ID работы: 7681682

Аланта

Фемслэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
287 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Атмосфера Дромунд-Каас не изменилась с прошлого визита Аланты на планету вечного шторма – шаттл трясло в грозовых облаках куда сильнее, чем «Ярость», и воспоминания о жёсткой посадке в порт Каас-Сити дорисовывали картину происходящего за бортом в воображении чагрианки. Несмотря на пропадающие ощущение твёрдой поверхности сидения и освещение внутри пассажирского отсека шаттла, посадка оказалась куда мягче, и через считанные мгновения шлюз корабля впустил влажный воздух внутрь салона. – Дроид, проложи путь до лучшего заведения этого болота. – Отстёгиваясь от сидения, Аланта бросила взгляд на Зеро-Зеро, что занимала кресло по левую руку от Локуста, весь путь занимавшего позицию напротив. – У неё есть имя, Лорд Аланта. – Поднявшийся с кресла юноша оказался возле согнутых колен чагрианки. – И, в общем-то, я не дроид. – Зеро-Зеро, несмотря на форму приказа Аланты, производила поиск в своей базе данных, не поднимаясь с места. – Я разумная форма жизни, и моя физическая проекция детерминирована лишь технологическими возможностями моего времени. – Да не реагируй ты на неё так. – Ладонь Локуста в очередной раз прикоснулась к плечу искусственной девушки, будто ненароком сползая к груди и прижимаясь к ней основанием ладони. – У Аланты бзик: если твои мысли ей недоступны, то она сразу принимает тебя за врага. Хотя, я от неё никаких секретов не держу – и всё равно я у неё в чёрном списке. – Твоя секс-советница не мыслит и не способна быть оскорблённой моим к ней отношением, поэтому ты зря пытаешься меня переубедить. – Аланта демонстративно покинула шаттл, не оборачиваясь к остальным, когда спустилась по невысокому трапу. – Лорд Аланта, а как лично ты определяешь, оскорблена ты или нет? – Дроид, в которых раз сдвигая ладонь юноши со своих панелей, проследовала за Лордом в ожидании ответа на свой вопрос. – Послушай… – Набрав полную грудь смеси воздуха и озона, Аланта протяжно выдохнула. – Разумным существам присущи такие качества, как честь и достоинство, и лишь их намеренное принижение может вызвать оскорбление. В твоём случае говорить о чести и достоинстве не приходится вовсе, значит, нет никакого смысла рассуждать на эту тему. – Если я докажу, что обладаю этими качествами, я смогу рассчитывать на обращение ко мне по имени? – Дроид сжимала свои блестящие кулаки, находясь позади спины Аланты. – Вызови уже такси, наконец. – Зи не вещь. – Обойдя чагрианку спереди, человек закрыл ей путь к выходу из ангара. – И перестань приказывать ей так, будто она принадлежит тебе. – Лорд Аланта права. – Развернув ладонь согнутой руки кверху, дроид продемонстрировала карту столицы на встроенном проекторе. – Мы должны придерживаться плана визита в Каас-Сити. Транспорт уже ожидает на выходе. – Признательна тебе за выполнение твоих обязанностей. – Взгляд Аланты поднимался к лицу Локуста, блокировавшего ей путь. Едва их взгляды соприкоснулись, чагрианка насмешливо продолжила свой разговор с дроидом у неё за спиной. – С удовольствием понаблюдаю за твоими попытками имитировать личность, дроид.

***

Шум двигателей такси был почти незаметен за дробью капель проливного дождя по закрытым окнам. Транспорт кружил среди небоскрёбов Каас-Сити, чтобы затем свернуть в сторону периферии и недостроенных сооружений и распахнуть двери перед незаметной дверью, над которой не было даже намёка на вывеску или другой опознавательный знак, что мог бы привлечь внимание. – Официально это место закрыто. – Зеро-Зеро, поймав на себе вопросительный взгляд Аланты, не торопящейся выходить из-под крыши такси, прокомментировала ситуацию. – Тем не менее, сенсоры регистрируют повышенное энергопотребление, и высока вероятность, что, несмотря на запрет продажи алкоголя, эта кантина продолжает функционировать и принимать посетителей. – А высока ли вероятность, что ты ошиблась? – Рассматривая переулки строящегося Каас-Сити, Аланта уловила взглядом незаметно покинувшего транспорт Локуста, что уже успел промочить свои волосы под каплями дождя. – Ты! – В отличие от чагрианки, что не верила в дедукцию советника, юноша искал способ попасть внутрь и обнаружил местного жителя, скрывающегося среди недостроенных конструкций. – Покажи себя. Несмотря на приказы Локуста, неизвестный продолжал оставаться на своём месте, пережидая бесконечный дождь под крышей, и ситх направил свой световой меч в сторону укрытия. – А, ситх. – Неизвестный показал себя, стоило Локусту добавить убедительности своим словам. Красные блики отражались от металлических протезов крепко сложенного темнокожего мужчины, чьи глаза были заменены на импланты. – Не могу разглядеть твоих спутниц через двери такси. – Аланта, Зи? – Развернувшись к «спутницам», Дарт кивнул головой, намекая обеим выйти под дождь. – Дроидам – нельзя. – Взгляд вышибалы, чьи искусственные глаза двигались несинхронно, моментально оценил Зеро-Зеро. – Занимают место, но ничего не заказывают. – Она не дроид! – Едва вернув на пояс меч, что успел оставить облако пара из капель дождя между Локустом и киборгом, юноша, удерживая коробку в свободной руке, сделал шаг вперёд. – Она мой… – Может, «она» ответит за