ID работы: 7681682

Аланта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
287 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Поутру Аланту разбудили едва слышные подозрительные звуки, доносящиеся со стороны кровати, занимаемой спавшим по её правую руку Одаром. Место Рэйны, которая провела половину ночи с противоположного края, пустовало, впрочем, догадаться, кто именно находится между раздвинутых ног спящего Биндо, было нетрудно. Тонкое одеяло повторяло контуры затылка, шеи, спины и задницы Шикари, что коротала утренние минуты оральными ласками спящего Одара, который дышал через приоткрытый рот и всеми силами сопротивлялся просыпаться. Плавные движения головы Шикари, сопровождаемые звуками всасывания, моментально участили ритм биения сердца Аланты, что рефлекторно потянулась рукой под свой край одеяла. Прикрыв свой рот свободной ладонью, Аланта раздвинула ноги ниже колен, сведя вместе бёдра и зажимая ими кончики среднего и указательного пальцев, что расположились вдоль её губ на ткани белья. Чагрианка ласкала себя еле заметными движениями ладони, наслаждаясь искренними стонами своего любовника и звуками всасывания слюны с его плоти, что раз за разом издавала тви'лечка. Одар выгнул спину и беззвучно выдохнул, когда Шикари довела его до оргазма и остановила движения. Аланта не слышала никаких звуков, проталкивая свои пальцы внутрь себя вместе с тканью, чувствуя, как тепло пульсирует по всему её телу от живота до кончиков пальцев и леторнов. Расслабив тело, чагрианка вернулась в позу, в которой она провела последние минуты сна. Шикари вынырнула из-под одеяла с левой стороны от Аланты, что имитировала сон, но приближающиеся губы тви'лечки к чагрианскому лицу заставили Аланту резко прижаться пальцами к подбородку Шикари. – Нет-нет, глотай. – Аланта удивилась не только своим первым словам этим необычным утром, но и тому, что ей не удалось обхитрить Шикари. Шикари улыбнулась, послушно проглатывая семя Биндо. Подбородок тви'лечки опустился на плечо чагрианки. – Лани, Одар такой безвкусный. Если бы не твой сладкий запах, я бы не проглотила. – Шикари обхватила запястье Аланты, притягивая её пальцы к своему лицу. Тви'лечка облизнула именно те пальцы, которыми чагрианка касалась себя минутой ранее. – Этот запах… – Аланта выглядела смущённой. – На что он похож? Он сильный? – Как сладкая водоросль с прудов Деварона. – Шикари снова улыбнулась, прижимаясь виском к ключице Аланты. – Не такой сильный, как мне бы хотелось, а что? – О чём вы… – Одар всё же проснулся. – Какая водоросль? – Что тебе снилось, Одар? – Аланта перевела тему. – Вернее, кто? – Можно не отвечать? – Одар нахмурил брови. – Я же просил предупреждать, когда ты практикуешь на мне свои способности. Аланта рассмеялась. Шикари спрятала наигранное смущение под краем одеяла. – Шикари, постарайся в следующий раз аккуратнее с зубами. – Чагрианка поглаживала лекку тви'лечки. – Одару снилась его катарская любовь. – Аланта, хватит. – Одар сложил руки перед собой, отвернувшись от обеих девушек. – Я же ничего с тобой не сделала. – Чагрианка, аккуратно сдвинув тви'лечку с себя, дотянулась