ID работы: 7681748

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Wife Toma соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одинокой быть не страшно,а трудно

Настройки текста
       Взяв дубинку из-под кровати, я спустилась вниз.Вспустившись вниз и пройдя на кухню, я увидела такую картину: Том Холланд сидел на кострюле, а на голове у него была красная пластиковая миска, в руках парня была сковородка. — Привет! — сказал тот и мило улыбнулся.        Вы не представляете в каком шоке я была. Я была счастлива, хотелось кричать от радости. Но я всё же сказала себе быть спокойной,  — Я Том — сказал парень и поставив сковородку, протянул мне руку. — Элли Адамс, дочь владельца большой компании — кажется сурово представилась я и пожала ему руку. Я так счастлива, видеть своего кумира, в своем же доме. — А, так мы выпендриваться будем? Я известный актер. —сказал Том и слегка улыбнулся. — Том значит, а что ты делаешь в моем доме? — сказала я и преподнесла дубинку к его торсу. — Я сам не знаю — ответил Холланд и медленно опустил дубинку — был у себя дома и собирался на интервью… Точно интервью! — Вскрикнул Том —я же опоздаю… — Только парень хотел выбежать, я остановила его. — Том, ты не в Лондоне.— спокойно произнесла я. — Как не в Лондоне? — С нотками паники спросил Том— А где тогда? — В Астане. — Первый раз слышу — Бывает— хмыкаю.        Я до сих пор не могла поверить, что сам Том Холланд находился у меня дома.Не тот кого я представляю, а самый настоящий. — Элли, у тебя очень красивый дом… Так ты одна живешь? — Спасибо. Нет я живу с родителями —ответила я. — А я думал, что ты одна, ну в смысле почему, такая красивая девушка живет одна? — сказал тот.        Я засмущалась, мне было очень приятно, что он считает меня красивой девушкой — Не желаешь чаю? — Я откажусь— ответил Том, я подойдя к чайнику, поставила кипятить воду. — А где твои родители? — Они в Лондоне — А почему ты не там? — Они поехали туда по работе, хотят объединить компании.—опять же ответила я. — Ясно — Том, а как там в Лондоне? Какие там люди и чем они обычно заниматься? — спросила я от любопытства. — В Лондоне очень красиво и люди добрые.Мы англичане очень добрый народ, любим садоводство, животных и конечно общение.        Я следила за каждым его движением, за тем как ловко он произносит «Friendly, Beautiful, Gardening» на то, с какой теплотой он смотрит на меня и с какой уверенностью он все мне это объясняет. — Элли? Все в порядке? — А? Да, наверное— произнесла я неуверенно — Почему наверно? — удивился Том — Тебя это не должно волновать — сказала я — Хэй, почему это? — спросил он Я не выдержала и заплакала, но тихо.Я не смогла выдержать слезы. — Я.одна.и у меня.никого нет. Родители.уехали.сестра.далеко.подруги…тоже оставили. Мне не с кем.поделиться.печалью.и радостью.— сказала я сквозь слезы — Вы девушки такие сентиментальные, — сказала Том и нежно меня приобнял— Ну ну, не стоит плакать из-за каких-либо пустяков. А как же твой парень? — Какой парень? — удивленно спросила я — У тебя нет парня? — Нет, у меня нет парня, и думаю не будет — Почему это? — удивился он— Ты очень красивая и думаю каждый парень на тебя западёт— ответил Том.        Я начала истерично смеяться.Том посмотрел на меня вопросительным взглядом. — Если все парни на меня запали, то почему ни одного парня, кроме тебя, нет? А? — Я же есть! — удивился он — Ты есть, пока что — сказала я и загрустила, — Ты свалишь к себе в Лондон и даже обо мне не вспомнишь. Если я и появлюсь, то сделаешь вид будто не знаешь.        Том замолчал. — Я права? — сказала я        Он снова молчал. — Значит да—сказала я тихо очень грустно.        В голове столько мыслей и ни одного ответа. Я сидела и думала на диване, а на моих коленях лежал Том. Я нежно гладила его мягкие и такие же нежные как его глаза, волосы.        Мне кажется, что это сон и мне не охото, чтобы он заканчивался. — Я вспомнил где я тебя видел, — неожиданно сказал Том — И где же? — удивилась я — Во сне— ответил он и посмотрел на меня. — Хм.интересно— сказала я— И что же я делала в этом сне? —спросила я с закрытыми глазами.        Моя голова лежала на спинке дивана.Том замолчал, а я не ожидая ответа уснула.        POV Tom — Хм.Интересно—сказала она—И что же я делала в этом сне? — спросила она с закрытыми глазами. Я промолчал, а когда встал, то она спала. Поцеловав ее в щеку, я ощутил темноту. Когда я встал, то уже оказался у себя дома. Взяв телефон, который лежал у меня на столе, я офигел. Двадцать три — Босс Четырнадцать — Эл Три — Бен        Черт, я попал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.