себя? – Аланта, опустив ладонь на плечо Локуста, бросила взгляд в сторону Зеро-Зеро, что находилась позади всех. – Раз уж «она» не вещь и не дроид, почему бы «ей» не попытаться защитить свои честь и достоинство? Локуст, уже приложивший язык к нёбу в попытке произнести имя дроида, ощутил цепкие пальцы Аланты, что предвкушала разговор между машиной и киборгом. Дроид приблизилась к вышибале, сканируя его окуляры своими. – «Дроидам – нельзя?» Так вот почему тебя держат снаружи. – Зеро-Зеро с гордостью развернулась в сторону такси, ловя своей спиной недоумевающий взгляд мужчины. – Посещение развлекательных заведений не входило в мои планы. Буду ждать вас в апартаментах – мне нужно подготовить отчёт для Дарта Локуста. Такси скрылось за недостроенными зданиями, оставляя Аланту, Локуста и вышибалу посреди ливня. – А, я понял шутку. – Киборг перевёл взгляд на Аланту, сканируя чагрианку своими окулярами. – Неплохо, для дроида-то. – Весьма. – Аланта, казалось, не замечала капель, стекающих по её леторнам. – Один световой меч на поясе, ещё один – в коробке. – Киборг подвёл итоги сканирования, и его окуляры снова задвигались подобно человеческим глазам. – У спутницы из оружия – ничего? – Назовёшь меня спутницей ещё раз, и я покажу тебе настоящее оружие ситхов. – В голосе Аланты звучала угроза, скрывающая раздражение подобным обращением. Механизм двери позади ситхов зашумел, а сама дверь сдвинулась в паз в стене, когда киборг сверкнул искусственными глазами и без лишних слов отправился на своё рабочее место.

***

Турболифт двигался не дольше нескольких секунд, спуская ситхов под землю – кантина действительно принимала посетителей, которые заняли абсолютно все сидячие места и без того едва ли просторного заведения. – Не вздумай достать меч или сказать кому-то, что ты состоишь в совете. – Тихий голос Аланты звучал лишь для Локуста, выбирающего занятый столик. – Я и без того будто под прожектором среди всех этих людей. – Да как скажешь. – Ухмыльнувшись, юноша жестом предложил чагрианке выйти из лифта первой. – Это ведь и твоё свидание. – Свидание?! – Аланта вскрикнула, привлекая к себе лишнее внимание. Прикрыв глаза, чтобы не погружаться в чужие мысли, сосредоточенные на её внешнем виде, чагрианка уловила знакомые взгляды. Указав ладонью в их сторону, Аланта выдохнула. – Вот эти ребята. – Твои знакомые? – Взглянув на трёх имперских курсантов, что расположились на полукруглом диване, рассчитанном минимум на четверых, Локуст, в чьём голосе отчётливо распознавалась ревность, проследовал за Алантой, что направилась в их сторону. – На нашем месте. – Несколько мгновений, и вот уже ладони Аланты оказались прямо на столе, забитом остатками закусок и пустыми стаканами. – Парни. – Опять ты… – Один из курсантов, чьё лицо интересовало чагрианку гораздо меньше, чем блюдо на соседнем столике, заполненное свежими разноцветными фруктами, контрастирующими с красно-серой цветовой гаммой имперской кантины. – Ты… Ты ситх? – Это не так важно. Важно лишь то, что я долгое время мечтала о том, чтобы вернуться в тот вагон, где были только мы вчетвером. – Колени Аланты наигранно сжались, имитируя возбуждение. – Я бы так хотела продолжить начатое. – Нет-нет-нет. – Молодые имперцы торопливо вскакивали со своих мест, освобождая диван для Аланты и Локуста. – Ты космический демон! – Между вами точно что-то было. – Юноша опустился на диван, но столкнулся с каблуками чагрианки, расположенными так, чтобы ноги Аланты, присевшей с другой стороны, заняли как можно больше места и не позволяли сократить дистанцию. – Домогательства. Я убедила их, что в возбуждённом состоянии я пахну столь отвратительно, что лишь самцы моего вида способны выдержать этот аромат. – Спина Аланты, чей взгляд не отрывался от фруктов, прижималась к спинке дивана. – Вообще-то ты пахнешь достаточно приятно, когда хочешь секса. – Взгляд Локуста, напротив, был прикован к обуви Аланты, что блокировала его передвижение по радиусу дивана, после чего сместился к остаткам мяса на кости неизвестного животного, послужившего закуской. – Говоришь так, будто ты хоть раз чувствовал этот запах. – Уловив фокус Локуста на объедках, чагрианка резко повернула голову в его сторону. – Не вздумай. – Простите, не заметила. Молодые люди будто исчезли. – Перед ситхами, увлечённо разглядывающими еду на разных столиках, возникла фигура худой официантки. – Что будете пить? – Воду из подземных источников естественного происхождения, без обработки. – Аланта ловила на себе два взгляда, полных недоумения. – Мой спутник будет то же самое. – Кажется, я поняла. – Официантка повернула голову в сторону, куда минутой ранее всматривалась чагрианка. – Я могу предложить напиток, идеально дополняющий каждый плод из нашей фирменной… – Фрукты и воду, пожалуйста. – Аланта сглотнула слюну, стоило ей вспомнить вкусы из своего детства на Чампале. – Ты шутишь? – Локуст, провожая официантку, что освободила стол от объедков и пустой посуды, перевёл взгляд на Аланту. – Я не ел мяса с тех пор, как мы поймали ту летающую херню с гривой на Балморре. – Дикарь. – Перед глазами чагрианки мельком проскакивали воспоминания Локуста об убитом и съеденном им животном. – Разумным видам стоит жить в гармонии с окружающим их миром, а не разрушать