лицом к губам своего любовника. Лорд целовала Биндо, развернув его лицо к себе. Почувствовав мужские руки у себя на плечах, Аланта взглянула Одару в глаза. – Одар, у тебя на лице было написано, что ты не хотел расстраивать меня, вот я и догадалась, что ты получил удовольствие от сна, в котором у тебя был секс с Юной. – Аланта… – Биндо вздохнул. – Никак не привыкну к тому, что измены тебя вдохновляют. – Привыкнешь. – Аланта поцеловала Одара перед тем, как занять своё место в центре кровати. – Я должна вам многое рассказать, прежде, чем мы отправимся на занятия. – Что-то случилось, кроме загадочной смерти Дарта Тамера? – Одар поднял брови. – Или ты знаешь подробности? – Откуда вы… – Аланта опустила взгляд. – Кто рассказал, что Тамер мёртв? – Лани, мы все чувствительны к Силе. У Оди, например, упал, когда это произошло. – Шикари вновь прижалась скулой к плечу Аланты. – Утром все спрашивали у Ондера, тот развёл руками, сказал, что ничего не знает, кроме того, что Тамер не мог пропасть сам по себе. – Кого-то подозревают? – Аланта задала вопрос, ответ на который был очевиден. – Кроме меня. – Только тебя. – Одар непонимающе смотрел на дрожащие пальцы чагрианки. – Я ни в коем случае не осуждаю, у тебя наверняка были причины… – Оди, не неси чушь. – Шикари поднялась на вытянутых руках, словно дикий зверь. Выгнув спину, тви’лечка выглядела яростно. – Шикари, всё хорошо. – Аланта погладила тви’лечку за лекку. – Кого подозреваешь ты? – Я знаю, что это могла сделать только Джет. – Шикари не отводила взгляда от Одара. – Шикари, ты… – Аланта продолжала нервно поглаживать розовый лекку. – Ты молодец. Правда. Ты молодец, что умеешь хранить секреты, но Одар прав, и убийство Тамера совершила именно я. – Подождите, я видел тело Джет с такой раной, с которой никто бы не выжил. – Одар прислонился спиной к стенке, поднявшись на кровати выше. – Никто, кроме Джет. – Аланта подбирала слова для оставшейся новости. – И вам стоит знать, что я предложила Джет стать моей Ученицей, и она согласилась. – В обмен на смерть Тамера! – Шикари вновь сделала стойку, после чего опустилась ниже, прижимаясь к Аланте щекой. – Я неправильно поступила, когда не рассказала никому о том, что видела Джет живой? – Не вини себя. – Аланта задумалась. В её воображении сами собой появлялись сцены встречи с Джет при иных обстоятельствах. – Возможно, Сила действительно расставляет всё на наилучшие, по её мнению, места, и, если бы я даже знала эту тайну, ничего бы не изменилось. – И каково это? – Одар выдержал паузу после слов Аланты. – Потерять Учителя, но обрести Ученицу? – Не потеряв Тамера, я бы не даже не задумывалась о том, что могу занимать роль Учителя самостоятельно, но прямо сейчас меня беспокоит мысль о том, что мне придётся сказать пару слов всей Академии. – Аланта прижалась к своим вискам пальцами. – Вряд ли удастся ограничиться парой слов. Лорд бросила взгляд в сторону голокрона, что по-прежнему оставался загадкой, которую рекомендовал ей поскорее решить её таинственный друг. Ответственность за всю Академию, свалившая на плечи Аланты, могла серьёзно помешать этой задаче.

