ID работы: 7681682

Аланта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
287 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
– От тебя пахнет доками Нар-Шаддаа. – Рэйна вмешалась в диалог. – Этот запах нельзя ни с чем спутать: парфюмом из слитого с угнанных кораблей топлива, мёртвых крыс и дешёвых пищевых пайков пользуются только работники дока и самые дешёвые проститутки, которых может предложить эта луна Хаттов. – За этим наблюдением кроется какая-то предыстория. – Аланта, пытаясь отгородить своё воображение от смеси перечисленных Рэйной запахов и сопутствующих образов, закрыла глаза и сделала несколько вдохов, концентрируясь на том факте, что пока она и чисс унижались в пазаачном клубе и его окрестностях, Шикари успела натворить дел. – Шикари, ты можешь рассказать подробнее о своих приключениях и о причинах возвращения обратно на корабль, если тебе известно точное место? – У тех тви’лечек из дока, что работают на этого урода, была при себе такая карточка. – Шикари протянула Аланте блестящую пластиковую визитку, на которой была изображена, судя по развевающимся от движений лекку, танцующая тви’лечка, меняющая свою позу под разным углом обзора на карточку. – Я не понимаю этих символов. – И где сейчас эти тви’лечки из дока? – Рэйна разглядела надписи на хаттовском, смутившие Шикари, и выхватила карточку из её рук. – В мусоросжигателе. Мой друг помог мне замести следы в обмен на мои трусики. – Шикари изобразила победную ухмылку на своём лице. – У тебя есть друг на Нар-Шаддаа? – Аланта выхватила карточку из рук Рэйны, чтобы прочитать название заведения «Двойной лекку» и его адрес. – Тот самый, что подарил мне сотню кредитов. Не беспокойся, он тоже коптит небо вместе с теми двумя. А у вас как дела? Чагрианка и чисс переглянулись. Аланта продолжала крутить танцующую тви’лечку у себя в руках, собирая «за» и «против» визита в «Двойной лекку». – Значит, ты говоришь, что в этом заведении мы сможем встретиться с работорговцем, который координирует досуг в этих местах? – И который должен ответить за то, что он сделал. – Ухмылка не сходила с лица Шикари, чувствовавшей, что чагрианка почувствует запах кредитов. Аланта вновь переглянулась с Рэйной, не погружаясь в её мысли – выражение лица Рэйны было скопировано с лица Шикари и давало ответы на все вопросы лорда относительно дальнейших планов. Аланта вздохнула. – Пара условий. Мы отправимся туда все вместе, и больше никаких убийств без моего разрешения. – Чагрианка внимательно смотрела за тем, как ухмылка исчезала с лица тви’лечки. – Ты поняла? – Я поняла, но я не согласна. Представь себя на моём месте, Лани! – Шикари сжала кулак правой, не заменённой протезом, руки. – Я прекрасно представляю, что ты чувствуешь, Шикари. Именно поэтому ты должна оставить на «Ярости» свой меч и свою собственную… ярость. – Ладно, мам. – Тви’лечка ударила в металлическую панель корабля своим кулаком. – Видишь? Оставила. «Ярость» продолжала вибрировать после удара. Тви’лечка сошла с корабля первой, оставив за собой потирающую переносицу чагрианку и рассматривающую вмятину на корпусе корабля чисс.

