ID работы: 768258

Сводки

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лимон

Настройки текста
- Ахахах, Ну что за придурок? Парень стоял на коленях в снегу, крепко прижавшись лицом к стеклу. Щеки его горели, он часто-часто моргал из-за жесткого ледяного ветра поддувающего сбоку, его глаза, полуприкрытые и покрасневшие, ужасно слезились. Он уже, кажется, весь был в липком весеннем снегу, но упорно стоял там, прикрывая ладонью лицо и сохраняя на лице выражение необычайной грусти. - Эй, дурачок! Тебе пора домой! - Лили постучала кулаком в стекло прямо перед его носом. - Подожди, подожди! Он что-то достает! Посетители заворочались, и даже молоденькие официантки подбежали посмотреть, что же происходит. - Молодой человек, что же вы делаете? А тот парень, что все еще сидел за стеклом на коленях, достал из кармана лимон, надкусил посередине и, резко разорвав, начал выводить на этой самой огромной главной витрине кафе небывалые кренделя. Он делал это с таким умиротворенным лицом, какового не бывает у иных монахов. - Что же творится? Я не намерена это терпеть! - со свистом прошептала внушительного вида женщина с табличкой "администратор Ева" на груди. А минутой позже, когда парня утащили в неизвестном направлении, а мы вышли на потемневшую улицу, как бы ненароком повернув голову, я прочла на пыльном стекле ту самую, единственную в моей жизни надпись, сделанную лимоном, которая совершенно ненавязчиво сообщала: "ХОЧУ ЕСТЬ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.