***

Традиция разделять группу надвое ушла вместе с гибелью Дарта Нидии – в помещении для занятий собралась вся Академия, за исключением Дарта Ондера, Ученицы Аланты Джет, доктора Яси, селката Айшу и дроидов. Рэйна, проводящая всё своё время вдали от дел ситхов, хоть и являлась Лордом, не стремилась менять жизнь агента Империи на ту, что уготовила ей Сила. Аланта не изменяла своему багровому наряду, контрастируя с остальными учениками, чья униформа сливалась в одно чёрно-серое пятно. Заняв место, отведённое учителю, чагрианка, собрав на себе фокус полсотни глаз, перешла к импровизированному объявлению: – Не стану вам лгать. – Аланта сглотнула, услышав, как её голос эхом отзывается от металлического покрытия внутренних стен Академии. – Дарт Тамер погиб, и по этой причине он больше не сможет обучить никого из вас. – Типа… Академии кирдык? – Мужской голос, принадлежащий одному из учеников, озвучил вопрос, давший старт дискуссии. Пара учеников поднялась со своих мест, направляясь к выходу, и Аланта, не зная ответ на столь дерзко поставленный вопрос, этому не препятствовала. – Лорд Аланта сказала, что занятия отменяются? – В открытой двери появилась Джет. – Займи своё место и не задавай глупых вопросов. Аланта почувствовала резкое облегчение, словно её с головой окунули в тёплую воду. Её Ученица двигалась уверенными шагами, позвякивая тяжёлыми металлическими ботинками. Джет выглядела как настоящий ситх в этом обтягивающем костюме, укреплённом отполированными пластинами, закрывающими её в местах, наиболее уязвимых к рубящим ударам световым мечом: плечах, предплечьях, локтях и бёдрах. Грудь Джет была защищена массивным нагрудником, наверняка неудобным из-за своей формы, сделанной под торс её «отца». Из наплечников раттатаки опускался плащ до середины голени, едва развевающийся при ходьбе. Кивнув, Аланта уступила Джет место. – Ха, вы тоже это видите? – Ноам громко вскрикнул, направив в сторону спасительницы Аланты палец. – Джет мертва, и это лишь иллюзия. – Ноам, я видел то же, что и ты, и тоже не поверил бы на твоём месте. – Одар попытался успокоить своего бывшего друга. – Пока не потрогаю её, не поверю, что это не очередная иллюзия. – Ноам не унимался. Он стоял во весь рост, один из всей группы, сложив перед собой руки. Джет обернулась в сторону стоявшего ученика. Сжав кулак, на котором красовались металлические пластины перчатки, раттатаки стиснула зубы, выдёргивая Ноама из толпы. Сила соединила кулак Джет и грудную клетку не ожидавшего подобной резкости ученика, заставляя Ноама согнуться и прижаться ладонями к предплечью Джет. – Так-то лучше верится? – Раттатаки придерживала Ноама, чтобы тот не рухнул на колени. – Хороший приём. – Тонкая рука Жу-Вон поднялась в вежливой просьбе озвучить свою мысль. – Вряд ли я говорю за всех, но лично мне бы хотелось ему научиться на сегодняшнем занятии. Джет улыбнулась. Ноам, переведя дыхание и ругаясь себе под нос, вернулся на своё место. Почувствовав, что ситуация под контролем, Аланта покинула группу, планируя решение загадки голокрона.

***

Поиски истины привели Аланту в архив – двухэтажное помещение, имеющее вход на первом и втором этажах Академии. В архиве, чьи этажи соединялись двумя симметричными лестницами, и скорее подходившем под описание библиотеки, хранилось около трети прежних знаний, накопленных до вторжения Валкориона – полки пустовали, часть рукописей и книг выглядели так, словно их доставали из-под обломков прежних стен архива. Бросающаяся в глаза деталь – прозрачный кувшин с чистой водой, наверняка не являлся местной реликвией. – Лорд Аланта? – Голос селката, что не могла полноценно выговорить букву «л» из-за формы своего рта, встретил чагрианку, как только та оказалась неподалёку от