***

Добраться до «Двойного лекку» оказалось несложно: здание с той же самой анимированной танцовщицей находилось недалеко от доков, впрочем, сотрудницы заведения привлекали внимание клиентов по всему пути от доков до входа, охраняемого зеленокожим наутоланом с огромными обсидиановыми глазами. Несмотря на отсутствие в них выделяющегося зрачка, направление его взгляда угадывать не пришлось – палец вышибалы немедленно упёрся в Рэйну, стоило ей показаться возле порога. – «Двойной лекку». – Наутолан перевёл внимание чисс, разглядывающей татуировки на его теле с подводными тварями, ведущими друг на друга охоту, оживая во время движения рельефных мышц. – Тви’леки, тогруты, чагриане, наутоланы, кворрены. У нас специализированное заведение, без обид, чисс. Вы двое, можете зайти. По уже сложившейся традиции, Шикари направилась внутрь здания первой, но стоило ей пройти через сканер, за спиной у наутолана раздался отвратительный звук сирены, моментально собравший внимание на троице. – Твой тупой сканер не отличает мой протез от оружия? – Тви’лечка манерно протянула вышибале руку. Наутолан же, опустившись на колено, задрал платье Шикари с такой резкостью, что та даже не успела симметрично отреагировать на подобную дерзость, впрочем, зеленокожий оказался настоящим мастером своего дела: помимо розовой задницы, вновь не подвергнутой бельевому цензу, под платьем тви’лечки красовался её меч, примотанный к внутренней стороне бедра, и всё это стало частью пейзажа Нар-Шаддаа и развлечением для глаз гостей «Двойного лекку». – Это… часть её религии. – Аланта прикрыла лицо ладонью, чувствуя прилив крови к своей голове. Ощущение стыда заставило чагрианку вновь задуматься о худших вариантах развития событий этого путешествия к Хаттам. – А часть моей религии… – Наутолан оторвал световой меч от ноги тви’лечки. – …не впускать в заведение девок со световыми мечами. – Мы всё поняли, никаких чиссов, никаких световых мечей. – Рэйна выхватила оружие из рук вышибалы, после чего обратилась к Аланте. – Тебе нужно с ней поговорить, пока она хотя бы делает вид, что слушает тебя. Я не смогу помочь вам двоим отсюда, к тому же, у меня остались кое-какие дела с нашими общими знакомыми. – Бежишь подальше от начала войны с Хаттами? – Аланта придерживала Рэйну за меч в руках чисса. – Рэйна, я понятия не имею, что произойдёт за дверью, постарайся хотя бы сделать вид, что веришь в меня. – Я верю в тебя, мой Лорд. – Рэйна чмокнула Аланту в губы и перетянула оружие к себе, воспользовавшись растерянностью чагрианки. – Теперь займись проблемой своей… напомни, кем она тебе приходится? Аланта оставила этот вопрос без ответа, скрывшись под крышей заведения вслед за парой розовых лекку.

***

Внутри «Лекку» было так тесно, что неудивительно, что гости находились вне его стен. Шикари выделялась из этой толпы своими резкими движениями, проскальзывая через очередного кворрена, между щупалец на лице которого находился язык, по всей видимости, одной из сотрудниц клуба. Аланта, оглушенная музыкой и хаотичными мыслями посетителей, то и дело рисующими в её сознании иллюстрации продолжения прелюдии в различных проявлениях межвидового взаимодействия, успела ухватить «свою» тви'лечку за руку, и почувствовавшая это прикосновение Шикари мигом перехватила руку, выдернув чагрианку в сторону освещённой красным светом панели. Механическая рука прижимала Аланту к источнику света, пока Шикари, в глазах которой этот свет отражался, придавая её лицу устрашающий вид, изображала свою готовность выслушать чагрианку. – Тебе нужно успокоиться, Шикари. Я на твоей стороне, и тебе не следует лгать мне и вымещать на мне свою агрессию. Тви'лечка продолжала удерживать чагрианку, расположив предплечье на её ключицах. Шикари казалась возбуждённой и одновременно с этим напуганной, словно присутствие фигуры из её прошлого не позволяло ей сосредоточиться на словах Аланты, но внезапно тви'лечка остолбенела. На её плече оказалась ладонь совершенно такого же цвета, как и её кожа, а за её спиной раздался мужской голос, отчётливо слышимый даже сквозь ритмы Нар-Шаддаа: – Ну-ну, вы же сюда не ссориться зашли. Зрачки Шикари расплылись по всей радужке от голоса этого мужчины. Аланта, понимая, что обладатель этого голоса и является целью их визита в «Двойной Лекку», решила взять ситуацию под свой контроль. – Всё в порядке, мы репетируем кое-какую сценку. – Аланта прижала ладони к лицу замеревшей Шикари, опускаясь к шее и прижимая её голову ближе к себе. – Мы можем поговорить, Лик Суто? Пальцы, на которых Аланта разглядела множество перстней, отпустили плечо тви'лечки. – Лучше сделать это в моём кабинете. – Голос начал тонуть в музыке, когда Лик отдалялся от девушек. – Уверен, ваша сценка – это начало для чего-то интригующего. Шикари убрала руку, словно выйдя из оцепенения, стоило мужчине удалиться. Аланта обнимала Шикари, поглаживая её по затылку и спине, пока подбородок тви'лечки опирался на плечо чагрианки. – Лани, я… – Шикари крепко обняла Аланту, с трудом произнося слова. – …мне словно вновь так мало лет, и я всё та же беспомощная девочка. Я не смогу сделать то, что должна. – Тише, тише. – Аланта продолжала успокаивать Шикари. – Ты не одна. К тому же, ты не выглядишь маленькой, иначе как бы тебя пустил тот парень на входе? – Ты права. – Розовая и металлическая ладони оказались на талии в алом платье. – Лани, я так хочу тебя прямо сейчас... – Прибереги своё желание до лучшего момента. – Аккуратные ладони обхватили запястья Шикари, опуская её руки вдоль белого платья. – Он ждёт нас, и я не думаю, что он узнает тебя спустя столько времени.

