ID работы: 7681961

Ух, сложно мне с ним. Но без него будет хуже... Наверное?

Слэш
NC-21
Завершён
101
Golub Sebastian соавтор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

      Ох…шея…       Проснулся я от жуткой боли в шее. Затекла. Как я умудрился заснуть за столом, да ещё и так рано?       Не знаю. Наверное от скуки.       Есть хочу.       Но по правилам гигиены надо сначала умыться (а я их разве соблюдал?..).       Встаю со стула, потягиваюсь и топаю в ванную.       Тщательно умываю морду и вытираюсь.       Блин, случайно полотенцем Брагинского вытерся.       … Ксе-се-се>:3. А что если…

***

      Е-е-есть. Сбацаю-ка я себе яичницу. С колбаской, благо осталась со вчерашних моих посиделок с книжкой.       Беру одно яйцо белое, одно коричневое. Я же чёрт толерантный!)       Делаю завтрак и сажусь за стол.       Тарелку я не достал, так как со сковороды вкуснее, в одной передаче слышал. Да и плюс экономия времени и мыла.       Вкусно.       Быстро всё съедаю и вздыхаю. Не наелся. Надо будет ещё что-нибудь сделать себе.       Со стороны лестницы слышу шарканье тапочками по полу. Проснулась, спящая красавица!       — Доброе утр..! — договорить мне не даёт мокрое полотенце, полетевшее в мою физиономию.       — Спасибо за подарочек, я оценил~, — с фальшивой улыбкой, сладким и вкрадчивым голосом пропел он, садясь напротив.       Я, хихикнув, с довольным оскалом кинул полотенце на пол.       Русский буквально секунду следил за махровой вещью, а затем перевел свой взгляд на меня и улыбнулся еще шире. Ужас. От такой лыбы обосраться можно.       Но я не растерялся и так же растянул свои губы.       — Рад что тебе понравилось, Ванечка~, — недоумение в его глазах, казалось, осязаемое.       Вот это да! Редко такое увидишь (я то и подавно не видел!). Скорее всего потому, что я его никогда так не звал. Да и желания не было.       Ваня, Ванечка, Ванюша, Иванушка… Слишком приторное имя, со всеми оттенками русского.       Только сейчас понял, что слишком сахарно это сказал. Как будто я ему кто-то вроде бабушки или сестры. Буэ!       Оля его так всегда зовёт. С её манерой речи звучит очень забавно. Но она же его сестра, а тут я…       — Эм.., — первым решил-таки он прервать неловкую тишину, — Ты, как я вижу, уже поел? — попытался скрыть своё смущение.       Я же вижу — ему лестно, что я назвал его подобной ласковой интерпретацией. Кажется, я вижу румянец на его щеках. Миленько.       — Ой, да Ванюш, но если ты тоже хочешь, то я могу и состряпать~, — как можно более ласково протараторил я.       — Нет, я и сам могу себе сделать поесть, — отвёл взгляд.       — Ну ладно, ты такой заботливый:3, — ещё пуще покраснел. Да я им как мальчишкой манипулирую, ксе-се-се>:3, — Раз ты у нас такая зая, то убери полотенчико, пожа..! — опять в лицо полетело, только теперь грязное, класс.       — Советую меня так не называть, а то будешь долго регенерироваться. Очень ^J^.       Отлично, меня душат. Фридрих II, я к Вам сейчас прилечу.       Пытки довольно быстро закончилась, но я уже повидался с дедом и услышал новости о загробной жизни от Древнего Египта. Даже остаться захотелось, если быть до конца честным. Тут так светло и уютно, а здесь... Меня душит русский, которому я надирал зад в детстве.       — Эй, я тебя ещё не собирался убивать, очнись. — две мощные пощёчины и я вернулся из того мира. Ох, лучше бы умер…       — Отста-ань, — вырвался из его лап и злобно посмотрел на Брагинского.       Тот, убедившись, что я вроде бы живой, снова начал улыбаться. Я даже мог увидеть некоторую искренность, но нет, показалось.       Я, недовольно фыркнув, потопал в гостиную.       