Аланты продолжила победное шествие. Второй жертвой обмана стал красноглазый дурос, что оказался за столом вообще без одежды, и изображение его синего шланга то и дело появлялось аберрацией на картах. Аланта осталась в числе четверых последних участников, когда к ней подсел представитель едва ли гуманоидного вид, что именовался дагами. – Гобинда. – Коричнево-жёлтые глаза дага пристально глядели в глаза Аланты, в которых уже успели лопнуть капилляры, заливая белок тёмно-синими пятнами. – А ты, стало быть, не местная. – Моё имя… Лани. Очень приятно, Гобинда. Пришелец с вытянутой мордой опёрся руками на стол, чтобы его длинная нога дотянулась до середины стола. Аланта, понимая, чего именно хочет даг, пожала его конечность своей рукой. – И мне очень приятно. Невероятно приятно оказаться напротив тебя. Ты объяснишь, как ты, не местная, выдающая все свои расклады на своём лице, выбила двоих опытных игроков в пазаак? Я знаю здесь всех. Гэнд, который проиграл первым, доставал нужные карты прямо из-под своей кожи. Дурос, который отошёл от твоего стола вторым, поставлял дроидов и тот самый детектор металла, через который ты прошла, чтобы потом пронести в своей голове машину, высчитывающую его шанс на победу. И на тебе – оба проиграли какой-то Лани, что даже забыла прикрыть свои сиськи, а потому стесняется здесь находиться. – «Новичкам везёт?» Так ведь говорят? – Аланта сделала глоток воды, поднеся стакан ко рту трясущейся рукой. – Ты новичок в пазааке и много в чём ещё, судя по тому, как ты двигаешься, но я пока не разгадал твой секрет, благодаря которому ты вообще оказалась здесь. – Гобинда нажал кнопку вызова колоды. – Мне не терпится его узнать, Лани. Аланта занервничала. Занервничал и Гобинда, которому удалось собрать свою двадцатку. Занервничала Рэйна, которая, впрочем, была изолирована от игровой зоны и вряд ли смогла бы повлиять на происходящее с её подопечной. – Ты пришла сюда за победой. – Даг вновь встал на стол, оперевшись на руки. Его длинная конечность нежно провела по плечу чагрианки. – Так побеждай. Гобинда проводил пальцами по своим картам, когда Аланта вновь создала иллюзию. Даг попеременно смотрел на карты то левым, то правым глазом, пока наконец не рассмеялся и не бросил карты на стол. – Ладно, раунд за тобой. Детали меня не интересуют, как и то, джедай ты или ситх. Открою и свой секрет – я слеп на один глаз, и когда я увидел своим левым то же самое, что и правым, я почувствовал себя таким молодым. – Гобинда залез на стол, буквально касаясь своей мордой лица Аланты. – Видишь ли, девочка, за соседним столом сидят два моих хороших друга. Мы пришли сюда, чтобы забрать весь призовой фонд. Ты как-то не вписывалась в наши планы, и лучше бы тебе встать из-за стола и выйти подышать грязным воздухом, пока взрослые дяди зарабатывают себе на старость. – Ты только что раскрыл мне секреты всех своих друзей. – Аланта глядела прямо в коричнево-жёлтые глаза напротив. – Что делает тебя лучше всех остальных? – Нет, нет, девочка. Все эти мошенники, которых мы оставили без фишек вместе с тобой, не мои друзья. За двумя оставшимися столами мошенница только ты. Ты же можешь залезть ко мне и к ним в голову и узнать: правда это или нет, верно? – Гобинда давил на Аланту своей честностью так, что чагрианка буквально стекала по стулу. – Я не раскрою твой секрет, но ты должна немного побыть терпеливой девочкой. Гобинда ухватился за грудь Аланты своими длинными ногами с развитыми пальцами, сжимая мягкие ткани и растирая шершавой поверхностью стоп её чувствительные соски. Аланта, которую даг застал врасплох, лишь вжалась в сидение ягодицами и вцепилась в него пальцами. Гобинда не останавливался на этом: его язык оказался на губах Аланты, размазывая по ним свою слюну. Даг недовольно убрал лицо от чагрианки. – Я сказал «хорошей», а не «напуганной и брезгливой». Один поцелуй не такая и большая цена за твои преступления на чужой территории. Аланта выдохнула. Едва ли спонтанный поцелуй с дагом, на который смотрели все, располагал к тому, чтобы её тело расслабилось, потому ситх могла лишь сосредоточиться на тех приятных ощущениях, что дарил ей Гобинда своими руками. Их губы соприкоснулись, языки сплелись, и рот Аланты наполнился чужой слюной. Встав из-за стола, Аланта побледнела и двигалась в сторону выхода, к которому вела её красная дорожка.