***

– Киша!? Лик Суто, оказавшийся тви'леком, за чьим удивлением на лице невозможно было скрыть его родство с Шикари, упал перед ней на колени, обнимая её живот. Его кабинет – множество выпивки, пара кресел, дорогой диван чёрного цвета, приглушённый свет, в котором даже столь трогательное воссоединение выглядело прелюдией к чему-то непристойному. Шикари вновь остолбенела, правда, в её взгляде читался не бесконечный ужас, а лишь сильное недоумение. – Полагаю, Киша – твоя дочь… – Аланта присела на свободное кресло. – Я слышала довольно мерзкую историю о том, как ты продал её в рабство, Ши… Киша в деталях рассказывала о своём полёте на Деварон. Тви'лек поднялся с колен, а немногословная Шикари направилась к стойке с сосудами с разноцветными жидкостями. – Я не горжусь тем, что сделал. Её мать спускала все деньги, что я зарабатывал на нашу семью, на стим и наркотики. Даже то, что она… – Лик замялся. – То, что ей давали, когда пользовались её телом, это были жалкие гроши, которые тратились на оплату прежних долгов. – И потому ты продал вашу дочь? Покрыть долги и удовлетворить потребности в наркотиках? – Аланта нервничала, это было заметно по её голосу. – И ты смеешь называть себя её отцом? – Я не продавал Кишу, это сделала её мать. Я был простым наёмником, перевозящим грузы с планеты на планету. Я возвращался обратно на Рилот, когда узнал, что моим следующим заказом будет отвезти нескольких рабов на Татуин, я и понятия не имел, что моя собственная дочь окажется среди них. Понимаешь, я не мог отказаться от этой работы, тогда бы меня просто убили, и я бы не смог помочь Кише. В кабинете было так тихо, что было слышно, как Шикари опрокидывает очередную цветную жидкость себе в глотку. Лик продолжил: – Я спросил у своего босса, есть ли среди его знакомых те, чьи дети тоже… ну… понимаешь, чувствительны к Силе. Я предложил продать Кишу кому-нибудь, кто мог бы помочь ей, а не сбросил бы на грязную работу, где она могла бы так и не раскрыть свой потенциал, по крайней мере, у Киши был бы шанс стать кем-то лучше меня. Он говорил о каком-то парне с Чампалы, который сидел на двух стульях и был ненадёжным вариантом, и о своём хорошем друге с Деварона. У обоих были девочки-одногодки моей дочери, и я твёрдо решил, что я не могу сделать ничего лучше, чем отправить её на Деварон. – С Чампалой вышло бы не так удачно, я клянусь. – Аланта выдохнула, пряча глаза под ладонью. Её тело дрожало от ощущения нереальности происходящего. – Но зачем насиловать её в полёте? – Что!? Лик вцепился в поручни кресла, в котором он находился. Его взгляд был прикован к Кише, которая внимательно слушала весь рассказ, но не так и не вставила ни одной ремарки. – Я знаю, что могло случиться. – Лик опустился на спинку кресла, потирая переносицу. – Она была такой маленькой. Я не мог закрыть её в общем контейнере, хоть я и понимал риск. Стоило мне выпустить её, она тут же сбежала куда-то, и я долго не мог взлететь, пока искал её по всему кораблю. Время поджимало, и я не мог продолжать поиски. Я выставил курс на Деварон, когда босс уже начал спрашивать меня о проблемах, и, в общем… я нашёл её где-то на подлёте, когда хотел отлить, вернее, она сама себя нашла. Она закричала, побежала к выходу, зацепилась за инструмент на полу, разбила губу и выбила парочку передних зубов. Я долго объяснял, что это всё случайность, но я не мог и представить, что я так испортил ей жизнь. Я худший отец в галактике. В кабинете раздался звон битого стекла. В руке Шикари находился острый осколок, а в её глазах читалась ненависть к отцу, и тви'лечка резко прыгнула в его сторону, заводя руку с осколком за спину, чтобы нанести удар. Аланта, едва успевшая сообразить, что происходит, оттолкнула кресло Лика, спасая его от верной гибели. – Тише. Тише. – Аланта оказалась между отцом и дочерью, показывая Шикари жест ладонью, намекающий на то, что той стоит успокоиться. – Тебе не стоит этого делать. – Ты не понимаешь, Лани. Каждое его слово – ложь. – Ты не задумывалась о том, что лгала Киша, подменяя твои воспоминания? Хватит, Шикари, ты не сделаешь этот мир лучше, убив своего отца. Подумай об этом. – Я не могу думать ни о чём другом. Ты знаешь это. – Я могу это исправить. – Аланта сделала шаг в сторону Шикари и положила ей на плечо ладонь. – Просто посмотри мне в глаза и успокойся, как тогда, когда мы познакомились. – Не смей снова залезать ко мне в голову! Аланта не послушала, а Шикари не позволила ей взять полный контроль над собой. Лик наблюдал страшное зрелище: его дочь словно сражалась сама с собой, пока незнакомая чагрианка без сознания упала на пол его кабинета. Осколок выпал из рук Шикари, но стоило ей увидеть лицо Лика, тви'лечка взяла верх над непрошенной гостьей своего разума и устрашающе направилась в его сторону. Достав нечто, похожее на бластер, тви'лек выстрелил в свою дочь дротиком с транквилизатором, от которого тви'лечка не смогла увернуться. Шикари рухнула на пол. Аланта, прихватывая себя за грудь, тяжело дышала. Вместе с Ликом Суто они положили усыпленную тви'лечку на диван. – Интригующе, правда? – Аланта продолжила диалог. – Я не спросил твоего имени. – Лик развернул своё кресло и продолжил наблюдать за спящей Шикари. – Не думала, что буду рада вновь называть себя этим именем, но я Ланаари Таск, дочь «того парня с Чампалы, что сидит на двух стульях». Ты сделал верный выбор, Лик. – Значит, Сила нашла свой способ связать вас. Новости о дочери деваронца, по которым я хоть как-то мог узнать о Кише, оборвались на их отлёте на Коррибан. Что произошло с ней? – Она мертва. – Аланта мгновенно ответила на вопрос, словно репетировала свой ответ раньше. – Ты знаешь, что это означает? – Тви'лек подался вперёд на кресле. – Это значит, что Киша принадлежит тебе. – Я даже не задумывалась об этом. – Чагрианка подалась навстречу своему собеседнику. – К чему ты клонишь? – Ты сказала, что можешь всё исправить. Я не джедай, но я чувствую, что с Кишей что-то не так. Если ты сможешь вернуть мне мою дочь, избавив её от этих, как ты выразилась, ложных воспоминаний, я отдам за неё пять миллионов кредитов. Аланта перестала дышать, услышав эту сумму. Её глаза округлились и остекленели. Её единственным движением в следующую минуту был разворот головы в сторону дивана. – Ты шутишь. – Аланта прервала молчание. – Нет. Я хочу, чтобы ты не задавала себе вопрос: много это или мало. Я хочу, чтобы ты сделала правильную вещь. Киша вправе выбирать собственное будущее, и я предлагаю тебе за него пять миллионов. – Ты освободишь её, выкупив у меня? – Ты можешь сделать это сама, но раз ты до сих пор этого не сделала, то я хочу дать тебе весомый стимул. В кабинете вновь стало тихо. Аланта вновь повернулась лицом в сторону своего собеседника, проверяя искренность его слов своими способностями. Ситх так глубоко погрузилась в разум тви'лека, что тот мог чувствовать, как его мысли перебирают словно книги в библиотеке в поисках опровержения его слов, но весь рассказ Лика оказался подлинным. – Мне понадобится время, чтобы «исправить» её. Сейчас нам с Кишей пора возвращаться на Коррибан. – Аланта поднялась с кресла. Приблизившись к спящей тви'лечке, чагрианка аккуратно подняла её совершенно расслабленную руку, убедившись, что Шикари ещё долго не придёт в себя. – Мой корабль недалеко, но мне понадобится помощь. – Конечно. – Лик Суто уже был готов пригласить с терминала у себя на рабочем столе своего помощника – того самого вышибалу, что мог бы спокойно отнести на своих татуированных руках пару тви'лечек с комплекцией Шикари, посадив на плечи Аланту. – Кайто отвезёт вас прямо до корабля и предоставит все контактные данные. Надеюсь услышать хорошие новости как можно скорее. Перед тем, как вновь разлучить отца с дочерью, Аланта всё же отвлеклась от мыслей о возвращении тела Киши прежней хозяйке, вернее, Лик сам поспособствовал этому, обняв Аланту на прощание, словно одну из сотрудниц «Двойного Лекку», и поцеловал её в щёку.