сосуда. – Я Айшу. Селкат, сняв свои массивные очки и сливая из них воду в другую ёмкость, находящуюся ближе к огромному письменному столу, выглядела ещё хуже, чем раньше – серая пятнистая кожа трескалась от жары Коррибана. Айшу поманила к себе тонкую струю воды из кувшина, что послушно заполнила две прозрачные ёмкости на эластичном ремне и не выливалась, когда селкат перевернула очки и надела их на свою голову. – Я помню тебя, Айшу. – Аланта завороженно смотрела над гидрокинетикой в исполнении селката. – Ты уверена, что Коррибан – это лучшее место для твоего вида? Я не хочу сказать, что ты не принадлежишь этой планете, но мне больно смотреть на твоё состояние. – Лорд Аланта. – Айшу попыталась изобразить улыбку, раздвигая трещины на своём лице и демонстрируя незаживающие раны. – Я уверена, что Коррибан – это дом, и я близка к тому, чтобы изменить себя под местный климат. – Подожди, что? – Аланта замерла, пытаясь прочесть корешки книг на полках. – О каких изменениях ты говоришь? – Полном изменении своей физической оболочки. – Айшу звучала уверенно. – В Культе Последователей Шасы такому не научат, но для ситхов нет ничего невозможного. – Это… – Аланта подбирала нужные слова, касаясь своего подбородка. – Это очень интересно, Айшу. Ты уже думала о том, кем хочешь стать? – Чистокровным ситхом. – Селкат радовалась подобному интересу и быстро принесла своей гостье рисунок трапециевидной пирамиды. – Вот. Вот здесь. – Это какое-то ритуальное место? – Лорд рассматривала рисунок. – Находящееся далеко отсюда? – Храм. Четвёртая планета в системе Явин. – Глаза Айшу округлились. – Лорд Аланта, это ведь Храм Жертвоприношений, в котором хранился мощный артефакт, способный поглощать Силу целых миров. – Точно. – Аланта припоминала нечто подобное. – И этот артефакт уничтожен. – Такие артефакты не уничтожаются бесследно! Их энергию впитывает всё, что окружает их: стены храма, флора, фауна, местные примитивные жители. – Ты говоришь о поглощении Силы с помощью остатков этого артефакта, но как это поможет тебе измениться? – Аланта переводила взгляд с рисунка на лицо Айшу и обратно. – Массасси. Взяв одного из них за основу, я могу преобразовать его внешний вид, внедрив ему свой разум. – Селкат улыбалась. – Я создам себе новое тело, тело чистокровного ситха, используя материал массасси. – Айшу… – Аланта вновь задумалась. – Если я скажу, что я обладаю голокроном, содержащим в себе образы нескольких учеников Академии, также принадлежащих виду ситхов, ты могла бы воспроизвести этот ритуал? К тому же, становиться подопытной для подобной Силы сразу – это ведь опасно? – Голокрон… Образы… Да, конечно. Тогда мне понадобится несколько массасси. И корабль. И… Твоя помощь. – Айшу плавно перешла к планированию следующего вылета «Ярости». – Не имея ничего из этого, я не смогу воспроизвести этот ритуал. Аланта внимательно смотрела в глаза Айшу. Разум селката воспроизводил звуки волн Манаана, когда Айшу говорила о жертвоприношениях и переселении разума – вещах, о которых Аланта не смогла бы так спокойно размышлять и говорить вслух. – Завтра после рассвета. Я возьму всех, на кого могу рассчитывать. – Нет-нет, только ты и я. – Айшу мотала головой. – Массасси не доверяют никому, и, чем больше нас будет, тем больше шансов на то, что нам не удастся с ними договориться. – Договориться о том, чтобы принести их в жертву? – Чагрианка подняла бровь. – Мы их обманем. Ты их обманешь. – Селкат вновь неуклюже пробежалась от Аланты к столу и обратно, держа в руках толстую книгу. – Это переводчик на их диалект. Я подготовлю тебе реплики. Немного иллюзий, и всё получится. – Тогда не будем терять времени. – Аланта вздохнула. Взяв книгу из рук Айшу, Лорд устроилась за столом, готовясь к завтрашней миссии.