Ах да. Она же вроде у всех стран есть, да? (у самых маленьких и у непризнанных разве что нет).       Так вот, там — это просто санузлы, по сравнению с этим помещением. Здесь кажется может поместиться стадо слонов, даже два. Настолько оно ОГРОМНОЕ!       На стенах развешана куча картин, гигантский ковёр на одной из них. Будто бабушка, ей богу.       У стен стоит пара больших шкафов, в которых либо много книг, либо каких-то вещей, на каждой полке хотя бы по одной фотографии. Посередине стоит просторный мягкий диван. Около него чайный стол, а напротив телевизор.       Кстати о картинах. На них, в большинстве своём, пейзажики: цветочки, деревья и так далее.       Но самая главная, а по совместительству самая большая из них — это со всеми республиками СССР, изображёнными на ней. Там даже Монголия затесался. Ну и я. Рядом с РСФСР. Недовольный. Зато я красавчик, все остальные на моём фоне меркнут>:3.       Ольга на ней счастливая, Наталья просто светится рядом с Брагинским, прибалты улыбаются (ЛССР не может скрыть своего страха к Ивану и лыбится так, будто его насилуют в цирке), Монголия, хоть и серьёзный мужик, но тут он умудрился поднять уголки своих губ. И все остальные выглядят довольными(только у Грузии всегда злобно сведённые друг к другу брови, но это у него так всегда).       Какие все наивные~. Я единственный отражаю то, что будет в этом «дружном союзе».       Подхожу к телику и включаю. Балет. Неплохо.       Стоит признать, что в Союзе умеют развлекать даже в балете. Щелкунчик. Там настолько легендарная и великолепная музыка, что мне она даже нравится.       Плюхаюсь на диван и начинаю смотреть.       Всё кружатся-кружатся, прям не остановить. Как юла. Красиво пляшут, кстати. В балете обычно не увидишь красивых дам, но тут на роль главной героини взяли довольно милую особу. Но как всегда плоская, да.       — Слышу знакомые мотивы. Смотришь «Щелкунчика»? — высунув морду из дверного проёма спросил Иван. Заинтересованно однако, значит любит историю Гофмана и музыку Чайковского. Всё разгадано дедуктивным методом, Ватсон! — Если быть уж до конца честным, то это один из немногих спектаклей, которых я досмотрел до конца. Это искусство, все дела, но по мне довольно скучно,— плюхнувшись на диван рядом со мной, пояснил необычную вещь Брагинский.       ОН! БРАГИНСКИЙ, НЕ ОСОБО ЛЮБИТ БАЛЕТ?! Страна, в которой вывели этот вид искусства на высочайший уровень, а её олицетворению не нравится! Я в ауте.       — Никак не мог предположить, что тебе не нравится, — монотонно пробормотал я.       Тот глянул на меня и улыбнулся. Теперь явно искренне. Ре-едкость. Сейчас бы дать ему по роже и…       — Я всё слышу. Пытайся не проговаривать то, что думаешь.       Слушай о том, что я хочу с тобой сделать, носатый ублюдок. А может я хочу, чтобы мои мысли слышали, а ты мне тут комедию портишь. Вообще-то не твоё дело!       — Какие мы импульсивные). А вот за «носатого ублюдка» тебя бы отшлепать. А лучше…кол-кол-кол-кол-кол.., — блядь, откуда у него труба появилась?! Из жопы что ли?       — Нет, это русская магия ^J^.       — А-А-А!

***

      Пипец он конечно долго за мной гонялся! УЖАС!       Я выдохся.       Блин, русский шкаф бегает невероятно быстро, а что самое странное — бесшумно. Хрен скроешься.       — …Да, конечно приходи, буду ждать~, — так ласково говорит с кем-то. Скорее всего — сестра. И наверное Черненко, Брагинский же всё-таки боится младшенькую).       Хм, сказал «приходи», значит скоро заглянет сюда.       Она так любит Ванечку, так его уважает и тому подобное.       А может помочь ей разочароваться в нём? Я же так люблю портить репутацию другим людям (теперь полюблю).       А что если? >:3…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.