***

Аланта провожала небоскребы Нар-Шаддаа взглядом из четырёхместного корвета. Доставив девушек на борт «Ярости», Кайто уложил Шикари на диван и попрощался с Алантой и вышедшей из душа Рэйной, не проявив абсолютно никакого интереса к её обнаженному телу. – Малахольная наконец-то успокоилась? – Рэйна вытирала волосы, не скрывая наслаждения безмятежностью Шикари. – «Малахольная» оценена в пять миллионов своим папочкой-сутенёром, потому смени тон, где-то в её голове спрятано моё сокровище. – Аланта бережно уложила голову тви'лечки на свои колени. – И я срочно должна отправиться на его поиски. – Эй. – На Рэйне каким-то невероятным образом уже оказалась форма. Чисс приложила ладонь к лицу чагрианки, по-матерински поглаживая её щёку и подбородок. – Тебе бы отдохнуть и согреться, ты же дрожишь от истощения. – Я не могу даже думать о сне или еде, Рэйна. – Колени Аланты действительно дрожали. – Просто верни нас на Коррибан. – «Покой – это ложь», да? – Чисс на мгновение отлучилась до склада «Ярости», откуда принесла плотный свёрток. – Тогда мой подарок тебе пригодится. Рэйна разворачивала ткань, которая оказалась кожей с множеством швов и металлических вставок, с каждой секундой свёрток приобретал знакомый вид – эмблема Чёрного Солнца снимала все сомнения о предыдущем владельце куртки. Агент накинула куртку на плечи ситха. – Рэйна, не стоило так рисковать. Они не выстрелили бы в меня тогда, никто из них не был убийцей. – Аланта просунула руки в рукава. – Спасибо. – Значит, и я не особо рисковала. – Рэйна улыбнулась, потягивая края воротника куртки.

***

Аланта осталась наедине со спящей на её коленях Шикари. Чагрианка массировала свои виски, когда двигатели «Ярости» отрывали корабль от Нар-Шаддаа. – Что я делаю? Я продолжаю быть Ланаари Таск. Ты хоть и имбецилка, но я обещала тебе поддержку, вместо этого я без колебаний согласилась почистить твои воспоминания, словно ты какой-то дроид. – Аланта сделала глубокий вдох, прервав свой монолог. – Дроид за пять миллионов. Шуршание в правом кармане куртки, прозвучавшее в момент, когда Аланта опускала руку от твоего лица, вызвало у чагрианки интерес. Аланта открыла карман, в котором оказался пакетик с блестящим золотым порошком. – Надо же. – Чагрианка аккуратно развернула прозрачный контейнер. – Глиттерилл. Чем больше примешь, тем больше воспоминаний исчезнет. Аланта взглянула на Шикари. Приоткрыв рот тви'лечки, ситх неуверенно переворачивала пакетик с наркотиком, прикладывая край к её губам. Руки Аланты тряслись в такт коленям, что ускоряло движение крохотных песчинок. Аланта зажмурилась, и стоило чагрианке перестать целиться в рот Шикари, щепотка золотого песка прилипла к губам тви'лечки, не проникая глубже. Аланта перевернула пакетик с глиттериллом в исходное положение, после чего убрала наркотик обратно в куртку. – Есть другой путь. – Аланта наклонилась к лицу своей спящей собственности. – Шикари, если бы ты только знала… Аланта поцеловала Шикари, и порошок начал лопаться на языке. Обжигающий и сладкий, ледяной и солёный – чагрианка чувствовала вкус наркотика, который мгновенно дал знать о себе, будто система отопления «Ярости» то выходила из строя, то обогревала воздух до предела. Аланта запустила свой язык глубже – на языке Шикари всё же оставался наркотик, который не впитывался в слизистую из-за пересохшего рта.