его подобным образом. – Разумным видам, наверное, не стоит держать в рабстве другие разумные виды. – Опустив локти на стол, Локуст, ухмыляясь, предвкушал изменение выражения лица Аланты. – Мне потребуется твоя помощь. – На столе перед Алантой появились кувшин с водой и блюдо, наполненное свежими фруктами, будто бы сорванными прямо в ближайшем зелёном массиве планеты Дромунд-Каас. – Она требуется тебе постоянно, что на этот раз? Почистить тебе фрукты от кожуры? – Нет, с этим я справлюсь сама. – Внимание Аланты привлёк длинный продолговатый красный плод в толстой оболочке, легко разделяющейся вдоль волокон. Разделив фрукт на две равные половины, чагрианка протянула одну из них юноше. – Возьми это в рот и не совершай никаких движений челюстями и языком, пока я тебе не скажу. – Это какая-то обязательная часть свидания для твоего вида? – Локуст не торопился следовать указаниям Аланты и удерживал половину красного фрукта пальцами, стараясь не раздавить его. – Это обязательная часть моего обучения владения Силой. Если Росса способна перенимать физические ощущения, едва прикоснувшись к тебе ладонью, то и я обязана освоить этот навык. – Ладонь Аланты обхватила запястье Локуста в попытке сблизить фрукт с его губами. – К тому же, для меня это единственный способ ощутить новый вкус. – Разве способность буквально слышать или видеть мысли, знать бы вообще, как это у тебя работает, не лучше способности чувствовать через прикосновение? – Юноша, впечатлённый силой кисти руки чагрианки, был полностью сосредоточен на её словах. – А то, что ты делаешь внутри твоих иллюзий… Разве это не лучшее твоё оружие? – Слушай… – Аланта выдохнула, опуская лицо перед тем, как сказать нечто неприятное для самой себя. – Ты последний в Академии, чей разум не скрыт от меня вуалью из безумия, отвлекающих мыслей или одной Силе известно, чем ещё. Именно поэтому я прошу тебя поместить этот фрукт в рот и дать мне насладиться его вкусом через контакт с твоим телом. Что до иллюзий, я могу обратить их лишь против тех, кто стремится быть обманутыми, все необходимые детали добавляет их собственное сознание, а я лишь присутствую как зритель их фантазий. – Я бы поспорил… – Не трать время. – Взгляд Аланты пронизывал голову Локуста насквозь. – Я знаю тебя настоящего, вероятно, куда лучше, чем ты сам. – Ладно, ладно, уговорила. – Красный фрукт исчез за губами юноши, не торопящегося сомкнуть челюсти – именно так, как желала того чагрианка. – Сразу бы так. – Опустив каблуки на пол, Аланта прижалась локтями к столу и приблизилась лицом к лицу Локуста, обхватав его скулы своими пальцами с обеих сторон. – Медленно сожми зубы, дай соку вытечь тебе на язык и покрыть его со всех сторон, чтобы ты мог ощутить вкус в полной мере. Позволь вкусу преобладать над любыми другими ощущениями. – Сладкий. – Юноша, через набитый рот, поделился с чагрианкой ощущениями. – Не говори мне ни слова о вкусе. Просто насладись им. – Пальцы Аланты буквально затолкали небольшой кусочек фрукта обратно между губ Локуста ему в рот. – Медленно разжёвывай, но ни в коем случае не проглатывай. Ритуал двух Лордов привлекал к себе внимание посетителей кантины, впрочем, концентрация обоих ситхов на содержимом рта Локуса создавала иллюзию полной отчуждённости обоих Учеников от окружающего их мира. – Ты проглотил! – Аланта со смесью радости и удивления на лице отпустила правую щеку Локуста, показывая пальцем на своей шее, с какой скоростью скользил проглоченный кусочек. – Я чувствовала это движение. Обе руки Локуста оставались свободными до момента, когда юноша направил чагрианскую ладонь, держащую ещё не пережёванную половину фрукта, к губам Аланты. Девушка не сопротивлялась, повторяя движения нижней челюсти и языка вслед за своим подопытным, стремясь получить аналогичную консистенцию получившейся из плода кашицы. Дыхание Аланты изменилось, едва связь между двумя ситхами достигла грани, которую чагрианка едва ли желала пересечь. Лица двух ситхов оставались невозможно близко друг к другу даже в момент, когда ладонь Аланты уже не прикасалась к щеке Локуста. Проглотив основное блюдо, Аланта кивнула Локусту, словно разрешая тому сделать то же самое вслед за ней. – Получилось? – Юноша, облизывая губы, едва не прикоснулся языком к губам чагрианки. – Не то, что мне хотелось бы. Я просила тебя сосредоточиться на вкусе и ощущениях, что этот вкус стимулирует в твоём теле, но вместо этого я чувствовала, как бьётся твоё сердце, и как твой половой орган наливается кровью. – Аланта не торопилась поднимать свои плечи и опустила взгляд на стол. – Мы выпьем воды и продолжим эксперименты с другим вкусом. – Знаешь… Раз уж мы с тобой так близко, может, ты хочешь ощутить вкус твоих собственных губ? – Локуст наклонил голову немного набок, оставляя простор для движения губ Аланты. Чагрианка вновь впилась в юношу взглядом. Голова девушки наклонилась в противоположную сторону, а её ладонь накрыла область лица юноши от щеки до височной кости. Локуст оказался предсказуем – его глаза тут же закрылись в предвкушении поцелуя, в то время как губы Аланты приблизились к его ушной раковине. – Это не свидание. – Аланта, прошептав эту жестокую правду на ухо Локуста, выпрямила спину и разлила чистую воду в два пустых стакана.

