ID работы: 7682482

Два любящих сердца.

Гет
NC-21
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.2 "Тяжёлый день"

Настройки текста
— Ну, я пошла, — попрощалась Шираюки и упорхнула из рук Зена. — Удачного дня! — крикнул принц, махая рукой. «И что это было? О чем он говорил с этим человеком? Ой, что-то я не о том думаю. Ну, мало ли, о чем они могли говорить. Он принц, и у него сотни дел во дворце! Все, мне надо сконцентрироваться!» — вела внутренний монолог красноволосая. Шираюки зашла в кабинет главного фармацевта и, взяв ключ от лаборатории, направилась в сторону библиотеки, чтобы взять несколько нужных ей книг. В библиотеке девушка встретила Рю и после недолгой беседы пошла в лабораторию. Зная, что предстоит тяжелый день, она даже и не надеялась на передышку. Спустя пять часов.       Шираюки убралась в лаборатории, расставила все по полкам в хранилище с травами и помогла Рю с приемом больных. — Ух, кажется это был последний посетитель на сегодня, — облегчённо выдохнул Рю. — Да-а-а, сегодня мы все хорошо поработали, — произнесла красноголовая. — Ну, насчёт всех не знаю, а ты сегодня потрудилась просто отлично, Шираюки, — подала голос главный лекарь, которая весь день ходила, как сонная муха.       Девушка еле заметно улыбнулась. — Мы все очень хорошо постарались! — смущаясь, ответила девушка. — Ну-у-у, на сегодня работа еще не закончена! Так что не расслабляться! Мы утрем нос всем знаменитым лекарям! — воодушевляюще воскликнула женщина и, поднявшись со стула, направилась в свой кабинет за ещё одной порцией кофе. — Она совсем вымоталась, — проводив взглядом главного лекаря, подытожил Рю. — Да, нужно не подвести ее, так что за работу! — в не менее воодушевляющем тоне крикнула Шираюки и пошла встречать гостей. Спустя четыре часа. — Ух, я так устала, — обессиленно упала на диванчик в приемной Шираюки. — И не говори, — так же измотано пробормотала главный лекарь, — Все, на сегодня вы свободны! Я сейчас от усталости умру! — простонала она и, вытолкнув всех за дверь, завалилась беспробудным сном на диванчик, с которого секунду назад скинула Шираюки. «Все, я домой. Ужасно хочу спать», — думала про себя девушка, направляясь к дому и уже мысленно заворачиваясь в тепленькое одеяльце.       На выходе из замка ее кто-то окликнул. — Шираюки! — послышалось со стороны аллеи. — Зен? Что ты тут делаешь? — спросила неожидавшая его появления девушка. — Пришел с тобой повидаться, — заявил принц, как обычно, кладя руку на рукоять меча. — Пошли, я провожу тебя до дома. — Хорошо. Я сегодня так устала. Эти гости меня ужасно вымотали, — пожаловалась Шираюки. — Но я не против твоей компании, — честно сказала она, немного смущаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.