***

Аланта падала в кромешной тьме, из-за отсутствия какого-либо света и ветра было даже непонятно: вниз или вверх. Ощущение было непохожим на потерю памяти, скорее на полное отключение всех чувств, пока чагрианка оставалась в сознании. Падение продолжалось недолго – ситх почувствовала, как за шею её ухватила чья-то рука, заставив позвоночник вытянуться и хрустнуть. – Зачем ты здесь? – Перед Алантой появился свет, и его источником являлись два глаза. Это было точно такое же свечение, как отражение панели в глазах Шикари перед встречей с её отцом, и голос предсказуемо принадлежал самой Шикари. – На чём… ты… стоишь? – Аланта не знала ответ на заданный Шикари вопрос, да и со сдавленной шеей говорить ей было не очень удобно. Два красных свечения развернулись в сторону «пола». Шикари, похоже, и сама не знала ответ на вопрос Аланты, пока под ногами девушек не выстроился небольшой фрагмент интерьера «Двойного Лекку» – то самое место возле светящейся панели. Чагрианка могла рассмотреть свою собеседницу на расстоянии её вытянутой руки. – Зачем. Ты. Здесь. – Шикари повторила вопрос по словам. – Задушив меня, не узнаешь. Шикари отпустила Аланту, и та оказалась с ней на одном уровне. – Ищешь кого-то, да? – Шикари пыталась перебороть свой гнев, выравнивая дыхание. – Я знала, что тебе нельзя доверять. Я знала, что мне стоило убить тебя, как только я стала сама по себе. В полной тишине раздался звонкий шлепок. Аланта и сама не ожидала, что может так сильно кого-то ударить по щеке ладонью, но на треснувшей губе Шикари медленно наливался кровавый шарик. Грудь тви'лечки вздымалась резко и часто – удар оказался не только эффектным, но и болезненным. – Ты боишься меня. Ты даже не могла подумать о том, чтобы мне навредить, с самого начала, с нашей первой встречи. – Я не знаю, почему так. – Шикари сглотнула кровь. – Стоит мне задуматься, мои мысли словно закрывает густым чёрным дымом. Я могу лишь чувствовать, действовать, но... Аланта обняла Шикари. Сердце тви'лечки билось так часто и сильно, что, казалось, оно могло бы сломать пару рёбер. По щекам Шикари текли слёзы. – Ты знаешь, как мы можем всё это исправить. – Лани, нет. Прошу, не делай того же, что делала она. – Шикари вцепилась в спину Аланты. – Не запирай меня обратно. – Мы просто поговорим, хорошо? – Чагрианка воспользовалась своей воображаемой силой: хватка Шикари была крепкой, но ситх, положив ладони на запястья тви'лечки, вытянула её руки вниз. – Пойдём домой.