***

Дождь над Каас-Сити не прекращался – менялся лишь угол, под которым ветер помогал каплям опуститься на головы поднявшихся в кажущимся пустым квартал ситхов. – Ничего, в следующий раз получится. – Вдыхая влажный воздух вместе с каплями дождя, Локуст оглядывался по сторонам в поисках транспорта. – Если ты говори это мне, то я довольна своим прогрессом. Если себе – маловероятно. – «Маловероятно» – это такое «никогда», при котором тебе постоянно будет требоваться моя помощь? – Отвлекаясь от безлюдного ландшафта, Локуст развернулся к следовавшей за ним Аланте. – «Маловероятно» означает «с небольшим шансом». Я не знаю, сколько ещё мы вместе будем выполнять поручения нашего Учителя, как она сама этого желает. Если тебя интересует точный прогноз – обратись к Релике, уверена, она прекрасно видит твоё будущее через меч, с которым ты так боишься расстаться. – В отличие от твоего… – Указательный палец Локуста прижался ко лбу Аланты. – …меня моё оружие никогда не подводило. – Ох, я буду жалеть об этом. – Аланта не двигалась, едва прикрыв глаза – не то от капель дождя, не то концентрируясь на чём-то, одной ей известном. – Жалеть о чём?.. Пальцы чагрианки обхватили запястье поднятой руки юноши, вдавливая кожу в кости руки. Не ожидая такой силы от Аланты, Локуст лишь стиснул зубы и опустился на колени, следуя за движением сжатого чагрианского кулака, неестественно сильно удерживающего его руку. – Я знала, что позволять себе казаться слабой в твоём обществе – это плохая идея. Тем более, после того, что произошло в подземелье. – Нет никакой проблемы в том, что ты даёшь слабину. – Сквозь стиснутые зубы Локуст обращался к Аланте снизу вверх. – Проблема в том, что тебя оскорбляют мои чувства к тебе. – На коленях мне ещё не признавались. – Пальцы Аланты отпустили сдавленное запястье Локуста, чтобы затем прижаться к губам. В безлюдном квартале показался чёрный «Аратек», медленно снижающий скорость перед небольшим, едва заметным, ангаром недалеко от входа в тайную кантину. Едва Аланта дёрнулась в его сторону, Локуст прикоснулся к её талии, но тут же убрал «здоровую» руку обратно во избежание очередных болевых приёмов. Владелец спидера покинул ангар, оставляя «Аратек» внутри, после чего скрылся в кантине, когда оба Лорда уже обсуждали план угона техники, находясь перед закрытой дверью. – Вообще-то я хотела предложить ему продать этот спидер, раз уж ты такой состоятельный. – Сложив перед собой руки, Аланта вглядывалась в сторону кантины. – Так неинтересно. – Световой меч Локуста прорезал отверстие в механизме двери. – Я вообще считаю, что богатство измеряется не тем, что я могу купить, а что я могу безнаказанно сделать. – Теперь-то выбора уже действительно нет. – Ступив под крышу ангара вслед за юношей, чагрианка внимательно рассматривала спидер. – Красивый. Ты и его испортишь световым мечом? – Посвети. – Локуст протянул Аланте своё оружие, но та демонстративно отказалась брать его в руки. Вместо этого, она достала меч, что достался молодому ситху по наследству другой линии. – А, этот можешь себе оставить. – Надо же, как быстро ты перешёл к по-настоящему ценным подаркам. – Ладонь Аланты, удерживающей включённый световой меч, опустилась к приборной панели. – Действительно, где же ты найдёшь цветы на Коррибане?.. – Цветы? – Опустившись на колени, Локуст ловко отбросил панель и перемкнул провода спидера так, что тот покорно запустился и завибрировал двигателями. – Ты не наелась? – Цветы не для еды. Лучше расскажи, где ты научился так ловко угонять не самые дешёвые спидеры – неужели на курсах юных террористов? – Моя женщина меня научила. Дес. Самая крутая баба во всей галактике. – Юноша ловко перепрыгнул через седло спидера, прижимаясь ближе к его передней части. – Ещё раз – я не террорист, в отличие от той девки, ради которой мы здесь мокнем. Ты так и не объяснила, что в ней такого особенного. – Ничего особенного. – Ноги чагрианки прижались к задней части сидения спидера позади юноши. – Но мы связаны с ней особенным образом, и я бы не хотела проверять на себе, как скажется на мне, например, казнь за её преступления. Этого достаточно? – Нам долго ехать. – Вставленный в панель навигации ключ от апартаментов позволил Локусту построить маршрут. – Расскажешь по пути.

