ID работы: 7682013

Сюжеты

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страна Чудес

Настройки текста
В один день в Страну Чудес попала маленькая девочка лет семи. У неё были длинные золотистые волосы и ярко-зелёные глаза. И звали её Алиса. Этот маленький ангел запал в души обитателям этого чудесного места. Она ко всем привязалась, особенно к Безумному Шляпнику, который поил её вкусным чаем и собирал с ней цветы.  Но пришло время ей возвращаться, но Террант не хотел отпускать светловолосую, на что Алиса сказала:  — Шляпник, я обещаю, что скоро вернусь! И мы снова выпьем чая и пособираем цветы! — заверяла его девочка.  — Но ты забудешь меня... — опечалено ответил парень.  — Что ты! Тебя невозможно забыть! — эти слова запали ему в душу, и он отпустил Алису.  Прошло время. Маленький ангел повзрослел и изменился. Она больше не была той маленькой светловолосой девочкой...  Червонная и Белая королевы заключили мир и в Стране Чудес наконец-то наступило спокойствие и идиллия, но... Не в душе Шляпника, который тосковал и вспоминал те изумрудные глаза и яркую улыбку.  Когда Алиса покинула этот чудесный мир, прошло 8 лет. Теперь она стала непослушным 15-летним подростком у которого горели глаза, как в детстве, но в один день зазвонил телефон. После этого телефонного звонка жизнь Алисы покатилась в пропасть страданий. Она потеряла самого близкого и родного ей человека - отца. Отношения с матерью ухудшили, она начала пить, оставив дочь. Алиса погрузилась в депрессию, и её психика пошатнулась. У неё были попытки совершить суицид, но каждый раз что-то ей мешало, то мать придёт раньше, то скорая её откачает или ещё что-то.  В 16 лет матушка отдала свою не нормальную дочь в психиатрическую больницу. Это место стало настоящим адом для девушки...  Прошло два года и девушку выписали, но теперь она постоянно ходит к психиатру.  Из-за психического состояния девушки в Стране Чудес начнутся появляться сгустки ненависти, злобы, отвращения, которые буду принимать формы ужасных тварей. Они будут жить в менее обитаемых уголках мирка, но начнут убивать невинных жителей Страны Чудес...  В один день, когда Белая Королева распивала чай со Шляпником и остальными друзьями... С неба, прямо на дерево, а затем на клумбу с цветами, упала темноволосая девушка. Мирана узнала в этой незнакомке их милую и нежную Алису, но... Она стала другой.  Когда Алиса появиться в Стране Чудес, по их миру уже будут обитать эти жуткие твари, но их будет не так много. Королевы знают об этом и предпринимают все меры, чтобы предотвратить последующие смерти...  С каждым новом появление Алисы, в Стране Чудес появляются всё больше и больше монстров, но только она может полностью освободить жителей.  В какой-то момент объявится мужчина, который возглавит всех этих тварей и спокойно сможет ими управлять, чтобы захватить всю власть. Этот незнакомец является самым большим страхом Алисы - Одиночеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.