***

«Двойной Лекку», размазанный до неузнаваемости уже в радиусе больше метра от позиции девушек, растворился в чёрном дыме. На месте стеклянного пола образовалась металлическая проржавевшая плоскость, на которой Шикари не стоило бы стоять босиком, на месте красного свечения – грубая кровать. В воспоминаниях Шикари это место сохранилось куда более чётким, и даже запах этого жаркого контейнера ударил в нос обеим девушкам. – Это твоя комната? – Аланта брезгливо рассматривала интерьер нищеты. – Прости, Шикари. Не думала, что твой дом имеет настолько неприятный образ. Тви'лечка отрицательно кивнула головой. Слёзы с её лица стекали до её белого платья, которое в этом жёлтом освещении Рилота приобрело совсем уж неприглядный оттенок. Шикари опустилась на пол в поисках только ей известно чего, но ответ не заставил себя ждать: пальцы тви'лечки нашли паз в полу, за которые она подняла небольшой люк. В темноте тут же послышался шорох. – Она там. – Шикари отвернулась от люка. – Там теперь живут крысы, я здесь, а кто вы? – Из-за кровати появилась совсем маленькая тви'лечка с розовой кожей. – Здесь и без вас есть нечего, уходите. – Привет, Киша. – Аланта опустилась на корточки перед девочкой. – Девушка в татуировках – это твоя воображаемая подруга, которой ты отдала всю свою связь с Силой и только худшие из твоих воспоминаний, не всегда настоящих. Я – та, что убьёт тебя и твою настоящую подругу, когда вы со своей воображаемой подругой решите, что меня нужно убить первой. – Понятно. – Девочка не проявляла эмоций, когда слушала столь чудовищный сценарий. – У вас еда-то есть? – Шикари, мы ведь не с пустыми руками пришли, верно? – Аланта обернулась к татуированной тви'лечке, в руках которой уже появился спелый фрукт, выросший явно не в местном климате. – Отдай его своей маленькой сестре. – Это так мило, Ланаари. – Голос девочки изменился на голос взрослой Киши. Киша выглядела так, как Шикари могла бы выглядеть без единой татуировки, за тем исключением, что на её шее и плече красовался толстый шрам от светового меча Аланты, и на этом шраме чагрианка зафиксировала свой взгляд. – Если честно, я заслужила эту отметину и вообще всё, что происходит. – Зачем скрывать воспоминания от Шикари, Киша? – Аланта взяла фрукт из рук Шикари, откусив от него сочный кусок. – И зачем убивать отца? – Она прячется от меня в том чёрном дыме, Лани. – Шикари сжимала кулаки, отвечая на первый вопрос. – Я создавала её с одной целью, Ланаари, чем страшнее воспоминания, тем сильнее ярость, тем больше гнева, тем опаснее была бы моя, как ты её называешь, «сестра». – Киша закрыла глаза. По розовым скулам скатились две симметричные капли. – Именно поэтому я боюсь её и не достойна её прощения. В контейнере становилось душно. По лицам и лекку сестёр стекали капли пота, а едкий запах их родного дома на Рилоте не позволял девушкам перестать проливать слёзы. – Вы никогда друг с другом даже не разговаривали. – Аланта вздохнула. – Киша, здесь действительно тесно, перенеси нас…