***

Здание, к которому юных ситхов привёл навигатор в угнанном транспорте возвышалось над Каас-Сити подобно молниеотводу – недавно отстроенная башня явно служила символом новых высот Империи Ацины. Патрулирующие улицы неподалёку от высотки боевые дроиды и имперские пехотинцы вызывали ощущение избыточной охраны, переходящее в чувство окружения кольцом из вооружённых машин и безликих солдат, провожающих прицелами чёрный «Аратек», что остановился у главного входа в здание. – А теперь расскажи им о том, что ты собираешься отпустить джедайку, из-за которой они здесь мокнут. – Перекинув ногу через спидер, Локуст спрыгнул на решётку, привлекая ещё больше внимания к себе и Аланте звоном металла. – Она не джедай, а лишь падаван, что действует независимо от Ордена. – Взгляд Аланты стремился ввысь, избегая контакта с имперскими солдатами. – Ты же слышала, в чём её обвиняют, да? – Сложив перед собой руки, юноша всей своей фигурой изображал недоумение. – Кроме того, с ней был другой джедай, это всё не пахнет независимостью от Ордена. Ты уверена, что это тот самый джедай? – Я мечтаю ошибиться. – Аланта, опустив взгляд к мокрой поверхности под её ногами, спрыгнула со спидера. – Но до сих пор Сила постоянно подбрасывает мне настолько внезапные испытания, будто сама галактика стремится сжаться лишь для того, чтобы я не могла их избежать. – Это многое объясняет. – Почесав затылок, Локуст приблизился к открывающимся дверям башни. Несмотря на монументальность фасада, внутри, по крайней мере, на первом этаже башни, царил минимализм – бюсты Марра, Ацины и других бывших и настоящих участников Тёмного Совета окружали просторный зал, в конце которого находился лишь ромбовидный стол, возле которого застывшую Зеро-Зеро пытались вернуть в строй два имперских солдата в броне и девушка в имперской серой униформе. – Дарт Локуст! – В голосе блондинки, чья бледная кожа выдавала в ней местную жительницу, никогда не покидавшую дождливую планету, звучало невероятное облегчение. – Слава Императрице, я не представляла, что мне делать, когда ваша ассистентка выключилась. – В каком смысле «выключилась?» – Стряхнув со своих волос капли дождя, молодой ситх подбежал к советнице. – Может, у неё аккумулятор сел? – Я спросила её, нужна ли ей подзарядка, после того, как она предупредила меня о визите члена Тёмного Совета, она отказалась и просто… Зависла? – Взгляд имперской служащей переместился за плечо Локуста – на не торопящуюся оказаться в эпицентре событий Аланту. – Возможно, ваша прислуга сможет исправить дроида? Могло показаться, что освещение в совершенно новом помещении стало немного тусклее на пару секунд – при этом Каас-Сити не сотрясало громом с тех пор, как ситхи приземлились в порту этого города. – Она не это имела в виду. – Локуст, знакомый с характером Аланты, мгновенно развернулся к ней. – Я сейчас уточню. – Голос чагрианки не передавал всей палитры её эмоций, но её кулак, сминающий одежду юноши под самой шеей, чтобы затем оттолкнуть Локуста в сторону от блондинки, был куда более красноречив. Служащая оказалась прижата к столу спиной, едва Аланта приблизилась к ней. Те пальцы чагрианки, что не удерживали серую ткань униформы, дрожали чуть ниже пояса – там, где ранее Лорд закрепляла свой меч. На спине чагрианки мерцали два целеуказателя – оба пехотинца, что не успели среагировать на агрессивный выпад Аланты, направили на неё свои винтовки. – Значит, прислуга? – Аланта будто не замечала солдат, что были готовы произвести выстрел. – Дроид предупредила меня о визите Дарта Локуста и его прислуге. – Несмотря на удар лопатками о стол, девушка пыталась сохранять спокойствие, отвечая ситху. – Значит, это дроид… – Сжимая пальцы крепче, настолько, чтобы нити на швах униформы затрещали. – Как удобно, что дроид не сможет подтвердить твои слова, человек. – Она говорит правду. – Зеро-Зеро подала признаки «жизни», возвращая подвижность своему телу. – Я действительно предоставила рядовой отчасти ложную информацию. Аланта выдохнула. Её взгляд по-прежнему соприкасался с покорностью на лице прижатой к столу девушке. Выпустив воротник униформы из своих пальцев, чагрианка развернулась лицом к дроиду, по-прежнему игнорируя направленное на неё оружие в руках имперских солдат. – Однажды дроид, управляющим моим кораблём, закрыл передо мной шлюз, оставив меня и моих друзей на кишащем голодными трандошанами дрейфующим в холодном космосе могильнике. – Сделав несколько шагов навстречу Зеро-Зеро, Аланта оказалась от дроида на расстоянии вытянутой руки, но будто намеренно избегала соприкосновения из взглядов. – Я разрубила его на части, но я осознавала, что