***

Одевшись, и с трудом сдерживая тошноту, Аланта вышла наружу, встретив перед своим лицом три бластера. Вышедшая следом Рэйна распознала отличительные знаки на куртках тех, кто решился напасть на ситха прямо посреди променада: чёрное солнце посреди красного круга. Среди нападавших была татуированная забрачка с пирсингованными рогами и пара здоровяков с шипастыми мордами, известных как ни́кто. Чадра-фен, что стоял на метр позади, указывал своей пушистой лапкой и яростно пищал, когда лорд Аланта упала на колени и опустошила содержимое своего желудка прямо перед ногами бандитов из Чёрного Солнца. – Она! Она! Ограбила! – Тише, тише, ограбила и ограбила, ты чем им платить-то собрался, мышонок? – Рэйна излучала спокойствие, несмотря на три готовых выстрелить в Аланту ствола. – У неё должен быть приз, он сказал, что она выйдет с выигрышем, и мы разделим кредиты на всех. – Забрачка почесала голову бластером. – Так, стоп, а откуда ты мог знать, что она выиграет? – Можете всё это забрать, я не против. – Аланта поднималась с пола, стараясь не испачкаться в собственной рвоте. – Она! Она! Какой-то джедайский трюк. – Чадра-фен выпрыгивал из своих тряпок. – Джедаи всегда выигрывают! – Не этот. – Рэйна попыталась опустить два оставшихся бластера, принадлежавших шипастым мордоворотам. – Слушайте, вы ничего не получите ни от крысёныша, ни от нас, даже если прикончите всех троих. Вы, может, и не поверите, но моя страдающая подруга – лорд ситхов, и лучше мы как-нибудь… – Заткнись. – Забрачка вновь наставила бластер на Аланту. – Ты, лорд ситхов. Ударь зверька молнией! Аланта еле стояла на ногах, но три бластера намекали, что лучше бы ей удалось прийти в себя. Чадра-фен пятился назад, пока лорд ситхов, вспоминая умения Синдры и Тамера, пыталась сформировать заряд между своих пальцев. – Я считаю до трёх. – Рогатая целилась прямо в голову чагрианке. – Один. Аланта старалась поймать нужное течение Силы, чтобы заставить молнии, что проявлялись между её пальцев, соскочить в нужном направлении. – Два. Из отверстия в двери вылез тот самый глаз, что сканировал фишки участников, и от испуга Аланта разрядилась прямо в него, выводя из строя не только глаз, но и дверь, заставив её погаснуть. – Это был не зверёк. – Забрачка дала знак своим молчаливым коллегам, чтобы те опустили бластеры. – Ладно, лорд ситхов. Вы, ситхи, такие жалкие, что вас даже как-то убивать жалко. – Я бы хотела узнать, где я могу с тобой встретиться, чтобы отплатить за подобное великодушие. – Рэйна наконец оказалась между бандой и своей подопечной. – Империя может расщедриться за проявленное милосердие.

***

Получив от забрачки адрес, Аланта и Рэйна вернулись из променада в порт. Шикари спускалась с Ярости, чтобы встретить их. – Ты в порядке, Шикари? – Аланта выглядела лучше, чем находясь под прицелом трёх бластеров. – Лани, я заработала сто кредитов, и, помнишь, я рассказывала про того тви’лека, что продал меня в рабство? – Так это он был в твоём видении? – Да. И я знаю, где именно он находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.