ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

56 глава: Поддерживаю

Настройки текста
Ребята стояли возле расписания и разговаривали о предстоящем первом уроке. Гастон взглянул на Нину и Луну, которые шли в их сторону. Перида задел плечом итальянца и кивнул на девушек. Маттео посмотрел в их сторону и улыбнулся, увидев Валенте. — Луна. — Позвал до боли знакомый голос девушку. Мексиканка обернулась и увидела Себастьяна. Тот с улыбкой шел к ней навстречу. Девушка сказала подруге, что подойдет позже, и направилась к другу. — Привет, Себастьян. Как дела? — Привет. Только вчера вернулся, поэтому дела просто супер. Рад увидеться с тобой. — Я тоже очень рада. Как тебе Мадрид? — Просто супер. Очень красиво. Ты обязана там побывать. — Рассказал Вильяллобос. Луна изредка посматривала на Бальсано, который взрывался от ревности. — Я смотрела все твои видео, которые ты выкладывал. Благодаря тебе я познакомилась с Мадридом. — Как у вас с Маттео? — Всё хорошо. Спасибо, что поинтересовался. — Я, пожалуй, пойду. А то чувствую, что от меня и живого места не останется. Валенте виновато улыбнулась другу. — Он идет сюда. Пока, Луна. Еще увидимся. — До встречи, Себастьян. Парень ушел. Луна обернулась на шаги Бальсано и взглянула на него с улыбкой. — Что он хотел? — Рассказывал о Мадриде. Он только вчера приехал. Тебе не за чем злиться. — Я не злюсь, — сказал итальянец. — По твоему лицу не скажешь. — Я не злюсь, просто поинтересовался. Парень обнял девушку и повел к друзьям. Нина и Гастон уже давно стояли в обнимку и спорили по поводу книги, которую они прочитали вместе. Ребята замечают Ям и Хим, которые сразу подходят к своим парням и целуют их в губы. Следом за ними подходят Симон и Амбар, идущие в обнимку. — Вы вместе? И как давно? — Вчера помирились. — С улыбкой ответил Альварес и поцеловал девушку в щеку, прижимая к себе сильнее. Смит в ответ прижалась спиной к его торсу и наслаждалась в его объятиях. — Я так рада за вас! — с улыбкой произнесла Валенте. — Да. Правда жаль, что он уедет на следующей неделе. — Сказала Амбар. — Это верно. У Гастона днюха в следующую пятницу. Будем праздновать у меня. Предков не будет. — сказал Рамиро, держа Ям за талию. — Окей, заметано, — сказал Симон. Затем наклонился к уху Амбар и произнес: — Но мы уже оба знаем, что проведем этот день вместе. Смит, прикусила губу, сдерживая свою улыбку. — А что на счет Даниэлы? — спросил Нико, обнимая Хим за плечо. — Ничего. Сегодня она написала мне, что уедет уже завтра утром. Я знал, что она приехала всего на несколько дней, но не думал, что на столько. У неё какой-то конкурс по танцам. — Рассказал Симон.

***

Симон и Амбар сидели за столиком напротив Нины и Гастона. Ребята обсуждали тему о том, как долго их друзья будут идти на встречу. В кафе заходят Луна и Маттео. Им весело. Это можно понять по их смеху и по тому, как Валенте взъерошила волосы парню. И тот с улыбкой стал поправлять то, что девушка испортила. Они подсели к друзьям. — Сегодня мы веселимся! Не будем киснуть всю неделю. — Сказал Симон. — Я уеду, но обещаю, как только освобожусь, то сразу к вам. Смит обняла парня за руку и посмотрела на него грустным взглядом, хотя на губах была улыбка. Альварес заметил это и поцеловал девушку в нос, прошептав, что сдержит обещание. — Что-что, а выпить мы просто и обязаны. Но без девчонок. — Сказал Маттео. — Поддерживаю, — согласился Перида. — Я и сам не против. Луна взглянула на итальянца и с улыбкой потянулась к нему за поцелуем. Тот лишь усмехнулся и прильнул к её губам мимолетным поцелуем. — Отмечать мою днюху принципиально? — спросил Гастон, бросая взгляд на друзей. — По-другому и быть не может, брат. — Сказал Бальсано. — Ясно. — Вы знали, что историчку увольняют? Последний год учила, — рассказал Симон. — Что? — удивились все. — Какой-то пацан рассказал и даже показал фотки. Там долго разбирались. Родители и директор. Собирали совет, собрания… Короче, вся ебатень. Решили выгнать. Её больше не в одну школу не возьмут. Не в одно учреждение. — Рассказал Альварес подробно. — Так ей и надо! — радовалась мексиканка. Бальсано с полуулыбкой взглянул на свою девушку и прижал к себе за талию, что-то прошептав ей на ухо, отчего та покраснела. Нина рассматривала свой кулон, подаренный Гастоном. Перида взял брюнетку за руку и, притянув к своим губам, поцеловал тыльную сторону. — Вместе? — спросила Симонетти. — Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.