ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

29 глава: Любит

Настройки текста
Парни шли в школу без Гастона и Маттео. Бенисио лишь усмехался над тем, что друзья бросают их ради девушек. Рамиро успокоил друга: — Ты заебал уже. Можешь заткнуться? Маттео ни разу нас не кидал из-за бабы. — А Гастон почему не пошел с нами? — спросил Педро. — Гастон сегодня пошел с Ниной, потому что Луна сказала, что пойдет одна. — сказал Нико. Альварес сразу же подумал, что Луна пошла с Маттео. Улыбнувшись, написал подруге, что всё знает. Тем временем Луна и Маттео шли в школу через парк, чтобы никто не видел и не мешал им поговорить. — То есть мы теперь вместе? — с улыбкой произнесла Валенте. — А у тебя остались сомнения? — также с улыбкой сказал итальянец и, взяв девушку за руку, протянул к себе, чтобы вновь взглянуть в её глаза. Сам он шел спиной, никого не видя за собой, а девушка шла за парнем, держась за руки. — Я же знаю, что ты встречаешься с девушками не дольше недели. И изменял Амбар со всеми... — У них был один огромный минус... — Какой? — спросила с улыбкой, но с непониманием, Луна. — Я их не любил. — И давно ты романтик? — Я не романтик, а реалист. Говорю, что думаю и чувствую. Но говорю немного с опозданием. — Пожалуй, в этом я соглашусь. Ты, действительно, опаздываешь. Мы расскажем нашим? — Да, сегодня. Я хотел им рассказать сегодня. — Может, на дискотеке или после? — Точно! Я забыл про дискач! — ударив себя несильно по лбу, промолвил Маттео. — Ты правда забыл? Ты никогда не забывал про дискотеки. — Да, забыл. Если честно, то я думал больше о тебе, нежели о дискаче. — А говоришь, что не романтик... — Ну да, я правду говорю. — сказал с улыбкой Бальсано. Парень протянул девушке ближе и поцеловал.

***

Зайдя в школу, Луна и Маттео наткнулись на Симона и Амбар, которые вышли из раздевалки, куда повесили свои куртки. Увидев друзей, мексиканка сразу же отпустила руку парня и опустила голову вниз. — Привет. — с улыбкой произнесла Смит. — Привет. — сказал Бальсано — Мне показалось, или вы держалась за руки? — спросила Амбар. — Тебе показалось. — ответил Маттео без эмоций и прошел в раздевалку. — Привет. — вымолвила шатенка и пошла вслед за парнем. — Что это с ними? — Не знаю. — улыбался Симон. — Ты что-то знаешь? — Нет. У тебя какой сейчас урок? — Химия. — ответила Амбар. — Ясно. — Ты меняешь тему? — Нет. Кстати, ты пойдешь на дискач? — Да. — Тогда я за тобой зайду. — сказал Симон и, поцеловав девушку, убежал на урок.

***

Нина и Гастон сидели на скамье в школе и разговаривали о дискотеке, на которую девушка не хочет идти. — Но ты должна пойти... Со мной... Я тебя провожу до дома и до дискача тоже. — Нет, не хочу. Гастон, не заставляй. — А если Луна пойдет? — Тогда возможно... — А вон и она идет... Луна! — позвал Перида подругу. — Что? — Ты пойдешь на дискач? — спросил Гастон. — Да. А что такое? — Нина не хочет идти. — Почему? Ты пойдешь, Нина, и точка. Я лично за тобой зайду.— сказала Валенте.

***

— То есть ты теперь с Маттео? — спросил Симон, заходя на кухню. — Да. Правда, мы хотели рассказать всем после дискотеки. — Ответила Луна. — Ты пойдешь? — Да. Правда, я должна ещё зайти за Ниной. — Тебя что-то тревожит. Не расскажешь? — спросил Альварес. — Боюсь, что Маттео побудет со мной немного, поиграется и выбросит, как делал это со всеми. — С грустью ответила Валенте. — Послушай, он не сделает так. Маттео любит тебя. И в этом отличие с другими девками. — Сказал мексиканец, но, увидев сомнение в глазах девушки, повторил. — Маттео тебя любит, Луна. Даже не смей в этом сомневаться. Отбрось эти мысли подальше! — Спасибо, Симон. — С улыбкой произнесла шатенка. Альварес обнял подругу и прошептал вновь о том, что Маттео её любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.