ID работы: 7682369

Всем досвидос, мы уезжаем в отпуск

Джен
PG-13
Завершён
124
M.i.l.a.n.a соавтор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Очень доброе утро

Настройки текста
— Ааааа! — этот крик разбудил всех обитателей дома в маленькой деревушке, от крепко спящего Тора до клопов, обитающих в каждой комнате. И этот крик принадлежал Тони Старку. Кто бы мог подумать, что гений, миллиардер, плейбой, филантроп боится пауков? Правильно, никто, но тем не менее, факт оставался фактом: при виде паука любого размера Тони сначала впадал в ступор, а потом издавал пронзительный визг, присущий, как правило, маленьким девчонкам, — Помогите! — кричал Энтони из своей спальни, но никто и не думал вставать, мало того, многие вообще легли обратно, стараясь вспомнить свой сон и снова заснуть. Тогда Тони пошел на крайние меры. Он зашёл в ближайшую спальню к своей, а это, к его несчастью, была спальня Локи, и начал бить его хозяина подушкой по голове, стараясь разбудить, — Вставай! — закричал Тони. — Я тебя сейчас убью! — прошипел Локи. Он схватился за ту подушку, которой бил его Старк, и резко дёрнул. Но план Локи, завалить Тони на пол и пырнуть ножом, с треском провалился, когда миллиардер рухнул прямо на трикстера. — Получи фашист гранату, — засмеялся Старк, пародируя Наташу, когда та смотрит фильмы про Великую Отечественную войну, где русские, естественно, побеждают немцев. Обычно Тони жутко бесило, когда Наташа так говорит («Еще чуть-чуть и до американцев станет докапываться», — думал он), но ему всегда казалось, что эта фразочка обязательно где-нибудь ему пригодится, — Пошли, — все ещё смеясь, сказал Старк, — Будешь спасать меня от гигантских пауков, иначе скажу Наташе, чтобы она тебя выгнала, — сурово добавил он. Локи нехотя поднялся и поплелся вслед за Тони. — Ну и где твои?.. Ааааааа! Что это такое? — Локи отскочил от стола, на котором сидели паукообразные существа размером с обеденную тарелку, и спрятался за спину миллиардера, — Наташа! — заорали они в один голос. Из соседних комнат раздалось недовольное бурчание и возгласы типа: «Ну сколько можно? Дайте поспать, идиоты», — Романова, быстро сюда! — надрывался Локи, рискуя сорвать голос. В комнату вошла крайне недовольная и непричесанная Наташа, надевшая поверх пижамы теплый халат. — Ну что вам нужно? — поинтересовалась она. — Убери ЭТО отсюда, — вопил Старк. Между тем, стали подтягиваться и остальные. Многие приходили в ужас при виде этих существ и тоже начинали вопить. Одна только Наташа сохраняла спокойствие. Точнее пыталась — было видно, что ещё секунда и она, буквально, взорвется от распирающего ее изнутри гнева. И не только ее. Стив стоял недалёко от стола, но пауки его, похоже, совсем не пугали. Даже наоборот — забавляли. Действительно, это же так смешно, пялиться на каких-то тварей, которые явно были голодными, и слушать испуганные визги друзей. — Может, вы наконец заткнетесь? — наконец сказала Романофф, — И дадите мне сказать, — все мгновенно замолчали и уставились на подругу, ожидая услышать от нее одну из ее многочисленных нравоучительных лекций, — Во-первых, Тони, зачем ты поселился в этой комнате? На двери же написано не входить… — Ну так, я по-русски же не понимаю, — попытался отговориться гений. — Во-вторых, зачем вы такой шум подняли? Вышли бы просто и все, — Наташа вышла в коридор и уже оттуда крикнула, — Кстати, не пытайтесь бороться с ними, они все равно не сдохнут. — Какой светлый позитив, — хохотнул Клинт, а вот остальным было не до смеха- теперь Тони придется жить с кем-то из них, а никому не хотелось иметь у себя в комнате орущего соседа-истеричку. Тони все ещё стоял молча. — А давайте, — наконец проговорил он, — Куда-нибудь свалим? — Например? — поинтересовался Стив. — Например, — протянул Старк, — Пойдем на рыбалку? — Я пойду куда угодно, лишь бы не в этой дыре сидеть, — Брюс воровато посмотрел вслед Наташе, — Но, надеюсь, мы пойдем не на то болото, возле которого мы тогда проезжали? — А ты что, вспомнил? — усмехнулся Тор. — К сожалению, да, — вздохнул Брюс, — Но правда, других водоемов я больше не видел. — Значит, решено, — Старк азартно потёр руки. — Так, — Наташа вернулась с большим тазом с картошкой, — Куда вы собрались? — Никуда, — быстро ответил Баки и искоса глянул на Тони. Тот закусил губу и закивал головой, — А это зачем? — Зимний солдат указал на картофель. — Зачем, зачем? Есть будем, — ответила Романова, — Значит так, я пошла в гости к подруге, а вы до моего прихода должны почистить и сварить все, — с этими словами она удалилась. — Ну так что? — Тони с грохотом захлопнул дверь и обвел взглядом присутствующих, — Пойдем? — А как же?.. — Стив неуверенно посмотрел на картофель. — Не трусь, — засмеялся Тони, — Будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.