ID работы: 7682482

Два любящих сердца.

Гет
NC-21
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава. 1 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
      За окном стоял теплый весенний день, один из тех, которые могут порадовать с того момента, как откроешь глаза на теплой и уютной постели. Зеленоглазая девушка сонно потягивалась на смятой после сладкого сна кровати. Через открытое настежь окно струился свежий и чистый утренний воздух. Красные волосы, заплетённые в лёгкую косичку, рассыпались по подушке и лезли в глаза, мешая их открыть.       Встав с кровати, она направилась в ванную, и, проведя утренний туалет, надела любимое платье.       Сегодня предстоял очень сложный и загруженный день. После полудня в замок приезжал знаменитый, а также главный фармацевт страны. А до его приезда ещё предстояло подготовить мед-крыло и лабораторию. Шираюки сразу же из дома отправилась в замок. На его территории все, как обычно, были учтивы и приветливы с ней. Идя по основной аллее, она заметила знакомые фигуры. — Все готово? — спросил до боли знакомый голос. — Конечно, мой господин, — прозвучало в ответ. — Отлично! Я жду отчет о проделанной работе у себя на столе, — сказал второй принц. — Есть, — отчеканил подчинённый короля и удалился. «Дело осталось за малым», — подумал про себя Зен. — Зен? — послышалось со спины. — Шираюки?! — удивленно и одновременно радостно повернулся парень к источнику звуков и встретился с такими родными и любимыми глазами. — И давно ты тут? — спросил он, улыбаясь до ушей. Зен даже и не надеялся увидеть ее с утра пораньше. — Нет, я шла на работу и вдруг увидела, как ты с кем-то разговариваешь, — ответила она, смотря в его невероятно глубокие и красивые глаза. — Отлично, — обрадовался он. — Пошли, я тебя провожу, — с энтузиазмом сказал он, беря девушку под руку. — Да не надо, я сама, — смущаясь, тихо ответила девушка. — Пошли! — смеясь, произнес Зен. — Мне всё равно делать нечего! — Ну, тогда пошли, — уже спокойнее сказала она и аккуратно придвинулась к принцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.