ID работы: 7682482

Два любящих сердца.

Гет
NC-21
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава.3 "Необузданная страсть"

Настройки текста
      По дороге домой к Шираюки ни один из них не проронил ни слова. Зен лишь неотрывно смотрел на смущённое лицо девушки и с упоением наблюдал за тем, как время от времени она краснеет.       Находясь рядом с ним, ей всегда не хватало слов, таких важных и желанных. Тех, что он так жаждет услышать из ее уст. Она упорно молчала, боясь сказать что-то лишнее, проболтаться, обидеть или задеть.       Но это никак не мешало ей чувствовать себя так спокойно рядом с ним, рядом с тем, кто заставлял ее сердце бешеного колотиться.       Зен резко остановился и, ловко развернувшись в сторону девушки, аккуратно заправил прядь ее волос за ухо. — Каждая минута, проведенная вдали от тебя, навевает на меня грусть, Шираюки, — прошептал он так тихо, что только она расслышала эти слова. — Зен… — только и смогла промолвить красноволосая, когда тот отодвинул волосы и аккуратно, но страстно прильнул губами к шее, оставляя на ней алые следы, так и кричащие о том, что она принадлежит только ему. — Перестань… Нас ведь могут увидеть! — Шираюки пыталась отодвинуть принца от себя, надеясь, что их никто не видит.       Хрупкие, аккуратные и такие нежные руки слабо упирались в грудь парня, но все ее усилия были бесполезны. При всем своем желании она не смогла бы даже на миллиметр отодвинуть его от себя. В таком состоянии он был в сотни раз сильнее любого человека в мире. — Прости, не удержался, — тихо прошептал Зен, ещё сильнее прижимаясь к девушке. — Я не могу себя обуздать, когда ты рядом. — Не надо… Не говори такие смущающие вещи, — так же тихо прошептала девушка. Ее дыхание всё ещё было сбивчивым и неровным.       Она попыталась вывернуться из-под принца и после нескольких попыток нырнула в дверной проем, скрывшись за дверью. — Спокойной ночи, Шираюки, — сказал парень и, собираясь уходить, развернулся спиной к двери. — Д-да… Спокойной ночи… — промямлила она, сползая по двери, так как ноги стали совсем ватными, а в голове гулял ветер. Тело пылало, а шею приятно жгло от оставленных на ней красных следов.       Из соседней комнаты выглянуло неизменное лицо миссис Микамон.* — Дорогуша, что-то случилось, родная моя? — засуетилась вокруг нее старушка. — Как ты себя чувствуешь? — Все хорошо, я в порядке, — немного отрешенно пробормотала красноволосая. — Просто устала немного. — Поднимайся, давай я провожу тебя до комнаты, — слегка взволнованно кружилась вокруг нее соседка.       Кряхтя, она помогла подняться Шираюки и, проводив ее до комнаты, закрыла дверь. — И что это было? — спросила себя девушка — Я ничего не понимаю. Почему я так смущаюсь, когда он рядом? Почему ноги подкашиваются от его прикосновений?       Вопросы ещё долго не покидали ее голову, но, как только она легла на кровать, Морфей моментально унес ее в свое царство снов и мечтаний. На следующее утро.       Проснувшись в своей постели, Шираюки долго не могла открыть глаза из-за слепящих лучей солнца, играющих ранним утром. Встав с кровати и проведя все утренние процедуры, она отправилась в замок, ожидая нового дня, новых ощущений и воспоминаний, связанных с принцем это страны. Такой необъятной, великолепной и уникальной.       Подходя к замку, она стала замечать странные взгляды, направленные в ее сторону. Насторожившись, она ускорила шаги и, быстро добравшись до замка, бегом направилась в мед-корпус, пытаясь понять, что происходит. — О, Шираюки, привет. Ой! — захихикала главный лекарь, смотря на девушку. — Что, жаркая ночка была? — В-вы о чем? — растерявшись, попятилась назад девушка, глядя в горящие глаза женщины. — Следы на твоей шее говорят за тебя, — все ещё хихикала главный лекарь. — Что?! — в панике закричала девушка, подбегая к зеркалу, висящему в другом углу комнаты. — Как так? — недоумевая, говорила она, рассматривая алые засосы на своей шее. — Ну, я ему устрою! — тихо, так, чтобы никто не услышал, прошипела она и, развернувшись к лекарю, сказала: — Миссис Гаррак, можно я сегодня пораньше уйду в перерыв? — негромко спросила она. — Конечно, Шираюки, — понимающе улыбаясь, ответила лекарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.