он лишь следовал директивам своего создателя. – Можно ли назвать любопытство директивой, Лорд Аланта? – Блеск окуляров Зеро-Зеро отражался в глазах Аланты. – Зи, почему ты отключилась? – На плечо дроида опустилась ладонь Локуста, намекая помощнице отойти от чагрианки на безопасное расстояние. Взгляд юноши провожал целеуказатели с груди Аланты. – Нет, я вовсе не отключалась. – На этот раз Зеро-Зеро не стремилась избавиться от прикосновения Локуста. – Я перенаправила всю мощность на объединение с этим зданием в единое сознание и убедилась в отсутствии угроз для жизни участника Тёмного Совета. – Разве тебе для этого не нужно… – Пальцы юноши изобразили жест проникновения продолговатого предмета в круглое отверстие. – Вставить щуп куда нужно? – В этом не было необходимости. – Зеро-Зеро потратила несколько мгновений на анализ продемонстрированного жеста. – Я смогла настроить микроклимат апартаментов и установить температуру воды в резервуаре удалённо, чтобы обеспечить комфортные условия как для человека, так и для чагрианки. – Резервуар? – Голос Аланты прозвучал за спинами Локуста и Зеро-Зеро в просторной кабине лифта, что в мгновение оказался на нужном ярусе. – Ты хочешь сказать, что в апартаментах находится бассейн? Едва двери лифта открылись, Аланта получила ответ на свой вопрос: защищённый от проливного дождя панорамными окнами, открывающими вид до самого горизонта бескрайних джунглей Дромунд-Каас, огромный шестиугольник, освещённый по периметру традиционным багрянцем Империи, был заполнен прозрачной водой. Чагрианка, отбросив прочь все остальные мысли вместе со своей перчаткой, что крепилась к наплечнику её костюма, спустилась по ступеням к бассейну и опустила в него руку. – Она чище, чем то, что мы пьём в Академии. – Зачерпнув жидкость ладонью, Аланта сделала глоток. – Ты всю-то не выпей. – Чагрианка слышала за своей спиной звуки одежды, падающей на поверхность тёмно-серого металлического пола просторных апартаментов. Едва водная гладь образовала собой зеркало, в котором ситх наблюдала на своё отражение, в её поле зрения попал обнажённый торс юноши, что, очевидно, не испытывал чувства стеснения. – Думаешь, один раз увидели друг друга без одежды – и можно вовсе перестать стыдиться? – Поверхность воды потеряла былую гладкость, едва Аланта опустила руку в воду по локоть. – Тебе стыдиться нечего, да и моё тело тебе, вроде как, нравится. – Спустившись к борту, Локуст погрузился в воду почти до самых плеч, едва приблизился к центру резервуара. Избавившись от второй перчатки, Аланта умыла лицо. Растворяя все свои мысли в прохладе воды, что стекала по её шее, ситх обнажалась перед другим ситхом. Опустившись по пояс в воду, чагрианка не смогла полностью контролировать все мышцы своего тела, что, впервые за долгое время, оказалось в привычной среде, и экспрессивно выдохнула. Гладкая кожа чагрианки, спускающейся всё ниже и наслаждающейся каждым сантиметром погружения, теряла бледный оттенок и насыщалась багровым свечением бассейна. Оттолкнувшись от борта, Аланта поддалась силе, что выталкивала её тело на поверхность, и вновь растворилась в собственных ощущениях, чувствуя лишь небывалый прилив физического возбуждения и вибрацию капель дождя, что вновь усилился за окнами. – Могу ли я присоединиться к вам? – Стук шагов Зеро-Зеро о металл напомнил о её присутствии. Дроид успела обнажиться, переводя на себя внимание Локуста, что уже успел осыпать дроида комплиментами за привлекательность её конструкции. – Разделить воду с дроидом?.. – Аланта потеряла эмоциональное и физическое равновесие, услышав вопрос Зеро-Зеро – к звукам дождя добавилась какофония из фантазий Локуста, а сама чагрианка погрузилась под воду, словно желая скрыться от всего, что находится над поверхностью. – Просто перестань думать о ней как о дроиде. – Голос Локуста звучал намного ближе, чем того хотелось Аланте. – Да, Зи, ты можешь. Не услышав верного ответа, чагрианка развернулась под водой, чтобы приблизиться к борту и обхватить его пальцами. – Наслаждайтесь. – Напрягая мышцы рук, иссечённых тёмными шрамами от самых плеч, Аланта эффектно вынырнула. – Да хватит! – Едва чагрианка оказалась возле воды на прямых ногах, юноша крикнул ей вслед. Аланта вновь ощутила потерю контроля над своим телом – на этот раз не ту, что разливалась по каждой клетке её кожи негой, открывая всю палитру наслаждения. Колени Лорда потянуло назад, а их масса многократно возросла – чагрианка уже испытывала подобное воздействие как со стороны Юны, что контролировать её тело, так и со стороны её собственного отражения, что воздействовало на неё с помощью Силы. Лорд