***

Закончив познавательный разговор с Айшу, Аланта вернулась на третий этаж Академии. Оказавшись в шаге от двери в свою комнату, Лорд развернула голову в сторону двери в бывший кабинет своего Учителя, что с недавних пор стал комнатой её Ученицы, и направилась к ней. Стоило Аланте потянуться пальцами к панели управления дверью комнаты Джет, навстречу ей вышел Яси, к усталости в глазах которого добавилось удивление от внезапной встречи. – Яси. – Аланта мельком взглянула в сторону светловолосого парня. – Лорд Аланта. – Юноша проскользнул в дверной проём мимо Аланта прежде, чем Лорд смогла произнести что-либо, кроме имени врача. Джет, согнув ногу в колене, расслабленно лежала на кровати. Её грудь была прикрыта лишь небольшим полотенцем, расстеленным вдоль нескольких рёбер и скрывающим её грудь, а мускулистые ноги раттатаки обтягивали бриджи до середины голени. – Твой друг? – Аланта заметила шрам на груди Джет, но тут же отвела взгляд. Подойдя ближе к раттатаки, чагрианка присела на её кровать. – Ты что-то хотела? – Джет, подложив ладони себе под голову и демонстрируя Аланте свои подмышки, моментально отреагировала на беспардонное вторжение Лорда на свою территорию. – Хотела поблагодарить за то, что так быстро приступила к выполнению моей просьбы. – Аланта на мгновение потянулась ладонью к кровати, чтобы сесть удобнее, но тут же поймала на себе грозный взгляд Ученицы. – И… Хотела узнать, как всё прошло. Джет вздохнула. Её глаза уставились в потолок, на котором находился массивный светильник, окрашивающим лучи Солнца Коррибана, пропущенные через него, в красный цвет. – Впервые за всю мою жизнь, наверное, почувствовала себя нужной. – Вижу, ты отдыхаешь, я не смею тебя больше тревожить. – Аланта оттолкнулась от кровати, но тут же почувствовала на своём локте прикосновение пальцев Джет. – У меня к тебе вопрос. – Раттатаки наблюдала за движением красной тени по потолку. – Как к Учителю. Ты же это всё серьёзно, про Ученицу? – Да, но… – Аланта на мгновение замерла. – Не думала, что ты всерьёз захочешь относиться ко мне как к Учителю. – Всё то время, что я скрывалась… – Раттатаки отпустила руку чагрианки, когда почувствовала расслабление мышц. – Я никак не могла понять, каким образом ты обошла мою защиту. Как ты создала эту иллюзию, чтобы обмануть меня? – Джет, я провела достаточно много времени в одиночестве. Медитируя, я создавала сцены, пользуясь своим воображением. Сила помогала мне полностью сосредоточиться на этих фантазиях, дополняя их теми деталями, что мой разум мог посчитать незначительными. Когда мы оказались наедине, я поддалась интуиции, чтобы найти ту связь между нами, которая бы позволила и тебе поверить в реальность происходящего. – «Связь?» Я, типа, убить тебя хотела, когда добилась бы своего, больше ничего нас не связывало. – Ты искала оправдания собственным желаниям. – Аланта аккуратно сняла свои ботфорты, после чего легла рядом с Джет. – Хотела узнать обо мне больше, чтобы отбросить сомнения. Хотела доказать самой себе, что твои желания искренни. Когда ты решила убить Тамера, ты чувствовала себя гораздо увереннее, чем в тот день, и я бы не смогла спасти его, подменив реальность иллюзией. – Я ненавижу себя за то, что я сделала. – Раттатаки прижалась ладонью к переносице. – Не говори, что мне было просто убить того, кого я любила всю свою жизнь. – Нет, тебе было просто убить того, кто предал твою любовь, Джет. – Аланта в одиночестве наблюдала на то, как тускнеет свет в комнате. – Я прекрасно понимаю, каково тебе, потому что я сама прошла через подобное в прошлом, и я до сих пор помню себя, совершившую своё первое убийство. – Помнила бы, не говорила об этом так спокойно. – Я никому о нём не рассказывала. Если тебе неинтересно, то мой поступок так и останется моим секретом. – Я не говорила, что мне неинтересно. – Её звали Шерис. Она была одной из работниц в саде медуз… – Рабынь, ты