ID работы: 7682326

Ненависть в действиях, любовь в глазах

Гет
R
Завершён
268
автор
Размер:
295 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 223 Отзывы 42 В сборник Скачать

72 глава: Бассейн

Настройки текста
Дельфи вышла из подъезда на улицу, где её ждала Смит. Брюнетка не была готова к разговору с бывшей подругой, но та застала её врасплох. Аргентинка жутко волновалась, боялась, что девушка даже не станет разговаривать с ней. — Что ты хотела, Амбар? — Я слышала, что у тебя какие-то проблемы и… Смит не знала, как разговаривать с Дельфи, не волнуясь перед ней. — В общем, я волнуюсь за тебя. Я могу тебе чем-нибудь помочь. — Вряд ли кто-то мне сможет помочь. — Это не так, главное — понять, в чём проблема. — Сказала блондинка. Девушка взглянула на Амбар и, преодолев расстояние между ними в два шага, обняла подругу. Аргентинка немного удивилась, но всё же прижала Дельфи в ответ. — С тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросила Смит. — Я беременна… — Что? — прибыла девушка в шок. — Да, от Педро. И это не окончив школу. Я боюсь, Амбар. — Говорила Дельфи, плача. — Не переживай и не волнуйся, тем более тебе сейчас нельзя. Не нервничай. Блондинка обняла подругу и шептала, что всё будет хорошо. Дельфи потихоньку стала успокаиваться. Амбар улыбнулась подруге, подбадривая её.

***

Амбар разговаривала по телефону с Симоном и удивлённо произнесла, услышав то, что рассказал ей парень: — Вы что решили? — Сходить ночью в бассейн. Классная идея, да? — Божественная. — Я зайду за тобой где-то в десять, может быть, в одиннадцать. Как Нико скажет. — Сказал Альварес. — Хорошо. Целую. Девушка сбросила вызов и позвонила Дельфи. Брюнетка ответила на звонок и радостно произнесла: — Да, Амбар. — Педро тебе говорил о бассейне? — Да, он меня позвал. — Ты пойдёшь? — спросила с улыбкой Смит, выбирая купальник. — Да, пойду, поэтому встретимся сегодня. — Что ты решила, Дельфи? Ты расскажешь Педро о беременности? — Не знаю, я боюсь. Я хотела ему рассказать, но сейчас не уверена. — Сказала брюнетка. — В любом случаем, Дельфи, ты можешь рассчитывать на меня. Блондинка взяла полотенце и положила в рюкзак. Пришло сообщение от Симона, и девушка села за компьютер. Ответив парню, Амбар слушала Дельфи. — Спасибо, Амбар. Правда, большое спасибо. Извини меня за всё. — Всё нормально, Дельфи. До встречи.

***

Бассейн. Ребята включили свет, который вскоре освещал уже всё помещение. Нико стянул с себя футболку через голову и шорты, оставшись в одних плавках. Парень был довольно накаченным. Хим, краснея, смотрела на своего парня, думая о том, что хочет прикоснуться к нему. Наварро первым прыгнул в бассейн. Вторым разделся Маттео. Итальянец усмехнулся, когда заметил взгляд Луны на нём и её прикусывающую губы. Бальсано прыгнул в воду вслед за Нико. Дальше стали раздеваться остальные, оставшись в купальниках и плавках. Резко оттолкнувшись, Амбар прыгнула в бассейн. Нырнула, коснулась дна и обратно к поверхности. Подплыла к кромке и, положив подбородок на кафель, улыбнулась почти незаметно и слегка загадочно, как только она могла. Симон подплыл к ней и обнял сзади, поцеловав в шею. Смит обернулась и с улыбкой поцеловала парня. Нина не хотела прыгать в воду в отличие от друзей. Гастон незаметно подбежал к Симонетти, поднял её, взяв на руки, и прыгнул с девушкой в воду. Когда они вынырнули, брюнетка плеснула водой парня. Перида громко рассмеялся и продолжил эту войну. Маттео подплыл к Луне сзади под водой и схватил её за ногу, потянув вниз. Девушка стала вырываться. Итальянец отпустил шатенку и, обняв её, они вместе вынырнули в объятиях. — Ты меня напугал, — со смехом произнесла Валенте. — Люблю тебя, — прошептал Бальсано, прижимаясь своими губами к её шее. — Маттео, — смеясь, сказала Луна. — Что? — спросил с нежностью парень, смотря ей в глаза. Валенте взглянула на шатена. — Я люблю тебя, — прошептала мексиканка. Симон обнимал блондинку, та смотрела на парня с любовью. Альварес рассказывал девушке забавные истории, и та смеялась. Рамиро позвал парней соревноваться, кто быстро проплывёт, и те согласились. — Удачи, любимый. Мексиканец поцеловал блондинку и поплыл на свою дорожку. Девушки вылезли из воды.

***

Ребята шли домой и смеялись над соревнованиями, которые они устроили в бассейне. Парни стояли возле любимого дома. Педро был загружен своими мыслями, и Бенисио это заметил. — Что с тобой, друг? — спросил Бенисио. — Дельфи беременна. — Что? — удивились все. — Да пиздец, я же только окончил школу, и тут бац — она беременна! — сказал Ариас. — Что мне делать? Я ещё слишком молод! — Ты идиот! Радуйся, ты станешь папой, — возразил Альварес. — Симон, что ударило тебе в голову?! Ребёнок сейчас — это катастрофа. Дельфи ещё учится в школе, а Педро только поступил. Ребёнок будет помехой. — Сказал Бальсано. — Что ты имеешь против детей, Маттео? — воскликнул мексиканец. — Лучше сделать аборт, им сейчас ребёнок ни к чему. — Продолжал отстаивать свою точку зрения итальянец. — Что?! Так нельзя. Причём же здесь ребёнок? Он не виноват, что его родители такие. — Сказал Бенисио. — Вот уж не думал, что ты за то, чтобы они оставили ребёнка. Не знал, что ты такой… — Маттео не знал, какое слово подобрать. — И во сколько по-твоему должны родиться дети? — спросил Рамиро. — Когда мне будет лет тридцать-сорок. — Сказал Бальсано. — Такое чувство, что будто для тебя лучше бы их и не было. — Усмехнулся Перида. — Луна хочет детей, когда ей будет лет двадцать пять. Что же ты теперь думаешь? — спросил с ухмылкой Симон. — Думаю, что тебе не стоит столько знать о моей девушке. Маттео действительно задумался о том, что у них с Луной разные мнения о будущем и о детях. И его немного пугал этот факт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.