рухнула ягодицами на самый борт, звонко шлёпаясь влажной кожей о металлическую поверхность. Зеро-Зеро не торопилась погружаться в воду, наблюдая за бурей в бассейне со стороны. Крепко вцепившись пальцами в края борта, Аланта будто сверлила Локуста своим взглядом, а сам Локуст по-прежнему крепко сжимал свой кулак, движением которого он и направил Силу, чтобы удержать Аланту. – Ближе. – Чагрианка произнесла лишь одно слово, обращаясь к Локусту. Её колени были согнуты по углу края бассейна, а ступни опущены в воду. Юноша, находясь в ступоре после совершённой ошибки, будто под гипнозом последовал приказу чагрианки. В его мыслях вертелись варианты возможных последствий, пока его тело горело от возбуждения, вызванного подобной близостью с Алантой. Звонкий удар ладони Аланты по лицу Локуста эхом разлился по апартаментам. Взгляд чагрианки передавал все её мысли, которым сама девушка не находила всеобъемлющего вербального сопровождения. – Этого больше не повторится. – Прикоснувшись пальцем к треснувшей губе, Локуст отводил взгляд от Аланты. – Ты слишком возбуждён, чтобы давать какие-то обещания. – Ладони Аланты вновь оказались у края борта, но чагрианка не цеплялась за него и лишь расставила пальцы. – Руки на борт. – Ты понятия не имеешь, как сильно я хочу тебя. – Локуст, прижавшись лбом к коленям Аланты, уперся ладонями в вертикальную поверхность борта, сцепившись пальцами с девушкой. – Настолько, что готов применить против меня Силу? – Аланта закрыла глаза, удерживая пальцы Локуста так крепко, что юноша едва ли мог вырваться из этого захвата. – Я просто хотел, чтобы ты осталась. – Тёплое дыхание юноши согревало колени чагрианки. – Я не хотел применять Силу, но у меня закончились слова. – Я понимаю. – Впервые за всё пребывание в Каас-Сити Аланта искренне улыбнулась. – Но это всё ещё не повод таким образом демонстрировать свои чувства ко мне. – Тогда как? – Локуст поднял голову, чтобы встретиться Алантой взглядами. – Как мне залезть в твою голову, чтобы понять, что я должен делать, а что нет? Как мне доказать, что я достоин твоих чувств не меньше, чем раттатаки? – Джет? – Девушка рассмеялась. – Ей отчаянно не хватало хоть чьей-то любви. Тебе же отчаянно не хватает моего тела. Даже не пытайся сравнивать эти чувства. – Ты знаешь, что это не так. – Ты лжёшь самому себе. Даже сейчас, делая вид, что ты открываешь мне свою душу, ты лишь добиваешься, чтобы я раздвинула свои ноги в ответ. – Чагрианка медленно развела колени в стороны. – Ты счастлив? Кожа Локуста краснела в лучах иллюминации бассейна, подчёркивая его предельное возбуждение, и каждая мышца его тела стремилась подскочить вверх, чтобы оказаться между раздвинутых ног Аланты. Пальцы чагрианки сжимали до хруста ладони юноши, и через его стиснутые зубы звучала смесь боли и бессилия. – Почему ты играешь со мной? – Юноша сглотнул слюну, что стекала по его губам, смешиваясь с кровью. Лицо Локуста опустилось прямо на живот Аланты. – Потому что это не так опасно, как ты пытаешься мне это изобразить. – Отпустив ладони ситха, девушка обняла его затылок обеими руками. – Ты знаешь грань, которую тебе не следует переступать. Думаю, из тебя получился бы отличный раб для удовольствий. – Даже не предлагай мне становиться твоим рабом. – Локуст продолжал держаться за борт пальцами. – Я не предлагаю тебе рабство, глупый. – Аланта медленно скользила пятками по лопаткам своей игрушки. – Я предлагаю тебе доказать, что ты способен доставить мне удовольствие. – Я никогда не делал это… Так. – Костяшки пальцев юноши напряглись. – Ты справился с фруктами, справишься и с моим телом. – Пальцы Аланты вновь легли на руки Локуста, и чагрианка выгнула спину, опускаясь плечами на поверхность пола. – Разница лишь в том, что движения твоего языка и губ должны быть настолько жадными, будто ты стремишься не распробовать мой вкус, а насытиться плодом так, будто это последняя еда в твоей жизни. – Это унизительно. – Локуст опустился лицом между бёдер Аланты. – Я сделаю это лишь для того, чтобы ты понимала, насколько серьёзны мои чувства к тебе. – Рада, что ты находишь свою собственную мотивацию. – Произнеся эту фразу на выдохе, Лорд расслабила своё тело. Зеро-Зеро наблюдала за чагрианкой и человеком со стороны, не двигаясь и не создавая лишних звуков. Аланта направляла действия Локуста словами, награждая юношу стонами своего удовольствия в обмен на выполнение её указаний увеличивать темп и силу движений челюстью и стимулировать её чувствительные точки языком. Аланта обхватила лицо Локуста своими сильными бёдрами, достигая своего пика наиболее унизительным для юноши способом – используя его лицо