ID работы: 7681748

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Wife Toma соавтор
Connor Deviant бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебное желание

Настройки текста
       Солнце нежно ласкало лицо девушки. Хоть и на улице снег, но погода была солнечной. Элли резко открыв глаза, обнаружила, что она лежит на диване. И вдруг она вспомнила про Тома. — Том? — позвала она парня.        Тишина. —Том? Ты здесь? — встревоженно спросила она        Опять тишина.        Вот вот у Элли польются слезы, но она резко встав, закричала. — Ну и катись отсюда к чертям! И чтобы больше не возвращался— зло закричала она       Адамс была в шоке от своего поведения.Ей показалось, что она сошла с ума, и говорит сама с собой.        «Может Тома вообще не было?» промелькнуло у неё в мыслях.        «Может он был не настоящий?»        «Может, всё это время, это играла моя шизофрения?»        Хоть и девушка не болела шизофренией, но.все возможно.        У неё в голове столько вопросов, и пока ни на один из них не было ответа.        «Боже, что со мной твориться?»        Элли все-таки решила пойти умыться и позавтракать. На завтрак у неё были хлопья «Nesquik» и горячий шоколад.        Девушка как обычно листала Твиттер. Том Холланд опубликовал надпись:        «Старая Эл ушла, и пришла ещё лучше»        «Кого он подразумевает под «Эл»?» спросила сама себя девушка.        «Ладно, мне всё равно»        И она воткнув наушники в телефон, поднялась в комнату спальную комнату родителей.        Весь день девушка пролежала в кровати и смотрела то ли сериал, то ли фильм.        Когда время подошло к вечеру, а на улице появилась луна со звёздами, то девушка любовавшись, разговаривала с ними.        И вдруг, девушку осенило: Том появился по волшебству.Да да, именно по волшебству.

***

       Девочка двенадцати лет, смотрела на звёзды, которые так и просили на них взглянуть. Она могла любоваться ими вечно, но солнце портило мечты. Неожиданно, по небу пролетела падающая звезда. Девочка не растерявшись, быстро загадала желание: — Хочу чтобы в будущем, моя будущая и счастливая любовь появится у меня дома необыкновенно.

***

       От такого неожиданного открытия у Элли закружилась голова.        Она все ещё стояла у окна и любовалась звёздами.        Неожиданно, Адамс заметила падающую звезду, прям как в детстве. Она так же не растерялась и сказала: — Хочу чтобы Том Холланд всегда был со мной.        И звезда исчезла.        Так как окно было открыто, девушка немного вздрогнула. Но она все ещё стояла у окна. — Совсем с ума сошла? — сказал Том и оттолкнул девушку от окна. Быстро закрыв окно, он сказал: — Не хватало чтобы ты ещё заболела— проворчал тот — Том! — и Элли крепко его обняла—Я очень скучала. — Я тоже— ответил Том и поцеловал её в лобик— Ну что, чем будем заниматься? — Не знаю— Кратко ответила Элли — Это твоя комната? — Нет, эта комната моих родителей— ответила Адамс — А где твоя? — спросил Том — Вон та — Элли указала параллельную комнату — Ясно — Том двинулся в сторону ее комнаты.        Том подошёл к её комнате, но девушка вспомнила кое-что: ПЛАКАТЫ С ТОМОМ. — Том!        Она быстро прыгнула на Тома, ибо это был самый правильный поступок.        Они вместе упали на пол. Девушка лежал на Томе, а тот смотрел на неё своими карими глазами.        Внезапно Элли почувствовала дыхание Тома и поняла, что их лица в миллиметрах от друг-друга.        Адамс покрылась розовым румянцем и Том это заметил. Он медленно начал сокращать расстояние между ними. Все шло отлично, но не успел Том приблизиться к её губам, как Элли внезапно позвонили. — Прости— она встала с Тома и взяла трубку, тем самым оставляя Тома в недоумении от происходящего. — Да, мам —...... — Да, всё хорошо —....... — Нет не страшно, уже не страшно— ответила она, глядя на Тома и прикусила губу. —....... — Да я помню —...... — Ага, папе привет —....... — Люблю, пока —.....       И она выключила телефон — Не хочешь посмотрелось фильм? — спросила Адамс у Тома — Давай— ребята вышли из комнаты Элли, и спустились вниз.        Подключив ноутбук к телевизору через провод, Адамс принесла горячего шоколада и миску с сухим завтраком, так как дома, увы, попкорна не нашлось.        Она села на тот же диван где и проснулась.        Укрыв Тома одеялом, она села рядом с ним и включила фильм. Так как они выбрали комедию, то весь фильм только смеялись. Элли нравиться слушать его смех и видеть его улыбку.        Когда фильм закончился, Том и Элли начали обсуждать его. Им очень комфортно друг с другом. — Кстати Том, ты, что расстался с Элли? — Нет—ответил он— Пока нет. —Ясно— зевая ответила девушка — Давай спать—сказал Том и вместе с девушкой лёг на диван.        Он уверенно прижал её к себе и вдохнул запах её аромата.Этот нежный и вкусный аромат который так и возбуждает его.        Он долго будет помнить этот аромат.        Этот аромат «Любовь на расстоянии».Том поцеловал девушку в щеку и закрыв глаза, очутился в царстве Элли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.