***

Ржавый металл сменился тонкой пленкой, отделяющей толщу воды от воздуха Деварона. Троица переместилась прямо в центр небольшого пруда, окунувшись с головой под воду. Доплыв до берега, на котором росла плотная трава, сквозь которую не было видно и песчинки, девушки оказались под ласковым солнцем планеты, где Киша находилась как рабыня своей деваронской подруги. Два грязно-белых платья и одно мокро-алое оказались расстеленными на траве, и из одежды на всех троих остались лишь трусики лорда Аланты, когда тви'лечки оказались совершенно обнажёнными. – Прошу, сядьте рядом и поговорите уже наконец. – Аланта отодвинулась от сестёр, прикрывая грудь коленями. – Я уверена, вы найдёте общий язык. – Это невозможно, Ланаари. Нет и не было ничего, что нас бы объединяло. – Лани, ты прекрасно всё слышала. Аланта непонимающе смотрела на двойняшек, проживших в одном теле всю сознательную жизнь. – Вы с ума сошли… А как же Синдра? Обе тви'лечки ухмыльнулись, а позже закатили глаза. – Благодаря тебе, Лани, я поняла, каким она была дерьмом. – Шикари сплюнула на траву. – Ты думаешь, кто нарисовал на мне всю эту дрянь? – Как-то Синдра решила нарисовать мне брови, и я не могла ей отказать, потому что я была её собственностью. Как видишь, она вошла во вкус. – Но вы обе держались за неё. Почему? Киша сделала глубокий вдох, когда из озера выпрыгнула стая рыб, затаскивая под воду нескольких птиц, оказавшихся слишком низко над водой. – Я ела крыс, что водились под моим домом, и была рабыней Синдры, и я не знала никакой другой жизни. Я защищала свою стабильную жизнь. Когда мы занимались с Синдрой наедине, на панель поступил звонок. Я не видела, кто был под капюшоном, и его голос был искажённым до такой степени, что я с трудом распознавала слова, но суть была в том, что он предупредил нас о том, что хозяйке грозит опасность. На следующий день в академии появилась ты, а ещё через пару дней ты убила Джет, и, знаешь, я боялась тебя. Я передала весь этот страх Шикари и думала, что она была готова к тому, чтобы расправиться с тобой, но ты нашла с ней общий язык. С тех пор я лишь эхо в её голове. В своей собственной голове. – Так не может продолжаться, Киша. Ты не эхо, ты… – Аланта взглянула на Шикари. – Ты самый близкий тви'лек для своей сестры, и её жизнь в настоящий момент хуже, чем рабство или подвал с крысами. – Лани, я её цепной монстр, сорвавшийся с цепи, ты думаешь, она тебя слушает? – Вы обе слушаете меня, но игнорируете друг друга, при этом я наглоталась глиттерилла, чтобы забыть о том, что твой папаша просит за тебя... – Аланта кивнула в сторону Киши. – ...больше кредитов, чем вы вообще себе можете представить, и я забуду об этом, потому что я больше не хочу быть той, кем была раньше. Если вам обеим в удовольствие продолжать быть рабыней, монстром, эхом и что вы там ещё друг другу придумаете, то, пожалуй, нам не стоит больше тратить время на этот разговор. В воображаемом деваронском раю замолкли даже рыбы. Обе тви'лечки опустили взгляд, обдумывая услышанное. Прошло несколько минут. – Ланаари, если ты способна на такой невероятный поступок… – …то мы просто недостойны тебя. – Отлично, теперь Киша возвращает Шикари истинные воспоминания, а Шикари возвращает Кише связь с Силой, и вы просыпаетесь одной полноценной личностью. Поцелуйте друг друга, если согласны на подобный исход. – Аланта наблюдала за неподвижными тви'лечками. – Ладно, мне самой было бы неловко смотреть в глаза своей копии, потому я и здесь могу оказаться вашим посредником. Аланта поднялась с травы, стаскивая с себя уже успевшее высохнуть нижнее бельё. Голубые ягодицы плавно погрузились в воду, когда чагрианка вернулась в озеро, не оборачиваясь на сестёр, которые могли как поубивать друг друга, оставшись наедине, так и последовать за своей хозяйкой, воспользовавшись её предложением. Аланта, стоя по шею в воде, ощутила сразу два знакомых прикосновения, когда ладони сестёр раздвигали её упругие ягодицы и аккуратные лепестки, жадно вылизывая её внутри ловкими языками. Стоило чагрианке издать стон, от которого встрепенулась вся фауна воображаемого Деварона, к языкам добавились пальцы, раздвигающие узкие стеночки и впускающие воду внутрь её уставшего тела. Аланта сделала глубокий вдох, опускаясь к тви'лечкам на глубину, когда те встречно двинулись вверх, не забывая облизывать живот и спину чагрианки. Небольшой поворот, и вот уже сёстры щекотно скользят губами вдоль рёбер, как вдруг каждая из них жадно вцепилась в сосок. Аланта вынырнула, вдыхая воздух, Шикари и Киша вынырнули вслед, наконец соприкоснувшись своими языками во рту чагрианки. Ладони Аланты опускались вдоль розовых животов, пока вдруг не упёрлись в горячую плоть на том месте, где у тви'лечек совершенно точно раньше были женские органы. Лёгкий шок испарился, стоило чагрианке обхватить два свежевыдуманных пениса и развернуться лобком к одному из них, предоставляя второй сестре свой тугой девственный анус.

***

Аланта очнулась на траве, лёжа между сёстрами, что посасывали кончики её леторнов. Шикари и Киша, продолжая это занятие, произнесли что-то невнятное, сказанное заново знакомым голосом. – Мой Лорд, просыпайся, мы уже прилетели в край камней и песков. – Голос Рэйны разбудил Аланту. – Мой Лорд, у тебя течёт слюна. – Но я не люблю песок, он грубый и проникает повсюду. – Аланта открыла глаза, наблюдая за мокрой лужей на лице тви'лечки. – Где мы? – Коррибан, как ты и просила. Тамер пытался связаться с тобой, но я не смогла тебя разбудить, да и ты так сладко спала. – Чисс держала руки у себя за спиной. – Аланта, что последнее ты помнишь? – Ты рассказывала мне правила пазаака, но я совершенно не помню, зачем. – Аланта вытирала рукавом куртки лицо Шикари. – Кажется, мы замечательно провели время? – Всё так, Аланта. – Рэйна сжимала наркотик в ладони. – Всё так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.