хотела сказать? – Джет прервала рассказ в самом его начале. – …и мы познакомились, когда я вышла прогуляться. У неё была кожа нежно-зелёного цвета, «зелёный» – это оттенок кожи родианцев. – Я не тупая. – Извини. Я не знаю, где ты родилась, но на Коррибане нет ничего зелёного. Так вот, у Шерис была гладкая, ухоженная кожа, и мне откровенно не нравились её татуировки под глазами, они уродовали её. Конечно, у неё и так были уши и волосы, но они смотрелись на ней гораздо приятнее, чем эти два треугольника. Но это не так важно. Важно то, что Шерис назвала меня «прелестью». Знаешь, меня даже мама так не называла, не говоря уже об остальных работниках. – Аланта резко поднесла палец к лицу Джет, чтобы Ученица вновь не прервала её своим исправлением. – Она сказала, как только наши взгляды пересеклись впервые: «Прелесть, хочешь мне помочь?» – Смело. – Я тоже так решила. Конечно, я отказалась, засмущавшись, но я заинтересовалась ею. Её продал какой-то Хатт с Нал-Хатты, где Шерис работала танцовщицей, и я решила, что мне срочно нужен учитель танцев. Мама одобрила, лишь предупредив, чтобы я не спускала с неё глаз, но, в общем-то, отвести от неё взгляд было и так невозможно. По сравнению с ней, я двигалась как банта на льду, но Шерис говорила, что мне лишь не хватает практики. Она всегда занимала роль ведущей, и не стеснялась прикасаться ко мне там, где я сама стеснялась себя трогать, и я принимала подобное внимание к моему телу за симпатию, которой мне в тот момент ужасно не хватало. Я влюблялась в неё день за днём, влюблялась в её слова, жесты, в её женственность, воспринимала её как ту, к чьим навыкам я должна стремиться. Она стала моей первой партнёршей, и тогда я решила, что у нас всё серьёзно. Мы были вдвоём на берегу, когда я предложила ей сбежать и стать настоящей парой, и, знаешь, Джет, впервые за наши с ней отношения, под вуалью из плотских желаний и умиления моей подростковой влюблённостью я заметила искреннюю мечту Шерис сбежать в одиночестве. – Наконец-то. Мне было противно слушать о том, как прекрасно у вас всё складывалось. – Шерис заметила, что я узнала её истинные мотивы, и она взяла острую раковину с пляжа, с которой хотела напасть на меня. – Аланта изобразила улыбку. – Я рассказывала Тамеру о том, что моим наставником в то время был джедай, который подавлял мою связь с Силой, чтобы я могла установить над ней контроль, и его методы казались мне варварскими, но не в тот момент, когда я ухватилась за лицо Шерис. Она подозревала, что произойдёт нечто необратимое, и по моим большим пальцам, которые я прижала к её треугольникам на скулах, стекали её слёзы. Я лишь хотела подавить её желание оказаться свободной, чтобы вернуть наши с ней отношения, но я никогда ранее не практиковала эту сторону Силы, и… – И ты убила её. – Подытожила Джет. – Я переусердствовала. Когда я закончила с применением Силы, на меня смотрела лишь пустая оболочка Шерис. Её зрачки реагировали на свет, её пульс был в норме, но её разум оказался совершенно мертв, потому как я подавила абсолютно все её чувства. – Это отвратительно. – Джет прикоснулась пальцами к своему лбу, поглаживая бледную кожу. – Как и ты, я ненавидела себя за то, что я сделала. Я навсегда осталась без той, в кого я была влюблена, и моё чувство вины за собственный эгоизм разъедало меня изнутри, но я по-прежнему готова повторить содеянное, потому что ни на секунду не сомневаюсь, что я поступила правильно. – Не говори больше ничего, ладно? – Джет прижимала ладони к своему лицу. – Я не хочу больше ничего слушать. Аланта сделала глубокий вдох, удовлетворяя просьбу Джет о тишине. К комнате её Ученицы становилось совсем темно, и Лорд поднялась с кровати. Чагрианка избавилась от одежды, не оставляя на себе даже нижнего белья, после чего ухватилась за бриджи раттатаки и стянула их с её ног, не испытывая сопротивления. – Тебе будет больно? – Аланта