в своё удовольствие. – Я… – Аланта пыталась отдышаться, когда её ноги были бессильны против судорожных сокращений мышц её тела, ещё несколько секунд продлевающих фокус чагрианки на своих ощущениях. – Я давно не испытывала оргазм, не прибегая к стимуляции иллюзиями. Спасибо. – Мной будто попользовались. – Локуст опускал лицо в воду, стараясь смыть с себя стыд. – Хотя, знаешь, если это придало тебе уверенности перед встречей с твоими джедаями – пусть так. – Наше «свидание» действительно помогло мне найти правильный настрой. – Аланта поднималась с пола, собирая свою одежду. – Мне нужно идти. – Дарт Локуст? – Зеро-Зеро обратилась к юноше, едва чагрианка оставила их наедине. – Возможно, моё предложение прозвучит несколько прямолинейно… – Зи, пожалуйста. – Локуст прижался лбом к своим ладоням, что вновь держались за край бассейна. – Мне нужно подумать о том, что только что произошло. – Как советник, я не могу оставить тебя в таком состоянии. – Поднявшись на ноги, Зеро-Зеро обошла бассейн, чтобы протянуть Локусту руку. – Моё тело оснащено всеми необходимыми устройствами, чтобы помочь тебе снять напряжение. – Дело не в том, могу я трахнуть тебя, или нет, Зи. – Локуст, не воспользовавшись помощью дроида, поднялся из воды на поверхность, демонстрируя степень своего возбуждения. – Она теперь навечно у меня в голове, понимаешь? – Я не могу исправить это. – Зеро-Зеро хладнокровно закрыла тему чувств Локуста к Аланте и развернулась спиной к юноше. – Но я знаю сотни поз, в которой проникновение произойдёт с наивысшим удовольствием. – Блядь, Зи… – Прижавшись лбом к затылку дроида, Локуст оценивающе рассматривал очертания её корпуса со спины. – Ты тоже думаешь, что я просто похотливое животное? – Не думаю, а знаю. – Пальцы Зеро-Зеро легли на её бёдра, и дроид выгнула спину. – При этом не понимаю, что в этом неправильного. Локуст оказался внутри «необходимого устройства» Зеро-Зеро за одно движение. Его дыхание оставляло на спине дроида запотевшие разводы, и апартаменты наполняли звуки покачивающихся шарниров советницы и шлепки кожи о её металлический корпус. Локус не сдерживался – его движения быстро достигли предельного ритма, и юноша прижался ладонями к плечам дроида, сбрасывая накопившееся на него сексуальное напряжение. Дверь в апартаменты открылась. Аланта не произнесла ни слова, приближаясь к ситху и дроиду, даже не опуская своего взгляда к стекающим по поверхности бедра Зеро-Зеро капле. – Ты решила отыграться? – Локуст держался ладонями за нижнюю челюсть. – Довести меня до предела, чтобы я трахнул дроида, так? – Как ты сам говоришь, она не дроид. – Взгляд Аланты проводил Локуста, что погрузился в бассейн с головой, после чего чагрианка взглянула в глаза Зеро-Зеро. – Его можно понять, но тебя? – Ты была права насчёт Дарта Локуста. – Зеро-Зеро звучала холодно, выпрямляя спину. – Как только Дарт Локуст получил желаемое, он сразу же назвал меня дроидом. – Мужчины теряют шарм, едва получают желаемое, ты могла просто поверить мне на слово. – Аланта выдохнула, переведя взгляд на погрузившегося в воду юношу. – Может, хватит экспериментов? – Да. Ну уверена, что ты обижена, но приношу извинения за то, что случилось в холле. – Зеро-Зеро сложила руки позади себя. – Я бы хотела объясниться, но Дарт Локуст не позволил мне продолжить. – Он спас тебя. – Аланта прикоснулась к плечу дроида, отводя её от бассейна и окон. – Я польщена, что ты выбрала меня за свою ролевую модель, и хотела посмотреть на мою реакцию в схожей ситуации, но в следующий раз постарайся делать это менее по-дроидски. – Ты нравишься человеку. – Зеро-Зеро перевела взгляд в сторону Локуста, что смотрел в сторону панорамы Каас-Сити. – Неизвестно, сколько времени я проведу с ним вместе, и я решила, что анализ твоего поведения сможет помочь мне перенастроить своё собственное. Прямо сейчас я не могу проанализировать причину твоего доброжелательного отношения ко мне, Лорд Аланта. – Мне нужно, чтобы ты вызвала мне такси. – Аланта попыталась изобразить улыбку. – Я понятия не имею, где находится учреждение, в котором держат Юну и другого джедая. – Точно. – Зеро-Зеро опустила взгляд. – Должно быть, я самый глупый дроид из всех, кого ты видела. – Глупый, но один из самых полезных. – Пальцы чагрианки прижались к подбородку дроида, чтобы поднять её лицо. – Если ты продолжишь называть себя дроидом, то как я могу привыкнуть называть тебя по имени? Зеро-Зеро улыбнулась. На её перевёрнутой ладони загорелся небольшой голопроектор, демонстрирующий место назначения транспорта, что уже ожидал Лорда Аланту на выходе из башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.