оказалась сверху, едва прикасаясь к полотенцу Джет своими сосками. – Я потерплю. – Пальцы раттатаки поглаживали рёбра чагрианки, спускаясь к её спине и ягодицам. – Знаешь, я тут поняла кое-что. Нахрен любовь. – Нахрен любовь, Джет. – Аланта опустилась лицом к Джет, прикасаясь к её губам и проникая между них своим языком. Раттатаки, вцепившись пальцами в чагрианские ягодицы, не позволяла Учителю опуститься ниже, пока не развернула свои бёдра боком, разводя их в стороны. Аланта соприкоснулась с Джет влажной плотью, раздвинув свои колени и обхватывая Джет бёдрами, а вытянутая вверх нога Джет прижималась к животу Аланты. Им обеим было не до продолжения поцелуя, когда чагрианка обняла бедро раттатаки, помогая себе занять удобное положение, в котором она смогла начать ритмично двигаться, размазывая блестящие в свете звёзд Коррибана жидкости внезапной страсти. Джет быстро вспотела от подобной близости, и полотенце, которое всё это время прикрывало её грудь, использовалось по назначению, открывая Аланте вид на светло-серые соски теперь уже полностью обнажённой раттатаки. Тяжёлое дыхание Джет, рана которой по-прежнему не позволяла ей дышать полной грудью, перекликалось с шлепками Аланты о её сильное тело. Чагрианка замедлилась, когда Джет подняла ладонь в недвусмысленном жесте. – Ты в порядке? – Аланта прикоснулась ладонью к щеке Джет, вытянув руку. – Если ты не можешь продолжить, ничего страшного. – Я вряд ли смогу это объяснить. – Раттатаки стыдливо смотрела в глаза чагрианке. – Поддашься интуиции? Аланта замерла на несколько секунд, пытаясь понять, чего именно хочет Джет. Внезапное озарение вызвало у Лорда ухмылку, и Ученица резко отвела взгляд, стоило Учителю догадаться о её желаниях. Аланта кивнула, отпустив лицо и колено Джет. Фантазия раттатаки не оказалась труднореализуемой – чагрианке пришлось изменить лишь своё тело, добавив ему немного мужественности между чагрианских ног. Джет выдохнула, когда Аланта обхватила её поднятые колени и развела их в стороны, приближая тёплую плоть к телу раттатаки, а затем погрузилась в неё. Опустившись ладонями на плечи Джет, Аланта прижалась лбом к её подбородку, слушая, как ускоряется ритм биения сердец раттатаки. К выдохам Джет добавлялись звуки искреннего наслаждения, когда Аланта ритмично двигалась между её раздвинутых бёдер. Сжав челюсти, раттатаки поднесла ладонь к своему лицу, но чагрианка не позволила той зажать свой рот, перехватив её запястье, и, улыбаясь в ключицу партнёрше, насладилась сдавленным стоном дрожащей под ней Ученицы. Капли пота блестели на сильном теле Джет, когда Аланта вернула свой внешний вид в норму. – Ненавижу и себя, и тебя. – Джет, закрыв глаза предплечьем, пыталась отдышаться после случившегося. – Это останется между нами, если тебя беспокоит именно этот момент. – Аланта вновь легла рядом с Джет, вытирая себя между ног её же полотенцем. – Честно говоря, в фантазиях это чувствуется не так ярко, как в реальности, но теперь ты сможешь сравнить. – Так поступают шлюхи. – Джет вытирала лоб рукой. – Занимаются сексом с теми, с кем хотят? – Аланта улыбнулась. – Я тоже так поступаю. – Значит, шлюхи и ты. – И не придраться. – Аланта опёрлась на локти. – Я воспользуюсь твоим душем? – Да, и… – Джет сделала паузу. – Можешь остаться со мной на ночь. – Это просьба? – Это просьба. Вновь оказавшись сверху, Аланта прижалась своей кожей к прохладному от испаряющегося пота телу Джет. Опустившись ближе к губам раттатаки, чагрианка вновь инициировала поцелуй, на этот раз встретившись с языком Ученицы, стоило ей приоткрыть губы. Аланта чувствовала, как слабеют объятья раттатаки на её талии, а темп её дыхания нарастает. Джет заснула. Приняв душ, Аланта устроилась рядом с ней. – Если тебе удобно так называть эти чувства. – Аланта накрыла обнажённую Ученицу одеялом. – Я тоже тебя ненавижу, Джет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.